Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 20:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2171, 2172, 2173, 2174, 2175, 2176, 2177 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:15
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Вы же друг друга перебьёте, на радость врагу!
Вы хоть понимаете, что делаете?

кого мы тут пер*биваем?
Джен? не знаю, враг ли она мне, но ее революционное безумие , для меня точно не дружественное.
кого еще?

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:16
Высота 10 000, полет нормальный

Largebrain Wrote:
Смехотворно ! Спецслужбы, которые подчиняются Лукашенко, получается совершают заведомо вредные для Лукашенко (если допустить, что у него реально 80%) и государственной безопасности действия. А почему вредные - см. мой ответ IMPERIA GRAND, там все разжевано.

Во-первых, я не утверждала, что у него честные 80%. Я спорила с Вашим утверждением, что все эти действия с арестами были якобы попыткой поднять рейтинг. Как раз поведение Лукашенко накануне выборов навредило его рейтингу. А это поведение было следствием неадекватности его спецслужб, которых развели СБУ или еще кто-то. Ну и что, что они ему подчиняются? Не он же предоставляет им информацию для принятия решений, это они предоставляют ему информацию. Вы какие-то странные выводы делаете.
Я как раз считаю, что многие в окружении Лукашенко ему вредили, в том числе, накручивая ему рейтинг. Ну так это подготовка к перевороту, а переворот всегда делается с участием элиты. Я тоже считаю, что ему нужны прозрачные выборы, камеры и т.п. Пусть не 80%, свои 50% он бы набрал. Но тогда не было бы оснований для переворота.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:18
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Не удивляйтесь потом.

а чему удивляться?
ты это посмотрел?,
думаю, что не смотрел и смотреть не будешь.
все то, что мы вам уже почти месяц пытаемся объяснить.

а там доступно разложено по полочкам,
посмотри, потрать меньше часа, а потом расскажи с чем не согласен

с интересом обсужу с тобой

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:19
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
При отсутствии адекватных изменений и продолжения барахтанья в многовекторном болоте результат совершенно предсказуем.

Ещё слишком мало времени прошло, чтобы говорить об отсутствии адекватных изменений.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:22

IMPERIA GRAND Wrote:
Largebrain Wrote:
Говорит. Представьте себе ВВП, бегающего с автоматиком. Смешно, же правда ?

а как можно сравнивать не сравнимое?
разные весовые категории , масштаб не тот
наш может и на истр*бителе полетать, зачем ему с автоматом бегать?

Причем тут масштабы и истр*бители ? У Лукашенко истр*бители есть и вертолеты. Нелепо это выглядит именно в данный момент.

Quote:
Largebrain Wrote:
Наблюдая со стороны как раз видно разницу как это происходило в РФ и там. Разница есть и она весьма существенна.

а что в России уже дважды победил майдан?
смотрите на Украину, на Ливию, на Сирию, на Югославию, на Румынию, на Болгарию.
и вообще, нельзя сравнивать маленькие неядерные, безресурсные державы и Россию.

масштаб не тот, чтож Вы сравниваете Божий дар с яичницей?)

В РФ были попытки помайданить при наличии реально популярного президента. Выглядело откровенно жалко и по-клоунски. Но ситуация была бы иной при непопулярном президенте, нарисовавшем себе неправдоподобный результат. Вот Вы действительно верите, что у Луки сейчас % больше, чем у ВВП в 2018 ? Ну неправдоподобно же совершенно.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:23

egoMANIAC Wrote:
"Весело" тут у вас. Всё дерьмом друг в друга кидаетесь...
Окститесь!!!

тю! никто тут еще и не дерется. ну джен в ее собственные испражнения макают - так она точно не наша.
а ваще это нормально. мы можем до мордобоя между собой ругаться, но как только появляется внешняя угроза - мы мгновенно сплачиваемся, забывая все былые распри.
белоруссия, конечно, не то что бы какая то глобальная угроза.
НО!!! белорусы для русских свои - именно поэтому такая реакция на происходящие.
тут и недоумение - куда делась ваша рассудительность, ведь пример хохлов перед глазами?
и злость - в какую пропасть страну толкаете?
и...

с другой сороны - хохлы поскакали - крым вернулся в родную гавань.
змагары побегали - батька отмноговекторился - глядишь осенью реально с союзным государством все решится.
надеюсь лукашенко яйца реально защемили - не соскочет.
да, ему надо уходить, но уходить мирно в рамках закона, а не по хотелкам "сучьей своры" на улице прикормленной и направляемой западом.

для меня лично в идеале бы было - белоруссия в составе россии. но это сейчас врядли достижимо.
но хотя и про крым...

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:26
апостол

egoMANIAC Wrote:
Да всё так, ага.
Не удивляйтесь потом...

Бро,ты реально думаешь что от словопердений на форуме меняется микро и макро политика?ну откуда эта манечка?мы просто славно проводим время.все,что угатовано нам в вышшем мире(вышшем написано сознательно)будет решено без нас.все,что сейчас происходит,просто смотри со стороны.игра идет на гораздо высшем уровне.мы никто,простая пехота.примирись.просто стой на нашей стороне,стороне российской империи и все.у нас все равно другого пути нет.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:27
12k сообщений+

Quote:
Лу - меньшее зло.

Я бы сказала, необходимое зло на данный момент.
А его трындеж в адрес России в приведенной цитате - ИМХО, отмаза и успокоение, контраргумент против тех, кто с плакатами с упоминанием Путина и по поводу "продажи РБ России".
Пусть трындит. Главное - чтобы вел себя, поступки совершал как ему велено. В частности, подписал подготовленные к подписанию документы. И по Союзному государству, и по конституционной реформе, и по грядущим выборам (возможно и надеюсь - внеочередным).

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:28
Высота 10 000, полет нормальный

BORODINO Wrote:
у нас все равно другого пути нет.

и бечь некуды!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:31

escarcha Wrote:
BORODINO Wrote:
у нас все равно другого пути нет.

и бечь некуды!
Никуда не бежим! Садимсо в первом ряде, в красивом пальте и смотрим представление, поплёвывая семачки в пакет.

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:31
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:

кого мы тут пер*биваем?

Сами себя и перебьёте. Не в первой.
Да ты и сама в курсе сколько отсюда форумчан ушло.
IMPERIA GRAND Wrote:
? не знаю, враг ли она мне, но ее революционное безумие , для меня точно не дружественное.
кого еще?

Меня ещё.
Мы с тобой(и не только) по белорусской ситуации в контрах. Но ты для меня не враг. Враг ли я для тебя? Не знаю. Как и не знаю кто я для других форумчан, которые имеют отличную от моей точку зрения.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:35
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
Выглядело

послушайте, оценочные категории, как что-то или кто-то выглядит , тем более в таких вопросах, это Ваша субъектнивная оценка.

я даже не знаю, как с Вами дальше беседовать - то ли Вы вообще не поняли смысла сказанного мною, про масштаб, то ли Вы прикидываетсь.
в любом случае, распинаться перед Вами дальше, с моей стороны, занятие бесполезное.
Оставайтесь при своих мнениях и оценках)))

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:36

golubika Wrote:
Largebrain Wrote:
Смехотворно ! Спецслужбы, которые подчиняются Лукашенко, получается совершают заведомо вредные для Лукашенко (если допустить, что у него реально 80%) и государственной безопасности действия. А почему вредные - см. мой ответ IMPERIA GRAND, там все разжевано.

Во-первых, я не утверждала, что у него честные 80%. Я спорила с Вашим утверждением, что все эти действия с арестами были якобы попыткой поднять рейтинг. Как раз поведение Лукашенко накануне выборов навредило его рейтингу. А это поведение было следствием неадекватности его спецслужб, которых развели СБУ или еще кто-то. Ну и что, что они ему подчиняются? Не он же предоставляет им информацию для принятия решений, это они предоставляют ему информацию. Вы какие-то странные выводы делаете.
Я как раз считаю, что многие в окружении Лукашенко ему вредили, в том числе, накручивая ему рейтинг. Ну так это подготовка к перевороту, а переворот всегда делается с участием элиты. Я тоже считаю, что ему нужны прозрачные выборы, камеры и т.п.

А я не писал, что это - попытка поднять рейтинг. Это попытка вывести из игры основных конкурентов. Теперь Вы выдвигаете версию о неадекватности спецслужб. Почему же они дружно впали в неадекват, а сам Лукашенко, будучи 80% лидером, как дите малое, поддерживает сию неадекватность и рассказывает про картины и деньги в банке, гнусные намерения заславших 33 богатырей злых колдунов ?

Quote:
Пусть не 80%, свои 50% он бы набрал. Но тогда не было бы оснований для переворота.

Сколько он набрал - теперь не известно. Главное, что его легитимность сомнительна. На счет оснований - у Вас уже конспирологическая версия, что спецслужбы (которые организацией выборов и подсчетом голосов не занимаются), и собственно администрация и правительство самого Лукашенко ему целенаправленно и дружно вредят ? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:37
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Но ты для меня не враг. Враг ли я для тебя?

нет, ты мне не враг!) знаешь почему? потому что я точно знаю, что ты не - пропагандист и что ты - реальный человек., тот, за кого себя выдаешь.

посмотри видео, что выше дала и сам определись, какое из двух зол меньшее :wink:

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 07 сен, 2020, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:39
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
Сколько он набрал - теперь не известно. Главное, что его легитимность сомнительна

на каких фактах основаны Ваши сомнения?

если легитимность сомнительна, необходимо ее проверить.

какими действиями, заявляющие о сомнительной легитимности, заинтересованные люди, могут доказать нелегитимность?

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:40
оби ван кеноби

Quote:
Посол Украины вернулся в Минск

Евроукры решили заново задружить с Лукой? Они что то поняли? )

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:40

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
Какая разница что он делает на фото жопе?

И тут тоже фотошоп?
Изображение

Может и доказать про фотошоп сможешь?

Флаг НЕ болгарский, болгарский точно такой же как российский, только вместо синей полосы, зеленая.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:43

IMPERIA GRAND Wrote:
Largebrain Wrote:
Выглядело

послушайте, оценочные категории, как что-то или кто-то выглядит , тем более в таких вопросах, это Ваша субъектнивная оценка.

я даже не знаю, как с Вами дальше беседовать - то ли Вы вообще не поняли смысла сказанного мною, про масштаб, то ли Вы прикидываетсь.
в любом случае, распинаться перед Вами дальше, с моей стороны, занятие бесполезное.

Вспомните 90-е годы, в частности 91, и поймете, что в РФ возможно все, что угодно, несмотря на больший масштаб. Вода в большом котле и в чайнике кипит одинаково.
Взаимно, беседовать с лицами, занимающимися тупым охранительством (c), занятие неблагодарное.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:44
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:

кого мы тут пер*биваем?

Сами себя и перебьёте. Не в первой.
Да ты и сама в курсе сколько отсюда форумчан ушло.
IMPERIA GRAND Wrote:
? не знаю, враг ли она мне, но ее революционное безумие , для меня точно не дружественное.
кого еще?

Меня ещё.
Мы с тобой(и не только) по белорусской ситуации в контрах. Но ты для меня не враг. Враг ли я для тебя? Не знаю. Как и не знаю кто я для других форумчан, которые имеют отличную от моей точку зрения.

Какие нах враги то? Но реально ведь, чем ближе к центру событий, тем меньше перспектива. И тигра по кончику хвоста вблизи сразу и не опознаешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:47
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:

нет, ты мне не враг!)
посмотри видео, что выше дала и сам определись, какое из двух зол меньшее :wink:

Инна, а толку от видео?
Проблемы, приведшии к сегодняшнему положению начались не сегодня. И не вчера. И даже не позавчера.
И то, что происходит в Белоруссии, я вижу изнутри. Многие годы вижу.
И то, к чему это всё приведёт - я не раз говорил.
Сколько раз меня тут лукасеки за это чморили?
И где они сейчас?
Нет их!
А мы тут срёмся :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 07 сен, 2020, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:48
11 000 сообщений+

Largebrain Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Largebrain Wrote:
Выглядело

Вспомните 90-е годы, в частности 91, и поймете, что в РФ возможно все, что угодно, несмотря на больший масштаб. Вода в большом котле и в чайнике кипит одинаково.
Взаимно, беседовать с лицами, занимающимися тупым охранительством (c), занятие неблагодарное.

Возможно было, потому что были такими же наивными и верили в возможность дружбы ягненка и волка

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:49
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:

нет, ты мне не враг!)

Инна, а толку от видео?
Проблемы, приведшии к сегодняшнему положению начались не сегодня. И не вчера. И даже не позавчера.
И где они сейчас?

Один момент, насморк гильотиной не лечат, если хотят чтобы пациент выжил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:51

IMPERIA GRAND Wrote:
Largebrain Wrote:
Сколько он набрал - теперь не известно. Главное, что его легитимность сомнительна

на каких фактах основаны Ваши сомнения?

если легитимность сомнительна, необходимо ее проверить.

какими действиями, заявляющие о сомнительной легитимности, заинтересованные люди, могут доказать нелегитимность?

Я уже разъяснял. Основана на элементарной логике, определяющей для лидера с 80% целесообразность/нецелесообразность действий. И привел конкретный пример с ВВП, у которого было 76%. А Вы со своей стороны только невнятицу про масштабы.

А доказать легитимность/нелигитимность уже не получится. Результат - сомнение в этой легитимности в массовом сознании. С позиций тупого охранительства (с) этого наверное не понять.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:53
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Инна, а толку от видео?

может изменишь свое отношение и реакцию на происходящее?
egoMANIAC Wrote:
И где они сейчас?

это все - красивые фразы, а смысл в том, что ты их говорил здесь и оказался прав?
кто-то из здешних, что-то мог поменять/на что-то повлиять?

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 21:56
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
Результат - сомнение в этой легитимности в массовом сознании.

посмотрите внимательно, там описывается и то, как вкладывается сомнение в массовое сознание :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2171, 2172, 2173, 2174, 2175, 2176, 2177 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа