Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 2:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1841, 1842, 1843, 1844, 1845, 1846, 1847 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 0:56
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Старый Мельник
Вы больной

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 0:59
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:
Вы больной

Может быть. Вы вот кричите, что два мудана пережили, так вот в моей жизни были события, которые намного хуже и страшнее ваших украинских муданов. И ничего, пережил. И сябры переживут. Может от знакокачественности вылечатся.

Последний раз редактировалось Старый Мельник 13 авг, 2020, 1:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:00
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
как Чаушеску или повесили бы как Саддама. Или порвали как Каддафи.

как люди в этих странах теперь живут, вЫ интересовалсиь?
впрочем, вЫ все уже сказали
Старый Мельник Wrote:
скинуть с довольствия знакокачественную шушеру, тут некоторые переживают: "лишь бы не мудан, а то писец", да насрать, что мудан

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:01
маньяк

В отпуск бы. На пару недель. В глушь какую.
С ящиком водки и эмалированым ведром замаринованного мяса...

И чтобы после отпуска вернуться и включив в 6 утра ПЕРШЫ НАЦЫЯНАЛЬНЫ КАНАЛ БЕЛАРУСКАГА РАДЫЁ услышать...

И чтобы последние аккорды заглушили разрывы пердаков последних сторонников евроинтеграции :mrgreen: :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 13 авг, 2020, 1:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:02
12k сообщений+

Антон Старков, корреспондент Daily Storm, в нашем стриме рассказал о своём задержании в Минске:

«Мы с десяти вечера снимали столкновения протестующих с полицией, начали все снимать у стелы — эта точка была назначена оппозицией как точка сбора. И вот до часу ночи нас вместе с протестующими ОМОН всё гнал-гнал куда-то там по минским улицам.

В какой-то момент протестующие оказались очень сильно рассеяны на мелкие группы, и мы оказались в такой группе — там было человек 200. Забежали в достаточно узкую улицу и оказались заперты ОМОНом с двух сторон. ОМОН пустил слезоточивый газ, мы побежали, встретили Максима Солопова, забежали в тупик. Поняли, что деваться некуда.

Мы были в манишках прессы. Как только увидели омоновцев, которые бегут на нас, мы с моим оператором Димой Ласенко сразу легли на землю, положили руки на голову. Учитывая сложившиеся обстоятельства и ситуацию, можно сказать, что я легко отделался»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:04
12k сообщений+

Не мое: ( 2016 год)
я задаю этот вопрос всем и никто не может ответить мне про вменяемую политику , как по их мнению. Так что должна делать Россия , чтоб не потерять РБ, Армению и прочие республики? Я не иронизирую, не ерничаю- я спрашиваю серьезно.
Мое мнение: рынок России открыт для этих стран, значит работают предприятия, у людей есть работа, есть отчисления в бюджет этих стран. Энергоносители продаются по льготной цене-это так или не так? Значит у республик есть возможность и населению продавать дешевле. Рынок труда открыт для граждан этих стран- приезжают, работают, деньги отправляют семьям , а это опять поддержка экономики этих стран.
Я тоже не политик и не экономист, но хочу разобраться- почему, к примеру, нам республики не продают продукцию своих предприятий по себестоимости, а мы должны это делать, при чем по той цене, которая устраивает именно данные республики.
И я искренне не понимаю, какую политику должна проводить Россия, чтоб все были довольны, почему-то все в этой ветке, а также украинцы в других ветках обходят этот вопрос.
У меня нет амбиций и гонора по отношению к белорусам, но меня напрягает, да и не нравится, что Россию готовы все уважать не просто так, а за какие-то преференции, но воротить нос по отношению к россиянам никто не забывает- мы и алкоголики, и лодыри, и глупые, хотя алкоголиков и пьяниц среди молодежи очень мало, меньше, чем было 25-30 лет назад.
Я не хочу напряженных отношений между нашими странами, но тогда и отношения должны быть равноправными, а не Россия одна должна всем и каждому.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:04
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
так вот в моей жизни были события, которые намного хуже и страшнее ваших украинских муданов

Ваши персональные события, мало кому интересны, не думайте, что Вы единственный что-то переживали.
и оценка своих проблем, всегда субъективна, а страшность - относительна.
здесь речь идет, о судьбе целой страны, с которой у нас общая история и общая боль.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:06
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:
Ваши персональные события,

Они не персональные. А как раз касались судьбы целой страны. Моей страны. И боли моей страны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:08
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
В Киеве власть скидывают каждый 10 лет, в Москве каждые 70.
В Миинске власть опытная, ее не впервые пытаются скинуть, что делать знали заранее и готовились.

Ну т.е. В Минске власть опытнее и крепче Московской?
Это не сам Лука писал? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:10
12k сообщений+

Старый Мельник
сегодня 20 лет нашей боли было, или страна Ваша тогда была, а то что пацаны которых я школьниками помню погибли, то боль не моя, а только Ваша.
наверное и не вспомните, чтож за день такой.
Вы разделяете людей, вы разделяете и плюете на нашу общую историю и наши корни, Вы безжалостный, злой, страшный человек.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:11
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
Так что должна делать Россия , чтоб не потерять РБ, Армению и прочие республики? Я не иронизирую, не ерничаю- я спрашиваю серьезно.

Без иронии: что будет с РБ, с Арменией и прочими если они потеряют Россию?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:12
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:
Вы безжалостный, злой, страшный человек.

Мне плевать на ваше мнение. Совсем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:13
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Мне плевать на ваше мнение

а мне на Ваше и на Вас.
людей жаль, которых Вы за людей не считаете и плюете на них

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:14
кирилл и мефодий

Вот и прекрасно. Хоть в чём-то взаимность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:16

Мы уже потеряли Украину, и, боюсь Белоруссия уже прошла точку невозврата. Это в ряд ли можно записать в наши геополитические победы.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:17
12k сообщений+

Tanker1939
Мельнику наши геополитические победы нах не нужны.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:20
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Старый Мельник Wrote:
т.е. оккупантами? Это историческая часть России оторванная подлецами большевиками.

территория. Нынешнее её население - не часть России, они привыкли к другой жизни. Они хотят чтобы стало лучше, но не задумываются - каким образом и за счет чего. Их ждёт много разочарований, и не хотелось бы быть к этим разочарованиям причастным, + пожизненно виноватым.

боюсь что это наша судьба, Ведь мы как минимум перестанем их датировать, хотя у части белорусов есть понимание, но они думают, что это отразится только на правящем режиме

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:23

IMPERIA GRAND Wrote:
не мое, но интрига однако.

Там здравое предложение, как решить вопрос, устроить публичный пересчет бюллетеней. Элементарно.
Это гасит все проблемы, не так ли ? 8)

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:28

milanese Wrote:
Я говорю о конкретном варианте как вместо потери на строительство врага по 6-8млрд долл в год, вложиться в 0,5 млрд в друзей и сэкономить 6-7 млрд для России.
При это давно уже заполучить всю страну с потрохами...
Вы до меня домогаетесь - за все хорошее в мировом масштабе...
Вы не умеете понять суть в беседе и неразумно разрываете нить чрезмерным расширением темы..
Вам поболтать бы.. Я за рост по всей РФ, но мы тут не об этом. Не отвечайте.

Вы предлагаете потерять 0,5 млрд вместо 6-8млрд.
Если друзья в результате вложения будут жить лучше нас, они будут свысока на нас поплёвывать и ещё неудовольствие высказывать, что мало дали.
Не отвечайте )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:31

Tanker1939 Wrote:
Мы уже потеряли Украину, и, боюсь Белоруссия уже прошла точку невозврата. Это в ряд ли можно записать в наши геополитические победы.

Не думаю что потеряли. Они все на прежнем месте и от России им никуда не деться. Нажрутся свободы, хлебнут демократии и за таблеткой от поноса побегут к нам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:32
кирилл и мефодий

anton_m Wrote:
откуда тут мнение, что белорусы разругаются с РФ?

оттуда же, откуда мнение, что в РБ сейчас мудан подавляемый бравыми омоновцами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:33
12k сообщений+

Дирижер Владимир Спиваков выступил с обращением к президенту Белоруссии Александру Лукашенко и отказался от выданного им Ордена Франсиска Скорины. Открытое письмо опубликовано в Instagram Московского международного Дома музыки.
https://www.instagram.com/p/CDyiHeHBfcv/

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВЛАДИМИРА СПИВАКОВА АЛЕКСАНДРУ ЛУКАШЕНКО ⚡

Александр Григорьевич!

В 2014 году Вы наградили меня Орденом Франциска Скорины за особые заслуги в области гуманитарной и благотворительной деятельности, успехи на почве национально-государственного возрождения, в защите человеческого достоинства и прав граждан Беларуси. Видимо, в то время эти понятия еще были Вам близки. Сегодня я по-прежнему разделяю эти ценности, но не с Вами, правителем, создавшим для своего народа условия жизни, несовместимые с гуманизмом и демократией.

Сегодня на вашем «празднике» царит мракобесие, тирания, насилие и бесконечные примеры крайней жестокости, с которой власти подавляют волеизъявление множества граждан по всей стране.

За десятилетия активной концертной деятельности мне посчастливилось многократно выступать как в Минске, так и в других городах Беларуси. Недавно отмечался 10-летний юбилей созданного мною фестиваля «Владимир Спиваков приглашает», благодаря которому к Вам в страну приезжали выдающиеся артисты мира, прославленные балетные труппы, уникальные хоровые коллективы.

Сегодня мое сердце бьется в унисон с народом Республики Беларусь, правомерно требующим соблюдения элементарных прав и свобод, включая права на мирные протесты. Поэтому, в сложившейся ситуации, я вынужден отказаться от ордена, которым Вы меня ранее наградили. Мне стыдно его носить, так как это связано с Вашим правлением. Ваша «черная» сила — это Ваша огромная слабость. Люди рождаются для того, чтобы их любили, а не унижали, и, тем более, калечили.

Вы, вероятно, слышали о том, что «плачущие утешатся»? Так и будет!

Народный артист СССР
Артист мира (ЮНЕСКО)
Владимир Спиваков

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:35
маньяк

anton_m Wrote:
Tanker1939 Wrote:

Я катаюсь на авто с рос.номерами по Минску все это время.

Ехал вчера через Серебрянку во врнмя протестов. Когда были перекрыты дороги и протестующие ходили между авто. Ехал сегодня по главному проспекту. Где были десятки гаи. Омон и т.д.

Никто. Никогда. Не сделал ни одного недружествнного не то что действия - но и даже поосто жеста. У меня не проверяли багажник. Мне не угрожали махающие флагами люди. Запаркованный авто не пытались повредить.

Рос.номеров очень мало в Минске. 3.4 номера за весь день видел

Я много лет не снимаю с рюкзака георгиевскую ленточку. С 14 года к ней прибавилась нашивка "вежливые люди". На некоторые праздники вывешиваю в окно российский флаг, на День ВМФ с андреевским(фото на форуме были). Ни разу не то что проблем-вопросов не было.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:45
12k сообщений+

egoMANIAC
Соловьев сказал, что Мусейчук( знаешь, это тот который поезд дружбы к нам отправлял) к вам боевиков отправил(я так поняла они давно у вас)
Слышал что-то об этом?

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2020, 1:47
12k сообщений+

а правда, что в Беларуссии детскую лейкемию успешно и бесплатно лечат?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1841, 1842, 1843, 1844, 1845, 1846, 1847 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа