Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2297, 2298, 2299, 2300, 2301, 2302, 2303 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:09
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Warnings: 1
ну вообще, Джен права в том, что АГЛ особо не поддерживали, люди реально часами стояли, чтобы отдать подписи за других кандидатов
вот здесь и произошла самая большая ошибка АГЛ: надо было тупо допускать всех к выборам, а считать как надо
но он решил иначе, сейчас из-за дурости имеет то, что имеет
конечно, народ бы повозмущался и даже бы побродил пару-тройку раз, но без такого азарта
он сам подлил масла в огонь
но самое смешное, что для нас это просто праздник настоящий
ибо его перепугали очень сильно все эти движняки и в кои-то веки, я думая что со всего этого нам только плюсы в итоге придут

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:09
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
Уралмаш Wrote:
egoMANIAC Wrote:
[в Екатирененбург, .

это в какой стране такой город, в России такого нет,правда есть Екатеринбург

Да, ошибся, конечно же Екатеринбург.
Засыпаю уже :tired:

та, ладно, это у нас уже 24-00

bowII Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Они наши, русские.
Вынуждены были в срочном порядке уехать из Киргизии в Екатирененбург, потом в Минск судьба занесла.
Теперь в Польше работают.

Мде....уехать из Екатеринбурга в Минск, а потом в польшу? У них точно с головой не всё в порядке. Мазохисты.

это ваще отдельная песня, я тоже это оценил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:10
апостол

Слович Wrote:
Айс, не трудись. Ей не нужны Ваши аргументы

Я уже писал,еще раз выскажу свое мнение.это просто фикция,тролль.вы ей,а может ему ничего недокажите.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:13

Banned: until 24 июл, 2025, 7:30
Джен Wrote:
Но к чему вопрос, если не Беларусь мечтает оставить россиян без их страны, а как раз наоборот.

Офигеть Значит Россия мечтает оставить белорусов без их страны? Это как - выслать всех белорусов, запретить им называться белорусами, разговаривать на белорусском?Нельзя ли поподробнее?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:19
маньяк

bowII Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Они наши, русские.
Вынуждены были в срочном порядке уехать из Киргизии в Екатирененбург, потом в Минск судьба занесла.

Мде....уехать из Екатеринбурга в Минск, а потом в польшу? У них точно с головой не всё в порядке. Мазохисты.

Обстоятельства, мил человек, обстоятельства.
В Ебург они к середине 90-х перебрались. К концу 90-х в Минск, где обстановка была намного лучше.

ПС. Я тогда тоже мазохист - из Севастополя, в Минск в конце 90-х переехал :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:22

одна дура Wrote:
Лукашенко всех нормальных кандидатов пересажал или выгнал из страны, не допустив до выборов. Он убирал всех, в ком видел угрозу. В Тихановской он угрозы не видел. Тихановская предложила выпустить всех кандидатов и провести новые выборы.

опять фейки обсасываешь? опять только заезженные штампы без проблеска мысли.
одна дура Wrote:
Их посадили потому, что уже на стадии сбора подписей они набрали больше голосов, чем Лукашенко с его административным ресурсом. У нас за 26 лет впервые появились люди, за которых реально можно было идти голосовать. Не карманная оппозиция. А нормальные кандидаты.
И в это время (на протяжении двух месяцев) белорусская пропаганда вещала, что это рука Кремля.
О каком госперевороте может идти речь на стадии сбора подписей?

вы не рефлексируйте - вы набрасывайте.
доказательств какабычно от тебя не будет. и это не вопрос. это утверждение.
одна дура Wrote:
Пока шел сбор подписей, были текущие цифры по дням, кто сколько набирает. Вы бы видели очереди какие выстраивались, чтобы подписи отдать! Мы с мужем простояли три часа под дождем. И мы отслеживали динамику. В день подведения итогов Бабарико, Цепкало и Тихановской значительное число подписей не засчитали, у Лукашенко внезапно стало больше в два раза, чем у всех, а у некоторых других кандидатов - оказалось больше, чем ими было вообще заявлено.
В итоге, Цепкало не допустили. Бабарико посадили практически сразу. На финишную прямую вышла только Тихановская.
Тогда три штаба (Тихановского, Бабарико и Цепкало) объединились и выдвинули одного кандидата - Светлану.

и ты за три часа так ни разу не засняла такую громадную очередь? все прям, как у хохлов - тоже аккум на тлф разрядился.
скока ж там сотен тысяч то пришло подпись поставить? ну не стесняйся - набрасывай побольше!!! 200 тысяч? 300? да чего там - миллион!!!
бчб головного мозга.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:26
апостол

egoMANIAC Wrote:
Я тогда тоже мазохист - из Севастополя, в Минск в конце 90-х переехал

Точно мазохист :D от моря в болота :D верю что в белоруссии тоже красиво местами,но Севастополь это отдельно красиво.честно ,жалеете или нет?что уехали?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:31

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 25 сен, 2020, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:31
кирилл и мефодий

BORODINO Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Точно мазохист :D от моря в болота :D верю что в белоруссии тоже красиво местами,но Севастополь это отдельно красиво.честно ,жалеете или нет?что уехали?

Где же ещё на сегодняшний день таких острых ощущений получишь как не в Белоруссии? Да и с придурковатым батькой у них не соскучишься, жизнь бьёт ключом. Конечно не жалеет.
У нас тут скука, серая жизнь, чипсы, пиво, шашлыки, ипотеки, автокредиты...

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:37

одна дура Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Или лучше написать если в Белоруссии придут к власти те за кого вы так ярко агитируете, то не согласных будут просто расстреливать в воинских частях, жечь в Доме Профсоюзов и бомбить по ночам города где власть не перешла к вашим любимцам.

Во-первых, это не агитация, я рассказываю историю того, что происходило у нас этим летом.
Во-вторых, то, что было на Окрестина, в РОВД Жодино, на Борисенко в Гомеле - это все то, что стоит в одном ряду с перечисленным вами. На вашем ресурсе этому не верят. Но это правда. И Лукашенко это называет "иногда не до законов".

ты ведь за эти флаги радеешь. и это тоже не вопрос, а утверждение.

Это Веселоживем Wrote:
Изображение

есть старинная туристская пословица - я понимаю пословицы для тебя сильно тяжело, но ты попробуй понять, сначала обязательно проконсультируйся с начальством. а то ведь опять проколешься на такой мелочи.

баклан, который прилетает поздно - пролетает мимо.

так вот ты/протестуты как раз тот баклан и есть. смирись и съ%:ись.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:37
маньяк

BORODINO Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Жалею конечно же. Но на тот момент так сложилось, увы. От меня тогда мало что зависело. Живы все остались, да и то ладно.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:40

bowII Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Они наши, русские.

ну у меня много знакомых в девяностых уехали за границу - после 2010 много вернулось обратно.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:42

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 25 сен, 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:42
12k сообщений+

Джен Wrote:
cut Wrote:
опять фейки обсасываешь?

Бабарико посадили вместе с сыном, на Цепкало завели дело - он был вынужден уехать
где фейки?

Джен, почему Вы не отвечаете на вопрос - за что этих людей посадили и уголовное дело завели?

Вы испытываете трудности с пониманием вопроса и не знаете точного ответа - официально за что их посадили?

официально - за что? по какой статье садил/ уд заводили?

"больше голосов" это статья такая, или для Вас удобное объяснение?

если Вы не способны ответить на элементарный вопрос, то куда Вы лезете государство строить и развивать?

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:43
кирилл и мефодий

cut Wrote:
ну у меня много знакомых в девяностых уехали за границу - после 2010 много вернулось обратно.

у меня знакомые евреи уже 3 гражданства поменяли, пол мира изъездили - СССР, Израиль, Канада и всё никак землю обетованную найти не могут...матерят все три страны...Сейчас прощупывают почву в России.

Последний раз редактировалось bowII 22 сен, 2020, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:43

одна дура Wrote:
cut Wrote:
опять фейки обсасываешь?

Бабарико посадили вместе с сыном, на Цепкало завели дело - он был вынужден уехать
где фейки?

в фигурной квоте. тут за фигурную квоту и канделябром могут угостить.

тебе империя вопрос задала - ответь сначала.

зы. и я по пятницам не подаю.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:44
маньяк

bowII Wrote:
BORODINO Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Где же ещё на сегодняшний день таких острых ощущений получишь как не в Белоруссии? Да и с придурковатым батькой у них не соскучишься, жизнь бьёт ключом. Конечно не жалеет.
У нас тут скука, серая жизнь, чипсы, пиво, шашлыки, ипотеки, автокредиты...

Серая севастопольская жизнь и рядом со столичным минским движем не стояла, уж поверь :wink:
Но, жизнь обратно не повернёшь...

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:45
маньяк

cut Wrote:
bowII Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Они наши, русские.

Мои тоже временно - денег заработать.
А как там оно дальше сложится - нам не ведомо.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:47
12k сообщений+

Джен Wrote:
что именно в моих словах Вы считаете пропагандой?

постоянное транслирование одних и тех же утверждений, которые ниакак не можете подтвердить убедительными доказательствами.

вы никак не доказали, что голосов за оппозицию больше, как на стадии сбора подписей, так и на голосовании.
никак не доказали.
не привели ссылки. где может размещаться такая информация, неопровержимо доказывающая Ваши утверждения.
где можно ознакомиться с ней.
Вы понимаете разницу. между доказательствами и голословными заявлениями?
или это трудно для Вашего понимания?
Вы и оппозиция, распространяете недоказанные голословные заявления

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:47
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
Серая севастопольская жизнь и рядом со столичным минским движем не стояла, уж поверь :wink: .

Верю...но ну его в задницу такие движи...Лучше далеко сидя в кресле по телевизору их наблюдать с чипсами и бутылочкой пива.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:48
оби ван кеноби

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:49

дженам посвещается:

Quote:
Ой, а кто это такой заикающийся и блеющий? А куда подевались смелость и задор? Ба, да это тот самый змагар, который со спины напал на милиционера при исполнении! Сейчас раскаивается, ага. Но сначала съездит лет на пять по ст. 364 УК (насилие в отношении сотрудник органов внутренних дел) в казенное учреждение, поправит мозги.

Мы же предупреждали, что никто не уйдет от расплаты за свои преступления. И еще передайте спасибо трубадурам революции из Польши, которые все эти видео выкладывали в телегу и намного упростили работу следователям.
Пока не поздно, тикайте, хлопцы.
Спойлер: Литва с 21 сентября упростила выдачу виз.

t.me/zheltyeslivy/5675

видео с телеги не вставляется.
добавил видео с вконтактика:

https://vk.com/video-195912724_456239386

зы.Инна! ну не подавай ты ей милостыню! она ж на цитировании свои тридцать сребреников тут зарабатывает.

Последний раз редактировалось cut 22 сен, 2020, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 22:52

Tanshasm Wrote:
ну вообще, Джен права в том, что АГЛ особо не поддерживали, люди реально часами стояли, чтобы отдать подписи за других кандидатов
вот здесь и произошла самая большая ошибка АГЛ: надо было тупо допускать всех к выборам, а считать как надо
но он решил иначе, сейчас из-за дурости имеет то, что имеет

Думаю, ничего бы это не изменило. Протесты готовились заранее. Ну, носились бы не с Тихановской, а, допустим, с Цепкало.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 23:14
оби ван кеноби

Джен Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Или лучше написать если в Белоруссии придут к власти те за кого вы так ярко агитируете, то не согласных будут просто расстреливать в воинских частях, жечь в Доме Профсоюзов и бомбить по ночам города где власть не перешла к вашим любимцам.

Во-первых, это не агитация, я рассказываю историю того, что происходило у нас этим летом.
Во-вторых, то, что было на Окрестина, в РОВД Жодино, на Борисенко в Гомеле - это все то, что стоит в одном ряду с перечисленным вами. На вашем ресурсе этому не верят. Но это правда. И Лукашенко это называет "иногда не до законов".

Вот чем я с вами с майданутыми согласен по поводу батьки.Это и за того что его многовекторность и сидение на двух стульях привело к тому что в вашей республике вот вот произойдёт война. И вы там Джен прыгаете со спичками возле бочки пороха. Я лично никогда не верил что в Украине может такое быть. Всегда думал что Украине повезло, В Украине нефти нет. Но оказывается и Украина попала под прицел. Сейчас под прицелом Белоруссия. И я больше чем уверен к сожалению . Что вы будите одна из тех сотен, кто сжигал людей в Одессе. В Украине всё так-же мирно было. Три месяца народ просто туда ездил на майдан деньги зарабатывать. До первых выстрелов.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2020, 23:15

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 25 сен, 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2297, 2298, 2299, 2300, 2301, 2302, 2303 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа