Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2421, 2422, 2423, 2424, 2425, 2426, 2427 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 3:09
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

l-s, вы считаете фуфлом рыночные реформы, а я считаю ересью ту альтернативную экономическую теорию, которую здесь приводили. Вы, если я не ошибаюсь, врач. Ваше мнение об экономике мне не интересно. На том и разойдемся.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 3:12
11 000 сообщений+

Джен
Допустим у бацьки тоже лозунги. Тогда вполне понятно почему проголосовали именно за него, т.к. из двух зол выбирают меньшее. Ибо у оппозиции тоже нечего предложить кроме еще более абсурдных и ничем не подкрепленных лозунгов.
Кст. все хотел у Вас спросить, а по вашему мнению Крым оккупирован или же все же освобожден?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 3:33
11 000 сообщений+

Мда., а в ответ тишина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 3:42

Stepan Stepanich
За луку госовал его актив в добровольно-принудительном порядке и те, кто либо испугался пропаганды (напомню, что все лето из каждого утюга неслось, что Россия хочет своих марионеток поставить), либо не вникал в предвыборную кампанию. Это основные причины. И это не большинство. И многие из них хотят его ухода.
У нас нормальные люди в большинстве, они против колхозника у власти.

Про Крым я уже задолбалась отвечать. Мы поддерживали возвращение Крыма, я верю, что большинство крымчан действительно хотели в Россию.
А раз так, то все остальное для меня уходит на второй план. Главное - чего хотят сами люди.

П.с. я не сижу безвылазно на форуме. Не отвечаю - значит занята другими вещами.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 3:51
11 000 сообщений+

Джен
Вы понимаете, что у опп платформы нет по сути никакой программы? Ч вчера весь вечер пока с бумагами работал слушал ваших кандидатов, чтоб разобраться в ситуации, и никто из них не предложил никакой конкретики. Вот просто мы сдалем так то и будет хорошо. А как именно это сделаем, исходя из каких ресурсов и возможностей, что пожертвуем, в какие периоды и т.п. никто и ничего не сказал. Ну Света это конечно вообще полный ахтунг, такую ересь даже гайдар с явлинским не несли.
Вы поймите я вообще не сторонник бацьки на малой родине, я даже больше вам скажу мне он вообще никогда не нравился, вот совершенно с самого начала, но других то вариантов и нет, даже из снятых кандидатов. Потому меня не удивило большинство у усатого, плюсом еще то, что ваша оппозиция пошла по неверному пути, это кст. еще в самом начале их сгубило, а именно атрибутика коллаборационистов убивавших белорусов, и лизоблюдство перед литвой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 5:27
12k сообщений+

Джен Wrote:
Дадон
Это проект, там же указано. Обсуждения толком не велось, так как власти вводили ограничения, сажали кандидатов и т.д. Я посмотрю интервью Цепкало и Бабарико, где они рассказывают о своем видении реформ, дам ссылки. Программы их не обнародовали, сняли с участия в выборах.
Вы просто не понимаете, что у нас происходило все лето... людям тупо затыкали рты... предвыборной кампании толком не было!
Отсюда и конечная программа общего штаба включала освобождение политзаключенных, проведение новых выборов. Люди требовали, прежде всего, освободить кандидатов, дать всем возможеость их услышать, обсудить и выбрать.
Другое дело, что после выборов из-за дурацких действий властей события приняли совсем другой поворот. Пройдена черта, после которой возврат к старому уже просто невозможен.

Программы не обнародовали? Стало быть, таковые существуют? А вот с этого места поподробнее! Рукописи-то, как известно, не горят, тем паче в век Интернета. И "следы не замести"! Или таковых по факту нет, есть только проект обдумывания подготовки к процессу разработки алгоритма проекта программы?
Может быть, все дело в том, что вашим профессиональным управленцам было не до разработки программ? Все силы, все помыслы были только об одном: "Убрать Лукашенко"? Посему и времени-то на разработку программ не оставалось. Хотя в таковых программах, судя по вашим же заявлениям, страна остро нуждалась уже давно, и заняться таковыми следовало задолго до выборов.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 6:46
оби ван кеноби

радиоточка заработала, опять в гомеле елекстричество включили, и запела старую пестню, други вам не надоело разговаривать со сломанным говорящим ящиком , транслирующим одно и тоже ,уже несколько месяцев

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 7:19
**

Warnings: 1
Джен Wrote:
l-s, вы считаете фуфлом рыночные реформы

Приватизация, на которую напирают в вашей программе, не имеет никакого отношения к рыночным реформам. Похоже ради неё это всё и замышляется. Продать и поделить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 7:40
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
DeniSov Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Тихо ржу...

Реально хотел тебе настроение поднять. :friend:

Без тебя подняли.
Ментов на меня соседи вызвали - музыку громко слушал.
Даже маму умудрились пнуть, а она на даче далеко от Минска.
Пидарасы :devil:

Надо мною крутит диско
Половая террористка.
Говорят, что с давних пор
Её ищет Интерпол.

:pp:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 7:50
маньяк

Джен Wrote:
Про Крым я уже задолбалась отвечать. Мы поддерживали возвращение Крыма.

МЫ, это кто?
Ты, да я, да мы с тобой?
Джен, самой то не смешно?

Лу разве поддерживал? Может быть даже признал Крым? :?

ПС. Может быть протестующие Крым признали? И Южную Осетию с Абхазией?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 7:56
12k сообщений+

Д%%н Wrote:
Выборы майданом не считаю. Это не госпереворот. У Лукашенко действительно нет поддержки в стране.

Для альтернативно одарённых, слышащих ТОЛЬКО себя - повторю:
Perf 2020-09-30 Wrote:
Дж%% Wrote:
golubika Wrote:
В частности, защитить государство от попыток переворота. Тем более, от переворотов извне. По сути это война.
Это не переворот. Хватит уже нести пропагандистские штампы.

Если что-то имеет пёрья, ходит, как утка, крякает, как утка, имеет широкий клюв и лапки с перепонками, как у утки, плавает, как утка, несёт яйца, как утка, то это - УТКА, шьорд побьери!
Дж%% Wrote:
Запомните это.
А в РБ - попытка госпереворота Изображение

Государственный переворот - это насильственная неконституционная смена власти. Насилие по отношению к власти - это толпы якобы "мирных" бкб змагаров-баранов и безмозглые визгливые "своры сук", охреневшие от пьянящей вседозволенности, нападающие на правоохранителей и мирно кидающие коктейли, как один высрался, "Молотого".

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 8:02
маньяк

Perf Wrote:
Надо мною крутит диско
Половая террористка.
Её ищет Интерпол.

А мне не смешно.
Вот думаю чем ответить. :?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 8:07

Warnings: 1
Джен Wrote:
И да, люди в недоумении из-за того, что российское руководство поддерживает эту сволочь. Пока он тянет время - страдают люди.

Страдают? Температура что-ли повысилась? Или аппетит пропал? А может быть поголовно все в казематах сидят? Пишите какую-то ерунду.
Джен Wrote:
Властям разумнее прекратить воевать с народом.

А может быть не стоит протестующим отождествлять себя со всем белорусским народом? Быть поскромнее?
Джен Wrote:
Уже неоднократно упоминала, что я за рыночные реформы.

Да, дураков конечно не сеют, они сами растут. Подростки любят всё пробовать - спиртное, наркотики, острые ощущения. А белорусский народ решил попробовать рыночные реформы. Жаль Гайдар и Немцов на кладбище, то бы мы вам их вместе с Чубайсом и Рыжковым отправили бы. Или же вон у украинцев премьера-самокатчика попросите.
Джен Wrote:
Именно поэтому я хочу, чтобы вместо него пришла команда профессионалов, которые грамотно развернут экономику Беларуси к новой экономической формации.

И где же в РБ команда профессионалов? Где эти достойные люди получили опыт управления экономикой целого государства? На стажировке в Штатах? Или поляки с литовцами вам пришлют своих "профессионалов". Помнится Украине они здорово подсобили. Грамотно экономику развернули. Вернее свернули.
Джен Wrote:
У Лукашенко действительно нет поддержки в стране.

А у него нигде поддержки нет. Россия не поддерживает, а держит, Лукашенко только из-за того чтобы в РБ не начался полный бардак, и не зашёл Запад.
Как бы цинично не звучало, но РФ устраивают протесты в РБ. Они держат АГЛ в "тонусе". Не дают ему возможность соскочить с российского крючка. И быть более покладистым. Если ранее Лукашенко был для Кремля сложным союзником, то в последние года он перешёл в категорию неприемлимого партнёра. Вероятнее всего сейчас будет вестись работа белорусскими силовиками на предмет поиска замены АГЛ. Посмотрим что будет дальше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 8:09
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Или таковых по факту нет, есть только проект обдумывания подготовки к процессу разработки алгоритма проекта программы?

Я про такое говорю "Я ещё даже не начинал думать о том, что надо бы подумать про то, что пора об %_наименование_% начинать думать" :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 8:26
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Perf Wrote:
Надо мною крутит диско
Половая террористка.
Её ищет Интерпол.

А мне не смешно.

Реле или пускатель,

включенные в "звонковом" режиме, с гарантией создают как волну электромагнитных помех, так и помехи в электросети, что ведёт к невозможности нормально смотреть телевизор. Проверено на телеках с ЭЛТ.

Монтажная пена в выхлопную трубу машины. Овсянка с мёдом на крышу авто - птички краску отколупают. Тухлое яйцо в п/я.
"Мы не злые, мы просто недобрые" Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 8:28
12k сообщений+

Perf Wrote:
Если что-то имеет пёрья, ходит, как утка, крякает, как утка, имеет широкий клюв и лапки с перепонками, как у утки, плавает, как утка, несёт яйца, как утка, то это - УТКА, шьорд побьери!

Немного переиначим.
Если что-то выглядит, как говно, воняет, как говно, липнет, как говно, лежит там, где обычно лежит говно - то 146% это и есть говно.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 8:49
12k сообщений+

А вообще театр абсурда. Лука все лето грозил эректорату "пророссийскими" кандидатами, кого в тюрягу, кого просто не допустил до выборов. Теперь этих же персов уже наша пропаганда объявляет "американскими марионетками", "ЕСовскими лизоблюдами" и вообще нехорошими людьми.
Вообще Луку я даже почти зауважал. За хитрость, беспринципность и наглость. Не сделав для России ничего позитивного, он из уже почти врага одномоментно превратился в нац.героя (см.ТВ) и спасителя Отечества.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 9:32

Уралмаш Wrote:
радиоточка заработала, опять в гомеле елекстричество включили, и запела старую пестню, други вам не надоело разговаривать со сломанным говорящим ящиком , транслирующим одно и тоже ,уже несколько месяцев

и время опять три ночи - прям не спится ей. по ночам исключительно строчит.
спешит свои 30 сребреников заработать - они то не пахнут.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 9:40
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
cut Wrote:

Вот что вы за люди, если отличное от вашего мнение, то обязательно 30 серебреников от Госдепа. С таким же успехом вы тут топите за Путина за те же 30 серебреников от Пригожина. Десант 2014 года на это недвусмысленно намекает. У человека есть свое мнение. Она в него верит. Пусть оно и неправильное, с высоты нашего опыта, но оно искренее.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 9:43

egoMANIAC Wrote:
Perf Wrote:
Надо мною крутит диско
Половая террористка.
Её ищет Интерпол.

А мне не смешно.

я по молодости тоже любил громко ))) музыку слушать. тоже соседи ругались. правда тогда без милиции обходились.
а потом повзрослел, дети появились. и вот как то дитенка болел и тока-тока после долгих-долгих укачиваний уснул.
и тут на пятом этаже музон на всю врубили.
...
не, понятно, что поднялись, объяснили мягко, но доступно. и больше не включали.
но я понял - это просто была ответочка из прошлого. кому то я тоже тогда с больным дитем мешал своей "громкой" музыкой.

"живи сам и не мешай жить другим" - я стараюсь теперь придерживаться именно такого принципа.

зы. сорри за офф.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 9:48
12k сообщений+

cut Wrote:
Уралмаш Wrote:

и время опять три ночи - прям не спится ей. по ночам исключительно строчит.

А чему удивляться? Знает, что у нас 9 утра и что я рано встаю, даже по выходным. Мне и писала, а еще Степан Степанычу, который в соседнем часовом поясе. Жаль только, что ни в какую не отвечает на мое предложение создать сайт "Как нам обустроить Беларусь".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 10:00
12k сообщений+

Дадон Wrote:
не отвечает на мое предложение создать сайт "Как нам обустроить Беларусь"

Не у каждого "успешного манагера" найдутся для этого средства. Ниче, обустроят и без нее. И не Тихановская, чур меня ;)

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 10:30
из оранжевых

Stepan Stepanich Wrote:
Джен
Вы понимаете, что у опп платформы нет по сути никакой программы?

У них и не может быть никакой платформы, среди них нет управленцев. Ну может Бабарико имеет понятие о терминах каких... Кто у них там - Алексиевич писательница, Латушко - начальник театра, Цепкало - поставленный на кормление от айтишников функционер...
У них нет никого самостоятельно сделавшего, поднявшегося и поднявшего.
Какая там может быть выборность? Разве в СССР была выборность? Не было. И у них она не нужна.
Присоединит Лукашенко Белоруссию к России, прийдут туда управлять опытные люди, постепенно сформируется у населения и понимание рыночной экономики.
Вот тогда и выборность, в местные органы исключительно, не более.

А пока вся эта жоппозиция служит исключительно одному делу, которое выражается в этой фотке:

Изображение

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 10:48
маньяк

cut Wrote:
"живи сам и не мешай жить другим" - я стараюсь теперь придерживаться именно такого принципа.

Я так всю жизнь живу.
Но порой находятся "особо одарённые" особи... Она бы, плеать, на алкашей во дворе ментов бы вызывала....

ПС. Сын у неё толковый мужик, жена его из Донецка. Только это и держит от хорошей ответки в рамках закона.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2020, 11:05
СобКор

не совсем про сабж:

https://t.me/sputniklive/11228
В Литве начал работу немецкий центр контроля за воздушным пространством.
Система оповещения военно-воздушных сил будет интегрирована в противоракетную оборону НАТО к концу ноября.
По мнению литовского министра обороны, этим Германия "демонстрирует очень ответственный подход к безопасности региона".

Также в ноябре в Литву прибывает (https://t.me/sputniklive/9566) батальон солдат из США - с танками и другой бронетехникой. Военных разместят вблизи белорусской границы, где они пробудут до середины июня.

London must be destroyed

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2421, 2422, 2423, 2424, 2425, 2426, 2427 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа