Quote:
Я.Кедми: Беларусь строилась не для польской шляхты и литовских любителей «белорусского быдла»
20 сент. 2020
Военно-политический эксперт, экс-главы израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует итоги встречи президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко в Сочи, оценивает перспективы ухода в отставку в ближайшее время президента Лукашенко и признание Белоруссией Крыма частью России, высказывает свое мнение о белорусской оппозиции, её лидерах и самых активных участниках протестов, о роли Польши, Литвы и Украины в их организации, а также о просчетах России в своих внешнеполитических отношениях с Белоруссией.
Заявленных в выноске "просчетов" я как-то не отметила, скорее наоборот. Понравилась концовка - "многовекторному" один из векторов вошел в задницу (мой вольный пересказ

)
= Насчет "вектора", который начал очень больно входить Лукашенко и он вовремя спрыгнул, это очень прекрасно, точно и сильно сказано! Браво!
= это у дам низкой социальной ответственности многовекторность в отношениях, можно сидеть сразу на 3 векторах одновременно, но семейная жизнь строится на одновекторности мужа. А многовекторность это какое то бля***-во.
= Братьям белорусам терпения и процветания, упаси вас Бог от кровопролития!
= Не признавая ЛНР Беларусь ни что не мешает с ней торговать и причем ни через РФ и тем более через Украину, а на прямую. Так что признание Крыма может беспокоить только граждан Беларусь которые ездят на Украину.
= Привилегия государственности есть только у независимых стран, способных её защитить впрочем как и народ её создающий.. Остальные это либо колонии либо вассалы - проводники интересов чужой государственности и в этом отношении Белоруссия не уникальна ибо без России она ничто ибо величина отрицательная и нежизнеспособная как в сущности все осколки СССР.