Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2514, 2515, 2516, 2517, 2518, 2519, 2520 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2020, 23:26
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

как-то так

Изображение

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2020, 23:34
12k сообщений+

Perf Wrote:
Литва демократически отказывается от недемократического биореакторного лепездричества.

:D
это стеб конечно, но трибалтики реально со своими требованиями сертификатов, что электричество не с БелАЭС недалеко от этого ушли

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2020, 23:39

PeKot Wrote:
Те же туты, хартии и прочие это не пропаганда?

Бывает, что и пропаганда. Ну так нормальные люди стараются проверять информацию, используя разные источники.
Здесь, как я поняла, ее не проверяют многие, втирая про правильные и неправильные источники. Отсюда и однобокость.
И не надо мне рассказывать, что проверяете. Сколько народу в этой теме (не считая посиделок) мне тут про Запад пело - я со счета сбилась. И как под копирку. Говорю, не идем мы на Запад, вообще геополитический выбор у нас не стоит - нет, продолжают в том же духе, не читая. В лучшем случае несколько человек хотя бы поинтересовалось, а куда вы идете. Как, и не в Россию тоже?! А, русофобы. И дальше в том же духе.
Но кастрюли мы.
PeKot Wrote:
А когда мой знакомый на фейсбуке обнаруживает себя в списке задержанных на сайте зооправозащитной организации и сидит при этом дома это что?

Может ошибка, может однофамилец. И не забывайте, что имена арестованных зачастую сообщают не сразу, и не всех, а в августе людей вообще по несколько дней искали, по всей Беларуси. Я уже про передачи молчу - родственники стоят длиннющей очередью часами в один-единственный день, когда разрешают принимать передачи, а арестованных могут в этот же день перевезти в другую тюрьму. И еще поди дознайся куда.
Или человек отбыл свой срок, уже вещи получил, готов на выход, а его внезапно переводят и новый срок назначают, без предупреждений.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 16 ноя, 2020, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2020, 23:40

одна дура Wrote:
А рассказывает, как режут двери в квартирах жильцов того самого двора, где Площадь Перемен, и проводят обыски, причем сплошняком?
Вопросы риторические.

набросы риторические.

да-да. у всех двери срезали. но фото так никто сделать не смог - тлф в нужный момент разрядился. у всех.
я даже поверил...

кстати, что даже у тех жильцов кто яйцами протестутов закидывал тоже срезали двери?

не зря тебя с основного бчб-шными прокладками гнали. и метко диагноз поставили - радиоточка. мозгов нет - только транслирую методички.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2020, 23:45
маньяк

Моего знакомого вроде вчера повязали.
Что да как и что шьют пока не известно.
Как узнаю - напишу.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2020, 23:52

cut Wrote:
Изображение

Я всегда считал, что брать на акции детей - это примерно то же, когда те же террористы гонят перед собой женщин и детей, в надежде, что по ним не будут стрелять, а если все же будут и случайно попадут в ребенка, то можно будет поднять вой про "убийц детей"... Тьфу, блин, нормальных слов по отношению к таким мамашкам, готовым своего ребенка подвергнуть опасности, просто нет. Хуже фашистов и террористов. Те хоть чужими прикрывались, а эти сучки своих подставляют. :devil:

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 0:17

Quote:
В воскресенье в соцсетях появилась аудиозапись: человек, представившийся начальником ИВС, позвонил на подстанцию скорой помощи и попросил убрать «неблагонадежных врачей» из своего учреждения. Столичный фельдшер узнал в этой записи события 13 августа и рассказал подробности того, что происходило на Окрестина

«Здравствуйте, моя фамилия Кенюх Игорь Григорьевич, я начальник изолятора временного содержания на Окрестина. Так. Смотрите, значит, у меня сейчас находятся, только что были две бригады ваши, вот. (…) У меня был разговор с врачами. Я вам хочу сказать, ну, мягко так, что это врачи не совсем благонадежные и они здесь не должны находиться. Если можно, уберите их, пожалуйста, отсюда. Они несут абы что и не туда, куда надо», — говорит мужской голос на записи.

Услышав этот разговор, минский фельдшер решил: это продолжение той беседы, которая состоялась между медиками и начальником ИВС 13 августа на Окрестина. Во-первых, совпадают номера бригад, которые работали там в тот день — 602 и 212. Во-вторых, голос начальника ИВС, как считает фельдшер, похож на тот, который просит на аудио «убрать неблагонадежных». И такой разговор действительно был накануне.

— Слишком много совпадений, — отмечает фельдшер. — Это происходило 13 августа, когда стали массово отпускать задержанных. Утром две бригады отправили дежурить на Окрестина. Нам не разрешали подходить к пострадавшим, их приводили лично. Даже если видели, что людям нужна помощь, мы не имели права к ним подходить.

По словам медика, они старались как можно больше людей вывезти из Окрестина в больницу. А через пару часов дежурства в ИВС завязался разговор, продолжение которого слышно на аудиозаписи.

— Мы обсуждали, кто смотрит телевизор, а кто нет. Начальник ИВС стал говорить, мы смотрим всякое г…, читаем телеграм-каналы вместо того, чтобы смотреть нормальное телевидение. Мол, хотели перемен — вот получайте. И почему-то взъелся на нас, стал кричать матом, сказал: «Зачем нам такие сердобольные помощники?» (этот вопрос мы отредактировали. — Прим.TUT.BY). Вот тогда мы ответили, что медики должны быть милосердными, сердобольными и сочувствующими. Он ушел звонить нашему руководству, а потом сказал покинуть территорию ИВС. Мы связались со старшим врачом, он подтвердил: действительно такой разговор был, нам нужно уехать, — так свое дежурство на территории изолятора описывает минский фельдшер.

Наш собеседник рассказывает, что звонок от человека, представившегося начальником ИВС, принял диспетчер. Судя по записи, это Мария Грибок.

— Мы потом заведующему объясняли, что произошло. Прямо слово в слово. Хоть было стыдно это повторять, — признается фельдшер. — Понимаете, сложно делать свою работу, спасать людей, когда тебе не дают этого делать. Как работать, если нас сажают в тюрьмы? Говорят, медиков достаточно, так каждый второй работает на две ставки, чтобы медицина в стране не стала. С мая по июль у меня 300 часов! После выборов нас собирали, говорили, мы должны быть аполитичны, лечить всех. Но как закрыть глаза, если на Пушкинской в августе во время акции едет машина скорой помощи, а в нее летит светошумовая граната? Как можно верить тому, что говорят по телевидению? Мы видели все собственными глазами, нам никто не навязывал свое мнение. Увидев избитых людей, на которых не было живого места, невозможно было нормально спать три недели. Закрываешь глаза — а там эти картинки. Открываешь глаза и плачешь. Было обидно, что, находясь на рабочем месте, ничего не можешь сделать.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 0:24
маньяк

Повторю свой нетривиальный вопрос
Джен Wrote:
Мы понимаем, чего хотим.

Джен, "ВЫ" это кто?
Расскажите пожалуйста.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 0:38
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Повторю свой нетривиальный вопрос
Джен Wrote:
Мы понимаем, чего хотим.

Джен, "ВЫ" это кто?
Расскажите пожалуйста.

Ну, шо за глупости?

"Мы, Николай Вторый..."

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 0:46

cut Wrote:
даже у тех жильцов кто яйцами протестутов закидывал тоже срезали двери?

во-первых, сплошняком
во-вторых, там сейчас паспортный контроль (интересно, на каком основании? комендантский час, насколько мне известно, нигде пока не вводили)
в-третьих, поясни, как в этой толпе прицеливались, чтобы попасть именно в протестующих
Изображение

п.с. яйца здесь вообще не бросали, люди просто смотрели с балконов, но боялись, что начнут стрелять

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 0:49
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
egoMANIAC
Ты попал под влияние пропаганды оппозиционной прессы , я не могу поставить тебя в один ряд с дженами.
Извини, если разочаровал. :lol:

Хотя, да. Тебя закинули в Белоруссию из Севастополя с какой-то целью.
Наверное, эти цель отчуждение земель Б. в пользу России. :D

Ну вот, одни смехуёчки в ответ...
Ну да и фиг с ним. Не в первой.

Блииииннн
Какие смехуечки
Я тебе ясно написал - в моем понимании ты не член секты дженов.
Ты из тех, кто заблуждается искренне относительно смысла и цели протестов.
Как и тысяча бабушек , что каждый день выходят погулять и поорать.

Извини, но сказать тебе «остановись» я не могу.
Я рассчитываю, что ты сам дойдёшь до этого, сам поймёшь, потому что думать ты умеешь. Больше критичного отношения к писаному в ваших протестутных публиках. Тебе этого не хватает.

Если есть время , найди тему ( если сохранилась) «майдан в России» ( кажется так звалась), там тв почерпнёшь много схожего, похожего, там тв сможешь отследить изменения настроений протестутов, процесс протестов.
Пока у вас не Украина. К счастью.
У вас свой путь.
Но все протесты имеют одну схожесть -требование сменяемости власти как проявление высшей демократии.
Потом протесты переходят в стадию управляемого хаоса.
Вот кто оседлает этот процесс ( управляемого хаоса) , тот и победил.

Пусть вашей стране повезёт и чета Тихановских не оседлает этот процесс.
Потому что их руками руководит враг России.
И мне плевать что об этом думают джены.
Главное, чтобы ты понял смысл этих протестов.
На Лукашенко или неЛукашенко всем насрать.
Всем! Был бы иной у власти - были бы такие же протесты.
Просто ... пришло ваше время для раскачивания.
Дядя Сэм остался дядей Сэмом. Ничуть не изменился.

Короче - думай!
Правильно думай!
Силы тебе.
И способности критически мыслить.

С Лукашенко - да.
Как и прежде - и на друг , и не враг, а так.
Ну, ты помнишь это. Я думаю :)

Главное - он не враг.
А желающие его сменить - точно враги. Не просто не друзья , и не «а так», а - враги.
И как бы тут джены на пели , смысл их песен тут виден невооружённым взглядом.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 0:50

egoMANIAC Wrote:
Джен, "ВЫ" это кто?

единомышленники

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 0:55

Treasurer Wrote:
у вас не Украина

о, боже
неужели до кого-то дошло?!
не верю своим глазам
Treasurer Wrote:
чета Тихановских не оседлает этот процесс
оставьте уже в покое Тихановскую
переговоры ведут разные люди, причем абсолютно разных взглядов (и условно пророссийские, и условно прозападные), потому что сейчас объединены все с одной главной задачей - убрать Луку, освободить людей, провести нормальные выборы
делают все, что могут

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 17 ноя, 2020, 0:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 0:56
маньяк

Джен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Джен, "ВЫ" это кто?

единомышленники

Джен, вы это специально так ответили?
Ниочём, так сказать? :?

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 0:57

egoMANIAC
я рассчитывала, что ты поймешь

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 17 ноя, 2020, 1:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 0:58

Джен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Джен, "ВЫ" это кто?

единомышленники

т.е. такие же д*билы, которые "знают чего хотят", но, добиваясь этого, устроят развал и войнушку, ибо благими намерениями, ну, ты поняла, надеюсь....
Джен Wrote:
во-первых, сплошняком
во-вторых, там сейчас паспортный контроль (интересно, на каком основании? комендантский час, насколько мне известно, нигде пока не вводили)
в-третьих, поясни, как в этой толпе прицеливались, чтобы попасть именно в протестующих

Залупились? Получите по всей харе, ибо нехрен!
адекватным рекомендую канал силовиков
https://t.me/mil_by

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 0:59
12k сообщений+

PeKot Wrote:
Джен Wrote:
Я уже говорила о том, что украинские события научили меня, прежде всего, тому, что пропаганда врет безбожно.

Похоже, не научили. Те же туты, хартии и прочие это не пропаганда?

А когда мой знакомый на фейсбуке обнаруживает себя в списке задержанных на сайте зооправозащитной организации и сидит при этом дома это что? Была уже одна, списки футбольных команд постила.

А им до каких списков , баз данных, удалось дотянуться шаловливыми ручонками малолетних «хакеров», или какие почтальонша слила, такие они и выкладывают в качестве задержанных,,избитых,,изнасилованных, и прочих «счастливчиков».
Совсем людей за идиотов держат,
Наш главный предводитель белых гандонов называл свою паству «бараны, ебаные в рот» ( с)
Простите, это цитата . Слов не выкинешь :confused:
И эти бараны отзывались на клич :mrgreen: а потом почему-то обижались, когда им давали пучок травки пожевать :mrgreen: :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 1:01
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Джен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Джен, "ВЫ" это кто?

единомышленники

Джен, вы это специально так ответили?
Ниочём, так сказать? :?

Это группа в чате дома, где она живет. :smith:
Адрес дать? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 1:07

Treasurer Wrote:
Адрес дать?

Нинада!!!
Мы не змагары, деанонимизацией не занимаемся.
Мы чисто с идеями рубимся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 1:14
маньяк

Treasurer Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
egoMANIAC
Ты попал под влияние пропаганды оппозиционной прессы , я не могу поставить тебя в один ряд с дженами.
Извини, если разочаровал. :lol:

Хотя, да. Тебя закинули в Белоруссию из Севастополя с какой-то целью.
Наверное, эти цель отчуждение земель Б. в пользу России. :D

Ну вот, одни смехуёчки в ответ...
Ну да и фиг с ним. Не в первой.

Блииииннн
Какие смехуечки
Я тебе ясно написал - в моем понимании ты не член секты дженов.
Ты из тех, кто заблуждается искренне относительно смысла и цели протестов.
Как и тысяча бабушек , что каждый день выходят погулять и поорать.

Извини, но сказать тебе «остановись» я не могу.
Я рассчитываю, что ты сам дойдёшь до этого, сам поймёшь, потому что думать ты умеешь. Больше критичного отношения к писаному в ваших протестутных публиках. Тебе этого не хватает.

Если есть время , найди тему ( если сохранилась) «майдан в России» ( кажется так звалась), там тв почерпнёшь много схожего, похожего, там тв сможешь отследить изменения настроений протестутов, процесс протестов.
Пока у вас не Украина. К счастью.
У вас свой путь.
Но все протесты имеют одну схожесть -требование сменяемости власти как проявление высшей демократии.
Потом протесты переходят в стадию управляемого хаоса.
Вот кто оседлает этот процесс ( управляемого хаоса) , тот и победил.

Пусть вашей стране повезёт и чета Тихановских не оседлает этот процесс.
Потому что их руками руководит враг России.
И мне плевать что об этом думают джены.
Главное, чтобы ты понял смысл этих протестов.
На Лукашенко или неЛукашенко всем насрать.
Всем! Был бы иной у власти - были бы такие же протесты.
Просто ... пришло ваше время для раскачивания.
Дядя Сэм остался дядей Сэмом. Ничуть не изменился.

Короче - думай!
Правильно думай!
Силы тебе.
И способности критически мыслить.

С Лукашенко - да.
Как и прежде - и на друг , и не враг, а так.
Ну, ты помнишь это. Я думаю :)

Главное - он не враг.
А желающие его сменить - точно враги. Не просто не друзья , и не «а так», а - враги.
И как бы тут джены на пели , смысл их песен тут виден невооружённым взглядом.

Treasurer, мил человек, Белоруссия потеряна для России.
Всё, пипец. Сами себя переиграли похоже(((

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 1:16
12k сообщений+

Джен Wrote:
Treasurer Wrote:
у вас не Украина

о, боже
неужели до кого-то дошло?!
не верю своим глазам
Treasurer Wrote:
чета Тихановских не оседлает этот процесс
оставьте уже в покое Тихановскую
переговоры ведут разные люди, причем абсолютно разных взглядов (и условно пророссийские, и условно прозападные), потому что сейчас объединены все с одной главной задачей - убрать Луку, освободить людей, провести нормальные выборы
делают все, что могут

Глупая ))))
Если бы вы имели мозг, вместо моска, то давно бы поняли что вам тут говорили еше три месяца назад.
Именно граждане Украины , живущие на Украине.
Вас пользуют как презерватив.
Точно также , как пользовали граждан Украины. Вас об
Этом пытались предупредить. Но вы же «мы лучше знаем, что у нас»
Ну-ну..
В 13 году точен так говорили жители Украины жителям России.

И да - вы не Украина. Только не в лом смысле, что вы в это понятие вкладываете. :mrgreen:
В Белоруссии, как в государстве, интереса не у запада, не у америки, нет.
Вас просто не будет. :D
Если какая-то часть успеет убежать в Россию , то отменно она будет зваться «Белоруссия», может быть
даже «Беларусь», но только эта часть.

И относительно тихановской/.
Жалко бабу стало?
Нет. Вы нашли другого лидера ))) как вам хочется,,там, в чатиках.
Только кто ж вам даст его сменить)))

Фамилия не имеет значения , когда надевают и пользуют.
Такова судьба проституток.
Вам Тихановская потом может быть расскажет как ей хорошо было в роли народного лидера , которого вы уже предали :mrgreen:

Все, надоели радиоточки.
Идите клиентам мойте головы, стригите, красьте.
Управлять государством будете после таксиста.. :mrgreen:
В очередь, в очередь, сукины дети (с)
:lol:

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 1:18
маньяк

Пойду я спать. Ни каких хороших событий, увы (((

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 1:19
12k сообщений+

egoMANIAC
Ну потеряна так потеряна.
Как-будто для тебя секрет , кто друзья у России.
Главное - себя в этом хаосе не потеряй.
От души тебе этого желаю.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 1:19

Олег Евгеньевич Wrote:
Залупились? Получите по всей харе, ибо нехрен!
адекватным рекомендую канал силовиков
https://t.me/mil_by

2,2 тыс подписчиков - не густо
калька с госсми
и да, вранье присутствует
Treasurer Wrote:
Это группа в чате дома, где она живет.
не дома, дорогуша - города

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2020, 1:22

Treasurer Wrote:
то давно бы поняли что вам тут говорили еше три месяца назад

то, что здесь говорят, рассказывает пропаганда по 100500 раз на дню в режиме 24/7
спроси любого ябатьку - он отчеканит твоими же словами, в том же порядке, до точек и запятых
если у тебя есть еще что-то новое и по делу, может, собственные мысли (ну мало ли, может я тебя недооценила) - валяй
нет - швабоден :mrgreen:

Пахне чабор!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2514, 2515, 2516, 2517, 2518, 2519, 2520 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа