Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2228, 2229, 2230, 2231, 2232, 2233, 2234 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:06
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Banned: until 24 июл, 2025, 7:30
golubika Wrote:
Джен Wrote:
На борьбу с эпидемией Трамп занимал деньги у американского бизнеса.
Ладно, мне вы не верите

И где там написано, что он занимал у бизнеса? ))) ФРС что ли бизнес? )
:idiot: Извинте за эмоции, но прергруживает. Бизнес есть быть бизи, то есть заниматься делом. Дело есть получать прибыль. Высшая степень бизнеса - получать прибыль от тех, кто получает прибыль. Есть эксплуатирыемые, есть эксплуататоры, а есть НАД эксплуататоры. Бизнес над бизнесом. ФРС - это те, кто могут организовать войну для перекачки золота с одного континента на другой. Или проплатить революцию. Всё очевидно с 1912г. Читайте книги, смотрите фильмы. Я вот запомнил "вспышку".
Ну этА, ну типА. Самая крутая бактериологическая служба в мире после развала СССР - это США. А Самая крутая экономика в мире, которая давит США - это китай. А самые грозные вирусы обьявляются сначала в поднебесной. ....Смайлов нет.
.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:08
12k сообщений+

Аякс Wrote:
ты ж помнишь про бумеранг?

так не запускай его,
ты же сам нарываешься.
иди спи уже.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:10

Джен притихла чего то, в свете последних событий, верю не верю закончилось похоже. Их перзидент то в Польше, а они здесь.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:12
12k сообщений+

Аякс Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
а тебе не хочется от нас уходить, так ведь?

ага. так душевно. такие милые люди. всем добра желают. до хруста костей.

А привыкай.

"Меня окружали милые, добрые люди, медленно сжимая кольцо" ©

Не нравится? А спи, моя красавица.

О! Да ты ещё и австралийский аборихен. А ну, мальтшег - бегом в укроакадемию с новым открытиЁм! Великоукры - не только великошумеры с древними хлэчиками, а ещё и великоаборигены австралийские

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 11 сен, 2020, 0:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:13
12k сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
Их перзидент то в Польше, а они здесь.

они почему-то не понимают, что все, кто их призывает на борьбу, с ними в одном окопе лежать не будут и умирать с ними рядом не будут.
а будут в безопасности с гешефтом

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:15
маньяк

rasgovorchiki Wrote:
Джен притихла чего то

Так может это... :?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:16
12k сообщений+

Аякс Wrote:
Meantraitor Wrote:
Как тролль Ты уныл!

Щас расплАчусь.

Не получится. Вот испражниться - это да, это твое родное.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:22
12k сообщений+

Мишу алкаша оплакала, теперь у Лии Меджидовны и до Белоруссии очередь дошла. В очередь, сукины дети, в очередь. (ц)

очередной ахеджак, старость не радость, теперь по бумажке, как бы чего не забыть (не вставляется видео, по ссылке)

https://vk.com/antimaydan?w=wall-78469226_1381281

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:22

Аякс Wrote:
Meantraitor Wrote:
Обаме пожалуйся!

Ща же вроде вам Трамп в лифтах ссыт.
Нам вилли токарев пробовал ссать в уши. А ви отстаёте лет на 3цть. Хто ваше мамо и папо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:24
12k сообщений+

Аякс Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
а тебя хозяин пускает туда, где его дети живут?

я сам себе хозяин.

А зохен вей, как говорят... французы! Ты даже не холуй главного хозяина, а подхолуёк подхолуйка 50-го уровня. То есть ты подхолуёк 51-го уровня.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:31

IMPERIA GRAND Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
Их перзидент то в Польше, а они здесь.

они почему-то не понимают, что все, кто их призывает на борьбу, с ними в одном окопе лежать не будут и умирать с ними рядом не будут.
а будут в безопасности с гешефтом

Они ж думали что прокатит и они впереди и им все плюшки, бойтесь те кто не с ними.
Про окоп они еще не думали, у них цветочно букетный период пока.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:37
12k сообщений+

Французский журналист Бернар-Анри Леви, известный своими антироссийскими взглядами, взял интервью у оппонента Лукашенко на прошедших в Белоруссии президентских выборах Светланы Тихановской. Он рисует экс-кандидата то как неуверенную в себе женщину, то как политического бойца, который оказался на «передовой борьбы» против автократий…

The Wall Street Journal (США): необычный лидер белорусской оппозиции

Бернар-Анри Леви (Bernard-Henri Lévy)

Quote:
Вильнюс, Литва — Я приехал в Вильнюс, расположенный всего в 170 километрах от Минска, чтобы встретиться со Светланой Тихановской, которая стала оппозиционным кандидатом на президентских выборах в Белоруссии и лицом революции, захлестнувшей последнюю диктатуру в Европе. Тихановская опоздала на несколько минут. Наша встреча проходила в довольно унылом здании местной неправительственной организации, которая занимается «отношениями между Востоком и Западом» и адрес которой от меня скрывали до последней минуты.

Тихановская пришла в сопровождении своего помощника по предвыборному штабу, нескольких сотрудников литовской службы безопасности и активиста из организации Freedom House, который, очевидно, взял ее под свое крыло сразу после ее приезда в Литву 10 дней назад, то есть после президентских выборов в Белоруссии, которые, по ее словам, она выиграла. Согласно официальным результатам голосования, действующий президент Александр Лукашенко одержал уверенную победу, набрав 80 процентов голосов против ее 10 процентов.

Помимо ее молодости (Тихановской 37 лет), которую немного приглушает ее бежевый брючный костюм, делающий ее похожей на молодую Ангелу Меркель, первое, что меня поражает в ней, — это ее неуверенность в себе. Она делает три попытки выбрать себе место за столами, поставленными в форме подковы. «Я к этому не привыкла, — говорит она на английском, пересаживаясь на четвертый стул. — Я разговаривала по телефону с множеством дипломатов, но не с представителями прессы. Вы должны понять, что я нахожусь здесь, в Вильнюсе, во временном изгнании с 9 августа. Но до вчерашнего дня я была на карантине из-за covid-19. И вы один из первых иностранцев, с которыми я встретилась».

Как будто чтобы убедиться, что она не сказала слишком много, она бросает взгляд в сторону представителя Freedom House, который сидит в другом конце комнаты и будет присутствовать в течение всего нашего полуторачасового интервью, которое мы проводили на английском языке.

До нашей встречи Тихановская записала видео, в котором она называет переизбрание Лукашенко обманом и призывает Европу не признавать результаты выборов в Белоруссии. Я говорю ей, что я посмотрел это видео и надеюсь, что президент Франции Эммануэль Макрон выступит ее адвокатом.

«Адвокатом?— переспрашивает она испуганно. — Вы имеет в виду „юристом"? Потому что будет суд? Трибунал?» Она поворачивается к представителю Freedom House, который объясняет ей на русском зыке, что английское слово «advocate» может быть глаголом и обозначать «выступать в поддержку». «Франция — первая страна, которая меня поддержала, — говорит Тихановская. — 14 июля, в самый разгар предвыборной кампании, я получила открытку от вашего посла. За ней последовало приглашение. Это было очень важно. В тот момент мы чувствовали себя очень одинокими».

И как эта скромная женщина внезапно стала олицетворением бунта против президента Лукашенко, чья невероятная жестокость и связи с российским «большим братом» помогли ему оставаться во власти с 1994 года? «Бывшего президента, — поправляет меня Тихановская, внезапно меняя тон. Теперь ее голос звучит строго, а на лице появляется выражение триумфа. — Его избрание было подстроено. Ни один здравомыслящий человек не признал его легитимность. Поэтому вам следует называть его бывшим президентом».

Хорошо, но неужели с помощью мошенничества и фальсификаций можно добиться победы с таким громадным перевесом? «Конечно. У нас есть контрольная выборка по 100 избирательным участкам, которая позволила нам прийти к выводу, что результаты были прямо противоположными: 80 процентов за меня и 10 процентов за него. Не говоря уже о том, что 45 процентов избирателей проголосовали по почте, и — догадайтесь — все они отдали голоса за него. Это же фарс!»

Застенчивый новичок, с которым я познакомился всего 15 минут назад, превратился в настоящего бойца, оружием которого стали проценты. «Все просто. Месяц назад Путин набрал 78 процентов голосов за поправки к конституции, которые дают ему полную власть на бесконечно долгий срок. Бьюсь об заклад, Лукашенко — важный и тщеславный мачо — решил перещеголять Путина: эй, а давайте наберем 80 процентов».

Это первый раз, когда в нашем разговоре всплывает имя Владимира Путина. Тихановская продолжает, и ее тон становится более примирительным. «Ясно одно, — говорит она спокойно, как ответственный чиновник, взвешивая каждое свое слово. — Русские — наши соседи. С ними у нас больше деловых связей, чем с Европой. Почему? Несомненно, на это есть свои причины, хотя я не стану утверждать, что знаю их. Я не экономист и не политик. Но причины должны быть. И никто не сможет резко все изменить. Никто, даже я, не сможет быстро развернуться на 180 градусов. Белоруссия — не Украина».

За день до нашей встречи с Тихановской я хотел сделать остановку в Минске, прежде чем выехать в Вильнюс. Я приехал в аэропорт Шарля де Голля, подошел к стойке регистрации белорусской авиакомпании «Белавиа». Но компьютер выдал предупреждение. Я оказался в списке «нежелательных» гостей и не смог подняться на борт самолета. В 2014 году, когда на Украине проходили протесты Евромайдана, Россия внесла меня в черный список — и Белоруссия, очевидно, последовала примеру Москвы. Тихановская радостно кивает мне, пока я рассказываю о моих злоключениях.

Она называет себя «обычным человеком, домохозяйкой». У нее есть двое детей, и она преподавала английский язык, прежде чем податься в политику, куда она пошла «из-за любви». «Мой муж Сергей Тихановский был кандидатом. Он влиятельный блогер. Он снимал людей на улицах, спрашивал их, что не так в их городах и в жизнях. И он выкладывал эти интервью на своем YouTube-канале. Власти испугались того успеха, который он имел. Они видели, что его посты часто приводят к несанкционированным демонстрациям. Поэтому они отправили его в тюрьму — сначала раз, потом второй, а затем и третий раз, когда он объявил о своем намерении баллотироваться в президенты. И на этот раз его посадили навсегда — с неопределенной мерой наказания. И я заняла его место. Из любви к нему я решила продолжить его дело».

Тихановская задумчиво смотрит в окно, а потом продолжает: «Чудо заключается в том, что это сработало. В Белоруссии необходимо собрать 100 тысяч подписей, чтобы подать заявку для участия в выборах. Настоящих подписей». Она берет планшет и жестом показывает, будто она пишет свое имя. «Ко всеобщему удивлению, — продолжает она, — очереди выстраивались во всех городах. Люди приходили рано утром и часами стояли под дождем перед палатками, на рынках, на входах в кинотеатры. Иногда появлялись полицейские, которые пытались разогнать очереди и говорили, что это уже не сбор подписей, а настоящая демонстрация. Но люди скандировали „Свобода" и „Мы любим Беларусь" — или имя моего мужа. Они отстаивали свою позицию. 19 июня я собрала необходимое количество подписей. Народное движение возникло из ничего. Это было потрясающе».

По ее словам, однажды ей позвонил какой-то мужчина. «Он сказал мне, что, если я зайду слишком далеко, я испорчу жизнь себе и своим детям. Его голос не казался мне угрожающим. Скорее он говорил мягко. И это напугало меня больше всего». Тогда у нее появилось желание отказаться от всего. «Я не слишком храбрая. Но я подумала о Сергее и решила продолжать. Он давал мне мужество и вдохновение, которые мне были необходимы». Он делал это несмотря на то, что у Тихановской не было возможности ни увидеть его, ни поговорить с ним: «Он в одиночной камере. Но нам не нужно разговаривать, чтобы общаться друг с другом».

По ее словам, она хочет, чтобы Европа и Запад помогли ей «убедить Лукашенко, что его время вышло и что пора уходить». Но как? В ответ на этот вопрос она предлагает мне сыграть в «маленькую игру»? «Я буду белорусским народом, а вы — Лукашенко».

Войдя в свою роль, она спрашивает: «Мой дорогой Александр, хочешь ли ты, чтобы твоя страна стала счастливой и процветающей?»

«Да», — отвечаю я, играя роль Лукашенко.

«Ты понимаешь, что мы, народ, устали от тебя?»

«И что с того?»

«Выгляни из окна, — отвечает Тихановская. — Что ты видишь?»

Я немного выхожу из своей роли и говорю ей, что я вижу несколько зданий советской постройки, которые после Второй мировой войны изуродовали Вильнюс, который прежде был одним из самых красивых городов в Европе. Но Тихановская настаивает: «Следуйте правилам игры. Вы Лукашенко. Итак, если вы Лукашенко, то вы видите людей, которым вы 26 лет твердили: „Вы — ничто". Но теперь неожиданно эти люди поднимаются, и они больше не боятся».

По словам Тихановской, если ей удастся свергнуть Лукашенко, «я вовсе не обязательно захочу управлять страной. Конечно, я вступлю в должность национального лидера, но у меня будет три приоритета: освободить всех политических заключенных, привлечь к ответственности преступников в рядах ОМОНа, а затем организовать по-настоящему свободные выборы, которых в нашей стране никогда не было».

Тихановская заслуживает поддержки Запада. Мы должны окружить ее одной из тех цепочек солидарности, которые спасли многих советских диссидентов. Если мы это сделаем, тогда она сможет говорить не только о «переменах», но и о демократии — во время нашего интервью это слово она не произнесла ни разу.

Тогда, возможно, белорусский народ сможет сбросить с себя оковы прошлого, которое убивает его, — прошлого, которое, если смотреть на него из Вильнюса, оказавшегося на передовой борьбы против Путина, кажется ядом, готовым распространяться дальше. История Европы творится не только в Брюсселе, но и здесь.

https://inosmi.ru/politic/20200907/248075244.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:38

rasgovorchiki Wrote:
Джен притихла чего то, в свете последних событий, верю не верю закончилось похоже. Их перзидент то в Польше, а они здесь.
Честно говоря пылкие и е..нутые патриоты вызывают у меня больше сочувствия, чем хитрожопые подлизы. Джен, отзывайтесь. Мне и похожим на меня интересно, что там у вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:39

egoMANIAC Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
Джен притихла чего то

Так может это... :?

:mrgreen: Не знаю пошутили Вы или серьезно но смешно получилось))

Она наверное задумалась скорее

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:47

Quote:
⚡️Лукашенко опять обманул РФ⚡️

Президент РБ обещал российским партнёрам (не станем уточнять, кому именно), что по работе силовых структур будут сделаны жёсткие выводы и виновные в истории с 33 богатырями, по крайней мере, получат по заслугам. Об этом сообщают источники @wargonzo в АП.

В итоге вместо реальных перестановок в силовых ведомствах, Лукашенко устроил их имитацию и снова решил, что обвел всех вокруг пальца. Только он не учел, что теперь за каждым его "финтом" в Кремле наблюдают особенно внимательно. Шансы на то, что Москва попытается сохранить именно Лукашенко у власти - становятся туманными. А операция "белорусский преемник" напротив - набирает в имеющих отношения к ситуации российских элитах всё бо́льшую популярность.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 0:49

Джен Wrote:
чего-чего?)))
как интересно
механизм не расскажете, как это работает?

вот, к примеру, в РБ когда печатают деньги, не обеспеченные ни приростом производства и реализации продукции, ни увеличением ЗВР - здравствуй, инфляция, а то и с девальвацией в итоге
речь не идет об эмиссии на замену старых и поврежденных купюр

И что же Вы делали с фин-документами имея такие знания?
Как можно сравнивать Белорусский, да и Российский рубль с долларом?
У Вас даже самоорганизующаяся система подобна кипению воды! Вы в школе хоть учились? Слово «энтропия» знаете? Просто кошмар!
Доллар — мировая валюта. Поэтому рост мировой экономики исчисляется тоже в долларах.
Поэтому этот рост точно равен тому сколько этих долларов напечатают.
Если их перестать печатать, то мировая экономика станет нерентабельной. Перестанет приносить прибыль, и по законам капитализма подлежит забвению.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 1:07
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC
да какая у тебя там связь? с нами на форуме сидишь

Да я сам в шоке, ибо к протестам и иже с ними, ВООБЩЕ ни каким боком.

Возможно это связано с твоим знакомым которого избили без вины виноватого

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 1:25
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Что до симок - все мои акки(аж две штуки) на белфорумах привязаны к симке(номеру), ну и соответственно к владельцу симки.
С того же онлайнера мне главред раза 4 звонил и приглашал поучаствовать в опросах/интервью по готовившимся к печати статьям.
Так что в байнете я не обезличен.

а это правда что у вас абсолютно на всех форумах регистрация только по номеру телефона?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 1:28
12k сообщений+

Аякс Wrote:
Тошнит оттого, как вы пихаете свое жало в дела других стран.

Твоя страна вообще многостаночница, кто только не напихал в неё разом...

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 1:35
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Лукашенко же до ноября и без инаугурации по любому президент? А так да, конечно никто не вмешивается.

Литва пообещала РФ и Лукашенко санкции в случае "де-факто аннексии" Беларуси
https://e-seimas.lrs.lt/portal/legalAct/lt/TAP/7d1d07b1f28811eab72ddb4a109da1b5?positionInSearchResults=1&searchModelUUID=1021dee8-64ce-4c74-9e6a-ea5bb16f988e
https://www.dw.com/ru/litva-poobeshhala-rf-sankcii-za-de-fakto-anneksiju-belarusi/a-54887936
Quote:
Сейм Литвы принял резолюцию, в которой призвал РФ "не вмешиваться во внутреннюю и внешнюю политику Беларуси" и пообещал в том случае, если будут иметь место попытки "ограничить суверенитет страны против воли белорусского народа", применить дополнительные санкции по отношению к России и представителям белорусского режима. Как в четверг, 10 сентября, уточнил портал Delfi, резолюцию поддержал 91 депутат парламента из 138.
Парламент Литвы назвал Тихановскую "избранным лидером народа"

В документе экс-кандидата в президенты Беларуси Светлану Тихановскую называют "лидером, избранным белорусским народом", а Александра Лукашенко - "незаконным лидером Беларуси".

Авторы резолюции призывают мировое сообщество поддержать требование Тихановской и "Координационного совета, созданного по ее предложению, - как единственных законных представителей белорусского народа - в проведении новых, прозрачных и демократических парламентских и президентских выборов".

Действия Лукашенко предложили оценивать как "преступление против народа"

Кроме того, авторы документа предлагают "оценивать любые действия" Лукашенко "во внутренней и внешней политике, направленные на легитимацию его правления и заключение с Россией новых международных соглашений, ограничивающих суверенитет белорусского народа, как преступление против собственного народа, как недействительные, лишенные юридической силы и не признаваемые международным сообществом" меры, "де-факто аннексию страны".

Литовские законодатели настаивают на поддержке "белорусского народа" посредством мер политического, экономического и финансового характера, упрощения визового режима, а также других шагов, направленных на проведение новых выборов.

Резолюцию 9 сентября внесли в парламент 14 депутатов. Среди ее авторов - спикер Викторас Пранцкетис, министр иностранных дел Линас Линкявичюс, представители почти всех парламентских фракций.

Ранее глава Литвы Гитанас Науседа говорил, что не считает белорусского лидера Александра Лукашенко легитимным президентом, поскольку, по его словам, в Беларуси не было свободных и демократических выборов.

нужно совместно выслать послов Литвы из Белоруссии и России

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 1:43
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

ПС. Вспоминаю как в инфекционку с сальмонеллёзом загремел. Вот то реально жесть была - больше 20 подходов к унитазу за пол дня. Думал что не только кишки - мозг вы*ру :mrgreen:

а я в детстве вдалеке от медицинской помощи две недели дома провалялся, из лекарств только активированный уголь и рисовый отвар. потом ещё две недели в больнице. похудел так, что кожа на пальцах сморщилась. самой большой мечтой было кусочек белого хлеба со сливочным маслом

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 2:06
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
И что же Вы делали с фин-документами имея такие знания?
Как можно сравнивать Белорусский, да и Российский рубль с долларом?
У Вас даже самоорганизующаяся система подобна кипению воды! Вы в школе хоть учились? Слово «энтропия» знаете? Просто кошмар!
Доллар — мировая валюта. Поэтому рост мировой экономики исчисляется тоже в долларах.
Поэтому этот рост точно равен тому сколько этих долларов напечатают.
Если их перестать печатать, то мировая экономика станет нерентабельной. Перестанет приносить прибыль, и по законам капитализма подлежит забвению.

плюс инфляция из-за печатного станка также размазывается тонким слоем по всему миру. Вот такие джен и довели экономику Белоруссии до такого состояния, а теперь сваливают всю вину на одного президента...

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 2:07

Литовцы, конечно, ДБ.
Возможно, они останутся единственной страной ЕС - назвавшей Тихановскую "президентом"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 3:19

NetWarrior Wrote:
Литовцы, конечно, ДБ.
Возможно, они останутся единственной страной ЕС - назвавшей Тихановскую "президентом"...

Ну не знаю. Вчера, по случаю дождя, отключали электричество. От скуки крутил приемник.
На 19 метрах попалась станция. Чья не знаю, но вещали на английском. На хорошем английском. На понятном.
Так вот там Тихановскую называли «избранный президент».
Вот я и думаю, а нафига сейчас все эти выборы?
Если при любом результате кто-то их не признает и добивается своего?
Если кого угодно можно объявить «избяным президентом»?
Кстати, то, что в Белоруссии будет буза, я был уверен сразу после бузы на Украине.
Вопрос был только когда. Понятно, что луче всего под выборы.
Ну и всякие мелкие наблюдения. Все это готовилось заранее.
В 2010 году…
Сын младшего брата моей одноклассницы… Друг моего млодшОго… Я его знаю с рождения.
Будучи уже студентом…
(Мама у него белоруска. Мечта ее жизни сбылась. Она Вышла замуж за москвича..)
Он каждое лето ездил в Белоруссию к бабушке с дедушкой…
И вот в 2010 году (еще до бузы на укаине) он он вернулся от туда «знакокачественным литвином», будучи русским. За два месяца его там так охмурили.
Разругался со всеми друзьями… Потому, как он настоящий цивилизованный европеец по рождению. У него даже на флаге благородный рыцарь нарисован, а у русских рыцарей не было совсем. Были дикари с дубинами, которые сейчас почему-то называют палицей.
И мы их таких благородных тянем в дикость и азиатчину.
Короче башку сорвало совсем. До сих пор с такой сорванной башкой ходит. С отцом ругается.
И он не одинок. Они где-то собираются… Виноват у них, конечно Путин. Это он их в Европу не пускает. Поэтому пока Путин есть у них свободы не будет.
Это уже подготовленные «анижедети», которые будут устраивать бузу у нас.
Вопрос только когда.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2020, 6:17
оби ван кеноби

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2228, 2229, 2230, 2231, 2232, 2233, 2234 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа