Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 20:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2273, 2274, 2275, 2276, 2277, 2278, 2279 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 10:29
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

У богатых свои причуды... :?
В Гомеле открыли флагшток за полмиллиона долларов. Смотрите какой

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 11:31
кирилл и мефодий

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:

Так вот куда российские деньги налогоплательщиков уходят....А я то думал что белорусов кормим на них.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 11:35

bowII Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Так вот куда российские деньги налогоплательщиков уходят....А я то думал что белорусов кормим на них.

А что входит в благоустройство площади, кроме флагштока?

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 12:01
маньяк

bowII Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Это вы ещё про гомельский сортир не слышали :mrgreen:
И вовсе не миллион долларов. Так сколько же на самом деле стоил гомельский «золотой» туалет?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 12:09
маньяк

Слович Wrote:

Там по ссылочке написано:
Quote:
Кстати, о благоустройстве территории, на которое была последняя надежда. Здесь ничего особо не поменялось — разве что трещины на гранитной облицовке старых фонтанов замазали коричневым. А местами, похоже, и сам гранит.
Изображение

Из плюсов: не стали перекладывать старенькую, но вполне нормальную тротуарную плитку — как это бывало. Спасибо.
Изображение

Вот и всё благоустройство.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 12:21
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC
Читая Вас, сложилось впечатление, что Вы из тех, для кого стакан наполовину пуст. Если выискивать плохое и на нем зацикливаться, то жизнь превратится в сплошной кошмар. Зачем Вам это? Сосредоточьтесь лучше на позитиве. Не надо видеть только чёрное. Белое всегда существует.
Имхо.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 12:34

Ирина спб Wrote:
egoMANIAC
Читая Вас, сложилось впечатление, что Вы из тех, для кого стакан наполовину пуст. Если выискивать плохое и на нем зацикливаться, то жизнь превратится в сплошной кошмар. Зачем Вам это? Сосредоточьтесь лучше на позитиве. Не надо видеть только чёрное. Белое всегда существует.
Имхо.

А еще чиновники ходят в туалет, и там дурно пахнет. Все пропало! :D

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 12:37
маньяк

Ирина спб Wrote:
egoMANIAC
Имхо.

У вас сложилось неправильное впечатление :)

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 12:48
патологоанатом

Слович Wrote:
bowII Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Для полного щастья
еще не хватает
очумелых майданесс. :mrgreen:

Изображение

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 13:01
12k сообщений+

МГ Wrote:
Могут ещё самоубиться апстену.

>> Проект СНиП 0.00.000-2006 "Стена ритуальных самоубийств (СРС)" <<

Quote:
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Стена ритуальных самоубийств (далее СРС) предназначена для добровольного изъятия своих генов из генофонда человечества:
- Гражданами, не состоявшимися, как духовно или материально богатые личности;
- Гражданами, которые считают себя духовно или материально состоявшимися личностями, невзирая на мнение общественности;
- Гражданами, которыми владеют неосуществимые или откровенно глупые желания;
- Во всех иных случаях, когда окружающие настоятельно рекомендуют убить себя об стену.

Полностью - по сцылке :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 13:12

https://t.me/zheltye_slivy/5554
Основная масса современных протестунов - это инстасамки, блогеры и комнатные плейбои, которые в свободное от ничего не деланья время, ищут выгодный ракурс и свет для своих фото, чтобы росла подписота в аккаунтах.
Чувствуя при этом катарсис от полученных пальцев вверх

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 13:39
12k сообщений+

Штаты оказались причастны к блокировке интернета в Белоруссии

Производитель сетевого оборудования Sandvine Inc. из США продал белорусским властям технику, позволяющую фильтровать до 40% входящего и исходящего из страны интернет-трафика. Об этом свидетельствует запись разговора руководства компании с сотрудниками, передает Bloomberg.

Руководство Sandvine провело телефонную конференцию, чтобы успокоить сотрудников, встревоженных возможными последствиями сотрудничества компании с РБ. В разговоре технический директор Sandvine Александер Хаванг, в частности упомянул, что компания в течение года сотрудничала с белорусской правительственной организацией.

Он также признал, что власти могли использовать оборудование компании для блокировки веб-сайтов и мессенджеров во время протестов в Белоруссии, однако, по мнению Хаванга, ограничение доступа к специфическим материалам на интернет-сайтах не имеет отношения к нарушению прав человека.

«Мы не хотим играть в мировую полицию. Мы верим, что каждое суверенное государство должно иметь право на то, чтобы устанавливать собственную политику относительно того, что в нем разрешено или запрещено», — заявил он.

Подрядчиком, через которого американцы поставляли свое оборудование в Белоруссию, была российская компания «Инфосистемы Джет», которая в начале 2019 года заключила с РБ сделку на 2,5 млн долларов.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 14:00
12k сообщений+

Это тем белоруссам, которые возмущались жестокостью ОМОНа. В немецком городе Брауншвейг вполне спокойно силовики травят собаками действительно пока мирных протестантов. И что-то от эуроейцев криков о зверствах полиции не слышно.

Это тоже Германия:

А вот тут девушка, которая вначале поддерживала протестантов, рассказывает как лично видела, что эти "пострадавшие" сами бились головой о стену, чтобы потом обвинять силовиков; как марганцовкой рисовали себе якобы кровь; как на картинку рисовали синяки.

с 35:24

Стае - игнор.

Последний раз редактировалось airis 19 сен, 2020, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 14:05
12k сообщений+

интервью Дудя с одним из некст. Какой же он тупой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 14:13
12k сообщений+

"Светлоликие" ни разу не травят инакомыслящих. Чем дальше, тем больше "не травят".

Первые 26 минут. Травля журналиста:

А здесь о травле молодой мамы (с 23:34) :

Думаете, это все? "Мирные" и бескорыстные, оказывается, еще и деньги с бизнесменов вымогают. Тоже путем запугивания (с 29:20):

Обратите внимание на попытку отмазаться представителя коммитета протестантов. Он только сумму оспаривает, но сам факт вымогательства денег у людей не отрицает.

Стае - игнор.

Последний раз редактировалось airis 19 сен, 2020, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 14:15
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
интервью Дудя с одним из некст. Какой же он тупой

Не все так просто)))
Дудь вскрыл(возможно, несознательно) очень интересные детали о Нехта. Они сами себя сдали.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 14:28
12k сообщений+

Народ Тихановскую не простит: мощное обращение белоруса.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 14:38
12k сообщений+

airis Wrote:
Не все так просто)))
Дудь вскрыл(возможно, несознательно) очень интересные детали о Нехта. Они сами себя сдали.

да они там много чего наговорили, самовлюбленные идиоты. Очень же хочется похвастаться какие они крутые, а мозгов нет, вот и слили все что только можно нельзя. Но, те кто ходит-бродит по их указке, еще тупее. Некста хоть деньги получают, а те лохи. Лох не мамонт....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 14:51
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
airis Wrote:
Не все так просто)))

да они там много чего наговорили, самовлюбленные идиоты. Очень же хочется похвастаться какие они крутые, а мозгов нет, вот и слили все что только можно нельзя. Но, те кто ходит-бродит по их указке, еще тупее. Некста хоть деньги получают, а те лохи. Лох не мамонт....

Вот в этом и прелесть интервью. Пусть лохи своими ушами услышат как ими пользуются умные пройдохи, а то нам они верить, что их просто используют, не хотели.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 15:27
покоритель восьмитысячников

airis Wrote:
Народ Тихановскую не простит: мощное обращение белоруса.

Чего с этой тупой Кастрюли взять? Она сама-то ничего не решает. Эту самозванку и вражескую подстилку выставили как резиновую куклу, она говорит и делает что прикажут... Нынешние американские учения на Украине Rapid Trident и белорусский майдан-кипеж имеют одних заказчиков и одну цель - войну с Россией. Хохлов уже упаковали и приготовили как пушечное мясо, белорусов ещё нет.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 15:36
12k сообщений+

Пранк с председателем Европейского парламента Давидом Сассоли

https://octagon.media/blogi/aleksej_stolyarov/prank_s_predsedatelem_evropejskogo_parlamenta_davidom_sassoli.html

Недавно президент Белоруссии опубликовал разговор «Ника и Майка», оставив нас без работы. Ужас. Мы решили выложить свои переговоры, но не с Ником и Майком, а с главой Европарламента, и, на наш взгляд, это куда интереснее.

Давид Сассоли пригласил Тихановскую в Европейский парламент, пообещал помочь с программой и поддержать всю белорусскую оппозицию.

Участники:

председатель Европейского парламента Давид Сассоли

кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская (пранкер)

президент Литвы Гитанас Науседа (пранкер)

Quote:
Сассоли: Pronto! Allò!

Тихановская: Buona sera, мистер президент Сассоли!

Сассоли: О-о-о, добрый вечер! Как вы?

Тихановская: Отлично, отлично. Я очень извиняюсь за проблемы со связью. Я сейчас с президентом Науседой, поэтому некоторые проблемы со связью. Извините.

Сассоли: Спасибо большое за звонок, за возможность с вами говорить! Мы очень обеспокоены ситуацией в Белоруссии и следим за развитием событий с огромным вниманием. Как вы сами?

Тихановская: Я отлично, отлично, спасибо большое! Спасибо за этот разговор, мистер президент. Я знаю, у вас очень плотный график сегодня, поэтому я хочу перейти сразу к делу. Вы знаете, что события происходят очень быстро.

Сассоли: Да, да, мы знаем.

Тихановская: Сейчас я нахожусь в Литве рядом со своим другом президентом Науседой. Он со мной сейчас.

Науседа: Buona sera, buona sera!

Сассоли: Buona sera, buona sera, мистер президент! Как вы?

Науседа: Я хорошо. Как видите, я сильно помогаю своему другу Светлане. Вы знаете, мы вместе с ней всё время.

Сассоли: Мистер президент, спасибо за то, что вы делаете!

Науседа: Да, без нашей помощи это очень сложно, потому что она одна.

Сассоли: Конечно, мы понимаем, как важна ваша помощь, и мы особенно были рады видеть миссис Тихановскую здесь, в парламенте. Я думаю, это будет очень важно в связи с вашим европейским восприятием.

Тихановская: Да, конечно, да, конечно. Я хочу рассказать обо всём по порядку. Во-первых, как вы знаете, наш Координационный совет оппозиции подвергается атаке со стороны диктатора Лукашенко. Некоторые члены незаконно арестованы, как Мария Колесникова.

Сассоли: Да, мы хорошо знаем и обеспокоены этой новостью. И я хочу спросить у вас, есть какие-либо новости про эту женщину? Колесникову?

Тихановская: Ей предъявлены обвинения! Европейские структуры обещают санкции против Лукашенко и ближнего круга, но пока всё идёт довольно медленно.

Сассоли: Да, ЕС пытается ввести санкции по отношению к тем, кто причастен к нападкам. Европейский парламент строго стоит на поддержке таких мер и проявляет солидарность с оппозицией в это сложное время.

Тихановская: У нас нет связи с Колесниковой, она может быть в тюрьме, и к ней могут применяться пытки.

Сассоли: У вас нет информации об условиях её содержания?

Тихановская: Нет, мы не на связи.
Сассоли: Это достаточно невыносимая ситуация и чрезвычайно серьёзная. Я думаю, что вы должны послать своё сообщение, и оно должно быть широко услышано, поэтому вам будет полезно посетить Европейский парламент.

Тихановская: Да, это будет замечательно. Будут ли санкции на уровне Европейского парламента? И какие именно?

Сассоли: У нас будет следующая сессия в начале октября, и это будет хороший повод для вас посетить нас.

Тихановская: Да, это будет здорово, здорово обсудить всё лично. Меня также очень беспокоит вмешательство России в наши внутренние дела.

Сассоли: Я понимаю.

Тихановская: Путин дал кредит Лукашенко в 1,5 миллиарда, и я думаю, что он его не вернёт.

Сассоли: Я думаю, у вас есть контакт с комитетом по международным отношениям, так? Председателем международного комитета мистером Макалистером?

Тихановская: Да, конечно, он есть.

Сассоли: Наверное, что я могу сделать – поговорить с председателем Макалистером. Мы с ним можем организовать ваш визит, как можем коммуницировать по поводу этого визита, организовать пресс-конференцию или что-то такое, и через несколько дней я встречусь с мистером Макалистером, и мы вместе подумаем, кто поможет вам поработать над тем, как повлиять на публичное мнение и на государства. Я думаю, это лучшее сейчас.

Тихановская: Я думаю, это будет великолепно. И важно быть на связи, это лучшее.
Сассоли: Светлана, мы пытаемся помочь оппозиции из Европейского парламента, но нам важно знать, что, по вашему мнению, мы можем сделать.

Тихановская: Да, мы обсуждаем это с моим другом Науседой, что мы можем сделать в этой ситуации, потому что я переживаю о том, что происходит. Я переживаю, что происходит с Лукашенко, он становится сумасшедшим. Я не знаю, что делать, и напугана. Мой друг президент Науседа помогает мне в этом.

Науседа: Да, мистер президент. Мистер президент, я хочу вам кое о чём рассказать.

Сассоли: Спасибо, господин президент, я внимательно слушаю.

Науседа: Да, только несколько европейских лидеров знают эту информацию, потому что мы недавно её получили. Мы установили неофициальную связь с премьером Белоруссии Романом Головченко, в правительстве и парламенте есть многие, кто поддерживает Светлану.

Сассоли: Это очень интересная информация.

Науседа: Но они ждут удобного момента, когда позиции Лукашенко окончательно ослабнут. Вы же видите, что он постепенно сходит с ума. Так вот, премьер Белоруссии проводит консультации с военными, чтобы те перестали поддерживать Лукашенко. Это хорошая новость. Сегодня Светлана предоставила гарантии безопасности самому мистеру Лукашенко в случае его ухода. Но Светлане нужно официальное признание. Мы уверены, что Россия не признаёт её. Сейчас только наша страна признала её президентом. Но она уже говорила с конгрессом и госдепом США буквально сегодня, и они готовы это сделать в ближайшее время. Поэтому я хочу спросить вас как президент Литвы, которая уже признала её. Что насчёт Европейского парламента?

Сассоли: На этот счёт у нас дебаты в парламенте. Тем не менее мне нужно проконсультироваться с председателем Урсулой фон дер Ляйен и вице-президентом Жозепом Боррелем, чтобы иметь единую позицию по этому. Тем временем для меня очень интересна ваша позиция как государства-члена, и мне также интересно, какие сигналы идут от США.

Науседа: Да, иначе мы не вернём ей власть, вы понимаете?

Сассоли: Да, точно, точно. Я хотел бы встретиться со Светланой заранее, чтобы понять, какое обращение может быть полезным, чтобы Европейский парламент от её имени выступил.

Науседа: Я думаю, мы можем приехать в парламент вместе с ней.

Сассоли: Да, да. У меня по этому поводу будет встреча с мистером Макалистером, председателем международного комитета. Вместе мы сформулируем программу, которая будет у Светланы, но, конечно, мы ждём и вас! Мы можем встретиться на встрече комитета по международным отношениям, и я также могу поучаствовать в пресс-конференции. Это можно сделать на следующей неделе. Если же речь идёт о посещении парламентского заседания, тогда это будет чуть позже, потому что следующее заседание будет только в октябре. Но лучше, если она будет говорить быстро.

Науседа: Perfetto! Мы хотим узнать ещё кое-что, о чём Светлана беспокоится. Мы читали новость о резолюции Европейского парламента остановить кредиты и финансирование государственных структур Белоруссии. Вы думаете, что это повредит всей экономике Белоруссии? Наши сторонники тоже пострадают от этих санкций.

Сассоли: Конечно, я проанализирую это с председателем Макалистером, он умный и специалист в этой сфере, и мы найдём оптимальный способ официально поучаствовать в заседании парламента. Будем оставаться на связи.
Лучше было бы сделать всё это быстро, уже на следующей неделе. Если Тихановская окажется в опасности, нужно будет всё делать очень быстро.

Науседа: Да, но вы должны знать, что она в безопасности в нашей стране. И вы должны знать, что я очень обеспокоен позицией России. Проблема в том, что расследование об отравлении Алексея Навального не закончено. Это очень долгая история. Это может занять один или два года в Германии. Я хочу спросить: это не проблема ввести санкции в отношении России до окончания расследования?

Сассоли: Сейчас я знаю, что это исходит от Европейского совета, они усиленно над этим работают. Я добуду больше информации, но, надеюсь, они закончат достаточно быстро.
Наверное, завтра я встречусь с верховным представителем Боррелем, чтобы обсудить, какой позиции они придерживаются и как они рассматривают ситуацию вмешательства.

Тихановская: Я хочу знать также про «Северный поток – 2», санкции против России после ситуации с Навальным. Это реально, как думаете?

Сассоли: Несмотря на то, что это решение не принимается нами, Европейским парламентом, но я скажу вам, что на пленарном заседании сегодня утром в качестве защиты прав человека миссис фон дер Ляйен, когда делала заявление на трибуне, подчеркнула, что ценности нельзя сдать за газ или какую-нибудь трубу. Это определяет, каковы наши европейские институты во всей ситуации с Белоруссией.

Тихановская: ОК. Вы знаете, что я и мой друг Науседа, мы думаем, мы уверены, что Лукашенко спятил. Я думаю, у него психические проблемы. Это страшно – находиться в отношениях с такими людьми, как он. Сумасшедшими людьми.

Сассоли: Может быть. Жить с обычными диктаторами опасно, но с сумасшедшими – ещё опаснее. Вот почему нам нужно шевелиться как можно быстрее.

Науседа: Да, если мы упустим этот момент, мы упустим всю ситуацию на много лет.

Сассоли: Если вы согласны, давайте поддерживать отношения между нашими кабинетами. Мистер президент, я уверен, Макалистер сделает продвижение и предложение, как нам двигаться, и очень скоро мы свяжемся.

Науседа: Спасибо, мистер президент, спасибо!

Тихановская: ОК.

Сассоли: Госпожа Светлана, спасибо ещё раз за разговор и особенно спасибо господину президенту за то, что он по-настоящему представляет всех в своей позиции!

Тихановская: Спасибо, господин президент!

Сассоли: Grazie, скоро ещё пообщаемся. Grazie, arrivederci!

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 16:59
Тюлень

Дадон Wrote:
но... наступил 5781 год по еврейскому календарю.

Дадон, дружище, а не поведаете ли нам, чем там 2020-й закончился? Уж очень нереживаю. :wink:
С Праздником! :friend:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 18:41

Quote:
Запад отказался делать ставку на лидерство Светланы Тихановской в белорусском протесте.
Психологические и интеллектуально-когнитивные тесты показали недопустимо низкие результаты для оппозиционного политического лидера. Помимо этого Тихановская находится в тяжелом психологическом состоянии с рядом пограничных состояний. В связи с этим США и их Центрально-Европейские партнеры собираются поддерживать другой проект – координационный совет. Правда, их будет несколько. Один все же будет создан при Тихановской, а другой – при Вадиме Прокопьеве. Возможен и третий совет – при Валерии Цепкало.

Ставка на лидера провалилась​
Как утверждают анонимные Telegram-каналы, Тихановскую после ее бегства в Литву восстанавливали британские психологи. На это у них ушло 48 часов. Тесты на IQ показали результат ниже нормы – 82. Также с оппозиционеркой беседовали военные психиатры Минобороны США. Они выявили у Тихановской пограничные состояния психики.
После этого было решено отказаться от встреч с кураторами оппозиции в посольстве США в Вильнюсе и Варшаве. Был задействован «план Б» – создание координационного совета оппозиции из 45 человек. Цель совета – передача власти от Лукашенко к коллективной оппозиции. Однако идея координационного совета вышла из-под контроля – на сегодняшний день речь может идти о трех образованиях под руководством Светланы Тихановской, Вадима Прокопьева и Валерия Цепкало.
Несмотря на непригодность фигуры Тихановской на роль единоличного лидера оппозиции, Запад продолжает использовать ее как ложную мишень, чтобы отвлечь внимание от работы с другими кандидатами. Однако у такого подхода есть серьезные недостатки: внутренняя конкуренция между оппозиционерами делает невозможным лидерство какого-то одного участника процесса. Вместе с тем протест будет постепенно терять силу и выдыхаться. Все это на руку режиму Лукашенко, который в итоге имеет шансы удержать власть в своих руках в кризисный момент и уйти через время на своих условиях.

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 19:07
Высота 10 000, полет нормальный

Психические атаки продолжаются

https://twitter.com/veselchak555/status ... 6941944833

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2020, 19:25

«Дремучую российскую интеллигенцию» осудили за употребление слова «Белоруссия».

Дремучесть российского общества, в сравнении с украинским и белорусским, демонстрирует употребление слова «Белоруссия». Об этом в беседе на телеканале АТР заявил бежавший в США экс-советник президента РФ, а ныне яростный критик Путина и Кремля Андрей Илларионов.

«Как потом российская интеллигенция стала отвечать? Вот эти ответы российской интеллигенции Светлане Алексеевич можно просто брать и анализировать как слепок сознания значительной части российского общества, и мы понимаем, насколько дремучей она является по сравнению не только с Украиной, тут уже вообще разговоров нет, по сравнению с сегодняшней Белоруссией. ... Например, так называемые российские интеллигенты которые ничтоже сумняшеся пишут «Белоруссия». Они даже не в состоянии понять. Это слепок сознания», – рассуждает либерал.

Заместитель генерального директора телеканала ATR, меджлисовец и русофоб Айдер Муждабаев отметил, что за последние пять лет в России практически исчезли проукраинские митинги, и ни один либерал не сочувствует украинской армии.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2273, 2274, 2275, 2276, 2277, 2278, 2279 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа