По традиции далеко не во всем соглашаясь, все же настоятельно рекомендую к просмотру, особенно форумчанам-белорусам. Фактаж, подноготная в лицах, разбор видео и фото.
Quote:
МОНТЯН: Кто майданит Беларусь?
= Адрес тренировочной базы подобных активистов : Соколово , Харьковской области , берег реки Уды , интернациональное сборище.Наблюдал 2011 2012 года.
= Лукашызм зло, потому давайте посадим себе на шею Тихановскую и Co [FemeN / Pussy Riot в министры-капиталисты-депутасты!]. Логика восхитительная. Любителям перемен в уме и сообразительности отказать невозможно.
= Хотят разрушить и сжечь Белоруссию? Да пожалуйста! Сидите вместе с нами на голом пеньке с голой жопой! Вам наш урок не пошёл в прок? Дерзайте! Клубнику выбирать рабов много надо...
= Давно пора в конституциях наших стран ввести такое понятие, как - ВОЗРАСТ СОЗНАТЕЛЬНОСТИ. Не должны молокососы 18-20 летние иметь право голоса. Ты сначала поживи, выучись, поработай, заведи семью - стань ответственным, а потом вякай и права качай! На Кавказе, на Руси, у eвpeeв, да у многих народов право слова было только у зрелых людей, а не у соплежуев! Возраст 30 - 70 лет - ВОЗРАСТ СОЗНАТЕЛЬНОСТИ!
= вот смотри, не смешно ли, что профессор университета, или доктор наук лет 50-ти, имеет один голос, и ему ровня 18-20-летний пиздёныш...так же, с одним голосом.
= Поддерживаю, может сместила бы интервал 25-70 лет, возраст сознательности и избирательного права.
= Да, 30 +- 5 лет самое оно. Только в неадекватном обществе дети могут диктовать условия взрослым.
= Сознательного человека труднее на подобные "парады" затащить и внушить чушь сложнее. Соответственно для подобного движа нужны идиоты и желательно безграмотные (в прямом смысле этого слова).
= Тоже об этом думаю, когда вижу как наши мамкины оппозиционеры в брендовых шмотках протестуют.
= Нет футбольных клубов с фанатиками проплаченными = нет и майдана. А глава кгб Беларуси продался к бабке не ходи
= Это каснулось моей семьи и я узнала, что в нашем городке готовят молодёжь к бунтам(их собирались пригласить в Минск). Сама провела расследование и ребенок(18лет)был в нужный день оставлен дома. Родители, уделяйте детям больше времени, сейчас страшные времена.
= Татьна, молодёжь тупая- вырастили касту потр*бителей-вот и результат!
= Комбайны , фабрики, заводы все работают. Кучка негодяев прыгает по городу
= Бейте проплаченных протестунов, ребята! Мозгов там нет, значит, ничего жизненоважного не повредите. Я ЗА ОМОН!
= Почему бедный, потому что дурной... Народная мудрость.
Вразумись народ Белоруссии,
= У Лукашенко в окружении конечно есть предатели, которые под него копают.
= А лица революционеров таки жирные, откормленные)) Голод заставил выйти на протест
= К сожалению молодежь идёт на улицу,им кажется что они все могут решить протестами,и они реально уверены что все беды от Лукашенко