Джен Wrote:
МГ Wrote:
Министерство юстиции России внесло Настоящее Время в "реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента".
Я не в России, поэтому могу себе позволить рассматривать разные мнения.
Знаете, у нас профпригодность учителей уже определяется идеологией. В этом учебном году учителей не хватает - кто сам ушел, кого ушли.
По идейным соображениям уволили директора центра "кардиология" - высококлассного специалиста, сняли ректора университета культуры.
3-летнего ребенка, который прокричал "лукашенко в автозак" воспитательница закрыла в туалете на несколько часов.
Айтишники задумались о релокейте.
И подобные новости идут сплошняком.
Вот она - цена трона.
Я все же надеюсь, что Путин не перейдет черту.
Мы в России можем позволить себе рассматривать любые мнения и даже выступать с ними. В отличие от Запада, например, от Китая...
ОДнако у нас
не принято с наслаждением нюхать дерьмо. Ну общество такое, чистоплотное в основном.
В отличие от Вас лично.
Что касается информационного мусора, то его будут набрасывать тоннами и эти тонны начинают хоронить уже лично Вас, ну или уже похоронили.
Учитель - он не продавец услуг, он ценности формирует, а значит так или иначе сторонник идеологии. В данном случае он должен быть сторонником порядка, а не беспорядка.
Если учитель выступает за бардак, за разрушение, то независимо от того как он это оправдывает, он должен быть незамедлительно уволен.
Релокейт - это что-то из сексуальных извращений?
Какую черту не должен перейти Путин? Белоруссии на карте быть не должно как государства. Это - целиком и полностью немецкий проект времен I-й Мировой, и с ним давно пора завязывать.
От него одни убытки.
Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.