алекс-юстасу Wrote:
Родителей, таскающих детей на протестные акции, лишать родительских прав и сажать за подвергание детей опасности.
Это действительно нужно делать. Если родители не понимают степень ответственности за жизнь ребенка, то оставлять детей таким "воспитателям" нельзя.
Маришка27 Wrote:
На Украине силовиков Януковича активно зачистили.
Мягко говоря, вы врете. Даже "Беркут" не был зачищен. Старые беркута ушли сами, после токо как их попытались отправить воевать на Донбасс, а во молодые поехали. Нет на Украине столько подготовленных силовиков, чтобы их только по политсоответствию куда-то "зачищать". Даже кое-кого из тех, кого люстрировали, потом потихоньку вернули. Рэволюция не произвела профессионалов. Ни у каких отраслях и сферах.
Маришка27 Wrote:
На мой взгляд сейчас именно Лукашеску толкает РБ по украинскому пути. Думаю уйди Янык в отставку на украине не случилось бы войны.
Случилась бы. Только проходила бы на ЗУ. В Польше заранее готовились лагеря для беженцев.
egoMANIAC Wrote:
sobkor Wrote:
пишут что видео из Минска, с ул.Бобруйская.
Человек с крыши пытается на удочку поймать флаг БЧБ
Ловец флага редкостный идиот - ни каски на тупой башке, ни страховочного ремня. На ТБ наплёвано с высокой башни.
Зато если ёпнется с крыши и помрёт, орден хероя видимо дадут посмертно.
Или пенсию по инвалидности выплачивать до конца дней будут, если не помрёт, а покалечится.
Д,Б!

Насмешили))) Скажите, а если бы сниматель флага в каске с крыши сорвался, это сильно бы ему помогло?
А вообще мне его поступок нравится. Видимо, уже так достали бкб-шники, что даже в удочкой на крышу за этим идинтификатором, как в штыковую, пошел.
Кстати, а у вас на крыши свободный доступ для людей? У нас давно все чердаки закрыты на замок и все проникновения под жестким контролем.
egoMANIAC Wrote:
из Калининграда Wrote:
Только вот зачем он жильцу квартиры мешает самоидентифицироваться?
Для меня это тоже вопрос. Флаг ни кому не мешает, запрещённой символикой не является.
Да и закон чужое брать не велит...
Вот в квартире пусть и самоидентифицируется. Нечего коллаборантские флаги вывешивать.
А он чужое и не брал - оставил валяться на балконе как только сорвал, так что не наговаривайте на честного человека.
В одном вы правы - надо было давно запретить это профашистское полотнище.