egoMANIACЯ тут Джангирова выкладывала, послушали? Повторю на всякий случай. Вот рекомендую.
Quote:
Тихановская, Лукашенко и мудрый Путин. Дмитрий Джангиров
21 сент. 2020
= Относительно русской женщины и горящей избы, здесь несколько другой случай. Муж подпалил хату, а Гуайдо Котлетовна, подливает керосин, подбрасывает дровишек, да ещё стыдит пожарных, старающихся потушить пожар.
= Вообще муж не смог подпалить дом и теперь его жена пытается доделать это грязное дело !
= Мадам "признанный президент" не в свою горящую избу рвётся, а пытается поджечь всё село. Таких лечить надо, а не восхищаться ими. Имхо.
= Лукашенко не сильно освещал по ТВ, что происходит на Украине. Вот они и не получили прививки от этих "спасителей демократии". Лукашенко сам виноват. Это пример тем, кто возмущается почему в России так много показывали Украину. Да для того и показывали, чтобы люди на примере видели и хотя бы у половины населения появился иммунитет.
= Да не надо Тихановскую причислять к великим русским женщинам. Она отрабатывает деньги, которые получил её муж. На смерть она не пойдет за идею, а вот других запросто принесёт в жертву. Я вижу в этой женщине только корысть и глупость.
= В России декабристки в Сибирь ехали, Тихановская в Европу рванула, непорядок.
= Сколько россиян сопереживают нам))))) Спасибо.
= Меня интересует, почему Джангиров считает что Лукашенку поддерживают больше половины белорусов. Я живу в РБ с рождения и вижу другие настроения. На что он опирается делая такие выводы?
= Ты видишь настроения 10...20 своих корешей. Ты не один такой - люди склонны к общению в кругу схожих взглядов, потреблению "комфортной" информации и т.д. поэтому (если ты не человек со специфическим складом ума и соответствующей подготовкой/образованием) и кажется, что вся рб думает как и ты сам