Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2393, 2394, 2395, 2396, 2397, 2398, 2399 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 14:41
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Джен Wrote:
Из Бреста или Гродно или Минска народ не поедет в Крым по такому кругу - долго и дорого.

Ну из Питера же ездят, неужели из Минска дальше?
Джен Wrote:
Поездом из Беларуси (без пересадок) еще дороже.

Вам уже сообщили стоимость билетов? )

Благодарность бессмысленна – она лишь предвкушение будущих одолжений (с)
778

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 14:48
*

babay Wrote:
Джен Wrote:
авиасообщения, опять же, упираемся в цены. Народ летает либо через Вильнюс, либо через Киев, либо через Москву.

Русским по белому написано: ПРЯМОЙ РЕЙС Смф-Минск! Да, действительно, кружным маршрутом будет лететь этот "прямой" рейс, но всяко дешевле должен обойтись, чем пересадка через Вильнюс (а что, из Вильнюса есть прямой до Смф???)
Тут, как я понимаю, имелось ввиду, что очень часто прямым самолётом из Минска (не в Крым, а вообще) билеты существенно дороже, чем туда же, но из Вильнюса, Киева и т.д. Поэтому часто белорусы летают не из Минска, а едут куда ближе или удобнее (из Минска в Вильнюс, из Гомеля в Киев и т.д.), а вылетают уже оттуда. Часто даже белорусские турфирмы в какие-нибудь тропические страны туры продают с вылетом из какого-нибудь Киева или Москвы. Не потому, что нельзя из Минска вылететь, а потому что так существенно дешевле. То есть, даже если появится прямой самолёт из Минска в Симферополь, не факт, что он по цене будет привлекателен потенциальным туристам.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 14:49

Керчанин Wrote:

Дороже раза в два минимум. Из Минска на электричке можно уехать в Вильнюс, оттуда улететь в Европу - быстрее и значительно дешевле.
Понятно, что если в Крыму родители/дети, то поедешь. Если просто любишь Крым, то поедешь. Но большинству нужно просто отдохнуть - в хороших условиях за приемлемые деньги и не проводить половину отпуска (едут на 10-14 дней) в дороге.
Белорусам дешевле и быстрее ездить в Европу в отпуск. Тем, кому нужен дешевый отдых - Украина, Турция.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 06 окт, 2020, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 14:49
покоритель восьмитысячников

Керчанин Wrote:
Одна курва Wrote:

По мнению польской пропагандонки из Беларуси в Крым через Россию ехать очень-очень дорого. И долго-долго, весь отпуск на поезде проездишь. А вот в Одессу и Николаев, а тем более Вильнюс, гораздо дешевле, почти бесплатно.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 06 окт, 2020, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 14:52

Керчанин Wrote:

дешевле, чем до Ростова не будет однозначно, а это только половина дороги

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 14:53
12k сообщений+

Джен

У вас типично либеральный подход везде ищите выгоду, на нужды людей Вам плевать. При СССР ходил пассажирский поезд Вентспилс Лиепая, пришли к власти такие как вы поезд отменили, экономически не выгодно. Назовите мне хотя бы одну причину по которой Россия должна поставлять нефть и газ в Белоруссию со скидками? Вы же за прагматичные отношения, я правильно понимаю?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 14:54

Насчет авиассобщения Минск-Симферополь. Ну сходите кто-нибудь на авиасейлс, гляньте стоимость билетов. И маршрут. Что вы как дети.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 14:54

Warnings: 1
egoMANIAC
Дело в том ,что я и на сайт не могу попасть!
Sorry, 178.46.75.193 has been banned.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 14:55
*

Meganom Wrote:
Керчанин Wrote:
Одна курва Wrote:

По мнению польской пропагандонки из Беларуси в Крым через Россию ехать очень-очень дорого. И долго долго, весь отпуск проездишь. А вот в Одессу и Николаев, а тем более Вильнюс, гораздо дешевле, почти бесплатно.
Дело в том, что у нас очень сильно различается стоимость жд-билетов на внутренние и международные рейсы. И не шибко богатые люди из того же Гомеля раньше действительно ездили в Крым на поезде из Чернигова (до него от Гомеля 90 км). Несмотря на наличие большого количества прямых белорусских поездов.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 14:58

Krugomer Wrote:
Джен

У вас типично либеральный подход везде ищите выгоду, на нужды людей Вам плевать.
Точно. Исключительно руководствуясь выгодой мы ездили в Крым вплоть до 2019 г. включительно, переплачивая за дорогу раза в три и тратя на нее 5 дней в общей сумме.
Я вам рассказываю ситуацию, как есть. Не потому, что мне так хочется. И не потому, что на мой взгляд, так лучше.
Говорю, чем руководствуются люди, чтобы вы понимали реальную ситуацию.
Не нравится это читать, хочется верить в розовых единорогов - ничего не могу сделать.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 14:59

Igor-By Wrote:
Дело в том, что у нас очень сильно различается стоимость жд-билетов на внутренние и международные рейсы. И не шибко богатые люди из того же Гомеля раньше действительно ездили в Крым на поезде из Чернигова (до него от Гомеля 90 км). Несмотря на наличие большого количества прямых белорусских поездов.

Может быть, но давайте стремиться к лучшему. Сколько сейчас стоит билет из Питера до Симферополя на поезде? От 4000 рублей. Из Минска должно быть столько же, не более.

Последний раз редактировалось Meganom 06 окт, 2020, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 15:01

Джен Wrote:
Тем, кому нужен дешевый отдых - Украина, Турция.

Ну, насчёт дешевизны- наверно, придётся с ней согласиться- с тех пор, как белорусы массово в Крым ездили, многое здесь изменилось, и цены на всё стали на уровне сочинских. Так что Кирилловка к.-н. дешевле обойдётся. (Был я раз проездом в той кириловке- село неасфальтированное)

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 15:03

Джен Wrote:
Керчанин Wrote:

Дороже раза в два минимум.

Откуда вы эту чушь берете? Только начинаются контакты на эту тему, а она уже всё знает - минимум (минимум, Карл!) в два раза )))
У меня дочь недавно ездила на экскурсию в Белоруссию на поезде, никаких запредельных цен на билеты не помню.

778

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 15:05

Quote:
дешевле, чем до Ростова не будет однозначно, а это только половина дороги

Джейн, а чего вы за всех-то говорите? Ну вам будет дорого, так велкам в Одессу.
Вы свой кошелек на всю страну не натягивайте. А другим будет нормально. И авиарейс еще и быстро, и удобно.
Вы за всю страну не вещайте, не рупор же.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 15:05
*

Meganom Wrote:
Может быть, но давайте стремиться к лучшему. Сколько сейчас стоит билет из Питера до Симферополя на поезде? Из Минска должно быть столько же, не более.
Не факт. Стоимость проезда в одном и том же поезде (даже вагоне), скажем до Орши и, скажем до Смоленска отличалась и очень сильно. А сколько от той Орши до Смоленска?
Вы не понимаете, что нельзя одним только расстоянием мерить международные и внутренние поездки.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 15:06
маньяк

Meganom Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Ничего, со временем, я надеюсь, и в Белоруссии официальные органы будут обязаны отвечать на все обращения в положенный срок. В России за этим прокуратура следит. :pp:

Это Веселоживем, пустить прямое сообщение = признать Крым. Какой ответ на "обращение" будет, я думаю сами понимаете :wink:

Да кто его Таракана знает? Может он уже перевоспитался до чувства благодарности. За то что не дала ему Россия быть затоптанным майдановой толпой, помогла, поддержала.

В любом случае это уже официальные переговоры, а не обращение общины. Это совсем другой уровень.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 15:09
Высота 10 000, полет нормальный

Meganom Wrote:
Да кто его Таракана знает? Может он уже перевоспитался до чувства благодарности..
Если только из чувства самосохранения, благодарностью там не пахнет. Лу долгие годы прилагал усилия, чтобы отдалить Белоруссию от России, а в трудный для себя момент развернулся на 180 градусов. Так что все возможно, возможно и будут прямые рейсы и доступные цены.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 15:10

Igor-By Wrote:
Meganom Wrote:
Может быть, но давайте стремиться к лучшему. Сколько сейчас стоит билет из Питера до Симферополя на поезде? Из Минска должно быть столько же, не более.
Не факт. Стоимость проезда в одном и том же поезде (даже вагоне), скажем до Орши и, скажем до Смоленска отличалась и очень сильно. А сколько от той Орши до Смоленска?
Вы не понимаете, что нельзя одним только расстоянием мерить международные и внутренние поездки.

Да, я не понимаю почему в Союзном государстве могут быть разные тарифы на одинаковые по расстоянию направления. Надеюсь, что такие недоразумения скоро уйдут в прошлое.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 15:12

Керчанин Wrote:
Откуда вы эту чушь берете?

Я езжу в Крым последние 15 лет каждый год. Вы мне будете про чушь рассказывать? Вы станете утверждать, что я не знаю цены на билеты? Да мне смешно.
Керчанин Wrote:
У меня дочь недавно ездила на экскурсию в Белоруссию на поезде, никаких запредельных цен на билеты не помню.

Цены на билеты в российских поездах в Крым дешевле, чем в Беларуси. Даже на белорусском поезде в ту же Москву из Новозыбкова билет будет стоить 30 долл, а из Гомеля (в часе езды от Новозыбкова) - 50 долл. Я про Крым не говорю даже. В Беларуси за пересечение границы идет повышенный тариф. Поэтому люди, особенно из приграничных регионов, пересекают границу на автобусе.
Отсюда будет существенная разбежка в ценах на билеты из Питера и из Минска.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 15:23

Джен Wrote:
Я езжу в Крым последние 15 лет каждый год. Вы мне будете про чушь рассказывать? Вы станете утверждать, что я не знаю цены на билеты? Да мне смешно.

Последний прямой поезд в Крым был в конце 2014 года, а новый прямой из Минска только начинает обсуждаться. С чем и что вы собираетесь сравнивать?

778

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 15:28

Igor-By Wrote:

Они не понимают. И сами не ездили видимо. И не представляют себе разбежку в ценах на билеты. Кремлевские мечтатели.
Lennik2009 Wrote:
Джейн, а чего вы за всех-то говорите? Ну вам будет дорого, так велкам в Одессу.
Вы свой кошелек на всю страну не натягивайте. А другим будет нормально. И авиарейс еще и быстро, и удобно.
Вы за всю страну не вещайте, не рупор же.

Да при чем тут мой кошелек. Посмотрите уровень доходов в Беларуси. Узнайте, сколько люди на отдых тратят. И какой продолжительности этот отдых. Посмотрите цены на билеты, на жилье, на продукты, на транспорт. Сравните с тем, сколько весь тот же набор стоит в Черногории или в Болгарии. Сколько в Одессе и в Турции. У вас в основном есть тема "Отдых в Крыму" - там люди уже все посчитали. Так это россияне, в России уровень жизни выше, чем в Беларуси.
Посчитайте сами.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 15:31

Керчанин Wrote:
Последний прямой поезд в Крым был в конце 2014 года, а новый прямой из Минска только начинает обсуждаться. С чем и что вы собираетесь сравнивать?
Посмотрите стоимость билетов Минск-Ростов. умножьте на 1,5. Вот примерная стоимость билета до Симферополя из Минска. Сравните со стоимостью билета Питер-Симферополь сейчас. Умножьте на два (туда-обратно) и на число туристов в обоих вариантах. Вычтите разницу. Вы офигеете.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 15:39
12k сообщений+

Джен ханум, так как насчет моего предложения создать сайт "Как обустроить Беларусь"? Такая важная тема, и она явно ждет вас!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 15:43
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Джен Wrote:
Цены на билеты в российских поездах в Крым дешевле, чем в Беларуси. Даже на белорусском поезде в ту же Москву из Новозыбкова билет будет стоить 30 долл, а из Гомеля (в часе езды от Новозыбкова) - 50 долл. Я про Крым не говорю даже. В Беларуси за пересечение границы идет повышенный тариф. Поэтому люди, особенно из приграничных регионов, пересекают границу на автобусе.
Отсюда будет существенная разбежка в ценах на билеты из Питера и из Минска.

Это вполне может быть. Скорее всего дело в том, что белорусские железные дороги (чей состав идет из Белоруссии в РФ) платят РЖД за пользование ж.д. сетью тарифы, отличные от российских.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2020, 15:44

Керчанин Wrote:
одна дура Wrote:
Численность белорусских туристов сократилась в 40 раз.

Так потому что не было прямого авиа и жд сообщения. Восстановят прямые поезда и самолеты - численность белорусских туристов опять вырастет. Что здесь не понятно?

вы прям так безоговорочно верите тутбаю? с которого одна дура таскает сюда фейки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2393, 2394, 2395, 2396, 2397, 2398, 2399 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа