Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2298, 2299, 2300, 2301, 2302, 2303, 2304 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 23:16
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

bowII Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Серая севастопольская жизнь и рядом со столичным минским движем не стояла, уж поверь :wink: .

Верю...но ну его в задницу такие движи...Лучше далеко сидя в кресле по телевизору их наблюдать с чипсами и бутылочкой пива.

bowII, я как раз о том, что уж лучше тихо - мирно в Севастополе, чем в Минске.
Хотя, конечно в Минске много плюсов в плане комфорта жизни.
Но столичная суета многое портит :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 23:29
Высота 10 000, полет нормальный

Джен Wrote:
единственное, что я могу на это сказать - начните читать и смотреть другое мнение

т.е. - доказательств нет.
Ч.т.д !!!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 23:40

инко Wrote:
Протесты готовились заранее. Ну, носились бы не с Тихановской, а, допустим, с Цепкало.

без "допустим", а с ним бы и носились. Ещё бы и грохнули его каким-нибудь "новичком-дурачком" - для пафоса.
Даже сейчас, когда уже всем окружающим ясно - откуда и чьи уши торчат за протестом, скоморохи продолжают думать что это они сами так думают. И даже решают.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 23:45
12k сообщений+

Джен Wrote:
вы тянете сюда фейки и абсолютно не стесняетесь их обсуждать, не задумываясь над тем, что возможно этим кого-то оскорбляете без оснований

какие фэйки я сюда притянула?
я сказала, что на фэйсбуке, на странице с именем лиля войчевская, репостится информация о силовиках, с фото их жен и малолетних детей, в доказательство, я привела ссылку на эту страницу и на фото.
я доказала свое утверждение, дав возможность своими глазами увидеть то, что я сказала.
Вы русский язык вообще понимаете?
Я серьезно -понимаете ли Вы значение слов "доказательство"?
Какой-то зафиксированный факт.
Приведите хоть что-то доказывающее Ваши утверждения о количестве большинства голосов за оппозицию.
Это могут быть списки, заверенные, зафиксированные каким-то образом, которые не имеют ни одного изъяна.
Непрерывное видео процесса подсчета голосов.
Может это параллельный подсчет голосов - двойное голосование, когда дубль своего голоса в каком-то виде, люди отдавали в урну оппозиции и э
то всефиксировалось на камеру
Бюллетени. с изб участков , без печатей - это НЕ доказательство.
Вы понимаете о чем я прошу Вас - предоставьте хоть какие-то убедительные доказательства/факты

Мы- сторонние наблюдатели, и просим Вас подтвердить заявленное Вами/оппозицией, на протяжении всех этих месяцев.

К примеру Вы утверждаете, что Вы замужем, доказательством этго, во всех инстанциях, будет свидетельство о браке.
Пока Вы его не предьявите, Ваших слов и даже печати в паспорте - недостаточно.
понимаете о чем я?
Если у вас нет никаких доказательств о количестве голосоваших за оппозицию или за Лу - все ваши заявления - это бездоказательные, т.е голословные заявления.
Что такое голословные - Вы понимаете?

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 23:49
12k сообщений+

Джен
Если Вы не способны ничем и никак подтвердить свои заявелния - куда вы лезете строить страну?
Вы же не способны даже доказать и подтвердить свои утверждения, а управлять государством и его экономикой, это на многие порядки сложнее.
Так куда вы претесь со своим суконным рылом, да в калашный ряд?( хоть это выражение Вы понимаете?)

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 23:55

IMPERIA GRAND Wrote:
Так куда вы претесь со своим суконным рылом, да в калашный ряд?

этот "феномен" описали Дэвид Даннинг и Джастин Крюгер.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 23:58

одна дура Wrote:
IMPERIA GRAND
вы тянете сюда фейки и абсолютно не стесняетесь их обсуждать, не задумываясь над тем, что возможно этим кого-то оскорбляете без оснований
не проверяете информацию
главное, чтобы транслировалось то, что "идеологически верно"
но как только появляется другое мнение, не вписывающееся в нарисованную вашими пропагандистами картину мира, вы начинаете требовать доказательств
единственное, что я могу на это сказать - начните читать и смотреть другое мнение, с самого начала
если сможете конечно - знаю, это тяжело, потому что после пропаганды ломает

то есть ответить на простейшие вопросы вы не можете. привести доказательства тоже не в состоянии.
обвиняете оппонента в том, что сами делаете. демагогия в чистом виде.
и снова тащите свои избитые фейки и опять начинаете отсасывать.
последнее слово правильно написано. без ошибки.
причем это вы делаете с каким то садистским удовольствием.

зы. Инна! оно ж тебя просто разводит!

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 23:59
12k сообщений+

Джен Wrote:
единственное, что я могу на это сказать - начните читать и смотреть другое мнение

Ой, пляяаааа!

>> Вот то, что я лично думаю о "другом мнении" <<

Причём абсолютно справедливо и обоснованно Изображение

Джен, а у вас есть другое мнение о таблице умножения?

А то ведь пятью пять - двадцать пять, шестью шесть - тридцать шесть, значит - семью семь просто обязано быть сорок семь! По тому самому "другому мнению" :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 0:12
12k сообщений+

Джен

Quote:
Манипулирование — это псевдофилософия жизни, направленная на то, чтобы эксплуатировать и контролировать как себя, так и других.
Эверетт Шостром

Quote:
Психологическая манипуляция
Психологическая манипуляция — тип социального воздействия или социально-психологический феномен, представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики в интересах манипулятора.

Quote:
Самое, для кого-то страшное, а для кого-то приятное в манипуляциях – это нежелание людей признавать тот факт, что ими манипулируют. Если вы скажете человеку, что он стал жертвой чьей-то манипуляции, то скорее всего он будет это отрицать и продолжит делать то, что делал, в том числе и для того, чтобы доказать себе и вам, что его выбор – это именно его выбор и никто им не манипулирует. Мое эго тоже не хочет признавать того факта, что мною манипулируют, но я точно знаю, что это так. Мои мысли, решения, поступки – не могут быть полностью очищены от чужого влияния, этого просто невозможно достичь. И я понимаю, что многие мои решения, скажем так, не совсем правильные, что они принимаются мною под воздействием информации, поступающей ко мне от других людей. Мне не нужно этого отрицать – мне нужно это контролировать. Те же, кто отрицают, что подвергаются манипуляциям – лишают себя возможности защититься от нее. В этом и заключается сила манипуляций – они мало того, что скрытно влияют на людей, так еще и сами люди не хотят их раскрывать.

Quote:
Как защититься от манипуляций?
Друзья, вначале не очень приятная информация – вы не можете полностью защититься от манипуляций, это просто невозможно сделать. Причина проста – вы не в состоянии отследить все информационные потоки, которые к вам поступают от других людей и влияют на ваше сознание и подсознание. И тем более у вас нет возможности должным образом проанализировать всю воздействующую на вас информацию.

https://psichel.ru/manipulyatsiya/

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 0:14

начались активные посадки "бесплатных лохов" - джен то соскочит и только посмеется. а вот лох петушком присядет.
джен! ты тут лечила, что скидывалась на штрафы - скинься на адвоката. ведь это и с твоей подачи его посадят.

Аффект толпы, наглядное пособие

Начитавшись телеграм-призывов пошел на "мирный митинг" с глубокой уверенностью в своем миролюбии.
А попав в общую эйфорию толпы, проявил стадное чувство агрессии, подкрепленное мнимым превосходством, начал драку с милиционерами.

А потом... "началась какая-то заварушка и я нанес этому сотруднику ОМОНа еще несколько ударов и понимаю, что вокруг какой-то хаос начинается. Когда домой пришел, увидел что натворил, там уже у жены было это видео на мониторе (https://t.me/skgovby/3082), просто взялся за голову!
Это вообще не достойно мужчины, размахивать так кулаками, НО А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВООБЩЕ НЕ СВОЙСТВЕННО. НЕ ЗНАЮ ЧТО НА МЕНЯ ТАК ПОВЛИЯЛО.
Я крайне виноват перед сотрудниками милиции и также перед своей женой".

Раскаяние и сожаление пришло только после совершенного, но отвечать перед законом ему все-равно придется.

видео с контакта не вставляется.

https://vk.com/video-195912724_456239371

коммент:
Александр Заяц
Классический вариант самострела в ногу у д*била. Услышал голоса из розетки (точнее - из тележеньки), превращение в ручную собачку нехты на дистанционном управлении, поднятие с пола статьи УК, взятие за жопу, слёзы и сопли на видео из ближайшего РОВД, путешествие на зону петухом.
Нет, д*била не жалко. Поделом.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 0:19
маньяк

инко Wrote:
Tanshasm Wrote:
ну вообще, Джен права в том, что АГЛ особо не поддерживали, люди реально часами стояли, чтобы отдать подписи за других кандидатов
вот здесь и произошла самая большая ошибка АГЛ: надо было тупо допускать всех к выборам, а считать как надо
но он решил иначе, сейчас из-за дурости имеет то, что имеет

Думаю, ничего бы это не изменило. Протесты готовились заранее. Ну, носились бы не с Тихановской, а, допустим, с Цепкало.

Протесты, как раз таки заранее и не готовились. Потому и не "выстрелело" ничего.

Я уже не раз писал что Белоруссия и белорусы - это так сказать, "болото", которое живёт своей тихой жизнью.
В этом году очень многое за долгие годы сложилось и это "болото" забурлило, причём очень бурно. И очень внезапно. Причём, абсолютно для всех.
Попытки мудана - это следствие протестов из за сугубо внутренних проблем, копившихся многие годы. Да, их пытались и пытаются оседлать, но безуспешно. Ибо муданы не делаются за пол года. И с такими копеечными вложениями.
Ну не реально это в стране с более - менее крепкой властью. Что и показывает действительность.

ПС. И теперь сугубо моё ИМХО.

Да, выборы белорусская оппозиция(я про нынешнюю, а не про маргинальную, которая давным давно на зарплате у Лу) откровенно и безоговорочно проебала.
Ибо готовится к ним начали только по весне, когда увидели количество людей, отдавших подписи за альтернативных кандидатов.(И именно тогда и запад принялся мутить).
Что было сделано для того, чтобы подтвердить количество голосов "против"?
Программа "Голос"? Хорошо. Собрали данные, подсчитали. Куда жалобы подавать? В белорусские суды, которые де-факто подконтрольны Лу? Ну смешно же...

Выборы были про"баны ровно тогда, когда нынешняя белорусская оппозиция сели играть в "выборы" со всемирно известным шулером.

То, что Лу шулер, я знаю уже многие годы, по этому с ним не играю и не принимаю участие в шулерских выборах.
А именно к этому вас и призывала Тихановская со штабами. Придти и проголосовать. По максимуму.
И вместо того, чтобы максимально проигнорить явку и тем самым сделать выборы несостоявшимися, вы как раз таки МАССОВО попёрлись на участки, чем в итоге дали Лу нарисовать любой нужный ему результат.

Кушайте теперь. Не обляпайтесь.

Д,Б! :idiot:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 23 сен, 2020, 0:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 0:22
12k сообщений+

Quote:
Манипуляция — это вид психологического воздействия, которое используется для скрытого внедрения в психику жертвы целей, желаний, намерений, отношений или установок манипулятора, не совпадающих с актуально существующими потребностями жертвы. ..

один из методов манипуляций, так же как и Вы заявляете постоянно о том что оппозиция набрала больше голосов.
что Бабрико и Тихановский - сидят по сфабрикованному заявлению

Quote:
«Карфаген должен быть разрушен»
Техника повторов — еще один действенный способ манипулировать сознанием людей. Во время Пунических войн — борьбы не на жизнь, а на смерть между Карфагеном и Римом — суровый римский сенатор Катон Старший прославился усвоенной им привычкой. Выступая в римском сенате, о чем бы он ни говорил — о выборах ли в комиссию или о ценах на овощи на римском рынке, — каждую свою речь Катон неизменно заканчивал одной и той же фразой: «А кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен!» У сенатора была цель — приучить слушателей к данной мысли. Такое многократное повторение одной и той же фразы, в конце концов действительно заставило сенаторов привыкнуть к стоящей за ней мысли настолько, что предстоящее разрушение Карфагена стало для них чем-то естественным. Над мудрым старцем сначала посмеивались. Но потом все случилось, как ему хотелось: в результате страшной кровавой борьбы Рим победил, Карфаген был стерт с лица земли, а самое место, где он стоял, распахали римскими плугами.

Противоядие: Отслеживайте оказываемое на вас давление, в том числе и технику повторов. Не давайте количеству перейти в качество, напоминая себе аргументы своей собственной позиции

Quote:
Использование «мнения масс»
При использовании данного приема осуществляется подбор суждений, высказываний, фраз, создающих впечатление, будто так делают все. Сообщение, например, может начинаться словами: «Все нормальные люди понимают, что...» или «Ни один здравомыслящий человек не станет возражать, что...» и т. п. Посредством «общей платформы» у человека вызывают чувство уверенности в том, что большинство членов определенной социальной общности, с которой он себя идентифицирует или мнение которой значимо для него, принимают подобные ценности, идеи, программы и т. п.

Противоядие: Замечайте сверхобобщения. Их характеризуют слова-маркеры, такие как все, никто, всюду, нигде, всегда, никогда и тому подобные признаки работы иррациональной установки.

https://zen.yandex.ru/media/id/5afd8ddd ... 3be969067f

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 23 сен, 2020, 0:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 0:24
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Джен Wrote:
О каком госперевороте может идти речь на стадии сбора подписей?

каким образом лично Вы убедились, что подписей было больше?
Вы работали в главном центре по сбору этих подписей, куда стекаются все данные?
Вот что лично Вас заставило поверить, что подписей реально больше?
что Вас в этом убедило?

Как что? Собственная убежденность в том, что это именно так. Так сказать, догмат веры.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 0:25
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Программа "Голос"? Хорошо. Собрали данные, подсчитали. Куда жалобы подавать? В белорусские суды, которые де-факто подконтрольны Лу? Ну смешно же...
а почему надо верить программе Голос, вот ни я ни мои знакомые ею не пользуются, наверняка и у вас не все ею пользуются, так почему же надо верить в ее объективность? разве она учитывает голоса тех. кто ею не пользуется?
egoMANIAC Wrote:
Хорошо. Собрали данные, подсчитали. Куда жалобы подавать? В белорусские суды, которые де-факто подконтрольны Лу? Ну смешно же...

где их собрали и в каком виде?
где находятся эти собранные данные?
если бы у вас были эти данные, то уже бы вся европа и Россия в курсе были бы и обнародовали бы из всех утюгов.
обнародовать докаательства можно и в ООН, главное, чтоб они были!

зы: почитай выше про манипуляции :wink:

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 0:31
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
если бы у вас были эти данные, то уже бы вся европа и Россия в курсе были бы и обнародовали бы из всех утюгов.
обнародовать докаательства можно и в ООН, главное, чтоб они были!

Так в том то и дело, что де - факто вроде бы всё предельно ясно, но вот де - юре...
Про"б. Феерический про"б.
То, чего никак не поймёт Джен.

ПС. Как и то, что сыграв в напёрстки с названием "выборы" с шулером - Лу, оказались в дураках(мягко говоря).

Последний раз редактировалось egoMANIAC 23 сен, 2020, 0:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 0:32
12k сообщений+

включайте голову, господа, а не только уши под лапшу подставляйте,

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 0:33
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Так в том то и дело, что де - факто вроде бы всё предельно ясно

что ясно?

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 0:34

egoMANIAC
не готовили протесты - как же!
да даже тут в этой ветке видео с некстой и бчб от 2019 года выкладывали.
ты просто видеть этого не хочешь! банально боишься - защитная реакция срабатывает.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 0:35

IMPERIA GRAND Wrote:
одна дура Wrote:

...

Вы русский язык вообще понимаете?

Да они там всей дежурной сменой русско-английский словарь штудируют.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 0:41
12k сообщений+

Слович Wrote:
Да они там всей дежурной сменой русско-английский словарь штудируют.

неплохо было бы еще толковый словарь прибавить.
и скорее всего, понадобится Оксфордский(классная вещь), если русский язык неродной :wink:

зы: реально, иногда ловлю себя на мысли, что Джен, не совсем понимает значения некоторых слов...
хотя, есть и другое объяснение : на вопросах, предполагающих неудобные ответы - Джен включает "дурочку"

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 0:45
маньяк

cut Wrote:
egoMANIAC
не готовили протесты - как же!
да даже тут в этой ветке видео с некстой и бчб от 2019 года выкладывали.
ты просто видеть этого не хочешь! банально боишься - защитная реакция срабатывает.
cut, не реально сотворить мудан за пол года с минимальными вложениями и в стране с более - менее сильной властью.
Белоруссия - тому пример.
Да, я не сторонник Лу(от слова "совсем"), но белорусскую реальность очень хорошо вижу.

Никто не знал, что "протестное голосование" выстрелит в коматозной в политическом плане Белоруссии.
А когда увидели что таки выстрелило - попытались оседлать. Но тщетно.
Потому то и наблюдаем вялые протестные гуляния.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 0:46

egoMANIAC Wrote:
инко Wrote:
Tanshasm Wrote:
ну вообще, Джен права в том, что АГЛ особо не поддерживали, люди реально часами стояли, чтобы отдать подписи за других кандидатов
вот здесь и произошла самая большая ошибка АГЛ: надо было тупо допускать всех к выборам, а считать как надо
но он решил иначе, сейчас из-за дурости имеет то, что имеет

Думаю, ничего бы это не изменило. Протесты готовились заранее. Ну, носились бы не с Тихановской, а, допустим, с Цепкало.

Протесты, как раз таки заранее и не готовились. Потому и не "выстрелело" ничего.:

Готовились. Во-первых, за несколько дней, был взрывной трафик на нехту. Если заранее не увеличить канальную емкость, это было бы не реализуемо. Во вторых бчб флаги. В третьих - народ сам по себе в одном месте не собирается, нужно банальное управление. В четвертых - мгновенная поддержка запада протестующих, а не Лукашенко. Это так, на вскидку.

Без обид egoMANIAC, но твой патриотизм хромает на обе ноги.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 1:14
маньяк

Слович Wrote:
Готовились. Во-первых, за несколько дней, был взрывной трафик на нехту. Если заранее не увеличить канальную емкость, это было бы не реализуемо. Во вторых бчб флаги. В третьих - народ сам по себе в одном месте не собирается, нужно банальное управление. В четвертых - мгновенная поддержка запада протестующих, а не Лукашенко. Это так, на вскидку.

А теперь возьми и подними что было на каждые выборы начиная с референдума 1996 года.
Нехты тады не было. Да и интернета с большего тоже.
Но были и БЧБ флаги в огромном количестве, и сборы народа в одном месте(координация и управление) и мгновенная поддержка маргинальной прозападной оппозиции, а не Лу, со стороны запада.
Это так, на вскидку :wink:

Сейчас же запад попёр тогда, когда стало понятно что протестный потенциал просто огромен, в отличии от прошлых лет. Но времени у них не хватило.
Потому и видим то, что видим. А не каклов 2,0

Я историю белмуданов не по пересказу блогеров/влогеров знаю - я это всё своими глазами видел. И не раз. С 1998 года.
Слович Wrote:
Без обид egoMANIAC, но твой патриотизм хромает на обе ноги.

Ошибаешься, мил человек. На обе ноги хромаю я, но никак не мой патриотизм :wink:

ПС. Слович, какие обиды? Просто спорим, а в споре, как известно, рождается истина.
Форум для споров и существует. Главное в кидание какашками не скатываться :D

Последний раз редактировалось egoMANIAC 23 сен, 2020, 1:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 1:19

egoMANIAC Wrote:
Но были и БЧБ флаги в огромном количестве, и сборы народа в одном месте(координация и управление) и мгновенная поддержка маргинальной прозападной оппозиции, а не Лу, со стороны запада.

Все само, все само... СССР сам развалился, толпы сами самоорганизуются, флаги сами появляются. Диссертацию пора кропать на эту тему... Это из той же оперы, что в доме профсоюзов Одессы себя сами сожгли.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2020, 1:23
апостол

egoMANIAC Wrote:
Никто не знал, что "протестное голосование" выстрелит в коматозной в политическом плане Белоруссии.
А когда увидели что таки выстрелило - попытались оседлать. Но тщетно

При всем уважение,вы очень наивны.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2298, 2299, 2300, 2301, 2302, 2303, 2304 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа