Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2324, 2325, 2326, 2327, 2328, 2329, 2330 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:31
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
Разбанен

пс.
СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ

а там потом разбёрёмся

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:31
12k сообщений+

Джен Wrote:
Я даже не смотрю, что вы там пишете

Прекрасно! Еще бы и на форуме не смотрели,что пишут и сами бы не строчили бы день и ночь-еще лучше было бы.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:32
12k сообщений+

Джен Wrote:
Технологии повышают производительность труда, а значит больше зарабатывать. Всем.

заменить рабочий люд роботами?)))
куда лишних на производстве, людей денете?

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:33

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 25 сен, 2020, 9:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:34
11 000 сообщений+

Всё, я устал, я мухожук. Эта ТП однообразна и утомительна.
С Алисой а навигаторе интереснее общаться
ТП, ты победила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:36
апостол

Джен Wrote:
либо устарело, либо учат из рук вон плохо - недостаточная квалификация учителей и мастеров, если речь о колледжах, неэффективные методы обучения. Мало практики. Слабая связь с производством. Ну и в любой стране есть какая-то своя специализация - отрасли-локомотивы, тянущие за собой все остальное. Медицина, образование, транспорт, учет, строительство, производство - любая отрасль, какую ни возьми, требует новых технологий. Технологии повышают производительность труда, а значит больше зарабатывать. Всем.

Просто праздник какой то.и причем тут краснобелые флаги и змагары?незалежность ваша при чем?вы искренне верите в свободную,независимую белоруссию которая будет развивать технологии,а народ обогощаться и жиреть?вот так вот запросто?вы и в правду тролль,нет у вас ума быть успешной бизнесвумен и слова ваши все вранье.живете вы на подачки с этого форума.на большее вы не способны.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:37

одна дура Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
да с чего вы решили, что ваши кандидаты и те, кто а ними стоит будут страну развивать?

я месяц уже рассказываю, с чего
а Вы пытаетесь все измерять украинской линейкой - по удивительному совпадению именно так говорит и ваша пропаганда
очнитесь, помимо Украины есть масса стран, которые тоже через это проходили, и весьма успешно

очень хреново значит рассказываешь - раз так никто и не понял, что ты хочешь рассказать.
попробуй что ли методичку другую запросить - эта ж совсем не работает.

Изображение

не цитируйте пропагандона! меняйте ник!

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:37

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 25 сен, 2020, 9:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:42
12k сообщений+

Джен
Твой дом-тюрьма!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:43
12k сообщений+

Джен Wrote:
судя по вашим взглядам, свою оппозицию вы не поддерживаете, следовательно, раз они за - вы тут же против
вы сидите здесь на форуме и здесь достаточно пропаганды, не имеющей отношения к действительности
кроме украины, другого опыта у вас нет
как говорит одна моя знакомая из Севастополя "украина чешется"

мадам, когда еще ни в Грузии, не на Украине, даже не подозревали о таком явлении, как цветные революции. я находилась в одной восточной стране, где такие технологии уже во всю отрабатылись омериканцами.
и я видела, долго наблюдала, местных дремучих людей, которые у нас называются "майданутые" или белогривые, наши белогривые, немного продвинутее, т.к сказывается жизнь и взросление на постсоветском пространстве, еще на осколках социализма.
но с каждым годом, вы, господа майданутые, все больше деградируете, и семимильными шагами, приближаетесь к уровню дикарей,руками которых творили цветные революции на востоке.
я видела и арабов, и албанцев и хорватов, и соколов освобождения курдистана.
я всегда гордилась, что мы, славяне, не такие, что мы - развитые.( я сейчас очень неполиткорректна, но из песни слов не выкинешь)
но Вы, Джен, и украинские майданутые, сделали все возможное. чтоб опуститься на такой же уровень.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:44

BORODINO Wrote:
cut Wrote:
„Погоня“ никогда не были белорусскими символами, так как выдуманы не белорусами».

Було такое славянское государство,называлось княжество литовское.у лабусов погоня с хвостом у кобылы вверх,а змагары им в пику свою погоню изобразилиис хвостом в низ. Бродский даже стихи написал :D
Драконоборческий Егорий,

копье в горниле аллегорий

утратив, сохранил досель

коня и меч, и повсеместно

в Литве преследует он честно

другим не видимую цель.

Кого он, стиснув меч в ладони,

решил настичь? Предмет погони

скрыт за пределами герба.

Кого? Язычника? Гяура?

Не весь ли мир? Тогда не дура

была у Витовта губа.

это с лурки про змагаров.
https://lurkmore.to/%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:46
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Джен Wrote:
Технологии повышают производительность труда, а значит больше зарабатывать. Всем.

заменить рабочий люд роботами?)))
куда лишних на производстве, людей денете?

Все куда проще, это типичное мышление подростка. Как говорится, гладко было на бумаге, да забыли про овраги...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:47
апостол

Уралмаш Wrote:
ты хоть знаешь за счёт чего пшеки живут лучше

Там такой счет :D кстати больше никому :smith: ни болгарам,ни венграм,ни румынам,ни ...проще сказать совсем никому.только пшекам такая юдоль досталась :D и то,народ,мать его не доволен.из страны тикает :D неблагодарные уроды.им лучше толчки воивсяких ирландиях мыть.вот как им угодить?

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:47
12k сообщений+

Мечты пубертатов. Прекрасная Белоруссия будущего
Попалось прекрасное.

Последние месяцы на дзене вскрылись целые коробки консерв. Каналы про котиков,бабские страдания и маринованные огурцы резко к началу лета перекрасились в рупоры белорусского протеста. Какие- то новостные сайты полезли в красно-белых тонах, даже спортивный сайт с российской пропиской вскрылся, среди его хозяев оказались чистокровные змагары. И пошла откровенная политота широким потоком. Как кнопку нажали.
Вот статью с одного такого канальчика, ранее посвященного бабским радостям, захотелось при дневном свете разобрать на запчасти. Потому что она не о бесчеловечных пытках мягких ягодиц белорусских протестунов, не о жестоких переносах на руках бело-красно-белых баб в большие комфортабельные автомобили, не о кровожадных омоновцах, злобно прикрывающих лицо от демократичных когтей потомственной нацистской ведьмы Багинской...
Она о змагарском видении будущего Белоруссии после их неизбежной (ага...) перемоги. "Верымо-можэмо-переможэмо", ну или как у уже перемогших южных соседей- "Разом нас бохато".
Естественно, вся "москальска пропаганда" о том, что надо трезво посмотреть на ресурсы страны и понять, на чем она живет и за счет чего может жить лучше, отметается сразу. Сами умные:

1.Если правильно распределять поступающие в бюджет средства, белорусы реально заживут как в Европе, уже чуть-ли на следующий день.
И в это время где-то на одной из флоридских вилл скромно потупился на вазу династии Мин в углу каминного зала Сеня Яйценюх, первый премьер абсолютно незалежной от москалей постмайданной украины. А не менее первый президент той же незалежной Петро "Дякула" Порошенко переложил во внутренний карман пиджака бумажку с паролем от нового счета в офшорном банке. Они, разумеется, с удовольствием помогут кухаркам и флейтисткам правильно распределить бюджетные деньги.

2. Белоруссия обладает мощнейшими производствами, своим экспортным потенциалом способными поднять благосостояние белорусов на недосягаемую высоту. Это....трусы Milavitsa и пальто ELEMA. И не надо нам этих МТЗ и "Белаз", это ж железяки и от них плохо пахнет. Ну еще айтишников из Белоруссии нанимают иностранные компании.
Прелестно,просто прелестно... Только из 550 фирменных магазинов той же "Милавицы" более 300 (сюрприз!!!) работают на территории Российской Федерации. В той же Италии никакой "Милавицы" нет... во Франции , кажется, тоже... Дам в пальто в более-менее вменяемых количествах вообще последние годы не видно, да и те же итальянцы ,наверно, с удовольствием освободят рынок для невероятных, правда? Да и кого смогут прокормить две тысячи работниц "Милавицы" в девятимиллионной стране при жесточайшей конкуренции с теми же китайцами, которые европейских производителей уже наполовину схарчили?
С айтишниками тоже все прекрасно, Индию, несмотря на все усилия , из чудовищной нищеты они так и не смогли вытянуть, хотя их там десятки миллионов кодят по заказу иностранных компаний 24 часа в сутки. И гонорар свой айтишники получают обычно не на счета в налоговой, остальной стране с них навара... немного останется.
Кто бы что не говорил, а Беларуси есть с чем конкурировать на мировом рынке. Ну да, ну да... на мировом рынке острый дефицит кружевных трусиков и шерстяных пальто .

3. п-ссс... а про белорусские креветки вы вообще слышали?
Ага, только говорят, что кроме Российской федерации выловленные в Белорусском море креветки даром никому не нужны. Завидуют ,наверно.

4.Ещё одной статьёй крупного дохода может стать туризм: озёра, санатории и бескрайние леса...
Оба-на, дайте две. Прощайте австрийские Альпы, гуд -бай Куршавель и Ницца, прости ,Париж .... Только Гомель, только Барановичи, только бескрайние полесские болота....

5. Да, признает, протестуны сытые, с достатком. Но они "УСТАЛИ".
Устали, что их оскорбляют и не уважают. Устали от кривых законов, вставляющих на жизненном пути палки в колёса. Устали слышать, от «Деда Мороза» что каждый следующий год, будет сложнее предыдущего.Устали, от падающего ВВП. Устали от уменьшения золото-валютного резерва страны. Устали от роста инфляции и наращивания кредитной кабалы.Они устали от того, что, когда их матери, отцы, друзья и родственники сражались за жизнь, и многие проигрывали, и лили слёзы, Глава страны бегал с клюшкой по стране с улыбкой на устах и кричал «здесь нет никаких вирусов».
Ничего страшного,вот если победят майданутые , то уставшие сразу отдохнут-от работы.
Их будут уважительно и неоскорбительно резать и грабить прямо на улице, в основном "герои майдана".
Кривых законов не будет,никаких не будет. Право сильного и все.
Деда мороза не будет, будут клоуны,но разные)
Золото-валютный резерв уменьшаться не будет, его сразу увезут спецрейсами-в польшу или в штаты. Вместо него бумажек нарежут.
ВВП падать перестанет, он будет копать и шукать дно. Кредитная кабала расти перестанет-просто подскочит на максимум-а потом только на проценты.
На заболевших вообще всем ...... будет, ищите деньги на лечение, не найдете-сами виноваты. А старые-как в Швеции-сразу на входе разворачиваются, нечего места занимать.
Так что изобилия сытых морд, как на протесте, не будет. Отрастут мешочки под глазами от стрессов и хронического недосыпа, истреплется купленная при лютом терране одежда, закончатся накопленные при нем сбережения, в платежках жкх и налогов добавиться лишний нолик.
Зато отрастут так угнетаемые диктатором олигархи,они решат проблему эффективности и надежно пристроят сэкономленные на спецтехнике деньги в надежные офшоры.
Помнится, окраинские самостийники громко кричали про вторую Францию, про миллиарды западных инвестиций в "величайших украинцев", в резкий подъем экономики,после "кровавой панды". А закончилось все банальной распродажей советских чертежей, уникальных заводов на металлолом, карпатским лесом и Волынской янтарной республикой.
Вперед змагары , ваши грабли ждут вас!

https://zen.yandex.ru/media/id/5ce80a06585c2f00b5c9c248/mechty-pubertatov-prekrasnaia-belorussiia-buduscego-5f6b4e7062f30d46f1550a0c

Написано прямо таки про Джен...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:48

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 25 сен, 2020, 9:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:51
12k сообщений+

Джен Wrote:
п.с. обогащаться - через А
русский мир, алле, учите свой родной язык в конце концов

знаете, как иностранного разведчика вычисляют? по безупречному, слишком грамотному использованию русского языка)))
в мире, ни один носитель своего родного языка , не говорит идеально, ну разве только английская королева, и шпионы)))

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:53
12k сообщений+

Джен Wrote:
флаги - знак протеста

Протестуй не протестуй, все равно получишь....)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:54
апостол

IMPERIA GRAND Wrote:
Билять! Там не только розывыеидинароги радугами срут! Там даже Трамп розовыми единорогами серит! С радугами.

Мадам вы иобнутая на всю голову!

Сцуко,до слез :friend:

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:55
маньяк

Уралмаш Wrote:
Джен Wrote:
эй, придурок, в Беларуси был хоть раз? :D

смотри как бы за придурка тебе отвечать не пришлось, был в Минске в 1991 году, и в тот момент завидовал, и городу и тем товарам что были в продмагах, у нас был голяк

Нынче 2020 год вторую половину уже разменял... :mrgreen: :mrgreen:

ПС. Всё думал, что мне эта ветка напоминает в последний месяц - полтора...
Хартию`97 наоборот :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:56
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Протестуй не протестуй, все равно получишь...
навеяло :
по морю плыл какой-то буй, к нему подплыл какой-то ... дядя,,
ах дядя, дядя, не балуй, а то дельфин откусит ... ногу. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 22:57
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Сцуко,до слез

это не я пейсала)))

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 23:01
апостол

Джен Wrote:
На успешную бизнес-вумен я не претендую, вообще не знаю, с чего такие мысли взялись.
У меня маленький бизнес, двое наемных работников, скромные объемы, я сама веду весь учет и сама тоже "стою за станком". Но это лучше, чем вообще без работы. И я занимаюсь тем, что мне нравится. Сегодня, например, у меня выходной.

Тем более.у вас,как вы говорите,есть маленький устоявшийся бизнес.вам тем более нужна стабильность.поэтому я вам не верю.нет у вас ничего.иначе сидели бы в своих делах по уши,а не тратили время на форумах.я сам небольшим делом владел.знаю.мой вердикт,вы врете.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 23:01
12k сообщений+

Пришла майданутым подмога, откуда не ждали :mrgreen:
Quote:
Горбачев поддержал протестующих в Белоруссии

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 23:03
апостол

IMPERIA GRAND
Сударыня,рука дрогнула,вы сильно оскорбились?

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2020, 23:03
12k сообщений+

Джен
омериканские внешнеполитические доктрины изучили?
ознакомьтесь, можете поискать в оригинале и почитать на нативном языке, чтоб не было искажений и неточностей перевода( Вы же владеете английским?)
ознакомитесь, потом придете сюда и попробуете рассказать нам все то же самое, что декларировали до этого)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2324, 2325, 2326, 2327, 2328, 2329, 2330 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа