Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2262, 2263, 2264, 2265, 2266, 2267, 2268 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 17:22
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Quote:
Следовательно, он должен быть любым способом отстранен от власти.

Потрясающе! И даже не стесняются. Уроды.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 17:23

IMPERIA GRAND Wrote:
думаете, получит деньги и сбежит?

Да не получит он этих денег. Ясно же что это типа на обслуживание долга РБ перед Россией.
На деле просто цифирки в компутере перерисуют и все. Один хрен Луке сейчас отдавать долги нечем.
Это всяко лучше чем признать его банкротом и не получить ничего.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 17:28
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Сержантика с ближайшего опорняка вызвали бы перед тем как в таком виде в чужую хату лезть в столь непростое время. Чтобы у любопытных соседей вопросов меньше было. И чтобы работать не мешали.
Сержантик в форме и с ксивой. Представитель законной власти.
откуда ты знаешь. может такой сержаник этажом ниже или у подъезда стоит и с другими соседями беседует, а автор видео, его намеренно не сняла.

Ну анализируй же! если есть хоть малейшее сомнение или непонятка -в топку и автора и его видео,
нельзя верить авторам и каналам с такой подачей.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 17:31
12k сообщений+

Нееее... скаклы ни полразу не вмешиваются в белорусские дела...

Quote:
Рада приняла заявление по ситуации в Беларуси
15-09-2020

Верховная Рада приняла проект постановления №3053 "о Заявлении Верховной Рады Украины о ситуации в Республике Беларусь".

"За" проголосовали 228 народных депутатов.

В постановлении содержится оценка текущей ситуации в республике, осуждаются методы власти по ее решению, высказывается недопустимость привлечения сил РФ и Организации Договора о коллективной безопасности для нормализации ситуации, а также содержится призыв к урегулированию кризиса демократическим способом с привлечением независимых международных посредников.

Текст постановления приводим полностью:

"Верховная Рада Украины считает, что президентские выборы в Беларуси не были ни свободными, ни честными. Выборы прошли в условиях полного отсутствия состязательности между кандидатами, свободных СМИ, а также авторитетных наблюдателей от международных организаций, таких как ОБСЕ, Совет Европы.

Выборы президента Беларуси прошли с существенными нарушениями, многочисленными отказами в регистрации кандидатов, непрозрачным подсчетом голосов избирателей. Мы считаем недопустимым запугивания оппонентов, их заключение, создание препятствий независимым национальным наблюдателям на избирательных участках, нарушение права избирателей на свободное волеизъявление, а также полный контроль власти над Центральной избирательной комиссией Беларуси.

Все это дает основания считать, что официально обнародованные результаты выборов Президента РБ не отражают реального волеизъявления белорусских граждан.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Зеленский: "Если государство откажется от диалога с народом, Беларусь может получить что-то вроде Майдана"

Мы осуждаем применение чрезмерной силы и жестокости со стороны правоохранительных органов Беларуси.

Мы присоединяемся к оценкам Европейского Союза относительно недемократического характера президентских выборов в Беларуси и поддерживаем введение санкций в отношении ответственных за фальсификации результатов выборов и применение насилия против протестующих.

Верховная Рада Украины требует освобождения всех без исключения задержанных и надеется, что официальные власти Беларуси не допустят дальнейшей эскалации и напряжения в белорусском обществе, преследований как по политическим мотивам своих оппонентов, так и граждан Беларуси, которые вышли на улицы городов показать свое несогласие с действиями официальной власти и имеют собственную альтернативную точку зрения.

Мы решительно осуждаем и считаем неприемлемым незаконные задержания украинских граждан. Мы будем всеми законными средствами защищать их права и интересы.

Украина уважает суверенитет Беларуси, поддерживает ее независимость и придерживается принципа невмешательства во внутренние дела. В этой связи мы решительно отвергаем обвинения белорусской стороны в причастности к дестабилизации ситуации в Беларуси. Беларусь всегда была и будет для нас братским государством, с которым мы связаны исторически, культурно и духовно. Мы надеемся, что Беларусь преодолеет этот сложный этап без ослабления суверенитета.

Считаем недопустимым любые намерения привлечь силы РФ и ОДКБ для урегулирования ситуации в Беларуси. Будем считать такой шаг прямой угрозой для общеевропейской безопасности и безопасности Украины.

Призываем белорусские власти наладить равноправный диалог с белорусским обществом для поиска путей мирного выхода из сегодняшнего кризиса. Одним из вариантов могли бы быть новые свободные и демократические выборы с участием независимых международных наблюдателей от ведущих европейских институтов".

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 17:42
покоритель восьмитысячников

egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
а они должны всем интересуюшимся мимопроходящим отчет давать?

Нет конечно.
Пусть личностью неизвестных занимаются те, кому это положено.

Вы, уважаемые граждане, как будто первый раз замужем. Неужто ещё не привыкли к этому майдановому кино? ... Да майдаунам легко устроить такой карнавал. Тем боле что на улицах пашут, в основном бабы, а боевики сидят без работы. Снять заказуху про там какие бандиты лукашенковцы - да это два пальца об асфальт.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 17:48
12k сообщений+

Perf
да Беларуссию втягивают в туже жопу, что и Украину.

только почему-то сами белорусы, ослепли или отупели и не видят, что происходит.

я считаю, что все вот эти митинги и движухи - это по большей части от скуки и безделья.
народ зажрался и заскучал - нужно зрелище.
это как спортивные фанаты - шароепятся от некуй делать. получают адреналин.
сейчас они( беларусскиеи протестуны) всей шоблой "болеют" ( условно) за "Динамо".
еще и чувство локтя товарища( ух-ты, все вокруг поддерживают, чем я хуже?), спосбствует эйфории.
и их таки продинамят.
но у них мозг отключился.
им, это нравится.
у них сейчас адреналин и эндорфины.
для большинства, это хоть какое-то развлекательное событие, в их убогой, скучной рутинной жизни.

все происходящее - хороший показатель реального интеллекта какой-то части масс.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 17:55
12k сообщений+

вот. сидит во дворике куча бабья, для них - событие, они побросали все свои дела и собрались-наблюдают.

мое имхо - ущербные.
интеллектуально убогие, поэтому их и легко использовать

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 18:00

Warnings: 1

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 18:00
12k сообщений+

Quote:
Контуры новой Европы: Белоруссия-Черногория-Сербия-Болгария
15 сент. 2020
Юрий Подоляка

Сегодняшний выпуск новостей – это проба нового формата. Было бы интересно услышать отзыв. Насколько такая форма подачи интересна?
Итак, сегодня мы говорим об итогах визита президента Белоруссии Александра Лукашенко в Сочи, а также пытаемся начать распутывать «балканский узелок» проблем, которых за последние 30 лет накопилось очень и очень много…

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 18:14
12k сообщений+

Инночка

Я как-то писАл по этому поводу - наверное, надо ещё раз.
В августе 91-го мне было 25 лет. А тут - движуха в Москве.
Не, я там не участвовал ваще никак - сыну едва год как исполнился, в магазинах - шаром кати. Просто выживали.

Но зато мне прекрасно понятны мысли тех, кто в том движе участвовал. "АААА! ПЕРЕМЕН!"

По факту - я, как и сейчас, не был ни за кого. Мне не нравились ни Горби, ни толпа, сносящая памятник Дзержинскому. К тому же на 20 августа у меня были взяты билеты на поезд - сына с женой в деревню отвезти, к бабушке (точнее - в ПРАбабушке), папа на машине отвозил - всю дорогу радио слушали, не закроют ли въезд в Москву. Нет, не закрыли.

И все воспоследовавшие события мне тоже ни полразу не понравились. А было много чего - от бардака в стране и до Приднестровья, Чечни, грызунов и Таджикистана с НКР. Потом ещё повылезали средневековые новоиспечённые баи, типа Туркменбаши, беженцы и попрошайки в электричках и метро ("Извините, пожалуйста вам, спамажите, люди добрые") и бомжи.
У нас тут в те времена цыганский табор - беженцы из Таджикистана - объявился. Встал лагерем недалеко от жд станции. Причём цыгане были... племя "люли" тебе о чём-то говорит? Низшая цыганская каста.

Вот вам и "ПЕРЕМЕН!" Просили - хле6айте полной ложкой.

Так что я - ещё раз - ни за протестующую толпу, ни за Луку.
Но - я за Маньячилу. Дай Бог ему здоровья.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 18:15
12k сообщений+

Quote:
Новинский: У Беларуси ВВП в два раза больше украинского, а мы учим их жить. НАШ 15.09.20
На связи со студией телеканала НАШ – Вадим Новинский, народный депутат ("Оппозиционный блок").

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 18:25
12k сообщений+

Кстати, забавный момент вспомнился.

Мой дядя был в те времена парторгом цеха на заводе, а его сын - категорическим антисоветчиком. Вот он, мой двоюродный брат, радостно побежал поддерживать толпу и даже удостоился за это какой-то там мядальки. Подобное выдавали в 2005 и участникам мудана (а потом ими торговали в подземных переходах - 50 хрывень за мядальку). Чуть было не прикупил - но на 50 хрывень можно было 4 раза пожрать в "Галерее смаку". Или купить 4 бутылки горилки. Или 20 котлет по-киевски. Или 100 раз проехать на городском транспорте. Кароч, деньгам можно было найти гораздо лучшее применение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 18:48
12k сообщений+

Perf Wrote:
Так что я - ещё раз - ни за протестующую толпу, ни за Луку

но я за меньшее из зол, и против большего. считаю, что все потрясения. которые следуют за такими переменами власти - гораздо больше горя и бед,
несут простым людям.
вот предстваь. есть пахан, который держит все районы и паханов поменьше.
если он умирает, что начинается?
передел.
и таких переделов,ни один здравомысялящий не хочет.
Лу исчезнет - передел будет,
и я белорусам не завидую

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 19:16
12k сообщений+

Quote:
Считаем недопустимым любые намерения привлечь силы РФ и ОДКБ для урегулирования ситуации в Беларуси. Будем считать такой шаг прямой угрозой для общеевропейской безопасности и безопасности Украины.

Шесть стран примут участие в миротворческих учениях ОДКБ в Белоруссии
https://www.interfax.ru/world/727042
Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Миротворческие силы Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) проведут 12-16 октября учения на территории Белоруссии, сообщили во вторник в Минобороны РФ.

В командно-штабном учении примут участие подразделения от шести государств-членов ОДКБ - РФ, Белоруссии, Армении, Казахстана, Киргизии и Таджикистана. Они будут отрабатывать подготовку и ведение миротворческой операции, говорится в поступившем в "Интерфакс" сообщении.

Российские военные сообщили, что учение с миротворческими силами ОДКБ "Нерушимое братство-2020" пройдет с 12 по 16 октября в Белоруссии на полигоне "Лосвидо".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 19:56
СобКор

ЫЫ
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 19:57
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
Чтобы у любопытных соседей вопросов меньше было. И чтобы работать не мешали.
Сержантик в форме и с ксивой. Представитель законной власти...

И не было бы этого видео от слова "совсем".

если только сержантик не окажется сочувствующим.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 20:06

оговорка по фрейду )))

Quote:
«Считаем выборы сфальсифицированными»: в ЕС по ошибке назвали Лукашенко «нелегитимным президентом Украины»

https://ru.rt.com/gsku

Александр Лукашенко не является легитимным президентом Белоруссии, заявил глава евродипломатии ЕС Жозеп Боррель в ходе пленарной сессии Европарламента. При этом изначально он оговорился, перепутав Белоруссию с Украиной. По словам Борреля, ЕС намерен утвердить санкции в отношении белорусских властей до 24 сентября. Тем временем сторонники белорусской оппозиции заявили, что рассчитывают получить от Европы финансовую помощь «в пределах 3—4 млрд». В Госдуме и Совфеде РФ, комментируя заявления главы евродипломатии, констатировали, что Брюсселю следует прекратить вмешательство во внутренние дела Белоруссии, а также отказаться от попыток надавить на Минск.

Европейский союз не считает Александра Лукашенко легитимным президентом Белоруссии. Об этом заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель в ходе пленарной сессии Европарламента.

«Ситуация представляется нам очевидной. Выборы, состоявшиеся 9 августа, мы считаем сфальсифицированными», — сказал Боррель.

Продолжая свою речь, он оговорился и заявил, что Лукашенко «не является легитимным президентом Украины». Ситуация вызвала небольшой смех в зале, главу евродипломатии поправили, после чего он извинился и продолжил выступление.

«Прошу прощения, (нелегитимным президентом. — RT) Белоруссии. О чём я только думал? Извините, прошу прощения», — добавил Боррель.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 20:25
маньяк

escarcha Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Чтобы у любопытных соседей вопросов меньше было. И чтобы работать не мешали.
Сержантик в форме и с ксивой. Представитель законной власти...

И не было бы этого видео от слова "совсем".

если только сержантик не окажется сочувствующим.

У сержантика присяга. Да, он теоретически может не выполнять заведомо преступные приказы, но это не про данный случай.

ПС. До того как выложил этот цирк сюда, посмотрел это видео со знакомым подполковником. Тот лишь грусно улыбнулся, и глубоко затянувшись сигаретой, сказал - "бандиты в погонах. П_дец стране".

И это при том, что с самого начала этих событий он топил за силовиков и частенько очень ощутимо троллил меня по поводу воскресных массовых митингов, говоря что вот- вот разгонят всех протестующих и всё будет хорошо.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 20:41

egoMANIAC Wrote:
ПС. До того как выложил этот цирк сюда, посмотрел это видео со знакомым подполковником. Тот лишь грусно улыбнулся, и глубоко затянувшись сигаретой, сказал - "бандиты в погонах. П_дец стране".

А представьте, каково им сейчас работать, когда родные граждане, чей покой они охраняют, собирают их личные данные и рассылают угрозы близким.

https://twitter.com/krotrus/status/1305575190202585090
Общаясь в протестных чатах мессенджера «Телеграм», женщина активно собирала информацию о сотрудниках Мозырского РОВД. Обобщив ее, подготовила макет листовки с личными данными о 29 милиционерах и текстом дискредитирующего содержания.

По поводу значения милиции Трухан прошелся. Потом же плакать будете, если их не будет.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 20:49
11 000 сообщений+

Perf Wrote:
Кстати, забавный момент вспомнился.

Мой дядя был в те времена парторгом цеха на заводе, а его сын - категорическим антисоветчиком. Вот он, мой двоюродный брат, радостно побежал поддерживать толпу и даже удостоился за это какой-то там мядальки. Подобное выдавали в 2005 и участникам мудана (а потом ими торговали в подземных переходах - 50 хрывень за мядальку). Чуть было не прикупил - но на 50 хрывень можно было 4 раза пожрать в "Галерее смаку". Или купить 4 бутылки горилки. Или 20 котлет по-киевски. Или 100 раз проехать на городском транспорте. Кароч, деньгам можно было найти гораздо лучшее применение.

Блин почему их в тот год мне в Черкассах не попалось? Купил бы не глядя, потому как в тот приезд к тётке жены мы перед кафешками каждый вечер одноруких грабили. Меньше 300 гривен чистыми за вечер не снимали. А потом с чистой совестью шли отдыхать.
И домой с деньгами приходили, обычно было больше чем перед выходом. Пару раз сильно больше, негде было потратить за вечер штуку гривен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 20:50
покоритель восьмитысячников

golubika Wrote:
egoMANIAC Wrote:

По поводу значения милиции Трухан прошелся. Потом же плакать будете, если их не будет.

Страна непуганых идиотов. Даже на чужих ошибках учиться не хотят. После национально-украинского вида спорта - скакания на граблях, теперь будет и белорусский - перепиливания сука, на котором сидишь.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 21:05
маньяк

golubika Wrote:
egoMANIAC Wrote:

А представьте, каково им сейчас работать, когда родные граждане, чей покой они охраняют, собирают их личные данные и рассылают угрозы близким.

Я прекрасно представляю.
Со слов своих знакомых, годы положивших на борьбу с реальной оргпреступностью. В ужасные и беспредельные 90-е.
И да, это были реальные СПЕЦЫ. Не прячущие свои лица под масками.
В отличии от нынешних "реальных спецов" в масках, занимающихся закрашиванием граффити на стенах...

ПС. И пусть не пиздилякают, ибо по Хосе и самбреро :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 21:08
12k сообщений+

Почему Великое княжество Литовское не было "альтернативной Россией"

Противостояние Великого княжества Московского и Великого княжества Литовского в благородном деле собирания русских земель продолжалось несколько столетий, и сегодня ВКЛ часто вспоминают как несостоявшуюся альтернативу Московской Руси.

Некоторые авторы даже говорят о «двух русских проектах», московском и литовском, «тоталитарной» Восточной Руси и «демократической» Западной.

Но вот это уже ошибка.

При всех своих несомненных достижениях и безусловных достоинствах Великое княжество Литовское никогда не было русским государством. Особенно – после унии с Польшей.

Более того – сегодняшние правозащитники вполне могли бы называть русское население этой страны «дискриминируемым национальным большинством». Да, да, бывает и такое.

Разумеется, дискриминация осуществлялась не по национальному признаку – до национальности тогда никому не было дела. Речь шла о гораздо более серьезных вещах – о вере и религии.

Для людей Средневековья религия играла важнейшую роль, это был фундамент, на котором выстраивалось все мировоззрение, поэтому православным русским польские и литовские католики всегда очень понятно объясняли - кто здесь главный. И не сказать, что это был суровый булинг. Нет, вроде бы мелочи – но весьма неприятные.

Во-первых, католическая церковь упрямо отказывалась признавать русских не только равными себе, но вообще христианами. Если вы видите в тогдашних документах термин «христиане» - можете не сомневаться, речь идет только о католиках. Это понятия разводились очень четко – «baptizatus» и «schismaticus» (крещеный и схизматик); «ruthenus vel christianus» (русский или христианин). Дело доходило до курьезов, которые некоторых сегодняшних русских националистов поставили бы на дыбы – например, в документах, исходивших от католической стороны, православная церковь практически всегда называлась исключительно «синагогой».

Отрицание христианства русских проявлялось и в том, что католические иерархи требовали повторного крещения для тех православных, которые захотели принять католичество. Исключение не делалось ни для кого, даже для уже упоминавшейся четвертой жены Ягайло православной княгини Софьи Гольшанской - при вступлении в брак в 1422 году ей пришлось креститься заново. И это притом, что в этот период даже Римская курия не настаивала на таком требовании.

Очень жесткой была позиция и по поводу межконфессиональных браков. Еще в конце XIV века, при обращении литовцев в католичество Ягайло издал распоряжение, где браки между литовцами и русскими разрешались, только если русский партнер примет католичество. Если же межконфессиональный брак уже состоялся, православного супруга или супругу надлежало принудить к смене веры - хотя бы и с помощью телесных наказаний. В Литве, где женитьба на православных была обычным делом со времен Гедимина, эта мера должна была восприниматься особенно остро.

Хватало и других «поражений в правах». В начале XV века проходило массовое предоставление городам самоуправление на основе знаменитого магдебургского права - про это очень любят вспоминать адепты "европейского выбора". Однако то ли не помнят, то ли не знают, что в большинстве этих актов указывалось, что самоуправление предоставлялось лишь «христианам» или, как сказано в некоторых текстах, немцам и полякам, и не распространялось на «схизматиков».

Верхушку правительства Великого княжества Литовского – раду – составляли в том числе и римско-католические епископы из Вильно, Луцка, Бреста, Жемайтии и Киева. Но при этом ни одного православного священника там не было и быть не могло - всем православным иерархам путь во властные структуры был наглухо закрыт.

Горожане, духовенство… Досталось и православному крестьянству. С определенного времени на русских землях начали возникать католические костелы, но деньги на его содержание взимали с… православного населения соответствующего прихода. Очевидно, в связи с крайней немногочисленностью населения католического. Которое, впрочем, вообще старались не обижать.

В 1417 году Ягайлом в грамоте Холмскому епископству (это, если кто не помнит, Галиция, куда в то время активно тянулись польские колонисты) освобождает от налога тех жителей подведомственной епископу территории, которые – да, исповедуют католическую веру.

Наконец, на «неполноценность» указали и самой важной части русского населения Литвы и Польши, тем, в лояльности которых власти были заинтересованы сильнее всего – предводителям воинских соединений, русским князьям и боярам.

Началось все с изданного в 1387 г. привилея принявшему католичество литовскому боярству – ренегаты приобрели свободу распоряжения своими имениями, они освобождались от целого ряда налогов и повинностей. Дальше – больше. В акте, определявшем условия унии между Польшей и Великим княжеством Литовским, при подтверждении ранее пожалованных прав и вольностей отмечалось, что ими могут пользоваться лишь те «бароны и благородные Литовской земли» (barones et nobiles terrae Littwaniae), которые исповедуют христианскую веру, а не «схизматики и другие неверные» (scismatici vel alii infideles). Кроме того, появилось еще одно нововведение – отныне на высшие государственные посты (воевод и каштелянов в Вильно, Троках, других местах) и место в составе великокняжеской рады могли претендовать исключительно католики.

Чем это все закончилось?

Тем, чем и должно было закончится.

Однажды чаша терпения переполнилась, началось восстание Богдана Хмельницкого, вылившееся в Переяславскую Раду с криками:
«Волим под Царя Восточного, православного, крепкою рукою в нашей благочестивой вере умирати, нежели ненавистнику Христову, поганину, достати!».

А Переяславская Рада, в свою очередь, продолжилась первой в истории "русской весной" 1654-55 гг., когда города русских территорий Великого княжества Литовского открывали единоверцам ворота и приветствовали московские полки как освободителей

P.S. К счастью, то время царствовавшие в Москве не страдали "уважением суверенитета и территориальной целостности" соседей.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 21:25

egoMANIAC Wrote:
Со слов своих знакомых, годы положивших на борьбу с реальной оргпреступностью. В ужасные и беспредельные 90-е.

В ужасные и беспредельные 90-е не было таких возможностей для распространения информации и доступа к различным базам данных.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2020, 21:36

egoMANIAC Wrote:
Я прекрасно представляю.
И да, это были реальные СПЕЦЫ. Не прячущие свои лица под масками.
В отличии от нынешних "реальных спецов" в масках, занимающихся закрашиванием граффити на стенах...

ПС. И пусть не пиздилякают, ибо по Хосе и самбреро :!:

Маньяк ты тут слегка жопу с пальцем перепутал. С бандюками маркер четкий( свой-чужой), а с лебердой не так просто. Отличи дуалбойоба от реально упоротого с первого взгляда!?(Приазовец не даст соврать)

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2262, 2263, 2264, 2265, 2266, 2267, 2268 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа