Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 13:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2349, 2350, 2351, 2352, 2353, 2354, 2355 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 1:39
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
Разбанен

а, я думал про флаг...

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 1:39
СобКор

-

London must be destroyed

Последний раз редактировалось sobkor 27 сен, 2020, 1:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 1:40
Тюлень

IMPERIA GRAND Wrote:
:up: молодцы!

Мы тебя тоже очень ЛЮ!

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 1:42
12k сообщений+

всем - доброй ночи :D

пусть завтра в Белоруссии ничего плохого не случится, и все обойдется миром

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 1:47
СобКор

-

London must be destroyed

Последний раз редактировалось sobkor 27 сен, 2020, 1:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 1:50
12k сообщений+

Белоруссия :up:

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 27 сен, 2020, 2:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 1:51
Тюлень

sobkor Wrote:
Автомат-зло! Только ручная коробка

Извините, что вмешался.
Мешалка в Крыму в горах - кайф.
Автомат в пробках МСК - тоже кайф.
Не попробовав - не сравнишь - не узнаешь.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 1:54
Тюлень

IMPERIA GRAND Wrote:
ага, уже одно целое с машиной.

Не впечатляйся. Я сгонял мск-сев-мск и понял, что ездить не умею. Стаж с 1983-го. Пробег - полтора ляма минимум учтенных.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 1:54
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Автомат в пробках МСК - тоже кайф

а у нас сплошные пробки,
Белоруссия! :up:

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 27 сен, 2020, 2:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 1:55
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Не впечатляйся

а я тоже не умею, просто пропала осторожность,
все, оффтоп.
надо что-то про Беларуссию написать.
пишу ; Белоруссия :rose:

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 1:57
СобКор

DeniSov
 офф
DeniSov Wrote:
sobkor Wrote:
Автомат-зло! Только ручная коробка

Извините, что вмешался.
Мешалка в Крыму в горах - кайф.
Автомат в пробках МСК - тоже кайф.
Не попробовав - не сравнишь - не узнаешь.

АКПП зло для новичка, я имею ввиду. Начинать конечно с кочерги надо. А так лентяйка и в Севастополе уже востребована. Тоже ежедневные пробки- обычное дело(((

предлагаю не засорять тему. Неудобно как-то

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 1:57
12k сообщений+

Изображение
 водителям
IMPERIA GRAND Wrote:
sobkor
ага, уже одно целое с машиной. и меня это пугает - осторожность исчезла, появилась безалаберность и небрежность

Рекомендую водителЯм:

>> ТРИ МИНУТЫ <<

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 27 сен, 2020, 2:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 1:59
Тюлень

IMPERIA GRAND Wrote:

В Белоруссии на машине не ездил. Но у меня там бабушка по маме родилась .

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 2:00
12k сообщений+

Perf

автопробег из Севастополя в Беларуссию? :wink:

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 27 сен, 2020, 2:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 2:01
СобКор

IMPERIA GRAND Wrote:

по крайней мере по видосам- в Минске очень хорошие дороги))))

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 2:06
12k сообщений+

sobkor Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

по крайней мере по видосам- в Минске очень хорошие дороги))))

Я в Минске был всего 1 раз - но меня поразил какой-то широченный проспект недалеко от жд вокзала.
Кстати, именно там меня первый раз в жизни оштрафовали - за неправильный переход того проспекта. Больше 40 лет прошло...

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 2:09
12k сообщений+

Сайты белорусских госканалов взломали хакеры

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU — На сайты белорусских госканалов «Беларусь 1» и ОНТ совершена хакерская атака, некоторое время в их онлайн-трансляции демонстрировались видео несанкционированных протестов, которые были сняты негосударственными СМИ и телеграм-каналами.

«Онлайн-трансляция вечерних новостей на “Беларусь 1” была прервана кадрами с избиениями протестующих», — сообщил портал tut.by в субботу. Позже он сообщил о похожих изменениях в онлайн-вещании на сайте ОНТ.
В Telegram-канале группировки хакеров, которые называют себя «Кибер-партизанами», появилось сообщение, свидетельствующее о причастности к инциденту.

В распоряжении агентства «Интерфакс» есть фото, свидетельствующие о том, что хакерская атака могла иметь место, в частности, на онлайн-вещание ОНТ. «Да, факт взлома есть. Будем разбираться вместе с хостером. Остальные вопросы после внутреннего расследования», — сказала «Интерфаксу» пресс-секретарь ОНТ Ирина Ромбальская.
Пресс-службы Белтелерадиокомпании ситуацию пока не прокомментировала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 2:13
маньяк

DeniSov Wrote:
Этому флагу 12 лет. И у него славная история.
Маньяк - мы едины

Твой поменьше будет, судя по всему(у меня экран 42"), но и довольно редкий :up:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 2:18
СобКор

Perf Wrote:
широченный проспект недалеко от жд вокзала.

Минск после войны был примерно таким же как и Севастополь- сплошная руина.
Восстановили очень здорово- всё широкое- и тротуары и проспекты. И дальше застраивали, руководствуясь этим правилом. Мне очень нравится именно эти "широты" и дома не вплотную к этим магистралям. В этом плане я, как крутящий баранку, Маньяку завидую белой завистью. Нам такие дороги не снились.
.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 2:22
Тюлень

egoMANIAC Wrote:
Твой поменьше будет, судя по всему(у меня экран 42"), но и довольно редкий

Давай не будем меряться.... :friend:

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 2:26
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:

Дай то Бог, Инна, дай то Бог...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 2:43
маньяк

sobkor Wrote:
Perf Wrote:
широченный проспект недалеко от жд вокзала.

Минск после войны был примерно таким же как и Севастополь- сплошная руина.
Восстановили очень здорово- всё широкое- и тротуары и проспекты. И дальше застраивали, руководствуясь этим правилом. Мне очень нравится именно эти "широты" и дома не вплотную к этим магистралям. В этом плане я, как крутящий баранку, Маньяку завидую белой завистью. Нам такие дороги не снились.
.

офф
Сейчас Партизанский проспект перекладывают - пипец полный. Одна из основных магистралей Минска, но то что делают...
Чтобы им так ихние женщины давали, как они дорогу делают. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 2:54
Разбанен

Quote:
очень хорошие дороги
и чистые... там под ноги бычки и бутылки не бросают...

только Богдановича в Ялте забыли. может заберут?

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 7:38

egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Дай то Бог, Инна, дай то Бог...

судя по начавшемуся срачу между своими и жесточайшем оффтопике в теме - кризис в белоруссии миновал ))))
(тьфу-тьфу-тьфу!!!)

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2020, 8:34

из беседы с представителем белорусского минздрава

Quote:
- Елена, вы медик. Значит прекрасно знаете, что официальная статистика по ковиду не соответствует действительности. Вы знаете, что минздрав, когда начался рост заболеваемости, даже на какое-то время перестал цифры давать - ждал распоряжений сверху. И.О. министра здравоохранения РБ подтвердил данные ООН по смертности в РБ. Директор мед.центра Кардиология сказал, что значительная часть смертей от ковида спрятана в сердечно-сосудистые заболеваниях. Это пример того, как нам врет власть.

- зачем мне ваш белстат, когда я всё это время прям из "цехов" сведения имела! Что вы мне этими статистиками жонглируете? Напоминаю, я из минздра-ваааа, ау! А вот по поводу посещения школ наимудрейшая тактика была! Никого не принуждали ни к каким решениям. И в результате получилось, лучше не бывает! Кто знал, что здоровье слабое или есть куда деть ребенка, тот не водил. Кому не с кем было оставить приходили в школу и занимались в прчти что стерильной обстановке по 3-4 человека! И сыты и досмотренны! Надо просто убрать желчь с души и попытаться подойти к ситуации не предвзято

- Елена, никакой желчи. Всего лишь понимание того, что властям наплевать на безопасность людей. Я далека от медицины, но пришлось вникать, чтобы понять, когда уйти в самоизоляцию, на какой период, как защититься. На основе не тех цифр, которые озвучивали официально - по ним нельзя принимать решения, а узнавая все это от знакомых медиков и изучая опыт других стран. Зачем нам такой минздрав, если мне, экономисту, как и многим моим друзьям и знакомым, пришлось вникать в мед.вопросы, делать за государство его работу.

- вот и правильно делали. Именно так каждый поступал. И не на кого обижаться. Я представляю, что бы сейчас было, если б вам сверху указания тогда спускали! Причём, какими бы они ни были, вы б сейчас с грязью за это смешали бы его же!

- Елена, это ненормально, когда в моей стране я не могу получить информацию для принятия решений от тех, кто зарплату получает из наших налогов. Это ваша работа - информировать население. Где цифры по Гомелю, а не по стране в целом? Где меры безопасности для отдельных отраслей и контактных работ? Почему мы должны сами узнавать на примере Китая, Италии, Франции, России и т.д., как себя защитить? Ваша мудрая политика - это слова, под которыми нет никакой основы, кроме как вы бросили население на произвол судьбы. В принципе, другого мы и не ждали. Когда еще в феврале стало понятно, что эпидемия придет к нам, мы начали готовиться - откладывать деньги на прожить в самоизоляции, на аренду и налоги в это время. И на основе динамики заболеваемости в других странах, где цифры не скрывали, планировали когда примерно нам уходить. Вот читаю Вас и понимаю - наши чиновники даже не понимают, насколько они дикие, весь мир уже давно живет по-другому...

- я наблюдаю, что для вас ненормально всё, что связано так или иначе с именем АГЛ. Вы так и не услышали то, о чём вам говорят. ВПЕРВЫЕ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ СЛУЧАЕТСЯ ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ! Каждый идёт по наитию. У Лукашенко было вот такое видение ситуации, жизнь пока-зала, что он был прав как никто среди прочих. Что вы к нему такие требования предъявляете, словно он бог?! Какая-то инфантильная у вас картина мира.
И, кстати сказать, как психолог, я его позицию поддерживаю полностью по поводу того, чтобы жизнь продолжала идти своим чередом. Стабильное эмоциональное состояние - 90% иммунитета. В ситуации с коронавирусом, он вообще молодец!

- Елена, дело не только в нем - во всей системе, которую он выстроил. Вы работаете не для нас - налогоплательщиков, а для него одного. Прав он или нет - это как посчитать. Если учитывать цену вопроса - человеческие жизни, то его подход как раз очень затратный, а значит не эффективный. И если в Швеции, где не было карантина, людей хотя бы информировали как и что делать, какова ситуация, то в нашей стране к людям как относились, как к расходному материалу, безо всякого уважения - так и продолжают это делать.

- Я всё время общалась с врачами из передовой, и мне в один голос каждый раз был ответ, мы сами ничего не знаем. Делай как чувствуешь сама! Вот каждый так и делал! И откуда у некоторых людей такое представление, что все во всём должны быть идеальны? Президент идеальный, чиновники идеальные, милиция идеальная, врачи идеальные! А нормальных обычных людей тогда куда девать? И где на всё идеальных напастись?

- Елена, цифры, на основе которых принимали решения люди, были занижены и не соответствовали действительности. По регионам их вообще не давали. Как людям надо было принимать решения, не расскажете? Вы там в минздраве вообще соображаете, что вы творили? Я вспоминаю Чернобыль, когда инфу замалчивали. Моя бабушка работала врачом, она знала правду по своим каналам, и вместо того, чтобы идти на демонстрацию, мы уехали к родственникам "в чистую зону". Людям сказали спустя 2 недели! Детей вывезли спустя месяц! У нас в классе у половины ставили 2 степень щитовидки. Так вот с тех пор ничего не изменилось. А на дворе уже 21 век.
От вас требовалось не идеала - от вас требовались открытость и информированность. От властей даже помощи не ждали, как в других странах. Требова-лось всего лишь говорить людям правду.

- в аварии на ЧАЭС тоже Лукашенко виноват?

- Елена, не прикидывайтесь, что не понимаете, о чем речь. Вы должны были открыто информировать население о ситуации. Чтобы люди принимали решения не как слепые котята - на основе ОБС и дергая и без того задерганных и уставших врачей-знакомых, а на основе открытой информации.

- я, лично, имела всю необходимую мне информацию. Причём, просто звонила как пациент в свою поликлинику и мне всегда давали информацию меня интересующую и по моему дому, и по школе ребенка.

- Елена, вы может и имели. А подавляющее большинство, к вашему сведению, нет. Люди смеялись над вашими цифрами. Одна моя знакомая, которая работала в одной из тех 9 больниц города, которые принимали ковидных, с сарказмом заметила - они называют 5-6 человек умерших по стране в сутки? У нас столько в одной нашей больнице в сутки (с). Люди сами пытались высчитывать - какова заболеваемость и динамика в их регионе, смертность, сами требовали больничные, проведение тестов. Нам рассказывали, что тесты терялись, что в статистику входили не все случаи. В Гомельском медколледже, когда умерла студентка - пока родители студентов не потребовали информацию и отправить группу в карантин, руководство делало вид, что ничего не знает. И так было практически везде.

- ну, и что для вас конкретно цифры по городу бы дали? В москве сделали карту онлайн с указанием точных адресов зараженных. И что???? Их меньше стало? Вирус испугался огласки?!

- Елена, а то, что нужно было решить, когда уходить в самоизоляцию (у меня контактная работа) и на сколько. Как это сделать без цифр? По кофейной гуще? Как донести до пожилых родителей, что надо посидеть дома, что идем на пик - без цифр, когда они смотрят ТВ, а там тупые ролики против паники? как решить, вести ребенка в школу или нет - без цифр, без знаний о ситуации?

- ну, отправились израильтяне на строжайший карантин? И что? Сейчас отгребают до сих пор

- Елена, вы вообще понимаете, что я сейчас не о карантине? Я о том, что во всех странах людей информировали. Чтобы люди могли ориентироваться в ситуации. Да, не всегда эти цифры в принципе могли точно посчитать, но их хотя бы не скрывали! А то, что делал наш минздрав - это за рамками здравого смысла. С ваших ребусов, с вашего страха сказать людям правду, пока сверху не пришла указивка - вся страна смеялась.

- вы лукавите. Очень много говорили для пожилых и хронических, что надо беречься. Кто понимал, так и делал. А кому-то хоть кол теши, не будет сохраняться. Даже сейчас в коммертах читаю, что ковид фейк и ничего не было

- Елена, не знаю, что вы там кому говорили. Многие люди о социальной ди-станции не слышали. Что маски менять нужно каждые два часа - тоже. Цифр не было, которые демонстрировали бы, что беречься действительно надо. "Па ашчушчэниям" одного человека пик был то в апреле, то в начале мая, то в середине мая. Вместо того, чтобы отменить массовые мероприятия, их проводили - на Радуницу еще и автобусов добавили. Если вы думаете, что нам кто-то завидует - выключите телевизор. Выйдите в интернет, посмотрите, что люди пишут о вашей работе. Над вами не только страна - мир смеется. Ковид-дессиденты, блин.
Это не потребность обвинять во всем кого-то. Это ваша работа - организовать борьбу с эпидемией. Это ваша работа информировать население. Это ваша работа донести до людей, как защищаться и как себя вести. Вы с этой работой не справились. Многих смертей можно было избежать, если бы людям говорили правду - как есть. Вся ваша система работает в угоду одному человеку и построена на страхе. Вы не профессионалы.

вот так работает система
вот работают чиновники
Россию этим не удивишь, но это не для удивления - это скорее для того, чтобы не было иллюзий

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 27 сен, 2020, 8:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2349, 2350, 2351, 2352, 2353, 2354, 2355 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа