Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 ноя, 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80142 ]  На страницу Пред.  1 ... 1821, 1822, 1823, 1824, 1825, 1826, 1827 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:09
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Jarinel Wrote:
Да и надо понимать что подавляющее большинство населения ошибаться не может.
Ситуация такова что признаться что голосовал за Лукашенко РЕАЛЬНО СТЫДНО.

Вот оно!

Уверенна, на Укрине, в Киеве, кторые поражали количеством " за майдан" была такая же ситуация.

Газлайтинг, люди, поддерживали то, что и остальные,

так как СТЫДНО было признаться( стыдно. что не такой, как "все"), поэтому СОГЛАШАЛИСЬ с остальными

стыдно, думать не так , как "все",
стыдно отрываться от "коллектива".

Quote:
Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет») — форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида «дефективным», ненормальным.

стыдно быть "белой вороной".

Quote:
Черты газлайтинга
Инициатор газлайтинга:

заставляет свою «жертву» усомниться в своей памяти;
вынуждает задуматься о своей эмоциональной стабильности и адекватности;
преподносит «жертву» как глупого, интеллектуально немощного человека;
подчёркивает мнимую возрастную, гендерную и физиологическую некомпетентность;
отрицает чувства и факты, которые важны для человека.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 12 авг, 2020, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:14
покоритель восьмитысячников

anton_m
Это не 11 августа началось. Лукашенко с 1994 года у власти. И как все будет можно было понять условно после 3 его срока.
И посмотрите. Народ так все достало, что он выбор свой, надежды свои возлагал на...жену блогера...Так достал белорусов Лука.

Я к тому, что сами беларусы ничего не сделали, дабы переломить ситуацию в стране. Что ее изменить. Это не делается в один день. Это долгая и кропотливая работа. Беларусы же ничего не сделали, чтобы хоть как то попытаться откорректировать курс Луки.
Тихушники...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:14
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
МГ Wrote:
и даже не покалечили.

Ездят уебаны, судя по всему косоглазые(столько выстрелов - одно попадание), целенаправленно отстреливают безоружных людей. Ладно я понимаю, если бы эти люди коктейли Молотова швыряли или булыжники с мостовой... Я бы и слова не сказал. Я бы и слова не сказал, если бы эти уебаны выскочили из автобуса и отходили всех дубинками. А тут явно валили. Вот эти все сожаления усатой твари о не убитых тысячах русских в Крыму - это ведь все не просто так. Он на всю голову конченый. И понятно, что если не он, то победят такие же конченные наци - русофобы. Конченый против конченных. "Чума на оба ваших дома" (цэ) А чего все вдруг забыли наших диких гусей, захваченных лукой ? А он их не отдает.

Эгоманьяк, я начинаю тебя понимать...

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:15
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Власть после Серебрянки поняла наверное. Во всяком случае включение интернета - как одна из побед народа.

Вы меня простите, я ни разу не политик, вы в гуще событий, вам виднее, но это сообщение напомнило мне кое-что из прошлого.
Итак. Война 080808. Некто Ra2005 в блоге "Победные реляции" с упоением описывает ход боевых действий. Сначала это действительно победные реляции, а вот дальше...
А вот завершение "Победных реляций":
"Наконец-то! Свершилось! Грузия выходит из СНГ! Поздравляю всех! "Этот день мы приближали как могли!".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:15
*

SOFAD Wrote:
Jarinel Wrote:
Но несмотря на это тут уверенно разглядывают майдан и майданутых.

А что вас смущает? Или вы думаете что майданутые обязательно должны орать Слава Украине?! Вовсе нет. На Украине большинство вовсе не фашисты, на майдан так же пошли потому что Янык достал. В итоге получили по полной, сами знаете что за порядки сейчас на Украине.
Так же и вы, Лукой недовольны, достал он, но работаете не против Луки! А против своей же страны!
Как малые дети, ей Богу... Не способны сложить 2 плюс 2....
Еще раз спрошу, за что вы боретесь? За что? Вот снесете Луку, кто вас поведет в светлое будущее и по какой дорожке? Знаете? Точно знаете?
А я знаю, мистер Сорос вас поведет за цугундер и в стойло. Любая страна, потенциальный союзник России, будет постоянно под прицелом для превращения ее в голое пустое жуткое безжизненное пространство. Население этих стран будет превращаться в животных, деградирующих и тупо орущих лозунги пещерного национализма. Ибо это население - потенциальные граждане Великой России, которые могут влиться в ряды рабочих, солдат, служащих и работать на усиливающуюся Россию. Вам не дадут жить спокойно, пока не превратят в животных в разрушенных разваленных странах, пораженных чудовищной коррупцией, сидящих на игле МВФ впроголодь. Вы русские! А значит потенциальные солдаты России! Поэтому ваша судьба в западных штабах решена! Но вы еще можете этого избежать, шансы у вас еще есть. И совершенно объективно - вхождение в состав РФ это метод выжить белорусскому этносу. Ибо запад вас на равных никогда не примет, точно так же как Укру превратит в клоаку. И дело тут уже совсем не в Луке, мы сами прекрасно понимаем кто он такой.

Много слов.
Короче, Россия никуда нас (Страну РБ) вести никуда не собирается ? Решение западных штабов - это закон для вас Россия ?
И все что ТУТ - России абсолютно пох. ?
И конечно на этом форуме интерес только - пожевать попкорн и по созерцать как омайданивается 10 мл человек?
Ок. понятно

Последний раз редактировалось Jarinel 12 авг, 2020, 13:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:16
кирилл и мефодий

anton_m Wrote:
Но повторю - белорусы крайне скрытные. И очень. Очень злопамятные. Есть такая черта. И вопрос времени когда силовики перейдут окончательно черту. Тогда будет плохо. .

Кому плохо то будет? В первую очередь самим белорусам.

Лукашенко вы сами взрастили за 30 лет, а теперь говорите что он плохой...так же как украинцы взрастили Януковича...

Ситуация...вмешается Россия и вой на весь мир будет, причём в первую очередь от самих белорусов. Да и откуда у парня из Тамбова, Самары или Иркутска, например, приехавшего подавлять беспорядки понимание что на вашей кухне творится? Там 100 лет надо прожить чтобы все нюансы и подводные камни знать. Он будет действовать по своему тамбовскому или самарскому разумению, по своему толкуя приказы из Москвы. Как бы ещё больше дров не наломал.

Так что лучше сами по тихому и по хорошему ситуацию разрулировайте.

Последний раз редактировалось bowII 12 авг, 2020, 13:32, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:18

anton_m Wrote:
Слович Wrote:
Это только лишний раз подтверждает, что не было никакой стихийности. Решение приготовлено заранее. Если бы все было стихийно, VPN-ы бы заткнулись очень быстро. Они не расчитаны на взрывную нагрузку. Никто не станет держать канал полупустым и платить за него деньги.

Вы очень далеки от ит.

Это тоже видно из окна?

Забиваются VPN каналы прежде всего не на серваках (что будет уже ближе к DDOS атакам, IT) а на каких-нибудь сетевых цисках, что уже относится к телекоммуникациям. IT сервисы (суть протоколы), такие например такие как VPN, используют телекоммуникационную инфраструктуру.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:22
Высота 10 000, полет нормальный

IMPERIA GRAND Wrote:
стыдно

И сейчас это уже активно используется. Толпой "стыдят" омоновцев, спокойно возвращающихся домой.
Скоро начнутся мусорные люстрации, толпы д*билов, нападающие стадом на одного, психические тетки с претензиями по поводу языка или одежды... Короче, погнали наши городских...
Как оказалось, скатиться из цивилизации в средневековье можно очень быстро. Белорусы этого на Украине не увидели, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:28

anton_m Wrote:
И прекрасно понимаю. Что ситуацию мтжет подхватить любой. И на волне протестов народа испрльзовать в любых своих интересах.

Да не любой, а те же глобалисты, разрушающие государства везде, включая США. Никогда сапоги никому не целовали? Будете. Потому что это тенденция, хаос, психоз, абсурд, чтобы люди потеряли ориентацию в пространстве и смирились со всем, включая самое ужасное, что существует в мире.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:28
оби ван кеноби

Не, мусорных люстраций не будет, как и "милиции с народом". Что чиновники, что сами омоновцы насмотрелись, как обращались с их укроколлегами после победы майдана.
Прививка на всю жизнь)

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:29
апостол

sezak Wrote:
Ездят уебаны, судя по всему косоглазые(столько выстрелов - одно попадание), целенаправленно отстреливают безоружных людей.

Напоминает кино про немецкую оккупацию Белоруссии. А менты не смотрели эти фильмы, наверное, ведут себя как эталонные фашисты.

Что касается общей ситуации, то никакого майдана ожидаемо не случилось - ночью граждане бузили, но утром расходились на работу. Майданы так не делаются.
Лукашенко выиграл тактически на данный момент, радикально жёсткими мерами разогнав людей, однако в среднесрочной перспективе ему это может сильно аукнуться - на Запад дорога закрыта с такими выходками, Россия бесплатно больше не подаст (очень надеюсь), а внутри страны будет постоянное брожение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:30
из оранжевых

sezak Wrote:
МГ Wrote:
и даже не покалечили.

Ездят уебаны, судя по всему косоглазые(столько выстрелов - одно попадание), целенаправленно отстреливают безоружных людей. Ладно я понимаю, если бы эти люди коктейли Молотова швыряли или булыжники с мостовой... Я бы и слова не сказал. Я бы и слова не сказал, если бы эти уебаны выскочили из автобуса и отходили всех дубинками. А тут явно валили. Вот эти все сожаления усатой твари о не убитых тысячах русских в Крыму - это ведь все не просто так. Он на всю голову конченый. И понятно, что если не он, то победят такие же конченные наци - русофобы. Конченый против конченных. "Чума на оба ваших дома" (цэ) А чего все вдруг забыли наших диких гусей, захваченных лукой ? А он их не отдает.

Эгоманьяк, я начинаю тебя понимать...

Этот дятел, а иначе не назвать, он что вечером в месте, где протестуты бегают, делал? Он что считает, что силовики будут разбираться кто он там, с собакой или без, проотестут он или кто, документы спрашивать? Он с телефоном снимает, значит протестут. Тут почти война на улицах идет.
Посиди дома, дурак. Какое поражение? Он стрелял в корпус, резиновой пулей. Ну попал в руку.
Не надо быть слюнявым дятлом.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:33
**

anton_m Wrote:
Хорошая майка у товарища...

и что на этих фото?
Вы ж их сюда закинули явно для создания эмоций... может, расшифруете?

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:35
кирилл и мефодий

Petrover Wrote:
Лукашенко выиграл тактически на данный момент, радикально жёсткими мерами разогнав людей, однако в среднесрочной перспективе ему это может сильно аукнуться - на Запад дорога закрыта с такими выходками, Россия бесплатно больше не подаст (очень надеюсь), а внутри страны будет постоянное брожение.

Лукашенко же не вечный. Рано или поздно всё равно кто то другой придёт к власти. А сейчас просто надо всем успокоиться, если не хотите страну развалить. Думайте лет на 20 вперёд хотя бы.

Последний раз редактировалось bowII 12 авг, 2020, 13:38, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:35
оби ван кеноби

anton_m Wrote:
Мне очень больно и страшно за свой народ.

Не, ну переигрываете же))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:36

флексо Wrote:
Не, мусорных люстраций не будет, как и "милиции с народом". Что чиновники, что сами омоновцы насмотрелись, как обращались с их укроколлегами после победы майдана.

Не знаю, правда или нет, но писали, что 85 беркутовцев уже в РБ, поехали делиться опытом.

Ливийцы тоже не думали, что у них будет работорговля. Если разрушить государство, то будет все.

В который раз приходится напоминать http://berkem-al-atomi.com/pioneram-za-kirgiziyu/

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотп..... Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь — не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.

Ну и т.д читайте по ссылке

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:36

Что тут расшифровывать? На картинке мирный улыбающийся мужчина. А говорит скорее всего что-то вроде: "Этот букетик вам, 3.14дорасы".

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:38
12k сообщений+

J_MoToR Wrote:
anton_m Wrote:
Хорошая майка у товарища...

и что на этих фото?
Вы ж их сюда закинули явно для создания эмоций... может, расшифруете?

А что там расшифровывать
Он цветочки ОМОНу., а его в автозак.
Кажется в ОМОНе Белоруссии есть бывшие Беркутовцы. И это радует. :smith:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:40
12k сообщений+

anton_m
А ты гнида.
Как был им , так и остался.
Провокатор двусторонний.

:smith:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:42
12k сообщений+

Sudak Wrote:
Что тут расшифровывать? На картинке мирный улыбающийся мужчина. А говорит скорее всего что-то вроде: "Этот букетик вам, 3.14дорасы".

И как всегда , рядом есть кто-то с камерой.
Поющий на Арбате мальчик. :smith:

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:43

А разве подобное стояние - это не технология? Где-то я такое уже видела.

И очевидно, что некоторым это стояние по барабану, просто идут мимо.

Последний раз редактировалось Lennik2009 12 авг, 2020, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:44

Treasurer Wrote:
Этот букетик вам,

Букетики ОМОНу это уже классика.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2020, 13:45

anton_m Wrote:
Я в Великобритании видел, как простой народ любит Королеву. Как хлопают её гвардейцам. Как приветствуют обычных копов. И я знаю, как уже ненавидят силовиков в РБ. Их и до этого не любили так сказать. Но терпели.

Просто англам никто мозгов не промывает Если бы белорусам с запада не промывали мозги, они бы любили Батьку, типа, молодец, спокойную стабильную жизнь устроил.
Люди внушаемы

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

anton_m Wrote:
Там где погиб протестующий недавно - люди кладут цветы. Обычные люди. Они не кричат. Ничего не ломают. Просто несут цветы. Власть цветы выбрасывает. Но оюди несут все равно. Омон их задерживает. Т.е. это тоже запрещено. Хотя ни одним законом это не регламентируется.
И задерживают их с крайним насилием. По 3.4 человека нападают. Я не знаю зачем стловики это делают.

Я так понял - возлагают цветы к месту гибели человека, у которого в руке взорвалось взрывное устройство? М-да... у меня нет слов... "протестующий"... а по мне - террорист. Которому не повезло. И хорошо, что не повезло. И хорошо, что рядом никого не убило и не ранило.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 12 авг, 2020, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Jarinel Wrote:
И конечно на этом форуме интерес только - пожевать попкорн и по созерцать как омайданивается 10 мл человек?
Ок. понятно

Так мы все это уже неоднократно видели и пытаемся объяснить чем все это закончится.
Грузия 2003, Украина 2004, Киргизия 2005, Киргизия 2010, Украина 2014, Молдавия.

И это не считая того, что в новейшей истории "стучать касками" и отправляться к гуриям всенепременно надо в первопрестольной и так уже почти тридцать лет.
Когда аргументом в политическом противостоянии являются снайперы и танки в центре города, то это сильно бодрит и такие уроки не забываются. Все технологии, которые у вас сейчас используются исключительно топорно-кондовые с отставанием от нас лет на 15-20. Тот же "Голос", с которым ваши оппо носятся как дурак с махоркой, у нас есть годов с 2000-х.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80142 ]  На страницу Пред.  1 ... 1821, 1822, 1823, 1824, 1825, 1826, 1827 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа