Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 10:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2162, 2163, 2164, 2165, 2166, 2167, 2168 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 21:55
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

egoMANIAC Wrote:
Первая разбитая дверь, за почти месяц протестов. Зачем? :idiot:

Изображение

неужто не открывали? )))

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:00

Murka® Wrote:
Хотя по методичке положено довести ситуацию до абсурда, и бессмыслицы, и когда нам станет не интересно и мы "потеряем нюх", быстренько скинуть власть и занять её место.
Будьте начеку!

а кстати да. януковича начали качать в конце лета, а докачали в феврале.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:01
12k сообщений+

Quote:
Сотрудник кафе, в котором разбили стекла — о том, что произошло

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:05

egoMANIAC Wrote:
Murka® Wrote:
неудачи "на майдане" заставляют организаторов ужесточить митингующих, которые уже забыли шо они на мирном протесте и слегка побили дверь (не думаю шо дверь нарывалась), просто так от нестерпимой злобы и побили.

Изображение

и действительно - не открывали.
ну надеюсь хороший штраф и стоимость двери подвинут немного точку сборки.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:06
12k сообщений+

golubika Wrote:
Мнение другой стороны
https://twitter.com/AnatolyVlasov87/status/1302594213457137665

Бабушку жалко
https://twitter.com/trah_babah/status/1301586981122650118

Ребенка в коляске впереди себя?
https://twitter.com/trah_babah/status/1302621559018983430

В Гродно столкновения
https://twitter.com/trah_babah/status/1302615266292047873

Силовики стоят и никого не трогают. Зачем была провокация?
https://twitter.com/trah_babah/status/1302594582442541056

Складывается впечатление, что пришла новая разнарядка, во всех городах идти на столкновение с силовиками...
https://twitter.com/trah_babah/status/1302592749108166656

Посмотрел видео.
Еше раз - полиция не умеет работать на петингах.
Бродят стадом баранов среди баранов.

Ну а дети «это наш город» - малолетние ебанашки в красно-белом полячьем тряпье.
Все как одна Оли-Тани -конституции - протестуции. Утяточки не битые по почкам , не заплатившие ни одного штрафа, не заработавшие ни одного ру*ля, ни разу не бывавшие в судах.
Прям дежавю - Навальнята непуганнные )))))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:06
маньяк

cut Wrote:
неужто не открывали? )))

Скорее не пытались по другому вопрос решить. В интернетах говорят что стекло бил начальник ГУБОПиК МВД. Нервишки у мужика ни к чёрту.
ОМОН и то аккуратнее работает при "хапуне".

ПС. Первая разбитая витрина за время массовых протестов, разбита представителем закона, предположительно руководящего состава :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:14
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Нечеловеческий облик оппозиции. Животный оскал перемен.
6 сент. 2020

Алексей Голиков
7,65 тыс. подписчиков

Друзьям мои, я пристально слежу за событиями в нашей стране. Пытаюсь разобраться и понять, что происходит и с каждым днем наблюдать за происходящим все печальнее.
Я лишний раз убеждаюсь, что граждане, желающие позитивных перемен для народа, как они говорят, на самом деле желают этих перемен исключительно для себя, во-вторых, способы достижения своих целей имеют не конкурентную, а предательскую, продажную природу и в-третьих, формы достижения своих целей подобны формам в дикой природе. О чем речь?
Начну с самого чувствительного. Посмотрите фрагмент.
Честно говоря, с самого начала избирательной кампании Цепкало во мне поселил некоторую надежду в своей компетенции. Человек не молодой, образование и опыт, да и на камеру говорит красиво и дипломатично.
Сегодня я с уверенностью и всеми основаниями говорю, что Цепкало по своим морально-деловым качествам не способен быть президентом. Президентом лучшим, чем Лукашенко, а хуже мне не надо.
Во-первых, эстетика и презентабельность. Экс-кандидат в президенты превратился в побитого куцего бобика, на завалинке в кепочке и футболке из-за забора вякающего на главу государства. Уж простите за сравнение, но сами действия Цепкало по форме и содержанию напоминают басню «Слон и Моська». Если кепка и футболка была частью имиджа Цепкало на встречах с народом, то этот ход можно понять. Претендент на кресло президента пытался показать людям, что он в «доску свой». Но очевидно кепка и футболка приросли к дипломату… или не приросли? Есть такая пословица: человек может выйти из деревни, но деревня из человека никогда.
Имея опыт дипломатической работы, Цепкало, по моему мнению, оказался не настоящим дипломатом или дипломатом не до конца. Если ты и проиграл и пусть даже тебя подло сместили с трассы, то неужели это дает тебе право делать недипломатичные заявления. Проиграл Лукашенко народу или не проиграл, но ты то, кто? Существует еще одна пословица: не плюй в колодец, воды придется напиться.
Главным плевком в колодец предателя интересов белорусского народа стал выезд Цепкало за пределы страны и обращение через СМИ к руководителям других государств за помощью по неконституционному свержению Лукашенко. Просто вдумайтесь: вы поругались с женой и идете к соседке, чтобы она повлияла на вашу жену. Во-первых, это не этично, во-вторых, если вы бежите именно к этой соседке, то нет ли у вас взаимных симпатий, а хуже всего договоренностей. Как правило, такая беготня заканчивается распадом семьи. В масштабах страны – распадом государства и расколом народа. Неужели грамотный Цепкало этого не знал? Знал, но побежал к соседям за помощью. Более того, он понимает, что такой вольницы и плевка в колодец ему не простят, поэтому «пока правит Лукашенко Цепкало в Беларусь не приедет» - боится.
И в данном случае это ни не обоснованный разумный страх, а банальная трусость. Если ты уверен, что Лукашенко проиграл народу, так приди с народом и прогони диктатора. Нет, не получается: во-первых, Лукашенко легитимен, во-вторых, как ни крути у вас нет большинства. Соглашусь, что может быть нет 80% большинства и у Лукашенко, но точно уверен, что есть 80% большинства против предложенной альтернативы Лукашенко, то есть против вас.
Люди пусть и не сразу, но разобрались. Это чтобы какая-то шавка махала кулаком с трибуны, а потом поджавши хвост с ехидной улыбкой грела бок у своего дипломата? Так это уже белорусский народ видел в своей истории.
Вспомните Ирину Халип жену Санникова. История один в один. Так же кричали, заявляли, потом убежали и двадцать лет из-за забора шлют обидки. И даже Санникова уже не слыхать, но Халип никак не угомонится.
Ну как вам не понять: пока вы в фактическом меньшинстве, вам не победить. Снимите розовые очки: за диктатора Лукашенко милиция, военные и народ. Вас лупят, сажают и народ вас не защищает.
Еще пару слов и об этике работы оппозиции. Это именно то, почему народ не готов поддерживать вашу альтернативу. Посмотрите фрагмент.
Что мы видим: абсолютно невоспитанные особи на нормальный вопрос отвечают собачьим лаем. Свора сук! И вот этот собачий лай пронизывает снизу доверху всю оппозицию. Верым, можам, пераможам и уходи! Я не питаю иллюзий по отношению к Лукашенко, но сучья альтернатива лично для меня неприемлема.
И хорошо, что представителей такой технологии перемен можно сосчитать на пальцах. Мартынова и Прокопьев тоже вякают из-за границы. Простите, именно вякают: ни о какой высокой культуре, смысловой нагрузке или рациональности не может идти и речи. Сплошная негативная эмоция беглых неудачников.
Во всей этой ситуации самым воспитанным, очевидно волею обстоятельств, оказался Бабарико - от него ни одного хамского слова или негативной эмоции. Возможно, это заслуга работников СИЗО, у Бабарико просто физически нет возможности делать заявления, а то, что озвучивается через адвокатов – предельно аккуратно и дипломатично.

С 7.57 - опрос, на 10.45 - ИМХО, очень показательная уличная сцена

= Как трусливые собаки,поубегали,а теперь сеют смуту из за границы.сколько можно баламутить народ.народ трудится и переживает за свою родину.
= Женщина в конце ролика, умница и красавица! За всех адекватных сказала! Поддерживаю на все 100!
= Я работаю на себя...двое детей...
У меня нет времени,я всё время занята...работа,уроки ,готовка ,собой заняться...когда работаешь на себя - это 24/7 . Вчера пробегала мимо толпы проходящих и думала...что не так сказал президент.... Человек занятой не будет шляться по улицам...
В толпе увидела лозунг "лесбиянки с народом.".....и флаг....
Дождались.....
= Мы неправильно воспиьали молодежь. Сами вкалывпли и отказывали себе во всем ради их будущего, но это будущее они не хотят, считают совковым и отстойным, как и своих родителей. Что они хотят? Надо их отправить пожить и поработать за границей без родительской поддержки они будут через месчц выглядеть, как сейчас Цепкало.
= 11:50, вот женщинка с авоськой с продукатами в пакете идет домой хранить семейный очаг, у нее забот поболее семейных, у нее и в мечтах даже нет - пойти на площадь и целый день кричать и махать бчб! у нее более важные заботы и она молодец, настоящая, а эти мокрые курицы одиноки, им некому готовить стирать и создавать уют, вот на площади и поют, им домой не надо, там никто их не ждёт!
= Алексей я в шоке, то, что овца приводят детей и коляска и дорогу перекрывают, им пособие платят не маленькое, а они че творят, снимать этих горе мамаши и в органы опеки отправлять, эти детки находятся в большой опасности
= Вот именно пособие и декретный 3 года, да еще и получили квартиры большенство почти бесплатно
= Ваша правда!Совершенно невозможно разговаривать с этими людьми.На простой вопрос,столько агрессии и оскорблений!Устали от них,честное слово.Невозможно с внучкой гулять по любимым местам.Один "мальчик,такой приятный с виду,такой вот студент,студент из БГУ сказал мне:"Скоро таких будем вешать!"Теперь извиняется,но у меня не надо,пусть у родителей просит прощения.Это им пришлось краснеть и извиняться!А ему пришло время отвечать.У многих есть претензии к Президенту и власти,но рушить все до основания зачем?Уже проходили!
А Цепкало просто струсил,из-за бугра не так страшно,уж простите,тявкать!Если ты такой змагар,так будь тут с народом! рядом!Борись!Совсем не президент!
Вот он народ то,наш белоруссий,мудрый и понимаюший,здесь ,а не на площадях!К нам тоже надо прислушаться!Мы - это рабочие и колхозники,студенты и интеллигенция,мамы и папы,бабушки и дедушки.. И нас большинство!
= Я сразу раскусил и цепкало, и бабарика - либерастические клоуны-популисты
= Цепкало, если Лукашенко труп, то ты прах
= Выкормился при Лукашенко, оброс связями, должности позанимал , прибарахлился, оказывается, все было хр...во
= "Свора сук" - в самую точку!
= Тоже в Цепкайло разочаровался. Мелкий типчик.
= Алексей, как всегда видео на высоте! Я изучал вопросы фальсификаций и с научной, и с психологической точки зрения. Все вопросы по фальсификации выборов находятся в десятке пунктов (способов), но не один из них и даже все вместе не способны даже при максимальном желании и указаниях превысить 15-20% от официальных данных. Причем распределение Гаусовское, а не линейное. Позволю себе всё таки выразить уверенность в том, что 80% батька всё таки взял. А причина? Когда в предвыборный период вся свора ссученных ублюдков начала из каждого утюга и чайника хамить, ехидствовать, лепить лозунги 3%, таракан и прочее - очень большая масса даже сомневавшихся в выборе пошли за Лукашенко. А зачем нам лидер этих мерзавцев, не знающих человеческий язык, и внешне похожих на определенных животных?

Да. На 10.45 очень интересное )))
Вот , собственно, и весь зрен до копейки - ( извините) сучки в течке не имеют ни одного аргумента, берут голосом , визгом, лаем , как только ситуация выходит из рамок запланированного. У них реально кроме истерики кухонной ничего не может получиться.
И это та самая Айтишник продвинутая молодёжь, в руки которой Джен вкладывает будушее страны?
:mrgreen:

Советую насладиться просмотром ))))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:20
12k сообщений+

флексо Wrote:
Джен Wrote:
Нам нужны честные и прозрачные выборы, на которых победит большинство.

Тем 80% которые за Луку уже проголосовали, новые выборы не нужны. Большинство уже высказалось.

Это не то большинство:
Это неправильное большинство.
Это быдло колхозное, а не Айтишники. :mrgreen:
Будут переголосовывать, пока как надо не переголосуют :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:21
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
Скорее не пытались по другому вопрос решить. В интернетах говорят что стекло бил начальник ГУБОПиК МВД. Нервишки у мужика ни к чёрту.

ПС. Первая разбитая витрина за время массовых протестов, разбита представителем закона, предположительно руководящего состава :mrgreen:

А по другому, это как? На колени встать, как чубатые евроукры? Ноги поцеловать, как америкосы? Может наоборот, нужно было погромить там все, что бы на будущее, хозяева кафешен закрывали двери перед евробульбашами, а не перед ментами?

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:23

Вот есть такое понятие яжмать, а тут яжоппозиция.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:24
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Еше раз - полиция не умеет работать на петингах.
Бродят стадом баранов среди баранов.

В Гонконге в прошлом году тоже что-то сначала как-то не очень было, пока онижедети всех окончательно не достали
Зато сегодня на выборах пакуют бодро и в темпе. У них там еще тема есть, работают в толпе просто в гражданском, а потом ап.. на руку щиток небольшой с надписью полиция и уже при исполнении

Тут, вот на онажедевочка сразу человек пять пришлось
https://vk.com/ruslankarmanov?z=video-197487820_456239212%2Fa02f7536b2a374c119%2Fpl_post_-197487820_17259

https://vk.com/deebeepublic?z=video-197487820_456239214%2Fa5bd31d4cc9747a674%2Fpl_post_-197487820_17278

https://vk.com/ruslankarmanov?z=video-197487820_456239213%2Fd586402e3454d1870a%2Fpl_post_-197487820_17259

Во, этот красавец урна для голосования

Изображение

Treasurer Wrote:
Прям дежавю - Навальнята непуганнные )))))

Последний раз редактировалось К_с_а 06 сен, 2020, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:25
12k сообщений+

Fantomax Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Джен Wrote:
Эти доказательства переданы уже в международные организации.

Что за доказательства и в какие конкретно организации?

В "Спорт-Лото" )) куда же еще.

Судя по лозунгам от лесбиянок на петингах, еще и в лигу сексуальных меньшинств написали ))))

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:31
12k сообщений+

golubika Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Вот они. Кстати, что за флаг?

болгарский ) И что он там делает?

Какая разница что он делает на фото жопе?

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:33
маньяк

флексо Wrote:
А по другому, это как? На колени встать, как чубатые евроукры? Ноги поцеловать, как америкосы? Может наоборот, нужно было погромить там все, что бы на будущее, хозяева кафешен закрывали двери перед евробульбашами, а не перед ментами?

Думаю что хозяева заведения там вообще не при делах. Просто попали под раздачу.

Но ты прав-нужно было всё разгромить, а потом спалить. И дом, в котором кафеха находится взорвать к фигам. И на Минск ядрёную бомбу сбросить, чтобы весь мудан прекратить разом. Чего уж мелочиться.

ПС. И эти люди ещё про законность говорят. По какому закону кафеху громить, ась?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 06 сен, 2020, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:34
маньяк

Treasurer Wrote:

И тут тоже фотошоп?
Изображение

Может и доказать про фотошоп сможешь?

Последний раз редактировалось egoMANIAC 06 сен, 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:37
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
флексо Wrote:

Думаю что хозяева заведения там вообще не при делах. Просто попали под раздачу.

Но ты прав-нужно было всё разгромить, а потом спалить. И дом, в котором кафеха находится взорвать к фигам. И на Минск ядрёную бомбу сбросить, чтобы весь мудан прекратить разом. Чего уж мелочиться.

ПС. И эти люди ещё про законность говорят. По какому закону кафеху громить, ась?

А ты сам подумай

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:38
12k сообщений+

sobkor Wrote:
что-то не так в этой фотографии
Изображение
в смысле "омерига з намы" (с)мамчур

Дв: Дури там не меньше, чем в какланляндии.
Просто ещё очередь не до всего дошла..
Еше покажут всю свою дурь.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:39
апостол

egoMANIAC Wrote:

Если лукашенковские 80% в лице дурных силовиков не разобьют дверь, то это сделают белокурые негры из НАТО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:39

Так, завязывайте громить всё подряд, понравилось смотрю!

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:40

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Нечеловеческий облик оппозиции. Животный оскал перемен.
6 сент. 2020

Алексей Голиков
7,65 тыс. подписчиков

Друзьям мои, я пристально слежу за событиями в нашей стране. Пытаюсь разобраться и понять, что происходит и с каждым днем наблюдать за происходящим все печальнее.
Я лишний раз убеждаюсь, что граждане, желающие позитивных перемен для народа, как они говорят, на самом деле желают этих перемен исключительно для себя, во-вторых, способы достижения своих целей имеют не конкурентную, а предательскую, продажную природу и в-третьих, формы достижения своих целей подобны формам в дикой природе. О чем речь?
Начну с самого чувствительного. Посмотрите фрагмент.
Честно говоря, с самого начала избирательной кампании Цепкало во мне поселил некоторую надежду в своей компетенции. Человек не молодой, образование и опыт, да и на камеру говорит красиво и дипломатично.
Сегодня я с уверенностью и всеми основаниями говорю, что Цепкало по своим морально-деловым качествам не способен быть президентом. Президентом лучшим, чем Лукашенко, а хуже мне не надо.
Во-первых, эстетика и презентабельность. Экс-кандидат в президенты превратился в побитого куцего бобика, на завалинке в кепочке и футболке из-за забора вякающего на главу государства. Уж простите за сравнение, но сами действия Цепкало по форме и содержанию напоминают басню «Слон и Моська». Если кепка и футболка была частью имиджа Цепкало на встречах с народом, то этот ход можно понять. Претендент на кресло президента пытался показать людям, что он в «доску свой». Но очевидно кепка и футболка приросли к дипломату… или не приросли? Есть такая пословица: человек может выйти из деревни, но деревня из человека никогда.
Имея опыт дипломатической работы, Цепкало, по моему мнению, оказался не настоящим дипломатом или дипломатом не до конца. Если ты и проиграл и пусть даже тебя подло сместили с трассы, то неужели это дает тебе право делать недипломатичные заявления. Проиграл Лукашенко народу или не проиграл, но ты то, кто? Существует еще одна пословица: не плюй в колодец, воды придется напиться.
Главным плевком в колодец предателя интересов белорусского народа стал выезд Цепкало за пределы страны и обращение через СМИ к руководителям других государств за помощью по неконституционному свержению Лукашенко. Просто вдумайтесь: вы поругались с женой и идете к соседке, чтобы она повлияла на вашу жену. Во-первых, это не этично, во-вторых, если вы бежите именно к этой соседке, то нет ли у вас взаимных симпатий, а хуже всего договоренностей. Как правило, такая беготня заканчивается распадом семьи. В масштабах страны – распадом государства и расколом народа. Неужели грамотный Цепкало этого не знал? Знал, но побежал к соседям за помощью. Более того, он понимает, что такой вольницы и плевка в колодец ему не простят, поэтому «пока правит Лукашенко Цепкало в Беларусь не приедет» - боится.
И в данном случае это ни не обоснованный разумный страх, а банальная трусость. Если ты уверен, что Лукашенко проиграл народу, так приди с народом и прогони диктатора. Нет, не получается: во-первых, Лукашенко легитимен, во-вторых, как ни крути у вас нет большинства. Соглашусь, что может быть нет 80% большинства и у Лукашенко, но точно уверен, что есть 80% большинства против предложенной альтернативы Лукашенко, то есть против вас.
Люди пусть и не сразу, но разобрались. Это чтобы какая-то шавка махала кулаком с трибуны, а потом поджавши хвост с ехидной улыбкой грела бок у своего дипломата? Так это уже белорусский народ видел в своей истории.
Вспомните Ирину Халип жену Санникова. История один в один. Так же кричали, заявляли, потом убежали и двадцать лет из-за забора шлют обидки. И даже Санникова уже не слыхать, но Халип никак не угомонится.
Ну как вам не понять: пока вы в фактическом меньшинстве, вам не победить. Снимите розовые очки: за диктатора Лукашенко милиция, военные и народ. Вас лупят, сажают и народ вас не защищает.
Еще пару слов и об этике работы оппозиции. Это именно то, почему народ не готов поддерживать вашу альтернативу. Посмотрите фрагмент.
Что мы видим: абсолютно невоспитанные особи на нормальный вопрос отвечают собачьим лаем. Свора сук! И вот этот собачий лай пронизывает снизу доверху всю оппозицию. Верым, можам, пераможам и уходи! Я не питаю иллюзий по отношению к Лукашенко, но сучья альтернатива лично для меня неприемлема.
И хорошо, что представителей такой технологии перемен можно сосчитать на пальцах. Мартынова и Прокопьев тоже вякают из-за границы. Простите, именно вякают: ни о какой высокой культуре, смысловой нагрузке или рациональности не может идти и речи. Сплошная негативная эмоция беглых неудачников.
Во всей этой ситуации самым воспитанным, очевидно волею обстоятельств, оказался Бабарико - от него ни одного хамского слова или негативной эмоции. Возможно, это заслуга работников СИЗО, у Бабарико просто физически нет возможности делать заявления, а то, что озвучивается через адвокатов – предельно аккуратно и дипломатично.

С 7.57 - опрос, на 10.45 - ИМХО, очень показательная уличная сцена

= Как трусливые собаки,поубегали,а теперь сеют смуту из за границы.сколько можно баламутить народ.народ трудится и переживает за свою родину.
= Женщина в конце ролика, умница и красавица! За всех адекватных сказала! Поддерживаю на все 100!
= Я работаю на себя...двое детей...
У меня нет времени,я всё время занята...работа,уроки ,готовка ,собой заняться...когда работаешь на себя - это 24/7 . Вчера пробегала мимо толпы проходящих и думала...что не так сказал президент.... Человек занятой не будет шляться по улицам...
В толпе увидела лозунг "лесбиянки с народом.".....и флаг....
Дождались.....
= Мы неправильно воспиьали молодежь. Сами вкалывпли и отказывали себе во всем ради их будущего, но это будущее они не хотят, считают совковым и отстойным, как и своих родителей. Что они хотят? Надо их отправить пожить и поработать за границей без родительской поддержки они будут через месчц выглядеть, как сейчас Цепкало.
= 11:50, вот женщинка с авоськой с продукатами в пакете идет домой хранить семейный очаг, у нее забот поболее семейных, у нее и в мечтах даже нет - пойти на площадь и целый день кричать и махать бчб! у нее более важные заботы и она молодец, настоящая, а эти мокрые курицы одиноки, им некому готовить стирать и создавать уют, вот на площади и поют, им домой не надо, там никто их не ждёт!
= Алексей я в шоке, то, что овца приводят детей и коляска и дорогу перекрывают, им пособие платят не маленькое, а они че творят, снимать этих горе мамаши и в органы опеки отправлять, эти детки находятся в большой опасности
= Вот именно пособие и декретный 3 года, да еще и получили квартиры большенство почти бесплатно
= Ваша правда!Совершенно невозможно разговаривать с этими людьми.На простой вопрос,столько агрессии и оскорблений!Устали от них,честное слово.Невозможно с внучкой гулять по любимым местам.Один "мальчик,такой приятный с виду,такой вот студент,студент из БГУ сказал мне:"Скоро таких будем вешать!"Теперь извиняется,но у меня не надо,пусть у родителей просит прощения.Это им пришлось краснеть и извиняться!А ему пришло время отвечать.У многих есть претензии к Президенту и власти,но рушить все до основания зачем?Уже проходили!
А Цепкало просто струсил,из-за бугра не так страшно,уж простите,тявкать!Если ты такой змагар,так будь тут с народом! рядом!Борись!Совсем не президент!
Вот он народ то,наш белоруссий,мудрый и понимаюший,здесь ,а не на площадях!К нам тоже надо прислушаться!Мы - это рабочие и колхозники,студенты и интеллигенция,мамы и папы,бабушки и дедушки.. И нас большинство!
= Я сразу раскусил и цепкало, и бабарика - либерастические клоуны-популисты
= Цепкало, если Лукашенко труп, то ты прах
= Выкормился при Лукашенко, оброс связями, должности позанимал , прибарахлился, оказывается, все было хр...во
= "Свора сук" - в самую точку!
= Тоже в Цепкайло разочаровался. Мелкий типчик.
= Алексей, как всегда видео на высоте! Я изучал вопросы фальсификаций и с научной, и с психологической точки зрения. Все вопросы по фальсификации выборов находятся в десятке пунктов (способов), но не один из них и даже все вместе не способны даже при максимальном желании и указаниях превысить 15-20% от официальных данных. Причем распределение Гаусовское, а не линейное. Позволю себе всё таки выразить уверенность в том, что 80% батька всё таки взял. А причина? Когда в предвыборный период вся свора ссученных ублюдков начала из каждого утюга и чайника хамить, ехидствовать, лепить лозунги 3%, таракан и прочее - очень большая масса даже сомневавшихся в выборе пошли за Лукашенко. А зачем нам лидер этих мерзавцев, не знающих человеческий язык, и внешне похожих на определенных животных?

как точно подмечено:
"Что мы видим: абсолютно невоспитанные особи на нормальный вопрос отвечают собачьим лаем. Свора сук! И вот этот собачий лай пронизывает снизу доверху всю оппозицию. Верым, можам, пераможам и уходи! Я не питаю иллюзий по отношению к Лукашенко, но сучья альтернатива лично для меня неприемлема. "

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:46
12k сообщений+

Quote:
Европа не поможет! Росатом и Газпром окружают Прибалтику!
5 сент. 2020
UspehRussiaTV

Вся Прибалтика стала полностью независимой от России и Белоруссии в части энергоснабжения, но столь же ожидаемо погрузилась во тьму.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:48
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:

И тут тоже фотошоп?
Изображение

Может и доказать про фотошоп сможешь?

Нафиг мне доказывать, что иранский флаг (Зелено- бело-красный) делает на фото ? Или перевёрнутый итальянский.
Вообще то , это цвета Белоруссии.
Трактуй как хочешь. :mrgreen:
Больше ни у кого нет такого? Один на весь строй?
Тогда это очень странно .

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 22:59
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Сотрудник кафе, в котором разбили стекла — о том, что произошло

Ну а дверь то зачем закрыли?

У нас психов малолетних , прячущихся в кафешках, выкидывали из помещения обратно..
Умеешь майданить , учись отвечать за свои поступки.

Хотел спрятать митингувальников? Отвечай.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 23:04

egoMANIAC Wrote:
cut Wrote:
неужто не открывали? )))

точно не сам лукашенко? )))
"в интернетах говорят" - мем не хуже "британских ученых".

egoMANIAC Wrote:

ну надеюсь хозяин кафешки стоимость двери выкатит этому идиоту "сотруднику кафе",

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 23:06
12k сообщений+

egoMANIAC
Ну, как я и думал )))
У жопозиции пытались порвать пердаки на тему «Россия привезла омон откуда то с кавказа» ))))

Сотрудники белорусского ОМОНа, охраняющие порядок на улицах Минска во время акций протеста сторонников оппозиции, прокомментировали появившиеся в Сети слухи о том, что на их форме были замечены нашивки, напоминающие флаги кавказских республик Российской Федерации.

Силовики рассказали в комментарии РИА новости, что вышеупомянутые нашивки являются обычными светоотражающими катафотами, которые необходимы для того, чтобы служащий не оказался под колесами милицейской техники.

Собеседники агенства уточнили, что цвета катафотов не имеют никакого значения и не относятся к символике каких-либо республик или государств. Три разных цвета необходимы для того, чтобы катафот переливался.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2162, 2163, 2164, 2165, 2166, 2167, 2168 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа