Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 8:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2237, 2238, 2239, 2240, 2241, 2242, 2243 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 20:27
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Quote:
Игорь Кизим - посол Украины в Беларуси: Вы начинаете дипломатическую войну.Вы хотите этого?
Премьера состоялась 2 часа назад
in time Ukraine

Автомобиль посла Украины в Беларусь Игоря Кизима обыскали белорусские пограничники, когда тот возвращался из Киева в Минск. Посол заявил, что машину осмотрели с нарушением норм международного права о дипломатических отношениях.

Такое поведение пограничников Кизим назвал провокацией, об этом он сказал в интервью TYT.BY

В комментах хвалят посла и ругают власть Белоруссии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 20:28
12k сообщений+

golubika Wrote:
https://twitter.com/cnkrusv/status/1304386618913165312

Протестующих против американского присутствия на Филиппинах закатывают в асфальт, в буквальном смысле слова.

И тишина. Никакой реакции от Меркель, Макрона и других подхрюкивающих из ЕС

А Литва что по этому поводу говорит :pop:
:lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 20:29
Высота 10 000, полет нормальный

Petrover Wrote:
до сих пор с трудов верится, что настолько "поехавший" человек рулит не самым маленьким государством.

сукашвили не застал?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 20:32
оби ван кеноби

Petrover Wrote:
Тоже сложилось впечатление, что во всю свою ахинею последних недель Лукашенко искренне верит, а не просто кривляется на камеру.

Давайте уже и мнение Шендеровича, Илларионова, Сотника, Каспарова и прочих светочей либерды. Вали кулем! (с) :D

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 20:36
12k сообщений+

Вот и песня подоспела. Снова дежавю. Дослушала до средины. Бело-пушистые кадры со всетлоликими знакокачественными, которые исключительно за все хорошее.

Quote:
АНЖЕЛИКА Агурбаш - "Наўздагон" ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ВЕРЮ! НАДЕЮСЬ! ЛЮБЛЮ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!
20 авг. 2020

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 20:36
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Джен Wrote:
Дадон Wrote:
То есть если айтишники зарабатывают больше, то страна лучше живет? Простите, а с какого рожна? В

Им создали условия, чтобы им выгодно было не уезжать из страны и тратить свои деньги в стране. Они предъявляют спрос на платные мед.услуги, недвижимость, общепит, сферу развлечений и туризма, платного образования, автомобили и т.д. Соответственно, благодаря им и другие зарабатывают

У меня только один вопрос! Вы 20 лет в финансовом учереждени полы мыли ? Поэтому так хорошо в этом вопросе разбираетесь?

Ой, не бередите рану. :))
Только успокоилась обучать финансам и экономике. Пусть хоть котлеты пожарит, до белье погладит.
Завтра ей опять на парад петинг в белом. Не успеет отдохнуть, сил набраться для несения бело-красного полотнища. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 20:42

Европа не готова поддержать минских майданщиков, поскольку опасается российского президента Владимира Путина, который стоит за белорусским лидером Александром Лукашенко.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила сопредседатель «Движения солидарности «Разам» Елена Талстая, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда мы говорим что угрозы не существует и русский народ нам братский, мы просто вводим в обман белорусов. Это очень опасно. Мы просто можем исключить политическую составляющую из той борьбы, которую сейчас ведет белорусский народ.

Путин уже сейчас поддержал Лукашенко. Вот те лозунги, что он не вмешивается – неправда. Он поддерживает. Без поддержки Путина Лукашенко не сидел бы 26 лет. Без сегодняшней поддержки Путина Европа бы не боялась поддержать белорусское сопротивление. Сейчас Европа оглядывается на Путина.

Для стран Балто-Черноморского сообщества важно, чтобы все они выступали вместе и поддерживали лозунг «Россия – это война». Этот лозунг выносили на улицы еще 20 лет назад. Это – позиция белорусской оппозиции. И это – позиция белорусского народа. Я как мать у которой есть сын совсем не хочу чтобы Белоруссия была втянута в российские войны как на Донбассе», – сказала оппозиционерка.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 20:43
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Petrover Wrote:
врач-психиатр Андрей Бильжо

это тот который доказывал что Зоя Космодемьянская была шизофреничкой?

Да.
Именно он..
Quote:
«Когда Зою вывели на подиум и собирались повесить, она молчала, хранила партизанскую тайну. В психиатрии это называется «мутизмом»: она просто не могла говорить, так как впала в «кататонический ступор с мутизмом», когда человек с трудом двигается, выглядит застывшим и молчит. Этот синдром был принят за подвиг и молчание Зои Космодемьянской».

Самого его проверить не мешало бы.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 20:54
маньяк

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Игорь Кизим - посол Украины в Беларуси: Вы начинаете дипломатическую войну.Вы хотите этого?
in time Ukraine

Автомобиль посла Украины в Беларусь Игоря Кизима обыскали белорусские пограничники, когда тот возвращался из Киева в Минск. Посол заявил, что машину осмотрели с нарушением норм международного права о дипломатических отношениях.

Такое поведение пограничников Кизим назвал провокацией, об этом он сказал в интервью TYT.BY

Ну как бы обыск машины посла-это из ряда вон.
Хотя чего уж тут - могли и посольство обшмонать, и жене посла между ног заглянуть - мало ли что она в лохматом сейфе прячет...

Там выше был пост про правописание - "Беларусь" или "Белоруссия".
На данный момент времени, правильно - БАНДУСТАН :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 20:55
11 000 сообщений+

Treasurer Wrote:
К_с_а Wrote:
Petrover Wrote:

это тот который доказывал что Зоя Космодемьянская была шизофреничкой?

Да.
Именно он..
Quote:
«Когда Зою вывели на подиум и собирались повесить, она молчала, хранила партизанскую тайну. В психиатрии это называется «мутизмом»: она просто не могла говорить, так как впала в «кататонический ступор с мутизмом», когда человек с трудом двигается, выглядит застывшим и молчит. Этот синдром был принят за подвиг и молчание Зои Космодемьянской».

Самого его проверить не мешало бы.

Тестов на мудаков не существует. Их просто видно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 21:16
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:

Есть нюанс - посла украины. Это территория, не страна. Нет никакого посла украины и быть не может. Дипломатическая война - не вопрос.
Кому нужнее белорусский бензин и дизтопливо?
Другое дело Посол России. Да и не станет никого вывозить посол России, тогда как хохляк, проебалт и пр. румыны на всякие пакости способны.
То центнер золота, то наркотики, то шпионов вывозят и ввозят. :mrgreen:
А вообще бедные погранцы :(

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 21:23

egoMANIAC Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Quote:
in time Ukraine

Хотя чего уж тут - могли и посольство обшмонать, и жене посла между ног заглянуть - мало ли что она в лохматом сейфе прячет...

все в пределах правового поля - машина не дипломатическая.
и был всего лишь осмотр - ни разу не обыск и даже не ДОСМОТР.
_формально_ по закону имели полное право.

но демарш, канешь, неоднозначный. имхо украине просто дали понять, что ее мнение тут никого не интересует. вообще. и посол совершенно спокойно может опять убыть обратно на украину.

egoMANIAC Wrote:

гуляй поле, как у хохлов было бы лучше?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 21:25
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
партизанскую тайну.
Вод здесь,он прям сильно так написал,прям в самую суть)))
Хотя "секретная тайна " наверное лучше звучало в данном контексте...

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 21:30
апостол

МГ Wrote:
А вообще бедные погранцы

После того как одного журналиста расчленили на территории одного дипломатического места,а потом вывезли на машинах с диполоматическими номерами этого дипломатического места,верить этому больше нельзя априори.закон либо есть либо нет.и все в курсе что с теми даже никто не разорвал дипотношений.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 21:32

МГ Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Есть нюанс - посла украины. Это территория, не страна. Нет никакого посла украины и быть не может. Дипломатическая война - не вопрос.
Кому нужнее белорусский бензин и дизтопливо?
Другое дело Посол России. Да и не станет никого вывозить посол России, тогда как хохляк, проебалт и пр. румыны на всякие пакости способны.
То центнер золота, то наркотики, то шпионов вывозят и ввозят. :mrgreen:
А вообще бедные погранцы :(

да норм там все с погранцами - под видеозапись произвели осмотр. к машине/послу не прикасались.
видео выложили с опережением, чтоб инсинуаций от посла не дожидаться.
на месте посла щас бы ваще тихонько молчать в тряпочку пока не уляжется.
заявить можно все, что угодно. но формально нарушения закона нет.
ну а что посла конкретно опустили - так какая страна, такой и результат. сами напрашиваются.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 21:39
12k сообщений+

RT на русском
Quote:
Дорогая Медуза!

Не тратьте деньги своих неизвестных спонсоров на расследование нашей работы в Белоруссии. Расследовать там нечего.

1. RT и Ruptly действительно работают в Белоруссии. 32 человека прямо сейчас. Это не считая Sputnik.

2. Наши сотрудники действительно консультируют белорусских коллег по множеству вопросов. Так же, как мы это делали в Тунисе, Венесуэле, на Кубе, а Симоньян даже лично консультировала китайцев. Это часть нашей работы, и всегда ею была. Никто из сотрудников RT на белорусском ТВ не работает.

3. Сотрудники RT, включая Симоньян, приезжают в Минск и уезжают из Минска на автотранспорте RT. Живут в четырех разных гостиницах.

4. Сотрудничество АНО 'ТВ-Новости' c Гуцериевым, Мазепиным и Биллом Гейтсом существует только в голове вашего 'расследователя' Алексея Ковалева.

5. RT занимается в Белоруссии своей непосредственной уставной деятельностью, финансирование которой ежегодно публикуется в законе о федеральном бюджете.

А где можно ознакомиться с источниками и объемом вашего финансирования?

Спасибо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 21:46

Джен Wrote:
Meganom Wrote:
государство, избранное народом, имеет право на насилие и обязано защищаться при помощи насилия

пытки и издевательства, нападение и аресты людей без суда и следствия - на это не имеет право даже власть в стране
только для бандитов нет границ, и сейчас действующая власть ведет себя как бандит
и этих бандитов народ не избирал - народ как раз видел фальсификации и обман

Видео издевательств :lol:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 21:49
маньяк

cut Wrote:
egoMANIAC Wrote:

гуляй поле, как у хохлов было бы лучше?

Одинаково.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 21:55
покоритель восьмитысячников

SergVA Wrote:
Treasurer Wrote:

Тестов на мудаков не существует. Их просто видно.

После своего известного высера этому кретину пришлось у@бывать вна щеневмерлую Ввввукраиню, где срать на героев Великой Отечественной таким как он дозволяется безнаказанно.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 22:00
12k сообщений+

Кривич Wrote:
Европа не готова поддержать минских майданщиков, поскольку опасается российского президента Владимира Путина, который стоит за белорусским лидером Александром Лукашенко.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила сопредседатель «Движения солидарности «Разам» Елена Талстая, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда мы говорим что угрозы не существует и русский народ нам братский, мы просто вводим в обман белорусов. Это очень опасно. Мы просто можем исключить политическую составляющую из той борьбы, которую сейчас ведет белорусский народ.

Путин уже сейчас поддержал Лукашенко. Вот те лозунги, что он не вмешивается – неправда. Он поддерживает. Без поддержки Путина Лукашенко не сидел бы 26 лет. Без сегодняшней поддержки Путина Европа бы не боялась поддержать белорусское сопротивление. Сейчас Европа оглядывается на Путина.

Для стран Балто-Черноморского сообщества важно, чтобы все они выступали вместе и поддерживали лозунг «Россия – это война». Этот лозунг выносили на улицы еще 20 лет назад. Это – позиция белорусской оппозиции. И это – позиция белорусского народа. Я как мать у которой есть сын совсем не хочу чтобы Белоруссия была втянута в российские войны как на Донбассе», – сказала оппозиционерка.

Это Джен сказала? :mrgreen:

Лозунг «не хочу в Россию , чтобы мой сын там шёл в армию» существует с 91 года..
Чуть меньше лозунга «хватит кормить Москву»

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 22:05
апостол

UkkaOggy
После звирячих побитий детей на майдане при освещение всеми массами информации вера всему этому ноль.пусть джен нас за д*билов держит.мы не такие :smith: если джен такая революционная,где были ее успешные дети?я где то писал тут что и англичанок оплачивал и оплачиваю для детей и репетиторов.и ребенок в бауманке старший учиться на платном.младшему и англичанку оплачиваем и занимаемся.я к тому что я инвалид по зрению.и мне не понятно,что такие успешные люди делают в этом кипеже?джен писала что они с мужем состоялись как бизнесмены,дети учились в лучших гимназиях.занимаются айтишными технологиями.все у этих людей ладится.какого хрена вы во все это гавно лезете?я писал что со старшим за этого ебаного навального целые посиделки устраивал.рассказывал как мне сложно все достается и кто там за навальным стоит.даже спасибо форуму говорил что слова он мне он должные дал.а тут такая успешная особа джен как конькобежец на льду.врет все она форумчане.да и вообще врет во всем за себя нет там никого :smith: просто так не бывает.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 22:09
покоритель восьмитысячников

Treasurer Wrote:
Это Джен сказала? :mrgreen:
Лозунг «не хочу в Россию , чтобы мой сын там шёл в армию» существует с 91 года..

Да, этим замшелым, обгрызанным крысами, антисоветским методичкам уже по тридцать лет. По ним ещё диссидентское педики учились, когда некто Джен ещё в штанишки какалась.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 22:13
12k сообщений+

cut Wrote:
да норм там все с погранцами - под видеозапись произвели осмотр. к машине/послу не прикасались.
видео выложили с опережением, чтоб инсинуаций от посла не дожидаться.
на месте посла щас бы ваще тихонько молчать в тряпочку пока не уляжется.
заявить можно все, что угодно. но формально нарушения закона нет.
ну а что посла конкретно опустили - так какая страна, такой и результат. сами напрашиваются.

Он ссылался на Венскую конвенцию, но про машины там ничего нет, только про багаж. С польским послом на его машине кто-то выехал, Латушко, вроде. Может и тут решили заранее что-то намекнуть?
https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/dip_rel.shtml
Quote:
Статья 36

1. Государство пребывания, в соответствии с принятыми им законами и правилами, разрешает ввозить и освобождает от всех таможенных пошлин, налогов и связанных с этим сборов, за исключением складских сборов, сборов за перевозку и подобного рода услуги:

a) предметы, предназначенные для официального пользования представительства;

b) предметы, предназначенные для личного пользования дипломатического агента или членов его семьи, живущих вместе с ним, включая предметы, предназначенные для его обзаведения.

2. Личный багаж дипломатического агента освобождается от досмотра, если нет серьезных оснований предполагать, что он содержит предметы, на которые не распространяются изъятия, упомянутые в пункте 1 настоящей статьи, или предметы, ввоз или вывоз которых запрещен законом или регулируется карантинными правилами государства пребывания. Такой досмотр должен производиться только в присутствии дипломатического агента или его уполномоченного представителя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 22:30

К_с_а Wrote:
Он ссылался на Венскую конвенцию, но про машины там ничего нет, только про багаж. С польским послом на его машине кто-то выехал, Латушко, вроде. Может и тут решили заранее что-то намекнуть?

ну что этот демарш не личная инициатива погранцов понятно. какие цели этим преследовались мы врядли узнаем.
но сделано все было строго по закону.
и когда посол заявил о венской конвенции - ему сразу же ответили:
- мы не собираемся осматривать ваш личный багаж. просто откройте багажник авто.
имхо в конце посол таки понял, что его поимели, потребовав убрать видеокамеру )))

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 22:41
12k сообщений+

cut Wrote:
К_с_а Wrote:

ну что этот демарш не личная инициатива погранцов понятно. какие цели этим преследовались мы врядли узнаем.
но сделано все было строго по закону.
и когда посол заявил о венской конвенции - ему сразу же ответили:
- мы не собираемся осматривать ваш личный багаж. просто откройте багажник авто.
имхо в конце посол таки понял, что его поимели, потребовав убрать видеокамеру )))

Ну, да, все в рамках закона. Бывают еще дополнительно какие-то взаимные обязательства и ограничения, например как у нас со штатами, но здесь очевидно таких нет, только конвенция. Недавно, года два-три назад, посла ОАЭ в Латвии по прибытию в аэропорту при проверке документов заставили снять хиджаб, так никто по этому поводу никаких истерик не устраивал. хотя это, наверное, было как-то странно.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2237, 2238, 2239, 2240, 2241, 2242, 2243 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа