Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 2462, 2463, 2464, 2465, 2466, 2467, 2468 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 17:33
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

AIS Wrote:
Не было в Белоруссии никаких пророссийских объединений, все зачищались на корню. Сейчас возможно появятся.

При Лу - исключено.

AIS Wrote:
Отбросить эмоции и хладнокровно проанализировать все возможные варианты, которые есть у "великого и ужасного". Он не кащей бессмертный, у него есть уязвимые места. Кроме того, он не д*бил, поэтому выберет наиболее приемлемый.

С выделенным категорически не согласен!
Был бы адекватным - не довёл бы страну до происходящего сейчас. Варианты у него были. Но он предпочёл пойти своим путём.
И дошёл. Окончательно дошёл...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 17:35

egoMANIAC Wrote:
но правильно было написано что процентов 80 населения Белоруссии, стань бы она частью России, жили бы также как и сейчас, ибо абсолютно аполитичны(таких людей наверное в любой стране подавляющее большинство).

Я вашу личную позицию знаю. Но все равно не понимаю вот этой глухой защиты. Вы нас не обвиняйте, но вы виноваты, что с нами не работали. Ну так ведь не бывает.
Не бывает, что кто-то придет и все сделает, а большинство будет жить, как жили по принципу "что воля - что неволя". Вот как с этим мы должны были работать? Если большинству все равно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 17:40

egoMANIAC Wrote:
При Лу - исключено.

Так без него в данный момент при данных обстоятельствах тем более исключено. Вы ведь это понимаете. Не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...
К сожалению, придется выбирать из двух зол меньшее, из Лу и Светы. И Лу при нынешних вводных, однозначно, меньшее зло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 17:47
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC, жареный петух уже клюнул и очень больно. В такой ситуации человек демонстрирует исключительную способность меняться. Есть у него уязвимые места, ты их знаешь, но замечать не хочешь.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 17:50

Igor-By Wrote:
Я никогда не плевал на Россию. Просто одно из моих прочитанных первых предложений в школьном букваре было: Москва - столица нашей Родины. С тем и живу 5-й десяток лет.
А причина тут не в Лукашенке, как таковом. Главным препятствием на пути любой интеграции являются местные национальные элиты. Всегда и везде. Ведь не будет больше своего президентского самолёта, не факт, что все белорусские чиновники, дипломаты и т.д найдут аналогичные места в России. Поэтому местная элита никогда этого не захочет без каких-то очень весомых предложений взамен. И от простого народа тут мало что зависит. Ему ведь элита объяснит как "правильно", а в "правильном" объединению места нет. У оппозиции, кстати, тоже нет, они ведь хотят занять место элиты и пользоваться теми же благами независимости.
Поэтому лучше всего было вообще не создавать эту элиту (точнее элиты) в Беловежской Пуще. А коль скоро элита уже есть, её только силой переломать можно, имхо. Может частично подкупом. Чем дальше от беловежья, тем сложнее. Может быть даже уже и невозможно. Просто эта элита народу уже надоела, а потенциально новая однозначно побежит на Запад.

Подпишусь под каждым словом.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 17:52
апостол

egoMANIAC Wrote:
Но каждый по своему
Quote:
Утром 29 октября неизвестный замкнул металлическим проводом пару рельсов на железнодорожном полотне вблизи деревни Тевли Кобринского района. Это привело к незапланированной остановке поезда Барановичи — Брест из-за внештатного срабатывания сигнализации.
После остановки поезда злоумышленник, сообщает СК, открыл кран и развоздушил тормозную систему поезда.

Даю совет : поймать , привезти упыря в Ж/Д депо и оставить там на пару часиков пообщаться наедине с железнодорожниками , всё подпишет и все висяки на себя возьмет , лишь бы , больше в депо не отравляли ..

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 17:56
маньяк

AIS Wrote:
egoMANIAC, жареный петух уже клюнул и очень больно. В такой ситуации человек демонстрирует исключительную способность меняться.

Это в том случае, если человек адекватный. И адекватно воспринимает происходящее.
ИМХО, это не тот случай.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 18:01
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
[

Что же до заработков, то "едут же зарабатывать в Москву и Питер, а в остальной России жизни нет".
Такая вот фигня :(

Вот объясни мне идиоту, какого хера за свои 56 лет я ни разу ни ездил на заработки в Москву :confused: :confused:
Свердловск далее Екатеринбург, и если что то это 2000 км в сторону востока, а как Новосибирск, Красноярск,ииии...

Последний раз редактировалось Уралмаш 30 окт, 2020, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 18:03

Dohtur Wrote:
А вот тут ты прав. Россия НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
А знаешь почему? Потому что Россия самодостаточна в отличие от всяких лимитрофов и ущербных на всю голову наглосаксов.

Я вообще-то писал о том, что работа с людьми в других государствах в первую очередь нужна самой России. Иначе не будет с помощью кого продвигать свои интересы. Потому как люди в других государствах НЕ ОБЯЗАНЫ хотеть чего-то делать для России.
Dohtur Wrote:
А если она кому то что то и делает, то только по просьбе (заметь - не по требованию) и из гуманистических побуждений.

Опять же, когда есть кому просить. В Белоруссии, насколько я могу судить, просить некому. Хотя в интересах самой России было бы иметь энное количество людей в разных эшелонах власти в Белоруссии, способных обратииься к России за какой либо помощью.
Не, не в интересах России?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 18:05
из оранжевых

Lennik2009 Wrote:
egoMANIAC Wrote:
но правильно было написано что процентов 80 населения Белоруссии, стань бы она частью России, жили бы также как и сейчас, ибо абсолютно аполитичны(таких людей наверное в любой стране подавляющее большинство).

Я вашу личную позицию знаю. Но все равно не понимаю вот этой глухой защиты. Вы нас не обвиняйте, но вы виноваты, что с нами не работали. Ну так ведь не бывает.
Не бывает, что кто-то придет и все сделает, а большинство будет жить, как жили по принципу "что воля - что неволя". Вот как с этим мы должны были работать? Если большинству все равно.

Нужно понимать просто что такое жители так называемой Белоруссии. Это - совершенно не крымчане, более всего они соответствуют этой картинке:

Изображение

Те, что скачут по улицам и площадям - не белорусы (то бишь жители района России "Белая Русь), это уже смесь европейских глобалистов с АЙтишниками, мелких лавочников и деятелей "культуры" с нацистами-змагарами.
Других, так называемых "обманутых", там нет. Как там у Стругацких? -"серые".

России действительно нужно было реализовывать на своей территории интеграционные молодежные проекты, какие? - уже описывалось. Причем если с белорусами это было можно, нужно и полезно, то с хохлами - абсолютно бессмысленно. Но у нас очень инерционная система, да и малоэффективна в среднем звене.
Возможно на что-то подобное и выделялись деньги, но даже если выделялись, они сгорели именно в среднем управленческом звене - были попилены и закрыты липовыми отчетами. Например в структурах Союзного государства какой только шушеры нет - последнее убежище никчемных руководителей.
Причем можно было это делать на своей территории, через местные связи а-ля институт-институт, университет-университет, школа-школа...

Если вы хотите что-то сделать, надо делать, а не сопли жевать.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 18:07

Dohtur Wrote:
А Миша вон пишет, что это менты сами проволочки крутят Им делать больше нехер, они сейчас из за протестунов и так наверное без выходных шпарят и ещё успевают по жд бегать проволочки крутить. Не менты а киборги какие то.

А кому больше всего выгодно? Протестующим - сильно сомневаюсь. А вот Лукашенко очень выгодны эти все «диверсии». С помощью «диверсий» можно оправдать любое закручивание гаек, любое насилие и беззаконие.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 18:10
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:
AIS Wrote:
Не было в Белоруссии никаких пророссийских объединений, все зачищались на корню. Сейчас возможно появятся.

При Лу - исключено.

Уже заявлено о создании какой-то там пророссийской партии.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 18:13
из оранжевых

Micha Wrote:
Dohtur Wrote:
А Миша вон пишет, что это менты сами проволочки крутят Им делать больше нехер, они сейчас из за протестунов и так наверное без выходных шпарят и ещё успевают по жд бегать проволочки крутить. Не менты а киборги какие то.

А кому больше всего выгодно? Протестующим - сильно сомневаюсь. А вот Лукашенко очень выгодны эти все «диверсии». С помощью «диверсий» можно оправдать любое закручивание гаек, любое насилие и беззаконие.

Теперь ситуация такова, что заворачивать ласты протестунам надо любыми способами. "Насилие", "беззаконие" - это термины мирного времени, сейчас если не власть их, то они власть и тогда в РБ живые позавидуют мертвым.
Поэтому следует поддерживать именно Лукашенко, у него в администрации кстати вполне вменяемые люди есть.
А интеграционные соглашения должны быть подписаны в расчете на полное вхождение РБ в РФ.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 18:13
маньяк

Уралмаш Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Что же до заработков, то "едут же зарабатывать в Москву и Питер, а в остальной России жизни нет".

Вот объясни мне идиоту, какого хера за свои 56 лет я ни разу ни ездил на заработки в Москву :confused: :confused:

Уралмаш, вот не знаю я что ответить. Ночь спать не буду - буду думать :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 18:15

egoMANIAC Wrote:
Это в том случае, если человек адекватный. И адекватно воспринимает происходящее.
ИМХО, это не тот случай.
Если сравнить его выступление перед Национальным собранием перед выборами и интервью Гордону, невозможно не заметить мгновенную и адекватную реакцию на произошедшее.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 18:19
маньяк

МГ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
AIS Wrote:

При Лу - исключено.

Уже заявлено о создании какой-то там пророссийской партии.

Читал.
Эта партия такая же пророссийская, как сам Лу.
Эрзац. Имитация.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 18:20
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
Уралмаш Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Уралмаш, вот не знаю я что ответить. Ночь спать не буду - буду думать :mrgreen:

а я серьёзно, без ха-ха, как и миллионы россиян хочу понять, энту фразу -за мкадом жизни нема, не, ответ я знаю но сначала хосю получить от тебя и коллег :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 18:21
маньяк

AIS Wrote:
egoMANIAC Wrote:
ИМХО, это не тот случай.
Если сравнить его выступление перед Национальным собранием перед выборами и интервью Гордону, невозможно не заметить мгновенную и адекватную реакцию на произошедшее.
Что - что, а говорить он всегда умел.
Надо на дела смотреть.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 18:28
маньяк

Уралмаш Wrote:
а я серьёзно, без ха-ха, как и миллионы россиян хочу понять, энту фразу -за мкадом жизни нема, не, ответ я знаю но сначала хосю получить от тебя и коллег :pp: :pp:

А у меня реально нет ответа. Я просто знаю что жизнь за МКАД есть.
И порою мне кажется что именно там ЖИЗНЬ и есть. Уж не знаю прав я или нет.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 18:36
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
Уралмаш Wrote:

А у меня реально нет ответа. Я просто знаю что жизнь за МКАД есть.
И порою мне кажется что именно там ЖИЗНЬ и есть. Уж не знаю прав я или нет.

Конечно есть, а миф о том что за мкадом жизни нет распространяют стада пидарасов и лесбиянок(читай золотая молодёжь) которые труться по московским клубам и разного рода тошниловкам, плюс к ним определённая часть переехавших из регионов страны, эти недоделки не смогя устроить свою жизнь в своих РОДНЫХ регионах блеют что там откуда они, усё плохо, а поентому жисть тока в Москве, они как эмигрантишки своией вонью оправдывают свой переезд.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 19:04

egoMANIAC Wrote:
Что - что, а говорить он всегда умел.
Надо на дела смотреть.
Ставки высоки как никогда, придется постараться.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 19:23
оби ван кеноби

Женщина из Молдавии о Белоруссии:

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 30 окт, 2020, 20:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 19:26
покоритель восьмитысячников

За МКАДом воздух чище. И Жизнь есть - проверено Роспотребнадзором.
Но Москва - столица нашей Родины. Вот дилемма. ... Для населения РБ.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 19:31
апостол

Уралмаш Wrote:
миф о том что за мкадом жизни нет распространяют стада пидарасов и лесбиянок(читай золотая молодёжь) которые труться по московским клубам и разного рода тошниловкам

Такие же стада сейчас тусуются и по белоруссии.сегодня общался опять со своиммзнакомым из гомеля.говорит что молодняк уже просто задрал.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2020, 19:53

Наконец-то. Проснулись.
Quote:
"Российские вузы тоже готовы принять белорусских студентов, отчисленных из-за протестов", - сказал председатель Всероссийского студенческого союза Олег Цапко.

Есть в России адекватные люди. Что приятно.

Пахне чабор!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 2462, 2463, 2464, 2465, 2466, 2467, 2468 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа