Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 18:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 2464, 2465, 2466, 2467, 2468, 2469, 2470 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 21:00
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Перевод с лукашенковского на русский
Цитата:
Дайте денег и п_дуйте накуй!

да и "оппозиция" из которой лепят новую партию тоже такая, мы независимые, но Россия должна по определению как земля колхозу :D
Все они одним миром мазаны
Quote:
Россия должна отдать Белоруссии часть денег, которые она сейчас тратит на оборону. Об этом в интервью youtube-канала PolitWera заявил бывший член предвыборного штаба находящегося сейчас в СИЗО Виктора Бабарико Юрий Воскреснский, который сейчас активно сотрудничает с властью.

«Я прочитал, что расходы российского бюджета в 2021 году секретные и особо секретные (есть такая часть) составляют 3.2 триллиона. Это 40 млрд долларов. Если мы братья, с нами надо поделиться этими расходами. Ну, хотя бы 4–5 миллиардов еще вкинуть в экономику Белоруссии», – сказал Воскресенский (см ролик с 43м 44с).

МВФ в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в $106 млрд только за период 2005–2015 годов, или около $9,7 млрд в год. В разные годы объем «общей чистой поддержки» от России варьировался от 11 до 27% белорусского ВВП.

http://alternatio.org/events/all/item/85471-rossiya-dolzhna-belorusskiy-oppozitsioner-legko-nashel-dengi-dlya-svoey-strany-video

Где-то после 20-й минуты он говорит что на КС не обсуждалось совсем, что будет после Лукашенко, главное пусть уйдет, а там разберемся. Какой-то полный инфантилизм, на грани д*билизма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 21:02

К_с_а Wrote:
Юрий Воскреснский

он к штабу Бабарико не имеет никакого отношения
что за любовь к инфомусору?
никто вообще инфу здесь не проверяет?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 21:07
апостол

Прокремлёвские телеграммчики последние дни всё активнее жалуются, что Лукашенко опять начал изворачиваться и откладывать реформу конституции в каком либо серьёзном виде.
Какая неожиданность :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 21:14
12k сообщений+

:cry2: Два часа плакал...
Прочитал как муж Джен дарит ей каждые выходные две белых и одну алую розы , :cry2: она трепетно прижимает их к груди, утирая скупую революционную слезу, и гордо несёт их по улицам Гомеля в знак протеста против Лукашенко. :cry2:
Сцуко!!!
Роза Люксембург только мне видится? : :cry2: mrgreen:

Что руководитель, что революционеры против него - одного поля ягоды. :mrgreen:
ДБ :idiot:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 21:15
апостол

Джен Wrote:
свое презрение можешь засунуть себе туда же, куда наши отмороженные ублюдки-силовики несчастным людям дубинки пихали
вазелин у камрадов своих попросишь, может и пожалеют

Это пишет бизнес вумен,которая как она сама пишет, абсолютно состоялась как деловой человек.резонный вопрос.зачем ты поддерживаешь хрен знает кого,если у тебя есть свой кусок уже сейчас?зачем тебе потрясение основ?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 21:15

Dohtur Wrote:
Исчё раз для бохатовекторных - Россия самодостаточна.
Это в первую очередь в ВАШИХ интересах. При всех других вариантах у вас в итоге будет жопа (пардон). Объяснять "почему" не буду, надеюсь сами догадаетесь, а если нет, то значит судьба у вас такая.

Еще раз для упоротых: я гражданин России и живу в России.
В моих интересах, как гражданина России, чтобы государство вело внутреннюю политику, направленную на развитие, созидание и сохранение окружающей среды обитания. В моих интересах чтоб государство вело внешнюю политику так, чтобы государство было привлекательным для жителей других стран. Чтобы жители других стран ЖЕЛАЛИ с нами сотрудничать не из-под палки, а по доброй воле и на взаимовыгодных условиях.
Что в Ваших интересах мне непонятно.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 21:24
из оранжевых

Micha Wrote:
В моих интересах чтоб государство вело внешнюю политику так, чтобы государство было привлекательным для жителей других стран. Чтобы жители других стран ЖЕЛАЛИ с нами сотрудничать не из-под палки, а по доброй воле и на взаимовыгодных условиях.
Что в Ваших интересах мне непонятно.

Я вот тоже гражданин России. И в моих интересах, чтобы государство отстаивало собственные интересы, его интересы и мои - прямо пропорциональны. И мне отнюдь не хочется, чтобы жители других государств желали того, что не выгодно моему государству.
Так например белорусских студентов, выгнанных из белвузов я видеть в России не желаю, это не в наших государственных интересах, и, соответственно, не в моих. И белорусских протестутов в России мне видеть не хочется, пускай катятся на все 4 западные стороны.

Ну или по рецепту Meganom
Quote:
1. Исправительно-трудовые работы;
2. Волонтёрское курсы "помоги ребенку, старику, инвалиду";
3. Курс молодого бойца, служба в Армии;
4. Лекции по истории и семинары на тему "Что ты сделал полезного?"
5. Военно-патриотические сборы;
6. Участие в субботниках и благоустройстве территорий;
7. Экзамен гражданина Союзного государства.
Если не сдают, то см.п.1. - 7.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 21:24
покоритель восьмитысячников

BORODINO Wrote:
одна мымра Wrote:
свое презрение можешь засунуть себе туда же, куда наши отмороженные ублюдки-силовики несчастным людям дубинки пихали

Это пишет бизнес вумен,которая как она сама пишет, абсолютно состоялась как деловой человек.резонный вопрос.зачем ты поддерживаешь хрен знает кого,если у тебя есть свой кусок уже сейчас?зачем тебе потрясение основ?

Она хочет польский ритейл в Беларуси возглавить. Сельское хозяйство Многовекторного Аленя ессно в топку.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 21:25
маньяк

cut Wrote:
Оказалось, что правонарушитель неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за насилие в отношении стража порядка, хулиганство, грабеж и умышленное причинение телесных повреждений. Кроме того, у мужчины за плечами 29 протоколов за пьянство в общественных местах и управление транспортом в нетрезвом состоянии.

cut,один из наших форумчан, поучавствовавший в известных событиях 2014 года сидел за убийство(подробностей не знаю).
У меня более 30 "административок", и дважды был под "уголовкой", благодаря правовому беспределу в Белоруссии.
cut Wrote:
и вот за это быдло одна дура тут топит

Как же вы тут с таким быдлом общаетесь то? :shock:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 21:35
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 21:36
из оранжевых

Джен Wrote:
ты даже себе не представляешь, насколько мне пох мнение средневекового дикаря, оценивающего интеллект по партбилету

Врать нехорошо. Никто никому никуда подобного не пихал.
Словесно - возможно угрожали, но это примерно как матом послать, не более.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 21:41
маньяк

golubika Wrote:

26 лет рвёт, но на деле всё больше Россию.

И дальше рвать будет. Пока есть возможность.
Но вы там надейтесь, что как петух жаренный в жопу клюнул, он перековался и резко стал пророссийским.

ПС. Вы главное потом не удивляйтесь. Вас же предупреждали. И не раз :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 21:50

egoMANIAC Wrote:
cut,один из наших форумчан, поучавствовавший в известных событиях 2014 года сидел за убийство(подробностей не знаю).

водка зло. если я правильно понял о ком ты.
egoMANIAC Wrote:
У меня более 30 "административок", и дважды был под "уголовкой", благодаря правовому беспределу в Белоруссии.

поздравляю. есть чем гордиться ))) вспомнилось, как первый раз себя в ящике увидел лет 40-45 назад - в передаче "нарушители дорожного движения" - да крупным планом! )))
egoMANIAC Wrote:
Как же вы тут с таким быдлом общаетесь то?

с трудом )
я ж как то написал, что не буду тебя комментировать. хотя иногда очень сильно хочется - особенно на ту пургу от твоего знакомого силовика, который похоже ни разу на земле не работал.
зы. все. больше не отвечаю. и не провоцируй даже ))))))))

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 21:59
маньяк

cut Wrote:
зы. все. больше не отвечаю.

На том и остановимся.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 22:16

egoMANIAC Wrote:
Но вы там надейтесь, что как петух жаренный в жопу клюнул, он перековался и резко стал пророссийским.

Он будет делать то, что сможет. И мы будем делать то, что сможем. Альтернатив пока нет.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 22:18

Quote:
Лукашенко заявил, что "прожил достаточно"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сказал, что "прожил достаточно в этой жизни" и не собирается бежать из страны под давлением оппозиции.

Выступая на встрече с коллективом МВД, Лукашенко сказал, что, может, и были ситуации, "когда кто-то и дрожал", но у него самого "даже волос не дрогнул". Также он напомнил, что 90-е годы в Белоруссию приезжали "анархисты и подонки" со всего мира, жгли автомобили, пытались штурмом взять Дом правительства, разбивали палатки. "До сих пор помню, как это было. Мы это все пережили", – цитирует президента БелТА.

Также Лукашенко сказал, что рано или поздно уйдет с поста главы государства. Но он готов помогать будущему президенту и послужить своей стране и народу. "Поэтому если вы позовете меня к себе, когда мы якобы с вами будем на пенсии, мы еще послужим этому государству и народу", – подчеркнул он.

Ранее Лукашенко говорил, что не собирается больше избираться на новый президентский срок

зы. маньяк! я не мысль недоформулировал ))) коряво получилось.
я не "не хочу с тобой общаться", а просто не хочу разосраться вдрызг на ровном месте по этой теме. могу не сдержаться и сорваться.
по любой другой теме - пожалуйста, на эту - не буду.
ззы. а по радиоточке - дура, она и в белАруси дура. посему не обессудь.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 22:29
маньяк

golubika Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Он будет делать то, что сможет. И мы будем делать то, что сможем. Альтернатив пока нет.

golubika, я вас услышал.

Один только вопрос - а много ли проблем у России, кроме Лу? Ну, если взять последние пару лет?

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 22:36

Д*** Wrote:
Наконец-то. Проснулись.
Quote:
"Российские вузы тоже готовы принять белорусских студентов, отчисленных из-за протестов", - сказал председатель Всероссийского студенческого союза Олег Цапко.

Есть в России адекватные люди. Что приятно.

В этом году уже все места заняты. И ВУЗы не резиновые, лишних мест нет. Ни в ВУЗах, ни в общежитиях. Или вы думает, что ради ваших протестунов кто-то будет бюджет увеличивать в ноябре? Вы же должны это понимать.
В следующем году, на общих основаниях... хоть с академической справкой, хоть без.

Кстати, и Европы ваших отчисленных студентов не очень-то ждут очно. Кажется, все сведется максимум к онлайн-обучению. А чего вы хотели?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 22:44

Warnings: 1
Джен Wrote:
Meantraitor Wrote:
За мирные коктейли тварь забыла?
за пытки и изнасилования невиновных, тварь, забыл?

Мне ОБС сказала, что это ты с тиссотом делали!
докажешь или как обычно!?

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 23:02
апостол

Meganom Wrote:
Она хочет польский ритейл в Беларуси возглавить

Вроде фабриканта морозова и иже с ним?слили царя чтоб быть владычецей морскою?ню ню :smith: дурень думкой богатеет :smith:хоть бы историю потрясений российской империи почитала бизнесменша куева :smith:

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 23:02

egoMANIAC Wrote:
Один только вопрос - а много ли проблем у России, кроме Лу? Ну, если взять последние пару лет?

У России в проблемах весь мир сейчас. За редким исключением. Кусать пытаются со всех сторон. Если есть возможность хотя бы отложить одну из проблем, надо отложить.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 23:07

МГ Wrote:
Я вот тоже гражданин России. И в моих интересах, чтобы государство отстаивало собственные интересы

Правильно. Ну а как государство будет отстаивать свои собственные интересы, если оно практически ничего не делает в этом направлении? И некоторые тут пишут, что и не должно делать.
МГ Wrote:
И мне отнюдь не хочется, чтобы жители других государств желали того, что не выгодно моему государству.

И мне не хочется.
МГ Wrote:
Так например белорусских студентов, выгнанных из белвузов я видеть в России не желаю, это не в наших государственных интересах, и, соответственно, не в моих.

Почему? Они виноваты в том, что им не нравятся методы Лукашенко? Они обязаны молиться на Лукашенко и прощать ему вообще всë?
МГ Wrote:
И белорусских протестутов в России мне видеть не хочется, пускай катятся на все 4 западные стороны.

Если я буду протестовать против беззакония, которое творят и в России в том числе, требовать соблюдения законов властью, значит мне тоже валить на все 4 западные стороны?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 23:10
маньяк

cut Wrote:
зы. маньяк! я не мысль недоформулировал ))) коряво получилось.
я не "не хочу с тобой общаться", а просто не хочу разосраться вдрызг на ровном месте по этой теме. могу не сдержаться и сорваться.

А чего же так? С чего нам сраться - то?
Из за ваших и наших пропагандонов, которые чуть что, мигом в прыжке переобуются, забыв что вчера в эфир выдавали?
Не, мил человек, не дождёшься.

ПС. Я в последние месяцы время от времени просто ухожу в режим "РИД ОНЛИ". Не по тому что мне нечем ответить, но для того чтобы предотвратить нафиг не нужный холивар.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 23:11
12k сообщений+

Micha
Если будете нарушать закон, то и понесете ответственность по закону.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 23:17

Это Веселоживем Wrote:
Micha
Если будете нарушать закон, то и понесете ответственность по закону.

Вы это представителям правящей тусовки расскажите. Они посмеются. А простые люди - да, и еще сверху прибавят.

Севастополец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 2464, 2465, 2466, 2467, 2468, 2469, 2470 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа