Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 11:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2256, 2257, 2258, 2259, 2260, 2261, 2262 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 18:26
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Просжрёт эти деньги Белоруссия. И достаточно быстро.

ну не дадут денег, придут майдауны к власти, что есть то будете?
или думаете МВФ осчастливит?
если МВФ дает кредиты, она дает их, на определенных условиях.
К примеру, поднять пенсионный возраст или поднять цены на газ для населения.
или новая власть сама быстро экономику восстановит и будет у вас все норм?
Вы видите экономистов?
или будете страной -Фэйсбуком? эдаким мыльным финансовым пузырем, благодаря Цепкало? (Цепкало-Цукрерберг)
сейчас, эти деньги помогут продержаться бюджетникам и социальной сфере, сохранить хоть какое-то финансовое спокойствие.
хоть на время.
а в противном случае, на что рассчитываете?
выход реальный видите?
Может надо было признать Тихановскую/Цепкало и им дать лярд денюх? Вы серьезно?
может еще Литве с Польшей отсыпать?
И при этом ползти к ним на коленях и уговаривать принять лярды денег?

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 14 сен, 2020, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 18:28
Разбанен

Quote:
потом, возможно через Слобожанщину...Но потом.

когда Осетию с Крымом признает

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

Последний раз редактировалось Y-S 14 сен, 2020, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 18:30
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
За эти выброшенные деньги надо будет как-то отвечать...

может это с твоей точки зрения- точки зрения обывателя деньги кажутся "выброшенными"?
ты же не знаешь. какие цели перед собой ставит Кремль, давая эти деньги.
если эти цели не совпадают с твоими ожиданиями - так что теперь?

Да, эти цели не совпадают с моими ожиданиями. И не могут совпадать по определению, ибо я категорически против того, чтобы Россия спонсировала Лу, ничего не получая в замен.
Горы помоев и мелких(а иногда и не мелких) подлянок - не в счёт.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 18:33
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
И не могут совпадать по определению, ибо я категорически против того, чтобы Россия спонсировала Лу, ничего не получая в замен.

критикуешь - предлагай!
какой выход из ситуации?
вводить вежливых?
так ты сам говоришь, что у вас НЕмайдан и "все в едином порыве устали и объединились".
и явно эти "все" будут не рады.
что делать то?
нам, простым обывателям, трудно определить, какова на самом деле поддержка протестов и какова Лу.
кого больше?
если верить тебе или Джен - то все против Лу.
может ты один хочешь к России, а остальные "все" - не хотят.
что с ними делать?

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 18:36
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
И не могут совпадать по определению, ибо я категорически против того, чтобы Россия спонсировала Лу, ничего не получая в замен.

критикуешь - предлагай!
какой выход из ситуации?
вводить вежливых?
такты сам гворишь, что у вас НЕмайдан и все в едином порыве устали и объединились.
и явно эти все будут не рады.
что делать то?

Наверное больше денег дать. Может быть подавился бы...
А там - с премьером работать плотнячком. Глядишь бы за пару - тройку лет, процесс интеграции продвинулся бы намного больше чем за предыдущие 20.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 18:38
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
А там - с премьером работать плотнячком. Глядишь бы за пару - тройку лет, процесс интеграции продвинулся бы намного больше чем за предыдущие 20

я посмотрела на ваши толпы протестунов, почитала их риторику.
плюс, верю тебе, что все против Лу - при всех этих обстоятельствах если это на самом деле так, я не верю в интеграцию

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 18:40
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
И не могут совпадать по определению, ибо я категорически против того, чтобы Россия спонсировала Лу, ничего не получая в замен..
Пространство для маневра у Лу существенно сократилось. Посмотрите его последнее интервью. "И даже Зеленский !!??" весьма красноречиво. Короче говоря: "Бабушка приехала" (с) :)

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 18:45
12k сообщений+

egoMANIAC
мое имхо, откровенно - я не вижу выхода. приятного и вкусного для всех.
естественно, я как простой обыватель, не знаю всего того, что за кулисами.
но из того, что на виду, самая главная подлянка для России, это не многвекторность Лу,
а получение на своей границе, еще одного нестабильного, возможно агрессивно настроенного государства, управляемого марионетками запада.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 18:47
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Я бы ещё понял, если бы эти деньги под что то конкретное дали. Но нет конкретики. Как, впрочем, было всегда

думаешь он себе их в карман положит?

Просжрёт эти деньги Белоруссия. И достаточно быстро.

Вспомнился засранец с вышезапощенного видео с его позицией ни в коем случае не платить налоги. Засранцу пофигу, что налоги - это не только силовики, но и медицина, садики с ясельками и т.д. и т.п.
Маньяк, ну вам-то должно быть небезразлично, насколько просядет та же социалка из-за протестунов, а также насколько будут сглажены неизбежные встряски вследствие изменений в экономике (промышленности) Белоруссии? Все хотят перемен (реформ), а каково это - жить во время их реализации, подумать неохота.
Лично вы - знаю из ваших постов - таки хлебнули и помните. Так что же вас удивляет, что Россия, с ее горьким опытом, подставила плечо? В штопор сорваться нетрудно, особенно если некому вовремя штурвал подправить и на аэродроме керосина плеснуть, чтоб самолет дотянул до своего пункта назначения.
Кабы России кто-нибудь в свое время помог... Так нет же.
И опять Россия не такая. Хоть подкинула бы 1,5, хоть не подкинула бы... За все ответчица.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 18:48
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
А там - с премьером работать плотнячком. Глядишь бы за пару - тройку лет, процесс интеграции продвинулся бы намного больше чем за предыдущие 20

плюс, верю тебе, что все против Лу - при всех этих обстоятельствах если это на самом деле так, я не верю в интеграцию

Значит, в очередной раз деньги просто выкинули?
Да, куда не кинь - всюду клин :(

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 18:49
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 18:52
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC
мое имхо, откровенно - я не вижу выхода. приятного и вкусного для всех.
естественно, я как простой обыватель, не знаю всего того, что за кулисами.
но из того, что на виду, самая главная подлянка для России, это не многвекторность Лу,
а получение на своей границе, еще одного нестабильного, возможно агрессивно настроенного государства, управляемого марионетками запада.

Я больше боюсь за то, что многовекторный за деньги России, как раз такое государство и построит в ближайшие пару - тройку лет.
Вот это подляна из подлян будет. Аккурат к выборам.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 18:54

НАКАНУНЕ: Как Путин и Лукашенко в Сочи создают новый … Союз?

Скажу без преувеличения – сегодня, как минимум вся Европа ждет новостей из Сочи. Почему? Не исключено, что в будущем наши дети будут читать об этом в учебнике по новейшей истории.
И даже, если речь будет идти не о 14 сентября 2020 года, то это не так уж и важно. Что может последовать потом? Пока президенты говорят, предлагаю немного порассуждать и … помечтать.

маньяку в самом конце - москва выбивает из под лукашенко вторую табуретку )))

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 18:58
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Значит, в очередной раз деньги просто выкинули?
Да, куда не кинь - всюду клин :(

А как надо было? Если везде клин, то куда таки кидать? Вы бы какие шаги России считали правильными? Никакие - я правильно вас поняла?
Честно, не хотела бы оказаться на вашем месте и не знаю, насколько тоскливо мне было бы. Но ведь события развиваются, и завтра будет уж точно не так, как сегодня. Давайте наберемся терпения и будем верить в лучшее. Сдохнуть от тоски - последнее дело. И много ума не требует. Но именно этого - состояния тоски и безнадеги - от вас и добиваются белоопы. Зачем идти у них на поводу?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 18:59
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Я больше боюсь за то, что многовекторный за деньги России, как раз такое государство и построит в ближайшие пару - тройку лет.

такое, как Украина? неа, не получится)))
вы просто не понимаете, какая там жоппа после майдана и просвета не видно.
вы даже отдаленно не представляете.
без Лу у вас начнется или безвластие или управляемый хаос.
или иной режим, жесткий и безжалостный к таким, как ты.
если кому и хорошо, только креаклам и айтишникам. ну и джентельменам удачи и пройдохам
ты из них? сомневаюсь.
простому люду , коего больше - ничего хорошего.
ты о людях рядом подумал?
или вот такое жгучее желание , в омут с головой броситься?

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 19:04
12k сообщений+

ладно, будем посмотреть. что из этого всего выйдет.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 19:04
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:

"Толпы протестунов" - не весь белорусский народ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 19:05
СобКор

Изображение
Похоже что кто-то здесь лох.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 19:07
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 19:09
СобКор

https://t.me/ivan_lizan/334
О визите Лукашенко в Сочи

От сегодняшнего визита Лукашенко в Сочи к своему коллеге Путину не стоит ожидать какого-либо прорыва.

Ничего подписывать с Минском РФ сегодня не будет – встреча проходит в формате тет-а-тет, за закрытыми дверями, без прессы. Кроме того, Александр Григорьевич ещё не прошёл процедуру инаугурации, а мощнейший кризис легитимности – в РБ уже больше месяца идут протесты – повергнет сомнению любое соглашение, которое он подпишет с Москвой до замирения и успокоения протестующих масс с государством. А этого замирения и успокоения пока не видно. Кроме того, любые интеграционные уступки со стороны Минска приведут к радикализации белорусского протеста и повысят риск введения санкций против РФ из-за того, что она «принуждает» РБ к глубокой интеграции.

Интерес России в том, чтобы интеграция прошла добровольно и была необратимой, а не подверглась сомнению тем, кто уже в среднесрочной перспективе сменит Александра Лукашенко на посту главы РБ.

Однако куда важнее то, что, судя по официальной риторике, глава РБ по-прежнему не понял причин текущего кризиса в стране. Протестующих как называли наймитами и маргиналами, так и называют, легальной политической жизни в РБ как не было, так и нет, на уровне экономики Минск как проводил многовекторную политику, так и проводит (от поставок «альтернативной» нефти РБ не отказалась) а все перемены произошли пока лишь на уровне риторики. Риторика, как известно, примерно, как дышло, то есть поддаётся разворотам, а Минск накануне выборов продемонстрировал способность к невероятным дипломатическим кульбитам.

Поэтому, уверен, сегодняшняя встреча Путина и Лукашенко будет частью той терапии реальностью, которую белорусский глава проходит с 9 августа.

Президенту РБ наверняка:

— объяснят причины того жесткого политического и экономического кризиса, в котором оказалась Беларусь;
— расскажут, как выйти из этого кризиса окончательно при этом не уничтожив доверие между властью и людьми в РБ;
— растолкуют возможные варианты поведения России в кратко- и среднесрочной перспективе в сфере политики и экономике;
— объяснят способы возмещения ущерба от разрушительных действий, предпринятых белорусской властью в предвыборный период.

Как видно – вопросы сложные и болезненные, прессе при таких обсуждениях лучше не присутствовать. Президенту РБ необходимо будет время для осознания всей серьёзности политического момента потому что надежда на то, что протесты сами рассосутся иллюзорны. Ничего само по себе не рассосётся ни в политике, ни в экономике. Протест власть рискует загнать вглубь, а в экономике вместо сепсиса может начаться гангрена.

И лишь после осознания масштаба перемен можно будет вести переговоры об углублении интеграции. Пока же такие разговоры принесут лишь вред отношениям белорусского и русского народов, а в текущем кризисе важны не персоналии политиков, а взаимоотношения миллионов человек, живущих в двух государствах, в отношениях между которыми искрит уже около 2 лет.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 19:34

Warnings: 1
cut Wrote:

москва выбивает из под лукашенко вторую табуретку )))

Больше похоже, что табуретки с силой сдвигают,( а между ними бубенчики) со словами "пора определяться" и добрым взглядом и похлопывая по плечу.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 19:39

Переговоры Лукашенко и Путина завершились

https://ru.rt.com/gsf5
19:18

В Сочи завершились переговоры президента Белоруссии Александра Лукашенко и российского лидера Владимира Путина. Об этом информирует БЕЛТА.

Как отмечает агентство, встреча продолжалась более четырёх часов.

Лидеры двух стран обсудили широкий спектр вопросов двусторонних отношений, ситуацию в регионе, совместное реагирование на возникающие вызовы.

О завершении переговоров также сообщило агентство Sputnik Беларусь.

Отмечается, что по итогам диалога глав двух государств не ожидается подписаний документов и заявлений для прессы.

Ранее Путин на встрече с Лукашенко обозначил позицию России по Белоруссии.

RT вёл трансляцию переговоров.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 19:54
покоритель восьмитысячников

Вся эта свистопляска закончится подписанием договора между РФ и РБ о вхождении последней в состав РФ. Лукашенко подпишет и свалит в Ростов. А дальше трава не расти. Ему уже будет пофих.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 20:16

Песков рассказал о деталях переговоров Путина и Лукашенко в Сочи

https://ru.rt.com/gsfv
20:09

Общение российского и белорусского лидеров Владимира Путина и Александра Лукашенко проходило с глазу на глаз, президенты обсудили двусторонние связи и экономическую кооперацию. Об этом рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«В Сочи завершились переговоры президентов Путина и Лукашенко. Они фактически сидели вдвоем и вели беседу на протяжении почти четырех часов. Общение было с глазу на глаз», — цитирует РИА Новости представителя Кремля.

Он напомнил, что ранее прошла встреча делегаций двух стран.

«Поэтому президенты, собственно, основывали свой разговор на скрупулёзно проделанной работе по линии двух сторон. Конечно, в первую очередь обсуждали двусторонние связи, торгово-экономическую кооперацию», — добавил Песков.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2020, 20:27
покоритель восьмитысячников

egoMANIAC Wrote:
А там - с премьером работать плотнячком.

Вы, маньяк, не знаете что такое безвластие. Что равнозначно власти всяких нацистских банд, а по факту идейных садистов и чикатил-расчленителей. Поезжайте вна Ввукраиню, помашите российским флагом в каком-нибудь райцентре. Получите массу впечатлений... ... Если же серьезно. Ваша антилукашенковская позиция тупа и безнадежна... Если до вас никак не доходит могу прокомментировать. У вас в Беларуси есть легитимный законный президент, который встречается с Путиным. Чего ж вам ещё нужно, хороняки? Вы или д*билы или подлые крысы, прости Господи.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2256, 2257, 2258, 2259, 2260, 2261, 2262 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа