Инаси Wrote:
Treasurer Wrote:
"J_MoToR""Такие вещи, что творил ОМОН в немыслимом количестве с массовой видеофиксацией[
Какие вещи творил ОМОН?
Вы говорите про кучу криво нарезанных роликов с однобоким освещением происходящего?
Я не говорю, что ОМОН не перегибает... но, как начинаешь разбираться -
Милый дедушка с факами тому пример.
Факи дедушки - это повод лупить по стёклам авто? Все присутствующие в унисон говорят нам решайте все спорные вопросы законным путем.
т.е. разбивать стекла и волочить деда за руки и ноги это и есть законные методы?
Где логика
Так решайте законным путём! Или показывать факи , оскор---, кидать камни , швырять бутылки, петарды , дразнить полицию - это есть законный способ требовать перевыборы или отмену результатов выборов?
Население просто должно знать азбуку/ если бы вышел на несанкционированный митинг,,протест, то будь готов - рядом всегда будет полиция. Хочешь ты того, или нет. И всегда быть готовым к тому, что твои противоправные действия будут пресекаться так или иначе.
А уж если тв взялся дразнить полицию - будь готов что тебе прилетит.,и не кричи потом «я мимо проходил «, не прикрывайся коляской с ребёнком, не возмущайся . Потому , что тв первый нарушил закон - ты вышел на несанкционированное мероприятие.
У нас тоже граждане прикрывались колясками . Но у нас Собянин везде поставил камеры

и организаторов с грудными детьми наперевес взяли достаточно быстро.
Но , у нас кровавый мордор и подвалы лубянки)))
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)