Джен Wrote:
И да, люди в недоумении из-за того, что российское руководство поддерживает эту сволочь. Пока он тянет время - страдают люди.
Страдают? Температура что-ли повысилась? Или аппетит пропал? А может быть поголовно все в казематах сидят? Пишите какую-то ерунду.
Джен Wrote:
Властям разумнее прекратить воевать с народом.
А может быть не стоит протестующим отождествлять себя со всем белорусским народом? Быть поскромнее?
Джен Wrote:
Уже неоднократно упоминала, что я за рыночные реформы.
Да, дураков конечно не сеют, они сами растут. Подростки любят всё пробовать - спиртное, наркотики, острые ощущения. А белорусский народ решил попробовать рыночные реформы. Жаль Гайдар и Немцов на кладбище, то бы мы вам их вместе с Чубайсом и Рыжковым отправили бы. Или же вон у украинцев премьера-самокатчика попросите.
Джен Wrote:
Именно поэтому я хочу, чтобы вместо него пришла команда профессионалов, которые грамотно развернут экономику Беларуси к новой экономической формации.
И где же в РБ команда профессионалов? Где эти достойные люди получили опыт управления экономикой целого государства? На стажировке в Штатах? Или поляки с литовцами вам пришлют своих "профессионалов". Помнится Украине они здорово подсобили. Грамотно экономику развернули. Вернее свернули.
Джен Wrote:
У Лукашенко действительно нет поддержки в стране.
А у него нигде поддержки нет. Россия не поддерживает, а держит, Лукашенко только из-за того чтобы в РБ не начался полный бардак, и не зашёл Запад.
Как бы цинично не звучало, но РФ устраивают протесты в РБ. Они держат АГЛ в "тонусе". Не дают ему возможность соскочить с российского крючка. И быть более покладистым. Если ранее Лукашенко был для Кремля сложным союзником, то в последние года он перешёл в категорию неприемлимого партнёра. Вероятнее всего сейчас будет вестись работа белорусскими силовиками на предмет поиска замены АГЛ. Посмотрим что будет дальше.