Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 2:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2360, 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 14:55
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Джен Wrote:
Наши флаги - с такой же историей как ваш триколор.

Ваша флаги это полицайская тряпка придуманная немцами, под которой убивали людей, не надо сравнивать и передергивать. И если вы себя с ними объединяете, то и отношение к вам будет соответствующее.
Что до власовсцев, то найдите символику и шевроны РОА и посмотрите какой флаг они использовали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 15:41
модератор

ДжеЙн Псаки Wrote:

Включите мозг, ребята. Вы не понимаете, кого поддерживаете. Вы жалки.

Я крымчанка, дочь офицера.....(с)

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 15:47

К_с_а Wrote:
Джен Wrote:
Наши флаги - с такой же историей как ваш триколор.

Ваша флаги это полицайская тряпка придуманная немцами, под которой убивали людей, не надо сравнивать и передергивать. И если вы себя с ними объединяете, то и отношение к вам будет соответствующее.
Что до власовсцев, то найдите символику и шевроны РОА и посмотрите какой флаг они использовали.

Обе стороны не правы.
Бчб придуман полуполяком (мать из польской шляхты)Дуж-Душевским , позиционировавшим себя как "белорус польского происхождения", ещё в1917 для Белорусского общества помощи пострадавшим от войны. Далее использовался в БНР 1918-1919( государство на бумаге, находящееся на оккупированной Германией территории РИ), далее во время ВОВ коллаборационистами, далее в РБ 1991-1995гг.

Триколор власовцами тоже использовался два раза в 1945, когда разосрались с фашистами и даже повоевали с дивизией СС( совместно с чехами)., так он использовался РННА, тоже те ещё перцы.
Почему к нему приклеили мем "власовсовский" непонятно от слова совсем, для полных д*билов наверное старались.
Но! Под флагом любого государства совершаются, как дела положительные, так и отрицательные, Триколор в этом не исключение, имеет историю долгую и разную. А вот БЧБ по сути всегда был флагом терпил подчинившихся оккупантам. Причем существовал очень краткосрочно.Кто то спрсит, а как же период 91-95? А ни как, шла большая делёжка постсоветского пространства, поэтому он вписался в канву событий.
Ну а на что гуляки под БЧБ себя программируют- из кармы флага видно. :mrgreen:

Всем привет! я не надолго.

Изображение

Последний раз редактировалось NataliSol 29 сен, 2020, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 15:54
12k сообщений+

Развенчиваем еще один топорный фейк. Оппо-каналы рассказали недавно про акцию протеста на "Интеграле

Quote:
А вот как было на самом деле! На видео видно, что немногочисленная группа змагароу подъезжает к предприятию. Стоит там меньше минуты, фотографируется и быстренько ретируется в обратном направлении. А неужели кто-то реально поверил, что "Интегралу" больше нечем заняться в рабочее время?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 15:55

golubika, никто никого не нанимал! Люди хотели новых выборов, поэтому проголосовали за Тихановскую. Никакой антироссийской программы у нее не было. Это фейк! Фейк, который на руку одному человеку.
И если бы Лукашенко не устроил жуткое мочилово 9-12 августа, не нарисовал 80% - он не спровоцировал бы социальный взрыв в стране.
Вы видите то, что показывает ваша и наша пропаганда. Это неправда.
Лукашенко не поддерживает большинство в Беларуси. Даже те, кто за него голосовали, многие сделали это под действием пропаганды (кругом ураги - его любимая тема, и это не только запад, но и Россия)

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 29 сен, 2020, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 16:00

NataliSol Wrote:
Под флагом любого государства совершаются, как дела положительные, так и отрицательные.
именно так
поэтому отстаньте от наших флагов

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 16:04

Джен
Лукшенко избирался в 1994, 2001,2006,2010,20015,2020. Какие из них по вашему он выиграл честно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 16:04
12k сообщений+

Джен Wrote:
NataliSol Wrote:
Под флагом любого государства совершаются, как дела положительные, так и отрицательные.
именно так

Случайно ваш пост на глаза попался.
Ээээ... не уточните ли, кому от кого следует отстать. Наши форумчане ломанулись на белорусский форум и пристают к белорусам с флагами - или наоборот?
Пожалуйста, не отвечайте. Дискутировать с вами ни малейшего желания.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 16:06

Джен Wrote:
NataliSol Wrote:
именно так

Под БЧБ было только отрицательное, тем и отличается. Не, под ним конечно прошла первая инагурация Луки :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 16:10

Повторяю вопрос.
Джен
Лукшенко избирался в 1994, 2001,2006,2010,2015,2020. Какие из них по вашему он выиграл честно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 16:19

NataliSol, первые точно честно.
Возможно, что и вторые. И послеукраинские - Украина фактически оплатила ему превыборную кампанию.
Про остальные не скажу - я за него никогда не голосовала и на выборы не ходила - не было толковых кандидатов, не было такого кошмара, как в 2020 году.
В 2020 году появились нормальные кандидаты, и меня возмутило ведение предвыборной кампании. И не только меня. А события 9-12 августа - это точка невозврата.
Беларуси нужны переговоры. И чтобы от России и Европы были медиаторы, которые либо заставят Лукашенко говорить с представителями народа без резких движений, либо заставят Лукашенко дать полномочия хоть премьеру, хоть кому вести переговоры. Потому что сам он не будет ничего делать. Он свято верит в силу. Диалога он вести не умеет. Никого кроме себя не слышит. Договоренности не выполняет.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 16:26
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Москаля Wrote:
Я - нет. Он то и дело пытался улыбнуться.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 16:29

Джен Wrote:
NataliSol, первые точно честно.
Возможно, что и вторые. И послеукраинские - Украина фактически оплатила ему превыборную кампанию.
Про остальные не скажу - я за него никогда не голосовала и на выборы не ходила - не было толковых кандидатов, не было такого кошмара, как в 2020 году.
В 2020 году появились нормальные кандидаты, и меня возмутило ведение предвыборной кампании. И не только меня. А события 9-12 августа - это точка невозврата.
Беларуси нужны переговоры. И чтобы от России и Европы были медиаторы, которые либо заставят Лукашенко говорить с представителями народа без резких движений, либо заставят Лукашенко дать полномочия хоть премьеру, хоть кому вести переговоры. Потому что сам он не будет ничего делать. Он свято верит в силу. Диалога он вести не умеет. Никого кроме себя не слышит. Договоренности не выполняет.

Так почему не было таких массовых протестов в 2006 и 2010(кроме штатных змагаров). А ведь всё просто, общественное мнение подготовили ещё до выборов, эта волна протестов просто шла и идёт по плану. Лукашенко конечно как всегда отличился, плеснув в костёр керосинчику, но в принципе разгорелось бы и без этого.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 16:46

Warnings: 1
NataliSol, а как Вы считаете - выиграл Лукашенко выборы или нет?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 16:48

Во мнение, которое лично мне созвучно. Это так, для понимания, почему народ бунтует. Люди возможно не могут это себе сформулировать, но подспудно ощущают, что в этой системе им нет места.
Quote:
Утопия Лукашенко

Сегодня поспорил с ярыми противниками Лукашенко, которые не понимают какое государство строит наш любимый фюрер. Большинство его оппонентов уверены, что Лукашенко строит Ад и концлагерь, ну или колхозный ГУЛАГ. Но у меня другое мнение, которое многим не понравится.

Что же строит на "клочке" диктатор? Идеальный мир по Лукашенко – это страна-корпорация. В первую очередь ему нужны источники финансирования, сегодня это калийные удобрения, нефте-химия, остатки промпроизводства и сельское хозяйство. На этих предприятиях должны работать лояльные и довольные люди и приносить прибыть копрорации Лукашенко. Частный бизнес и особенно крупный бизнес фюреру не нужен и даже вреден.

Во-вторых, Лукашенко нужно мало людей. Да, основная проблема режима это лишние люди. Их нужно обеспечить работой и уровнем жизни, но эти люди ВНЕ системы таят опасность вдруг стать нелояльными. Идеальное число людей в Утопии Лукашенко – это число людей равное занятости на ключевых предприятиях + их обслуга. Рабочие должны себя окупать и приносить прибыль, остальные люди в стране нахлебники и оппозиция.

В-третьих, Лукашенко нужны силовики и охранители его Утопии, и они тоже будут сытно кормиться и радоваться жизни.

И наконец Лукашенко нужны пенсионеры. Для баланса и балласта. Это стабилизаторы общества, у которых нет никаких амбиций и требований и есть мощный запрос на тишину и стабильность. И они будут счастливы имея большую пенсию.

В итоге Утопия Лукашенко это не Ад, а чудесный Рай. Золотая клетка. Миллион, а то и меньше жителей, макимально зависимых от работы и пенсии, с высокими доходами для лояльности, под надежной защитой президентской гвардии. Это будет идеальное, утопическое общество в стране-корпорации. Страна клочок.

А все кто против – это враги.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 16:54

Москаля Wrote:

Я считаю, что нет, мне кажется процентов около 40, может 50 - силовики и армия, госслужащие, провластный бизнес, часть бюджнтников и часть пенсионеров. Лично среди моих знакомых за него голосовала одна подружка, но она в исполкоме работает, им велено было галку за него сфоткать , хотя Луку она тоже не любит, но не лишаться же работы, когда деть и мать на руках, она одна их тянет, даже бабки знакомые или не ходили или против всех.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 16:54
Тюлень

К_с_а Wrote:
А вот как было на самом деле! На видео видно, что немногочисленная группа змагароу подъезжает к предприятию. Стоит там меньше минуты, фотографируется и быстренько ретируется в обратном направлении.

Один к одному беготня и суета Евромайдана по Севастополю в 2014-м. Но им там даже остановиться и развернуться для съёмки не давали. Ничего не поменялось в методике "протестутов". Тьху!

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:00

NataliSol, не было таких массовых протестов, потому что не было кандидатов, которых хотелось бы выбрать. Соответственно, власти так не усердствовали ни с пропагандой, ни с насилием. В 2015 году Лукашенко выехал на украинской теме. Но тогда это была жизнь. Все по-настоящему. А в этот раз он решил повторить, фактически разыграв спекталь. Потому что он знал, что проиграет. Бабарико набирал подписи без всякого административного ресурса. Хорошо набирал. Цепкало тоже. При этом политика властей по ковиду уже внесла напряжение в общество. Экономическая ситуация опять же. Если кто и готовил людей, то сам же Лукашенко своей тупой политикой.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:02

NataliSol Wrote:
Москаля Wrote:

Я считаю, что нет, мне кажется процентов около 40, может 50 - силовики и армия, госслужащие, провластный бизнес, часть бюджнтников и часть пенсионеров. Лично среди моих знакомых за него голосовала одна подружка, но она в исполкоме работает, им велено было галку за него сфоткать , хотя Луку она тоже не любит, но не лишаться же работы, когда деть и мать на руках, она одна их тянет, даже бабки знакомые или не ходили или против всех.

Понятно. Спасибо. Неужели действительно Тихановская выиграла? Как Вы считаете?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:06
12k сообщений+

Москаля Wrote:
NataliSol Wrote:
Москаля Wrote:

Натали, присоединяюсь к вопросу, Вам я доверяю .

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:08

Москаля Wrote:
NataliSol Wrote:
Москаля Wrote:

Доказать или опровергнуть это увы невозможно, но исключить нельзя. Это было протестное голосование, люди действительно разозлились, что не пустили свежие лица, а не спойлеров. Как распределились голоса между Тихановской и "Против всех" история умалчивает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:12

NataliSol Wrote:

Доказать или опровергнуть это увы невозможно, но исключить нельзя. Это было протестное голосование, люди действительно разозлились, что не пустили свежие лица, а не спойлеров. Как распределились голоса между Тихановской и "Против всех" история умалчивает.

Я бы в такой ситуации против всех проголосовала бы. Тихановская какая то "ни рыба, ни мясо". Вряд ли она бы смогла организовать какие-то выборы самостоятельно, без помощи из вне. Но там же были еще кандидаты. Почемуо них ничего не пишут - они что совсем левые какие то?

Последний раз редактировалось Москаля 29 сен, 2020, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:13
Высота 10 000, полет нормальный

NataliSol Wrote:
Во мнение, которое лично мне созвучно. Это так, для понимания, почему народ бунтует. Люди возможно не могут это себе сформулировать, но подспудно ощущают, что в этой системе им нет места.

Чисто эмоциональный текст. Любой президент должен думать об источниках формирования бюджета. Тем более, в социально-ориентированном государстве. Не всякое государство может себе позволить жить в кредит. И РБ как раз из таких, кто не может. Но живет в кредит. За счет России. И как тут не думать об источниках финансирования? А малый и частный бизнес он на то и малый, и частный, чтобы выкручиваться, как может.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:14
оби ван кеноби

Джен Wrote:
...белорусы .. и на Запад не идут.

Забавно. :up:
Я не такая, я жду трамвая... :mrgreen:
На Запад они не идут, однако вами командует польская NEXTA, все руководители Майдана уехали в Европу, Тихановская выступают в ПАСЕ,
встречаются с Макроном и другими европейскими чиновниками,
жалуются в Европу, санкции призывают ввести против Белоруссии Европу,
Не признавать результаты выборов тоже призывают Европу,....

Короче, Европа не при делах... :pp: :mrgreen:

:idiot:

Изображение

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 29 сен, 2020, 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2020, 17:14
маньяк

NataliSol Wrote:
Москаля Wrote:

Тоже так думаю.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 29 сен, 2020, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2360, 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа