Мне совершенно не жалко и белорусское население (народом это не поворачивается язык назвать)! Жалеть можно ТОЛЬКО тех, кому ты можешь помочь, а помогать - только достойным помощи... Россия не может и не должна помочь становлению Нероссии-2 и не будет дальше помогать своему антиподу. Мне не жалко это хитрющее болото, которое свою ложку мимо своего рта не пронесут, которые привыкли жить и строить Антироссию за счёт России. Мне жаль 200 млрд долл российских денег, потраченных на это недогосударство, это 70 Крымских мостов, которые мы не досчитались, но преступно отдали на взращивание чванливого, горделивого, враждебного, "суверенного" , чужеродного белка из русских людей, молившихся на своего божка и боявшихся "русских олигархов", "пьяного, ничтожного, никчёмного русского народа", "которому задарма и несправедливо трудом мильёнов белоруссов создала Белоруссия нефтегазовую промышленность".
С какого бодуна я, русский, должен содержать точащего на меня ножи другого русского, оплачивать еговыдавливание из себя русского, а потом жалеть когда всего лишь оставлю его без моих дотаций? Я не приду к нему в дом, не накину петлю и не стану душить, даже не потребую вернуть дары, не поломаю ему мебель, я лишь перестану с моей зарплаты ему отправлять переводы, и я должен начать его ЖАЛЕТЬ? Почему я его , а не кто-то меня? Мне жаль только своих там, но их мало. Ничего, не война, не бомбежки, переживут и они...
Помимо того... Да, я ещё считаю долгом добавить... Я всегда относился к появлению "белорусской суверенной государственности" снисходительно-терпимо. Глупый эксперимент по выращиванию из русских антирусских-2 (по образу того, как украинизировали и все отдавали малорсам большевики) не удался. Россия изгалялась как могла чтобы помочь создать себе сильного и устойчивого врага, но и 200 млрд долл из её бюджета этому не помогли. Есть болото. Чавкающее, хотящее, самолюбивое, ждущее - кто ещё , кроме русских заплатит за русофобию. Я не признаю исторической белорусской государственности, ВОТ ЭТО с усатым тараканом во главе, считаю ничтожностью, созданной преступным потаканием враждебным силам на границе. И не говорите мне, что не было вариантов давно уже обзавестись ещё одним федеральным округом.
Чем отдавать враждебному белку по 6-8 млрд долл в год, надо было всего 500 млн долл выделять на фоне общей нищеты на банальную покупку всех основных лиц недогосударства. По 10 тыс долл в год - учителям ВУЗов, школ, ПТУ, одарённым студентам (20.000 грантов), по 20.000 долл в год - чиновникам районного уровня и силовикам-начальникам (5.000 грантов), по 50 тыс долл - ученым, артистам, чиновникам, силовикам-начальникам республиканского уровня(2000 грантов), по 100.000 долл - (500 грантов) выдающимся ученым, артистам. лидерам мнений, чиновникам, силовикам, по 300.000 долл - уровню министров, начальников служб, национальным героям, ученым мирового уровня (100 грантов), по 500.000 долл (20 грантов) глубоко засекреченным получателям, по 1 млн 10 грантов - глубоко засекреченным получателям. И в плюс к этому - ещё 50 млн долл в год на проведение семинаров, конференций, учёб, повышений квалификаций в РФ с показом возможных перспектив роста в России... И всё.... Все наши с потрохами. Но предпочли по 6-8 млрд давать в распоряжение таракана, без расписок, косвенно, ради роста ЕГО ВЛАСТИ и ублюдочного змагаро-лицвинства...
Конечно все это надо было платить не сразу всем и не переводами, а "призами", "наградами", "грантами на исследования", а кому-то потом и наличкой в руки и на счета доверенных лиц.
|