одна дура Wrote:
Москаля Wrote:
То есть точно Вы ничего не знаете, но обвиняете при этом уверенно.
Снова крайности.
Я знаю, что довольно много людей без работы. На том же Гомсельмаше еще в феврале-марте уволилось несколько тысяч человек, в отделе кадров очередь была!
По другим предприятиям города - та же песня.
Я в 2016 г. осталась без работы, потому что закрылась компания, в которой я работала. Искала работу 4 месяца - зарплаты предлагали такие, что на работу ездить не выгодно. А блата, чтобы попасть на хорошее предприятие вроде Белнефти или Белтекома или Гомелоьэнерго и т.д., у меня нет. Пошла переучиваться, открыла бизнес, работаю.
Более того, в 2016 г. когда сын поступал, я шерстила рынок труда - изучала, как обстоят дела в разных сферах, какие зарплаты. Работая долгое время с отчетностью разных предприятий, я видела, что тенденция сокращения рабочих мест и зарплат в разных сферах идет с 2014 г. И она только набирает обороты. Именно с того времени экспорт на разных предприятиях упал почти в два раза. Складские запасы по темпам роста опережали темпы роста отгрузки, а затем и производства.
Я очень хорошо в теме.
о да!!! вопрос только в какой теме? в теме набрасывания говна на вентилятор - тут сомнений нет. а вот про остальное - это обычное бла-бла-бла как всегда.
про успешный бизнес при таком дремучем непонимании даже азов экономики - посмешили.
а как компания называлась в которой вы работали до 2016года? это в ней вы "20 лет изучали финдоки белпредприятий"?
Если бы не коммунисты, белорусов бы не было. Польские и русские поцреоты никогда их не признавали, а белорусские поцреоты — это что-то типа квадратного круга, белой сажи и вообще они как пассивные гомосеки, ищущие под кого бы лечь.