Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1835, 1836, 1837, 1838, 1839, 1840, 1841 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:05
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

escarcha Wrote:

мой сослуживец по СА живёт в Белоруссии, пишет: "Мы не хотим объединяться с Россией" Спрашиваю: "А нахрена вы нам нужны?" Обиделся....

им десятилетиями внушали, что это они нужны России, что это Россия должна перед ними выплясывать брачные танцы, что Россия без них ни на что не способна...

egoMANIAC Wrote:

Боюсь что в азарте схватки за трон, Лу столько наворотит, что и сам в дерьме утонет, и Россию замарает порядком.

Уже замарал. Как я уже писал, нам придется разделить вместе его антирейтинг.

Это Веселоживем Wrote:
Насчет самолетов. Точно не фейк или подтасовка с передергиванием? Сорри за темность, но у нас же есть два объекта на территории Белоруссии, где служат наши. Мож, ротация или как оно там называется?
(Вспомнился фейк о сбежавшем Лукашенко.

Там у них инаугурация намечается, может высокопоставленные полетели...

escarcha Wrote:

Китай эти фишки просёк и поставил на Россию.

О чём речь?

ПиуПиу Wrote:
кстати, на форуме не обратили внимание на новый пункт в методичке.
так называемая неорганизованная оппозиция, простые люди, сегодня вышли в лице женского пола, все одинаково в белом, во многих городах Белоруссии.
клевая вилка для власти, их вроде как и разогнать надо бы, но и нельзя, как бы, женщин по почкам дубинкой лупить, опять же на белом хорошо в кадре будут смотреться кровавые пятна.
какая зачетная картинка для телевизера и соцсетей.

Этих дур можно из водометов разогнать. Мокрые прозрачные платья будут зачётные картинки для телевизора и соцсети!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:05
11 000 сообщений+

ПиуПиу Wrote:
МГ Wrote:
ПиуПиу Wrote:
какое разгильдяйство? я вот на себя примерил. еду я себе никого не трогаю.
тут впереди кипешь какой-то, кого-то крутят вертят, да я б тоже б объехать бы попытался и поскорее смыться из этого блудняка, а тут херак, на тебе по стеклам, из тачанки вытащили, мордой в пол уткнули, по печени ногами прошлись. дочери лицо повредили.
я бы вот сильно недоволен бы был.
и любой отец, тоже бы. разгневался.

Не надо песен. Нехер на бибикалку давить типа из солидарности.

а что в Коап Белоруссии написано за неправильное применение звукового сигнала? дубинкой по почкам?
власть Белоруссии вроде же как в законном поле действует )))

Права качать многие научились, документы на цепочку вешать, по ушам ездить... А по факту это всё и есть провокация. Ещё бы кричали менты-козлы. А лучше в Москве после матча с зенитовским шарфом на шее антиспартаковские кричалки орать :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:06
апостол

egoMANIAC Wrote:
Белорусов так фашисты не п_здили, как п_здит белорусский ОМОН

Ну ты эта :idiot: я понимаю,эмоции :smith: но все таки думать надо.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:07
маньяк

Meganom Wrote:
egoMANIAC Wrote:
И работа силовиков состоит именно в том, чтобы таких среди мирняка выявлять и обезвреживать. Вовремя выявлять и обезвреживать.

Не сомневаюсь, что ваши силовики того же мнения. И что мамочек с детками никто не собирается ни бить, ни бомбить.

Но тем не менее, есть неприятные факты, от которых не отвертишься.
Неужели один убежавший буйный, стоит здоровья нескольких мирных жителей и поднятия градуса недовольства в обществе?
ИМХО, ни в коем разе не стОит.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:07
12k сообщений+

ПиуПиу Wrote:
пункт в методичке.
так называемая неорганизованная оппозиция, простые люди, сегодня вышли в лице женского пола, все одинаково в белом, во многих городах Белоруссии.
клевая вилка для власти, их вроде как и разогнать надо бы, но и нельзя, как бы, женщин по почкам дубинкой лупить, опять же на белом хорошо в кадре будут смотреться кровавые пятна.
какая зачетная картинка для телевизера и соцсетей.

старая лет 25 точно, просто трансформированная, в РБ нет ничего нового

Quote:
Если на манифестации намечается стычка с полицией, в первый ряд надо ставить девушек в белых кофточках и направлять на них камеры «дружественных» журналистов. При столкновении девочек обязательно затолкают, затопчат или даже поранят. Нежное испуганное девичье лицо и белая кофточка, заляпанная кровью, - этот кадр обойдет весь мир! Итог: режим дискредитирован.

Из интервью 2012 года с членами сербского "Отпора", которые свергали Милошевича, а теперь продают революции по всему миру. Познавательное весьма.
Специалисты по быстрым революциям: Наш секрет успеха - сделать сумасшествие нормой!

https://www.kp.ru/daily/25864.5/2830948/
Quote:
Зато к 1996 году, к местным выборам, итоги которых Милошевич пытался аннулировать, мы пришли подготовленными. Мы сменили тактику сосредоточения на тактику распыления: протесты и уличные политические театры должны идти по всему городу, а не в культовых местах, и по всей стране, даже в крохотных городках и деревнях. 100 дней протестов!

Quote:
Наступал час «Х» - выборы президента Сербии в 2000 году, которые оппозиция заранее решила объявить сфальсифицированными и не легитимными. Предстоящий переворот требовал значительных материальных ресурсов.

Quote:
«Да, в моральном смысле нам было трудно брать деньги от американцев, - говорит один из лидеров «Отпора» Иван Марович. - Трудно, потому что они нас бомбили. Но мы остро нуждались в материальной и политической поддержке. Сначала мы пытались найти деньги для выборов в Сербии, но чистых денег в стране не было, — их имели только военные преступники или бизнесмены от войны. Мы не хотели пачкаться кровавыми деньгами и приняли нелегкое решение искать средства за границей».

Quote:
«Все вы, журналисты, думаете, что «Отпор» был организован ЦРУ или масонами. Чушь! «Отпор» - аутентичный сербский продукт, сделанный молодежью Сербии, - говорит бывший лидер «Отпора», а ныне член парламента Сербии Срджан Миливоевич. - Сейчас появились домыслы, что нас готовили по книгам Джина Шарпа «Ненасильственное сопротивление». Но Джин Шарп — теоретик, а мы — практики. Мы изобрели тысячу трюков и создали собственную теорию, а после свержения диктатора Милошевича наши ребята отправились в путь по миру — нести опыт мирной борьбы в Бирму и на Мальдивы, в Грузию и Украину. Не вижу в этом ничего плохого. Что касается денег...Да, США дали больше всех денег на поддержку демократии в Сербии, но не так много, как сплетничали медиа. Сколько точно? Не знаю. Милошевич был сброшен с престола не долларами, а волею сербского народа».

Quote:
Сжатому кулачку была суждена долгая и веселая жизнь.

«Перед Революцией Роз в Тбилиси в 2003 грузины нас спросили: можно, мы ваш символ «кулак» используем? Мы ответили: да берите, не жалко, - рассказывает «отпоровец» Синиша Сикман. - Потом кулак ушел к активистам в Кении и Венесуэле, они даже надпись «Отпор» поленились убрать».
Кулачок приглянулся также «оранжевым» в Киеве и стал символом Египетской революции на площади Тахрир. Месяц назад я обнаружила кулачок на фото с демонстрации «За честные выборы» в Санкт-Петербурге.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:08

SergVA Wrote:
Права качать многие научились, документы на цепочку вешать, по ушам ездить... А по факту это всё и есть провокация. Ещё бы кричали менты-козлы. А лучше в Москве после матча с зенитовским шарфом на шее антиспартаковские кричалки орать :)

погоди, я ж не говорю, что папа весь в белом. ну допустим, что папа негодяй/жулик и вообще редиска.
лицо дочери тут причем. вопрос же в этом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:10
покоритель восьмитысячников

egoMANIAC Wrote:
Да я сидел дома. Но не далее как позавчера, в одной остановке от моего дома ОМОН спеленал полтора десятка людей, возле магазина и остановки напротив него. Не митингующих-просто людей.

Почему это вас так напрягает? Честному человеку нечего бояться. Вы же видите, что все эти акции, майдановый креатив, срежиссированы и организованы. Против государства Беларусь ведётся война и оно обязано защищаться, обеспечивать свою безопасность.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:11

К_с_а

ясно, я незнал

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:12
маньяк

BORODINO Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Белорусов так фашисты не п_здили, как п_здит белорусский ОМОН

Ну ты эта :idiot: я понимаю,эмоции :smith: но все таки думать надо.

BORODINO, это не я эта :idiot:
Это власть наша с головой не дружит, давая силовикам карт-бланш на неограниченное применение силы в том числе и против мирняка.
Меня только в цинизме упрекнуть можно, да и то он бесконечно далёк до цинизма наших властей.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:17
11 000 сообщений+

ПиуПиу Wrote:
SergVA Wrote:

погоди, я ж не говорю, что папа весь в белом. ну допустим, что папа негодяй/жулик и вообще редиска.

А ее вообще видели в салоне? Я тоже не говорю что менты белые и пушистые. Им такими и не положено быть.
Им надо быть профи, с чем я смотрю в стране имени трактора оказывается большие проблемы. Разжирели на бульбе в мирное время, зарплата высокая, работы мало...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:18
из оранжевых

Белорусскому стаду надо! понять! одну! простую! вещь!

Если ОМОН и другие силовики проиграют мудану, то
не будет никакой чистенькой и благостной, пускай и бедненькой Белоруси, а будет одна большая укропомойка.

Россия вообще закроется, Китай что-то сохранит, но в основном плюнет, Запад ничем не поможет.
Это - движение в пропасть.

И другого пути у вас не будет.
Поэтому:
помогайте силовикам - звоните, пишите им, рассказывайте что и где против них готовится, где, кто и когда планирует любые акции.
Действуйте на опережение.

Как бы вы при этом не относились к Лукашенке, поле боя должно остаться за силовиками.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 12 авг, 2020, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:19

egoMANIAC Wrote:
Да я сидел дома. Но не далее как позавчера, в одной остановке от моего дома ОМОН спеленал полтора десятка людей, возле магазина и остановки напротив него. Не митингующих-просто людей.
Точно также пеленали людей из общественного транспорта, стоящего в пробках в местах проведения акций.
Точно также могут спеленать и меня по пути с работы домой.
Или мою маму, едущую с дачи и совершенно случайно оказавшуюся не в том месте и не в то время...

Лотерея чистой воды.
Когда отдан приказ погасить протест, то какие могут быть инструкции, алгоритмы, план-схемы, трамваи не трогать.
Причем идти в магазин когда за углом стреляют можно только с мыслью моя хата с краю.
Чтобы этого не было и всех сдуло в их квадратные метры нужно вводить комендантский час, закрывать магазины, останавливать транспорт. Полностью отключать город от жизни.
Должно же быть понимание что вокруг не спектакль и никто сортировать на плохих и хороших на месте не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:21

у Лукашенко, я так думаю, сейчас подмена ценностей, он по своему мироощущению, не свое президентство спасает, он спасает страну.
ну если не я, то кто же еще, без меня же все рухнет. ну и все в таком плане.
ну такая вот деформация личности, профессиональная.
думаю многим знакомо это ощущение, и когда увольняешься с работы, и когда увольняется сотрудник.
но строго говоря и НЕ в интересах России сейчас смена власти в Белоруссии. Приёмника! ))) то нету. Пророссийского.
так что наерно, надо его закошмарить протестами, подписать Союзный Договор, включить Белоруссию в состав Россию.
и нафег отправить Лукашенко на пенсию в Ростов!
)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:22
маньяк

Meganom Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Почему это вас так напрягает? Честному человеку нечего бояться.

Вы это расскажите водителю троллейбуса, стоявшего в пробке и подстреленного силовиками.
Расскажите пятилетней девочке(она наверное суперагент запада и главный руководитель восстания), случайно попавшей под замес.
Всем тем, кто ехал с работы, но был свинчен и жесточайше опиздюлен.
В числе пострадавших что называется "на ровном месте" могу быть и я. И мои родные, которые очень далеки от политики, но тоже могут оказаться не в то время не в том месте(угадать где это будет-невозможно).
И да, меня это напрягает. Очень.
Как и кучу простого народа, чья родня попала в переделку из за идиотов, не умеющих или не желающих работать так, как нужно.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:24

SergVA Wrote:
ПиуПиу Wrote:
SergVA Wrote:

А ее вообще видели в салоне? Я тоже не говорю что менты белые и пушистые. Им такими и не положено быть.
Им надо быть профи, с чем я смотрю в стране имени трактора оказывается большие проблемы. Разжирели на бульбе в мирное время, зарплата высокая, работы мало...

да скорее всего и не видели, задняя полусфера же обычно тонирована наглухо, вот и расхерачили стекла, чтоб понять есть там угроза или нет, а там ребенок.
а так да, просто тупой не профессионализм.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:25
12k сообщений+

Начну с повторения - мне на Лукашенко плевать,
я просто думаю, что будет дальше после таких майданов с государством ( то что это не майдан, меня никто не переубедит)
примкнувшие к нему обычные граждане - с ними поработали, им "объяснили" что такое хорошо и что такое "плохо".
пелена сойдет, будет тяжелое похмелье.

убрать Лукашенок , НЕ РАВНО начать хорошо жить.

Допустим, Тихановская набрала колоссальное количество голосов и выиграла.
Вопрос - ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЗАЩИЩАЕТ СТРАНУ и СВОИХ ГРАЖДАН,ОТДАВШИХ ЕЙ ГОЛОСА?
Ответите - ее придавили, запугали.
Хорошо, запугали/придавили.
А теперь второй вопоос, а что ВЫ ждете от президента, которого можно запугать и который НЕ СПОСОБЕН ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ, СТРАНУ И СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ?
Вы уверенны, что с таким президентом у вас начнется окуенная жизнь?
Вы уверены что она сможет поднять экономику?
Вы уверены, что она сможет вести успешные переговоры во внешней политике?
Вы уверены, что она выстоит и сможет отстоять интересы Государства, когда к ней придут какие-нибудь эмиссары с запада, и начнут пропихивать свои бизнес или геополитические интересы?
Почему она не защищает вас и государство???
А??? Где она? Что это за президент такой???

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 12 авг, 2020, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:26
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:
Meganom Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Вы это расскажите водителю троллейбуса, стоявшего в пробке и подстреленного силовиками.
Расскажите пятилетней девочке(она наверное суперагент запада и главный руководитель восстания), случайно попавшей под замес.
В числе пострадавших что называется "на ровном месте" могу быть и я. И мои родные, которые очень далеки от политики, но тоже могут оказаться не в то время не в том месте(угадать где это будет-невозможно).
Как и кучу простого народа, чья родня попала в переделку из за идиотов, не умеющих или не желающих работать так, как нужно.

Лес рубят щепки летят. Решается судьба государства. Поэтому под замес может попасть и однозначно будут попадать многие.
Но тут ничего не сделаешь.
Ходите осторожно, думайте куда, когда и с кем.
И не надо показывать ОМОНу факи и снимать его на телефон.
Да, и им плевать на ваши так называемые права.

Последний раз редактировалось МГ 12 авг, 2020, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:27

egoMANIAC Wrote:

https://www.kp.by/daily/217168/4269209/
Quote:
Мать говорит, что сына схватили на остановке, когда он ехал на свидание к девушке:

- Я искала его все эти дни, никто ничего не говорил! Только сегодня сказали, что Саша в морге! Но мне не дали увидеть его тело. Наверное, потому, что он сильно избит... Я хочу, чтобы все знали, что произошло, и чтобы люди, которые были с Сашей в машине, все рассказали, когда выйдут из СИЗО. Пусть расскажут мне правду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:29
маньяк

МГ Wrote:
[b]Белорусскому стаду

Я не белорус-русский. Но мама у меня белоруска...
Ты МудаГ кого стадом назвал?

ПС.Ты, бл**ь, чеченцев стадом назови. Воин, бл**ь, диванный.
Или только на белорусов тявкнуть можешь?

Последний раз редактировалось egoMANIAC 12 авг, 2020, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:29
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Meganom Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Силовики не вмиг разучились работать.Я так понимаю, что это много лет и до последних дней были весьма хлебные должности, с минимальным напрягом и ответственностью. Ни терактов, ни командировок в точки, ни даже войн между опг. Тепличное хозяйство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:30
12k сообщений+

ПиуПиу Wrote:
К_с_а
ясно, я незнал

интервью вообще познавательное, "специалисты" из сербского "Оплота" и в оранжевом шабаше участвовали, и в грузинском, и вообще много где в мире

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:30

IMPERIA GRAND Wrote:
Начну с повторения - мне на Лукашенко плевать,
я просто думаю, что будет дальше после таких майданов с государством ( то что это не майдан, меня никто не переубедит)
примкнувшие к нему обычные граждане - с ними поработали, им "объяснили" что такое хорошо и что такое "плохо".
пелена сойдет, будет тяжелое похмелье.

убрать Лукашенок , НЕ РАВНО начать хорошо жить.

Допустим, Тихановская набрала колоссальное количество голосов и выиграла.
Вопрос - ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЗАЩИЩАЕТ СТРАНУ и СВОИХ ГРАЖДАН,ОТДАВШИХ ЕЙ ГОЛОСА?
Ответите - ее придавили, запугали.
Хорошо, запугали/придавили.
А теперь второй вопоос, а что ВЫ ждете от президента, которого можно запугать и который НЕ СПОСОБЕН ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ, СТРАНУ И СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ?
Вы уверенны, что с таким президентом у вас начнется окуенная жизнь?
Вы уверены что она сможет поднять экономику?
Вы уверены, что она сможет вести успешные переговоры во внешней политике?
Вы уверены, что она выстоит и сможет отстоять интересы Государства, когда к ней придут какие-нибудь эмиссары с запада, и начнут пропихивать свои бизнес или геополитические интересы?
Почему она не защищает вас и государство???
А??? Где она? Что это за президент такой???

просто кухарка со стороны, которая обнажила запросы общества. ничего более.
обычная домохозяйка, которая смогла! ткнуть Лукашенко в кучу говна )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:31
из оранжевых

ПиуПиу Wrote:
Quote:
Мать говорит, что сына схватили на остановке, когда он ехал на свидание к девушке:

Где фотки матери, где сына? Какая-то "комсомольская правда" в Белоруссии.
Эти сказки одинаковы на любых майданах мира.

Но даже если не сказки - бывает. Это причина рушить страну?

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:33
* * * * * * *

ПиуПиу Wrote:
но строго говоря и НЕ в интересах России сейчас смена власти в Белоруссии. Приёмника! ))) то нету. Пророссийского.
так что наерно, надо его закошмарить протестами, подписать Союзный Договор, включить Белоруссию в состав Россию.
и нафег отправить Лукашенко на пенсию в Ростов!

Размечтались))) так он и поехал на пенсию. Следующие выборы он вряд ли выиграет. Преемника найти, их не один штука наверняка есть, только каждая сила видит своего преемника на троне.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 22:33
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:
МГ Wrote:
[b]Белорусскому стаду

Я не белорус-русский. Но мама у меня белоруска...
Ты МудаГ кого стадом назвал?

ПС.Ты, бл**ь, чеченцев стадом назови. Воин, бл**ь, диванный.
Или только на белорусов тявкнуть можешь?

А ты - дурак egoMANIAC, оказывается.
Да, ты - типичный элемент стада, истеричный и гипнабельный.
Как ни печально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1835, 1836, 1837, 1838, 1839, 1840, 1841 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа