egoMANIAC Wrote:
МГ Wrote:
Хороший пример для несогласных жить в белорусском "мордоре". Вперед и с песней "Хайль живе Беларусь!" 

Quote:
Позже стала известна личность мужчины. Это Сергей Р., житель деревни Задомля Смолевичского района, сообщает «Наша Ніва». Родственники сообщили, что причиной трагического поступка, скорее всего, стал алкоголь. Они подтвердили, что несколько дней назад Сергей звонил в милицию, чтобы сообщить, что повесится на кладбище в деревне Прилепы. Тогда его спасли. В последнее время Сергей так себя вел, что его мать сама просила участкового, чтобы его забрали и положили снова в Новинки.
Также стало известно, что ранее Сергей жил с женщиной «гражданским браком», у них родилась дочь, но в итоге они разошлись. Многие считают, что развод также мог повлиять на Сергея.
Читать полностью:  
https://news.tut.by/accidents/700984.htmlДаже свядомая "Наша Нива" написала что политики тут нет - человек имел проблемы с психикой.
То есть обычный человек с проблемами с психикой на почве злоупотребления алкоголем. Ни разу не "змагар".
Но так хочется натянуть сову на глобус, да, 
МГ?
ПС. Самому то не противно, человече? Обосрал психически больного и радуешься. Херой, *ля 

Здрасьте! Кто сюда это притащил с репликой "Если нет - освежайте память, думаю что у нас нового "героя" лепить будут"?
В каком контексте вы это написали? Ответ - в политическом, дескать протестут себя сжег и из него будут делать жертву репрессий. Другого мнения и быть не может. 
Так что себя вините.
И да, мне вот лично пофигу. Если все протестуты решат облить себя и поджечь, только проще станет. Главное, чтобы потом их сразу на кладбище, а не в больницы. Думаю, не только я буду только приветствовать это их такое вот решение пойти путем свободы и волеизъявления. 

Могут ещё самоубиться апстену.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.