Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 6:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2496, 2497, 2498, 2499, 2500, 2501, 2502 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 18:55
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Из Бреста вроде бы "Стас" был. ЕМНИП, сейчас в России, но готов по первому зову выехать в Белоруссию. ИМХО, врёт как дышит, как и остальные "участники противостояния". Там вообще много непонятных ников повылазило.
Был там один ник, который писал что читает сайт не то с 2004, не то с 2005 года, при том, что сайт существует с 2006 года

не помню уже кто, но помню свое недоумение, треш какой-то, вроде как предположительно там люди взрослые, а все на уровне курилки за углом школы, не старше
А в Бресте и правда драки были, и палки/камни были, и щиты отобрали, видео от нехта и не только тогда много было

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 18:59
маньяк

К_с_а Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Из Бреста вроде бы "Стас" был. ЕМНИП, сейчас в России, но готов по первому зову выехать в Белоруссию. ИМХО, врёт как дышит, как и остальные "участники противостояния". Там вообще много непонятных ников повылазило.
Был там один ник, который писал что читает сайт не то с 2004, не то с 2005 года, при том, что сайт существует с 2006 года

не помню уже кто, но помню свое недоумение, треш какой-то, вроде как предположительно там люди взрослые, а все на уровне курилки за углом школы, не старше
А в Бресте и правда драки были, и палки/камни были, и щиты отобрали, видео от нехта и не только тогда много было

Сами статьи там вполне неплохие.
Пройдёт время и все эти борцуны как появились, так и исчезнут.
Можно будет хоть комменты нормально читать, как в старые добрые времена.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 19:03

Warnings: 1
Quote:
Украинские вузы готовы принимать на обучение граждан Беларуси, сообщает Министерство образования и науки Украины. Для зачисления в учреждения высшего образования в 2020—2021 учебном году необходимо подать документы не позднее 15 декабря.

Хохломову только выучить нужно :pp:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 19:04
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

там совсем помойка какая-то была когда я последний раз читала, пока заходить туда желания нет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 20:00
маньяк

Москаля Wrote:
Quote:
Украинские вузы готовы принимать на обучение граждан Беларуси, сообщает Министерство образования и науки Украины. Для зачисления в учреждения высшего образования в 2020—2021 учебном году необходимо подать документы не позднее 15 декабря.

Зная белорусский - не проблема.То же самое и польского касается.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 20:15
маньяк

К_с_а Wrote:
egoMANIAC Wrote:

там совсем помойка какая-то была когда я последний раз читала, пока заходить туда желания нет

Да, есть такое.
Уже и на Суздальцева наезжать пытаются, мудаки змагарские.
Я вижу что самые адекватные(и русские, и белорусы) с форума ушли с большего. Лишь иногда пишут. ИМХО, это временное явление.

ПС. Тут, кстати, тоже попроще стало, чем в августе - сентябре. Тогда реально подумывал просить администрацию чтобы акк снесли, ибо реально перегибали форумчане палку под воздействием российской пропаганды.
Но вроде бы потихоньку устаканивается всё. Дай Бог, чтобы я не ошибался.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 20:17
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Москаля Wrote:
Quote:

Зная белорусский - не проблема.То же самое и польского касается.

Жопа на всех трёх языках дупа?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 20:34
маньяк

К_с_а, обозовский форумчанин из Бреста -"Стас". Сейчас живёт в России.

Вот его пост
https://politoboz.com/content/yadernaya-belarus?page=10#comment-440600

Кто-то из "гостей" рекомендует не писать про Россию. Интересно я попал. Из Белоруссии сбежал хвост поджавши на свою историческую родину. На этой родине права слова не имею. Должен влиться в ряды "не читал, не видел, но одобрямс". Критикуешь Путина - русофоб. Попытался поучаствовать в свержении больного колхозника - уголовник. По факту даже не разделяю для себя наши народы. Считал и считаю, что белорусы, русские и украинцы -один народ, братья. С самого начала призывал всех не смотреть по сторонам. Не обращать внимание на Путина и Лаврова, они как раз тоже не русские. Не русские по своим поступкам. Так же, как и лукашенко - не белорус. Сегодня тем-более прошу братьев белорусов не ждать ни от кого помощи. Только на себя и только сами. Ни Путин, ни Европа, ни Америка-никто нам не поможет. Путин будет наоборот поддерживать до самого финала лукашенко. Кредитами, заявлениями. Считайте, что Гребенщиков посвятил нам свою "Жаль подмога не пришла, нас с тобою на..ли.." Но Путин и Лавров с их невероятной Машей Захаровой это не вся Россия. И даже меньшая её часть. Не забывайте про солидарность хабаровчан. А есть ещё Красноярск, есть Ростов и, наверное, ещё много городов, которые поддерживают Хабаровск и смотрят на них с надеждой. Подавляющее большинство сочувствует нам, белорусам. Но люди задавлены заботами, безденежьем. Боятся потерять тот минимум, который имеют.. Увы, так же, как и у нас. Говорю же, мы один народ с одинаковыми проблемами.
Сейчас ура-патриоты визжат наперебой от очередной многоходовочки солнцеликого. Как обычно, тех кто делает трезвый анализ и тех, кто называет вещи своими именами сразу безоговорочно в предатели. В пятую колонну. Пашинян тоже полторы недели кормил Армению ложью. Мол, на фронте всё пучком. Чуть ли не наступаем. А Алиев, пусть и ценой огромных потерь, окружал, обходил. В результате армяне ночью узнают, что Пашинян сдал по факту Карабах. Вечером у нас всё хорошо, а ночью пакт о капитуляции. Вот цена вранья, цензуры, лже патриотизма, шапкозакидательства и политики договорённостей элит. Народ просто ставят перед фактом. А армяне сражались действительно самоотверженно. Я немного следил, знаю. Появились новые герои Армении. Не хочу про сбитый вертолёт, но если бы не следил и не знал, что Путин и Алиев подписали мировую, то от происходящего мог бы рехнуться. Вот представьте картину, прошла информация, что сбили наш вертолёт, вы едете по Москве и видите веселящихся азербайджанцев. Останавливаются, сигналят. Возле домов танцуют. Думаю, ваще охренели так открыто выражать своё презрение русским?? Что интересно, они праздновать начали полночь, а для нас информация пришла ближе к часу. Откуда они уже заранее знали? Значит в Азербайджане знали заранее и у них радио сработало лучше, чем армянское. Или от армян скрывали до последнего.
"Но есливыйти за рамки имперского сознания, то понимаешь, что Кремль пытается выдать поражение за победу. Во-первых, по итогам войны Москва теряет верного союзника в виде Армении. С Нагорным Карабахом это была сильная региональная держава. Причём всё более стабильная, самостоятельно решающая, проблемы своей демократизации и укрепления власти. А теперь - ослабленный сателлит.
Кроме того, потеряны симпатии значительной части армян. Путин универсально умеет научить соседние народы, вековых союзников России, её опасаться или просто ненавидеть. Эффект может быть подобный украинскому или белорусскому. В Ереване уже идут массовые беспорядки. И всё это, возможно, ради того, чтобы убрать ЛИЧНО неприятного российским властям премьера.
Во-вторых, теперь, на карте появляется новая точка, где могут гибнуть российские солдаты. Статус Нагорного Карабаха не закреплён, война может возобновиться. Это не говоря о возможности партизанской войны с обеих сторон. ...
В-четвёртых, происходит закрепление на Кавказе исторического противника России-Турции. Эрдоган уйдёт, а влияние останется. Всё это похоже на тактический выигрыш при стратегическом поражении. Или, говоря иначе, на победу Путина и проигрыш России."
И таких аналитических статей много. И высказывают своё мнение не прораб-пожарный, а профессиональные военные, генералы и офицеры. Они не патриоты? И для меня эта тема закрыта и, как человек без гражданства, не имею права переживать за МОЮ страну?? У меня до сих пор остался загранпаспорт СССР. Хотя и получал его в 94-ом. Бланков ещё других не было, всем тогда такие выдавали. Но вот его не сдал. Дорог он мне. Даже сравнить записи в нём и новых российских или белорусских паспортах. В том паспорте я полноправный гражданин, а в этих .. В этих я собственность государства.
Нельзя нам обижаться друг на друга. Нельзя поддаваться попыткам сеять вражду между нашими народами. У меня по Украине давно сомнения были. Рассорили и стравили. Я до самого отъезда даже не слышал в Бресте обид на Россию. Никто в Маршах о роли Путина не говорил. И обид не было. Так и дальше должно быть. Путин не Россия. Нам точно не поможет. Поверьте, когда мразь колхозную сбросим ещё больше уважать себя будем. Потому что не смотря на помощь, на кредиты и на инфо поддержку нам это удастся. Если сами победу одержим, то и кланяться никому не придётся.
Если кто решит из форумчан, что я переобулся про Путина, так нет - с этого момента, когда "она утонула". Просто здесь не о нём речь, не о России, на этой площадке. https://www.youtube.com/watch?v=robLjYLW91A

Он не Луку - Путина валить пытается...

Куда писать, я думаю известно :wink:
Работайте, братья :!:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 20:40
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Тогда реально подумывал просить администрацию чтобы акк снесли, ибо реально перегибали форумчане палку под воздействием российской пропаганды.

ну перегибали это, наверное, издержки анонимного интернет общения, а про пропаганду, так это, предполагаю, и не требуется, технологии, которые использовались (причем всеми сторонами) очевидные, к тому же у многих есть многолетний опыт наблюдения подобного и не только на Украине, у России граница длиииная, одни киргизы крутые(с) с регулярными забегами по граблям чего стоят

Последний раз редактировалось К_с_а 11 ноя, 2020, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 20:40
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
К_с_а, обозовский форумчанин из Бреста -"Стас". Сейчас живёт в России.

Вот его пост
https://politoboz.com/content/yadernaya-belarus?page=10#comment-440600

Кто-то из "гостей" рекомендует не писать про Россию. Интересно я попал. Из Белоруссии сбежал хвост поджавши на свою историческую родину. На этой родине права слова не имею. Должен влиться в ряды "не читал, не видел, но одобрямс". Критикуешь Путина - русофоб. Попытался поучаствовать в свержении больного колхозника - уголовник. По факту даже не разделяю для себя наши народы. Считал и считаю, что белорусы, русские и украинцы -один народ, братья. С самого начала призывал всех не смотреть по сторонам. Не обращать внимание на Путина и Лаврова, они как раз тоже не русские. Не русские по своим поступкам. Так же, как и лукашенко - не белорус. Сегодня тем-более прошу братьев белорусов не ждать ни от кого помощи. Только на себя и только сами. Ни Путин, ни Европа, ни Америка-никто нам не поможет. Путин будет наоборот поддерживать до самого финала лукашенко. Кредитами, заявлениями. Считайте, что Гребенщиков посвятил нам свою "Жаль подмога не пришла, нас с тобою на..ли.." Но Путин и Лавров с их невероятной Машей Захаровой это не вся Россия. И даже меньшая её часть. Не забывайте про солидарность хабаровчан. А есть ещё Красноярск, есть Ростов и, наверное, ещё много городов, которые поддерживают Хабаровск и смотрят на них с надеждой. Подавляющее большинство сочувствует нам, белорусам. Но люди задавлены заботами, безденежьем. Боятся потерять тот минимум, который имеют.. Увы, так же, как и у нас. Говорю же, мы один народ с одинаковыми проблемами.
Сейчас ура-патриоты визжат наперебой от очередной многоходовочки солнцеликого. Как обычно, тех кто делает трезвый анализ и тех, кто называет вещи своими именами сразу безоговорочно в предатели. В пятую колонну. Пашинян тоже полторы недели кормил Армению ложью. Мол, на фронте всё пучком. Чуть ли не наступаем. А Алиев, пусть и ценой огромных потерь, окружал, обходил. В результате армяне ночью узнают, что Пашинян сдал по факту Карабах. Вечером у нас всё хорошо, а ночью пакт о капитуляции. Вот цена вранья, цензуры, лже патриотизма, шапкозакидательства и политики договорённостей элит. Народ просто ставят перед фактом. А армяне сражались действительно самоотверженно. Я немного следил, знаю. Появились новые герои Армении. Не хочу про сбитый вертолёт, но если бы не следил и не знал, что Путин и Алиев подписали мировую, то от происходящего мог бы рехнуться. Вот представьте картину, прошла информация, что сбили наш вертолёт, вы едете по Москве и видите веселящихся азербайджанцев. Останавливаются, сигналят. Возле домов танцуют. Думаю, ваще охренели так открыто выражать своё презрение русским?? Что интересно, они праздновать начали полночь, а для нас информация пришла ближе к часу. Откуда они уже заранее знали? Значит в Азербайджане знали заранее и у них радио сработало лучше, чем армянское. Или от армян скрывали до последнего.
"Но есливыйти за рамки имперского сознания, то понимаешь, что Кремль пытается выдать поражение за победу. Во-первых, по итогам войны Москва теряет верного союзника в виде Армении. С Нагорным Карабахом это была сильная региональная держава. Причём всё более стабильная, самостоятельно решающая, проблемы своей демократизации и укрепления власти. А теперь - ослабленный сателлит.
Кроме того, потеряны симпатии значительной части армян. Путин универсально умеет научить соседние народы, вековых союзников России, её опасаться или просто ненавидеть. Эффект может быть подобный украинскому или белорусскому. В Ереване уже идут массовые беспорядки. И всё это, возможно, ради того, чтобы убрать ЛИЧНО неприятного российским властям премьера.
Во-вторых, теперь, на карте появляется новая точка, где могут гибнуть российские солдаты. Статус Нагорного Карабаха не закреплён, война может возобновиться. Это не говоря о возможности партизанской войны с обеих сторон. ...
В-четвёртых, происходит закрепление на Кавказе исторического противника России-Турции. Эрдоган уйдёт, а влияние останется. Всё это похоже на тактический выигрыш при стратегическом поражении. Или, говоря иначе, на победу Путина и проигрыш России."
И таких аналитических статей много. И высказывают своё мнение не прораб-пожарный, а профессиональные военные, генералы и офицеры. Они не патриоты? И для меня эта тема закрыта и, как человек без гражданства, не имею права переживать за МОЮ страну?? У меня до сих пор остался загранпаспорт СССР. Хотя и получал его в 94-ом. Бланков ещё других не было, всем тогда такие выдавали. Но вот его не сдал. Дорог он мне. Даже сравнить записи в нём и новых российских или белорусских паспортах. В том паспорте я полноправный гражданин, а в этих .. В этих я собственность государства.
Нельзя нам обижаться друг на друга. Нельзя поддаваться попыткам сеять вражду между нашими народами. У меня по Украине давно сомнения были. Рассорили и стравили. Я до самого отъезда даже не слышал в Бресте обид на Россию. Никто в Маршах о роли Путина не говорил. И обид не было. Так и дальше должно быть. Путин не Россия. Нам точно не поможет. Поверьте, когда мразь колхозную сбросим ещё больше уважать себя будем. Потому что не смотря на помощь, на кредиты и на инфо поддержку нам это удастся. Если сами победу одержим, то и кланяться никому не придётся.
Если кто решит из форумчан, что я переобулся про Путина, так нет - с этого момента, когда "она утонула". Просто здесь не о нём речь, не о России, на этой площадке. https://www.youtube.com/watch?v=robLjYLW91A

Он не Луку - Путина валить пытается...

Куда писать, я думаю известно :wink:
Работайте, братья :!:

Соросятня непокобелима. И лекало одно: не рефлексуйте, набрасывайте.
З.Ы. Сейчас понял как родился бел.язык: Т9 плюс толстые пальцы, не всегда попадающие в нужные буквы :)
Текст до коррекции постеснялся отправлять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 20:50
маньяк

SergVA Wrote:
Соросятня непокобелима. И лекало одно: не рефлексуйте, набрасывайте.

Ну так и вы подкиньте инфы по нужному адресу, чел в России нынче живёт.
Вычислят что за оно и упакуют.
А может быть и в РБ вышлют, если тут есть на него что нить.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 22:38
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Изображение

Если проще:

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 22:47
12k сообщений+

Perf Wrote:
Если проще:

так недолго и до кудябликов дойти

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 22:56
Разбанен

[quote="

Изображение[/quote]

а, мы работаем.

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 22:59
Разбанен

это на языке врагов.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 23:00
Разбанен

я их тоже знаю................

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2020, 23:07
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Perf Wrote:
Если проще:

так недолго и до кудябликов дойти

Гражданин выше моего Сообщения уже давно дошёл :mrgreen: :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2020, 18:22
12k сообщений+

https://tass.ru/ekonomika/9977379
Quote:
МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Россия и Белоруссия полностью урегулировали вопрос о задолженности за российский газ и начали обсуждать условия поставок топлива в 2021 году. Об этом сообщил "Газпром" по итогам переговоров председателя правления газового холдинга Алексея Миллера и министра энергетики Белоруссии Виктора Каранкевича.

"В начале встречи стороны отметили, что вопрос погашения задолженности белорусских потр*бителей за поставки российского газа полностью урегулирован. В связи с этим были начаты переговоры в отношении условий поставки газа в Белоруссию с 1 января 2021 году", - говорится в сообщении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2020, 19:47
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
вопрос погашения задолженности белорусских потре6ителей за поставки российского газа полностью урегулирован
Урегулировали - это на газпромовском воляпюке простили?

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2020, 19:50
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
К_с_а Wrote:
вопрос погашения задолженности белорусских потре6ителей за поставки российского газа полностью урегулирован
Урегулировали - это на газпромовском воляпюке простили?

не, кредит же дали, Белоруссия этими деньгами по долгам с ГП рассчиталась

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2020, 20:41
маньяк

Quote:
«Врачи сказали, что шанс выжить один из тысячи». Умер избитый Роман Бондаренко

Доставленный минувшей ночью в реанимационное отделение БСМП 31-летний Роман Бондаренко умер. Врачи оперировали парня несколько часов, все это время он был без сознания. Врачи родным оптимистичных прогнозов не давали: говорили, что шанс выжить один из тысячи.

— Мама утром ездила в больницу к Роману. Состояние очень тяжелое, врачи сказали, что шанс выжить один из тысячи. Требуется дополнительная операция, но в этом состоянии брат ее не переживет, нужно ждать, пока пойдет на поправку. Маме разрешили увидеть Романа, ненадолго пустили в реанимацию, он в коме. Подключен к разным аппаратам, весь в повязках и синяках, — рассказала TUT.BY Ольга, сестра Романа Бондаренко.

Мы общались с ней в 19.00, семья снова собиралась ехать в больницу скорой медицинской помощи.

— По последней информации, Роману стало хуже, поднялась температура до 40. Кто-то приехал в БСМП и изъял личные вещи брата. Говорят, так обычно делают, но кто — мы не знаем, — рассказала Ольга.

В 20.00 близкие сообщили, что Роман умер.

Подписаться
Подписывайся на наш канал в Youtube
Смотри видео первым!
Напомним, ночью в больницу поступил 31-летний Роман Бондаренко с большим отеком мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, субдуральными гематомами, ушибами, ссадинами. Операция длилась несколько часов.

Как рассказали TUT.BY жители известной минской «Площади перемен», в среду вечером в их двор приехали люди в гражданской форме и масках снимать бело-красно-белые ленты. Роман был одним из тех, кто вышел спросить, что происходит.

— Между человеком в маске и неизвестным парнем завязалась какая-то словесная перепалка, Рома в ней не участвовал, он стоял рядом и слушал, — рассказывала Юлия, очевидец событий. — Потом он что-то сказал, и человек в маске спросил: «Ты чего борзый такой?». Оттолкнул Рому ближе к муралу, он пытался увернуться, но неизвестный схватил его и со всей силы отбросил к горке на площадке. Он сильно ударился головой.

Как утверждают соседи, Романа Бондаренко «профессионально задержали» и увезли на микроавтобусе. В больницу он поступил из Центрального РУВД Минска с формулировкой, что «травмы получил во время драки».

Сейчас милиция проводит проверку.

Читать полностью: https://news.tut.by/society/707678.html?c

Можете меня закидать тапками, но ИМХО, Лу делает всё, чтобы погрузить Белоруссию в пучину гражданской войны.
Походу до него таки дошло, что долго на троне усидеть не получится и он, перед тем как свалить, решил попросту развязать бойню со вполне ясными последствиями.
Развязав бойню он отомстит и белорусам, восставшим против него, и Путину, который перестал его кормить в обмен на обещания.

ПС. Херово всё. Очень :(

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2020, 20:51
12k сообщений+

ИМХО, стоит дождаться результатов расследования, потому что слишком уж нужна была сакральная жертва. Делать выводы и обвинять Лукашенко, ИМХО, рано.
А то, что очень херово - да, полностью согласна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2020, 21:02
покоритель восьмитысячников

egoMANIAC Wrote:

Маньяк, я понял кто ты. Ты - птица долбодятел.:)
Какая боль... Ебонацика толкнули, он упал и умер. Ипать копать!

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2020, 21:08
маньяк

Это Веселоживем Wrote:
ИМХО, стоит дождаться результатов расследования, потому что слишком уж нужна была сакральная жертва. Делать выводы и обвинять Лукашенко, ИМХО, рано.
А то, что очень херово - да, полностью согласна.

Это уже не первая жертва.
Но тут человека попросту забили до смерти.
А результаты расследования будут следующими - не удалось установить личность убийцы, так как он был в балаклаве, скрывающей черты его лица. И всё на этом.

ПС. Это Веселоживем, понимаете, да?
А я ведь об этом писал - не должно силовикам косить под гопоту, ни до чего хорошего это не доведёт :!:

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2020, 21:15
маньяк

Meganom Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Маньяк, я понял кто ты. Ты - птица долбодятел.:)
Какая боль... Ебонацика толкнули, он упал и умер. Ипать копать!

Очередной д*бильный коммент.
Не зря тебя в одной из веток запинали не так давно :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2496, 2497, 2498, 2499, 2500, 2501, 2502 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа