Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 9:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2141, 2142, 2143, 2144, 2145, 2146, 2147 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:15
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Так вот моя кошка адекватней товарища Зю.

Да ладно, Зю по сравнению с молодым и подающим надежды политиком Байденом, просто огонь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:15

Quote:
При СССР белорусский язык выжигали калёным железом!

Это чушь собачья. Как раз при СССР проводилась политика белорусификации. На должном уровне поддерживался белорусский язык.
Белорусы не говорят "на родной мове" не потому,что им это всегда запрещали,а потому,что этот,в значительной степени искусственный язык,им далеко не родной. Реальный язык,на котором говорили деды и прадеды белорусов намного ближе к русскому языку. Ведь когда создавали беларусский официальный язык,то старались как можно больше отдалить его от русского. Понапихали туда множество всяких чужеродных слов,особенно польских и украинских. Поэтому неудивительно,что подавляющее большинство коренного населения Белоруссии его мало понимает и неохотно на нем говорит..

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:17
оби ван кеноби

golubika Wrote:
Уралмаш Wrote:
скоро профессиональные попрошайки так начнут делать

Уже давно делают. Севастопольцы 800 тыс рублей перечислили мошенникам, писали на днях. Да они постоянно звонят.

не ,я про тех кто на улице стоит, с жуликами всё понятно эти ушлые...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:18
маньяк

golubika Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Достаточно сложно найти в Белоруссии знающего белорусский в совершенстве. Я таких еще ни разу не встречал.

Сейчас уже и трасянка (белорусский суржик) сходит за белорусский. Даже в телевизоре говорят так, что ухо режет порой. Самое интересное, что русскоговорящие тоже иногда считают, что русский им навязали. Знают пару белорусских песен и заливаются слезами над судьбой белорусского языка.

Верно, есть такое дело.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:18
12k сообщений+

Джен Wrote:
Ресурсы по мировым ценам для Беларуси уже реальность.

Нет, налоговый маневр идти будет еще несколько лет. И что значит по мировым?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:19

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
Зюганов??
Нет ролика где это услышать?

Старость не радость, он там просто не так сформулировал. Но в итоге ......
https://twitter.com/iremeslo/status/1301526613952208897

а полное видео есть? а то там обрезано на самом интересном месте.
прям по классике:
"владимир ильич говорил - было бы ошибкой думать..."

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:19
12k сообщений+

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
Ну, потеряешь немного на двойной конвертации, да.
И на курсе. Говорят, что с рук уже 380 за $100.

Знакомый вчера расходники покупал, по 3.20 за бакс считали.
Значит это уже панические настроения.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:20
12k сообщений+

Джен Бабуль.
Вот читаю тебя и понимаю насколько ты дремучая.
Просто за гранью.
Тоска накатывает.
Вот это ( джены) - это вечное болото.
:tired:

Как об стенку горохом.

Последний раз сообщаю почему вы потеряете российский рынок процентов на 90.
Потому что у нас своё строится , построено, потому что у нас программа импортозамещения по всем направлениям.
Вот—вот ваш Белаз нам перестанет быть нужен.
Потому что вы ненадёжные товарищи.
А если не остановитесь со своими сковородками бегать по улицам , перейдете в разряд неблагонадёжных.
Будете свои трактора Маску продавать , а нефть танкерами из америки возить через Одессу.

Ну, за суверенитет ! :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:23
12k сообщений+

Мне вот что любопытно, почему вы решили, что Беларусь потеряет российский рынок только на том основании, что Беларусь хочет остаться суверенным государством?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да не суверенным государством Беларусь хочет стать, а лечь под Запад. Это вам просто пропаганду втюхивают, что станете суверенным государством, на самом деле будете выполнять приказы посольства США.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:24
Высота 10 000, полет нормальный

Джен Wrote:
Совершенно верно, степень зависимости играет роль. Но и до нефтяной блажи у России был суверенитет. Мне вот что любопытно, почему вы решили, что Беларусь потеряет российский рынок только на том основании, что Беларусь хочет остаться суверенным государством?
Да, в случае с Украиной, которая стремилась в ассоциацию с ЕС, Россия предупредила о том, что свой рынок будет защищать от европейских товаров. Но с Беларусью совсем другая ситуация. Так откуда у вас такие выводы?

Какой нефтяной блажи, о чем Вы?
Любая страна защищает своих производителей. Потому что они платят налоги в этой стране и стране выгоднее, чтобы они процветали, а не соседи. Если вы переходите в другую экономическую зону, то зачем России вашу экономику поддерживать? Если выйдете из ЕАЭС, будут пошлины, совсем другие цены, по которым никто не купит.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:26
12k сообщений+

Джен Wrote:
SergVA Wrote:
А он у вас есть по факту?

Пока есть. И сдача суверенитета - та плата России за услуги по поддержке власти Лукашенко и его безопасности.

Нету и не было. Нет ни одного варианта развития событий, при котором Белоруссия имеет суверенитет. Ваши игры в независимость оплачивались нами. Вместе с Россией у вас есть шанс сохранить рабочие места при интеграции в нашу экономику. Сокращения будут, но не такие масштабные как при выборе западного пути развития. Ваша страна сейчас оказалась перед выбором и его придется сделать. Для собственного пути у вас нет ни малейшего шанса и нет ресурсов для этого. Тебе нужно это осознать, принять и смириться.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Последний раз редактировалось Череповец 04 сен, 2020, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Treasurer Wrote:
cut Wrote:
Quote:
Кризис в Белоруссии
4 сен, 03:32
Тихановская заявила, что протестные акции в Белоруссии не остановятся
Экс-кандидат в президенты отметила, что вся сила в людях, и ежедневные демонстрации оказывают достаточное давление на власть

ТОКИО, 4 сентября. /ТАСС/. Протесты в Белоруссии, которые начались после президентских выборов, оказывают достаточное давление на нынешнюю власть в стране, они не будут прекращаться. Об этом заявила в опубликованном в пятницу интервью японскому телеканалу NHK экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская.

"Наша сила в людях. Демонстрации, которые мы проводим каждый день, оказывают достаточное давление [на власть]. Наш протест никогда не закончится", - сказала она. Касаясь темы своего возвращения в Белоруссию, Тихановская заявила, что готова сделать это "на первом же поезде", если будет чувствовать себя там в безопасности. "Мое сердце вместе с народом Беларуси", - подчеркнула она.

В интервью Тихановская также выступила с утверждением, что факт наличия, по ее словам, "тесных связей" президента Белоруссии Александра Лукашенко с Россией - "это не очень хороший знак". Как отмечает телеканал, она также выразила обеспокоенность в связи с возможным вмешательством Москвы в ситуацию в ее стране.

И кто тут ещё будет говорить, что кухарка не против России?

Бараны .... бараны!!!

тихановская никто и звать никак. это просто магнитофон проигрывающий вложенную пленку. максимум с листка прочитать.
судя по ее свежим фото - она таки поняла во что вляпалась и ей очень сильно страшно.
вот по человечески даже жалко ее. одноразовый расходный материал. дай бог хоть живой выкарабкаться.

12k сообщений+

Джен Wrote:
В айти не пристраивают. И тех, кто работать не может/не умеет, просиживая рабочее время, там не держат
держать и пристроить - глаголы разные.
Пристроить в хорошую организацию даже не дурачка бывает очень трудно из-за высокой конкуренции на одно место.
Не делайте вид , что не знаете о чем речь. :mrgreen:
Чего это вам стоило не наше дело .
Но стоило, сама призналась.

Прям депрессия наваливается от этой поляко-литвинки.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:27
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Совершенно верно, степень зависимости играет роль. Но и до нефтяной блажи у России был суверенитет. Мне вот что любопытно, почему вы решили, что Беларусь потеряет российский рынок только на том основании, что Беларусь хочет остаться суверенным государством?
Да, в случае с Украиной, которая стремилась в ассоциацию с ЕС, Россия предупредила о том, что свой рынок будет защищать от европейских товаров. Но с Беларусью совсем другая ситуация. Так откуда у вас такие выводы?
Ресурсы по мировым ценам для Беларуси уже реальность.

Ты дурака включила, или на самом деле не понимаешь, хотя 100500 раз об этом писали. В случае смены власти т.е. прихода других людей типа Шмабарико, Тихановской и им подобных, они разрывают практически со 100% уверенностью, договоры о союзном государстве, выйдут и ЕАЭС и таможенного союза, это автоматом влечёт за собой с нашей стороны изменение цен на поставляемые энергоносители, другие товары от нас тоже подорожают, а для вашей продукции вводятся таможенные пошлины, как и для нашей от нас к вам, т.е, ваша продукция резко поднимается в цене, и возникает вопрос а нахер она нужна, ну что-то будут покупать, пока не организуют производство дома, с сельским хозяйством тоже самое, прикинь ,солярка для тракторов подорожает, следовательно и продукты тоже взлетят, ну ЧО нравится

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:28
12k сообщений+

golubika Wrote:
Джен Wrote:

Какой нефтяной блажи, о чем Вы?
Любая страна защищает своих производителей. Потому что они платят налоги в этой стране и стране выгоднее, чтобы они процветали, а не соседи. Если вы переходите в другую экономическую зону, то зачем России вашу экономику поддерживать? Если выйдете из ЕАЭС, будут пошлины, совсем другие цены, по которым никто не купит.

Терпения Вам, Голубика. :rose:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:28
12k сообщений+

cut Wrote:
К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
Зюганов??
Нет ролика где это услышать?

Старость не радость, он там просто не так сформулировал. Но в итоге ......
https://twitter.com/iremeslo/status/1301526613952208897

а полное видео есть? а то там обрезано на самом интересном месте.
прям по классике:
"владимир ильич говорил - было бы ошибкой думать..."

нет, полного не видела, но у Зю вообще в последнее время все как-то печально с пяром. Хоть тот же его твиттер почитать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:29

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 04 сен, 2020, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:29
12k сообщений+

Уралмаш
И тебе тоже терпения. :))

Будет нужен бисер - зовите. ))) у меня еше есть )))

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:33
12k сообщений+

Джен
Где русский мир и где джен? Противоположные направления. :tired:
Польша вам в дупу., Литва барабаном на шею.
Можете поменять местами. :tired:
И эротическим шествием в красно-белых подгузниках в лес.

А как «жопа» на белорусской мова? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:33
Высота 10 000, полет нормальный

Это Веселоживем Wrote:
Уважаемый Додон Векилыч, в Баку ведь так же было, я правильно помню?

Не думаю, что все настолько серьезно, чтобы дойти до ситуации в Баку, но украинская может повториться. Особенно если заигрывать с национализмом, как делал Лукашенко. Он ведь и сам колхозник с комплексом неполноценности и завистью к Путину, рожденному в культурной столице. Там мозги иначе устроены просто.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:35

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 04 сен, 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:35
12k сообщений+

cut
Тихановская могла остаться просто «верной супругой и добродетельной матерью», но оказалась слаба.
Теперь пусть зачитываете текст, пока ее не заменят на другую.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:36

,

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 04 сен, 2020, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:37

IMPERIA GRAND Wrote:

а не разновидность ли фашизма это?

Нет, не разновидность. Это первые проявления наступающей новой социально-экономической формации, которая, как теперь ясно многим думающим людям, вовсе не социализм по Марксу-Ленину, ошибся Маркс в прогнозах. А айтишники- это часть т.н. когнитариата, привилегированного класса этой новой формации (так считают некоторые профессора, занимающиеся развитием марксизма).
Вам неприятны эти наступающие изменения, отсюда и неприязнь к айтишникам.
Кст. беспилотные комбайны, работающие в полях, уже реальность:

Последний раз редактировалось Largebrain 04 сен, 2020, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2020, 13:37
12k сообщений+

Джен Wrote:
Treasurer Wrote:
Пристроить в хорошую организацию даже не дурачка бывает очень трудно из-за высокой конкуренции на одно место.

В айти не пристраивают. Есть совершенно четкие прозрачные схемы устройства на работу в айти компанию, в том числе для молодых людей без опыта, они доступны для всех абсолютно, кто этого хочет и прилагает собственные усилия. В этом собственно и различие с прочими структурами, где рулит блат.

Да-да.
Можешь ещё сто раз это повторить и саму себя убедить. Главное из совка вырваться. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2141, 2142, 2143, 2144, 2145, 2146, 2147 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа