Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 0:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1815, 1816, 1817, 1818, 1819, 1820, 1821 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:40
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

NT Wrote:
Вот они, проблемы Расеи -- ниггеры и гомики. Про гомиков даже пришлось в конституции (ну в той книжонке, которая у вас вместо Конституции) написать про это. Вам самим от этого не стыдно? Кого там это так волнует, вашего плешивого вождя или вас самих, друзья?

Какой же вы зашоренный. Вам слово такое - Аллегория - знакомо? Впрочем о чем это я...продолжайте дальше изображать идеалиста.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:41
11 000 сообщений+

NT Wrote:
SOFAD Wrote:
NT Wrote:
Лукашенко это уже не государство.

А я его и не имел ввиду. Или вы думаете мирные протестующие коктейли Молотова в Лукашенко бросают?
Ну он остается главарем тех бандитов, которые избивают людей. Они служат ему.

SOFAD Wrote:
Так же получат и в Белоруссии, если белорусы не одумаются и не остановят свой майдан.
Они уже одумались и сказали Луке нет. Так что все, что происходит сейчас, полностью на его совести.

Во всех нормальных странах очень жёсткие статьи за нападение при исполнении и сопротивлении при задержании. В любимой вами стране за это сразу стреляют на поражение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:42
**

Treasurer Wrote:
Ильмень
Простите, но вы пень.
Просто проходите мимо моих сообщений.

Взаимно. Но и вы тогда тоже, будьте так добры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:42

Смотрю видос со звирячыми побитями онижедетей, например, в канале Некста.
И что я вижу:
Да, кого-то звиздюлят, но по улицам спокойно ходят люди. Мужик с пакетом вальяжно по мобиле говори и т.д.
Т.е. не лупят кого попало просто прохожих, как это утверждают протестующие.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:43

Warnings: 1
Ильмень Wrote:
escarcha Wrote:
Ильмень Wrote:
О, как. То есть вы нисколько не сомневаетесь в огромной поддержке Лукашенко народом Беларуси? В те самые 80 процентов?

чихать на проценты. Взамен - что?

Это уже другой вопрос.
Сейчас ситуация с выборами людьми воспринимается как последний плевок в лицо, даже не капля. Другой вопрос что с этим теперь делать. И тут лука полностью полностью в дерьме.

Вся ответственность на Лукашенко. Не на тех людях, что на улицах.
За то, что сотворил Лука этим фарсом, побоищем своих граждан, задержаниями наших людей (богатырей и журналистов), его надо за ...подвесить.

варите лучше борьщ!
Геоплитика не ваш конёк

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Последний раз редактировалось Meantraitor 11 авг, 2020, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

IMPERIA GRAND Wrote:
Maikle Wrote:
Вы в своём уме?
Сейчас мировой экономический кризис + эпидемия.
Всё будут в ближайшее время жить хуже.

назовите страну, где после смены власти путем подобных протестов, стали жить лучше?
таких стран , где произошли смены власти, полно, еще до ковидлы.
я Вас знаю, Вы на неудобные вопросы не отвечаете, поэтому прошу Вас сделать исключение- отвтетиь и назвать такую страну

У белорусов нет шансов жить лучше с точки зрения экономики.
Но есть шансы покончить с авторитаризмом.
А в качестве примера - Испания, при Франко это была самая бедная страна Европы.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND Wrote:
в смысле? считаете, что гомиков надо принимать как норму?

Да чего вообще взрослых людей волнуют гомики? Своей личной жизни нет, что ли? Детский сад какой-то. Или это типа назло Америке -- у них там гомики, а у нас мы их в конститутке запретим? Д*билизм, да и только.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:45
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
Не знаю какие это боевики ..
обычная практика националистов - выезд по всему миру с поддержкой своих собратьев.

двое были координаторы из Открытой России, МБХ подтвердил, но это, наверное, те которые без татуировок, одетые. Пивоварова и еще двоих наши на границе тормознули. Ходорковский как всегда, там где кипешь
Quote:
«Открытые медиа» сообщили, что на записи сняты двое координаторов «Открытой России» — Артем Важенков и Игорь Рогов. Они приехали в Беларусь как наблюдатели на выборах, после чего пропали. В телеграме «Открытой России» задержание Важенкова и Рогова назвали провокацией белорусских властей.

«Наши координаторы ни в чем не участвовали. Они приехали в Беларусь наблюдать за выборами», — заявили в организации..

Вроде молодой лохматый это как раз Ходорковского соколёнок:
Второго не знаю.
И несколько нациков. Эти вооьще в порядке вещей на таких тусовках..неизвестно чьи они.
Да это и неважно . Русь боевики. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:45

Ильмень Wrote:

Это вы хорошо устроились. Как только люди взяли в руки коктейли Молотова, фейерверки, взрывные устройства ответственность за этот выбор перешла к ним.
Если люди сознательно идут на войну, как одна из сторон, под любой мотивацией, пусть не удивляются, что это война.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:46
маньяк

SergVA Wrote:
Ну так только начинается, пока надо видимо изображать мирных митингувальников. Рогатку ещё не придумали и йолку?

SergVA, я СВОЁ мнение высказал.
Верить мне или нет... Посмотри на дату регистрации, потом посмотри репу...
ИМХО, вполне можно понять... :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Ильмень Wrote:
Это уже другой вопрос

Он другой но он главный!
Чего хотят протестующие? Все против Луки, это понятно, да и хрен с ним. Но вопрос был не против чего они, а ЗА ЧТО ОНИ ?
КТО ВЫРАЖАЕТ ИДЕИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ???
ГДЕ Я МОГУ ПРОЧЕСТЬ ПРОГРАММУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ???

Вот когда я ее прочту, пойму что этот человек ведет людей в светлое будущее, вот тогда я возможно и поддержу протест. До этого момента это все просто управляемый хаос, все в стиле "западных партнеров". Нагнетать народное возмущение, канализировать его так как выгодно им - на этом они не одну собаку съели.

11 000 сообщений+

NT Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Да чего вообще взрослых людей волнуют гомики? Своей личной жизни нет, что ли? Детский сад какой-то. Или это типа назло Америке -- у них там гомики, а у нас мы их в конститутке запретим? Д*билизм, да и только.

Запретили не гомиков, пусть себе тихо глину месят. Запретили им считаться семьёй и соответственно усыновлять и воспитывать детей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:47

NT Wrote:
Да чего вообще взрослых людей волнуют гомики? Своей личной жизни нет, что ли? Детский сад какой-то

Да чего вообще взрослых людей волнует кто у него президент, если живет он нормально? Своей личной жизни нет, что ли? Детский сад какой-то.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:48
12k сообщений+

NT Wrote:
Да чего вообще взрослых людей волнуют гомики?

мне не нравится, у меня сын, я не хочу чтоб он считал это нормой, разрешение, не порицание - это окна Овертона

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 11 авг, 2020, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:49

Treasurer Wrote:
Достаточно прям сейчас загуглить события в пиндосии и сравнить количество шумовых гранат , слезоточивого газа, дубинок , резиновых пуль и прочих пиздюлин от стражей порядка :mrgreen:
Последние события в Чикаго.

Тут даже в Чикаго далеко ходить не надо. Вспомнил как во Франции, пупе евросвобод, зелёные жилеты разгоняли.

Профиль Отправить email  

SOFAD Wrote:

Да нет там никакой программы.
И барышня эта несчастная похоже только сейчас поняла во что вляпалась. И как ее теперь будут пользовать до последнего. И в Литве тоже.

Профиль Отправить email  

Warnings: 1
NT Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Вы в тайге живёте? или в городе?!
Крайне неприятно когда "мужщина" к вам со знакомством пристаёт. я ладно, я взрослый и достаточно "толерантный", а если подобное к моему ребёнку пристанет. то толерантность мою как ветром сдует. И что сидеть мне потом за нанесение ТТ?! Пусть они или лечатся или сидят дома со своими фобиями.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
SergVA Wrote:
Ну так только начинается, пока надо видимо изображать мирных митингувальников. Рогатку ещё не придумали и йолку?

SergVA, я СВОЁ мнение высказал.
Верить мне или нет... Посмотри на дату регистрации, потом посмотри репу...
ИМХО, вполне можно понять... :wink:

Дата... Репа... Они что ли влияют на раскачку протестов "за всё хорошее". Я наверно пессимист, но раскачка идёт, выше уже хвастались и гонянием ОМОНа, и фейерверками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:52

SOFAD Wrote:
Какой же вы зашоренный. Вам слово такое - Аллегория - знакомо? Впрочем о чем это я...продолжайте дальше изображать идеалиста.
Мне знакомо это слово, да и словарный запас у меня скорее всего будет побольше, чем у любого местного пациента. Поэтому я вам могу сказать, что то, вы назвали аллегорией, на самом деле является сарказмом, ну и слово "зашоренный" вы тут не к месту употр*били. За ликбез не благодарите.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:53
**

MeantraitorНу, а по-вашему что сподвигло аж 84 процента избирателей придти на участки? (Когда ранее такого наплыва не наблюдалось). Безграничная любовь к Лукашенко?

Может, конечно, и сказочно звучит, но большинство людей хотят надеяться, что выборами что то можно изменить. Отсюда и высокий процент, ведь колхозник уже совсем берега потерял.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:53
маньяк

SergVA Wrote:
anton_m Wrote:
На Серебрянке ОМОН пытается окружить протестующих. Протестующие в ответ запускают в них фейерверки.

Маньяк, вот и фейерверки.

SergVA, ты их ЛИЧНО видел?
Я-нет.
Скажу больше-не слышу со стороны Серебрянки вообще никуя.
Вот с Партизанского и пл. Ванеева(Серебрянка) вчера слышал. А сегодня-нет.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:54

Олег Евгеньевич Wrote:
Да чего вообще взрослых людей волнует кто у него президент, если живет он нормально? Своей личной жизни нет, что ли? Детский сад какой-то.

Г -- логика.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:54

Lennik2009 Wrote:
SOFAD Wrote:

Да нет там никакой программы.
И барышня эта несчастная похоже только сейчас поняла во что вляпалась. И как ее теперь будут пользовать до последнего. И в Литве тоже.

Да знаю я что нет у них никакого выразителя их идей, нет никакого лидера, нет никакой программы.
Знаю что означает это одно - их возмущение подогревают и направляют так как надо кукловодам.
И пытаюсь это донести мыслящим людям.
Быть пушечным мясом ради чьих то шкурных интересов...белорусам наверное не этого хочется. Но блин отчего то они глухи и слепы, ничему их события по всему миру за последние лет 30 не научили.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:55

SergVA Wrote:
Во всех нормальных странах очень жёсткие статьи за нападение при исполнении и сопротивлении при задержании. В любимой вами стране за это сразу стреляют на поражение.

В нормальных -- да. А страна, где плешивый клещ сам себя переизбирает из года в год, нормальной не может считаться по определению.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 23:56
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Ильмень Wrote:

Это вы хорошо устроились. Как только люди взяли в руки коктейли Молотова, фейерверки, взрывные устройства ответственность за этот выбор перешла к ним.
Если люди сознательно идут на войну, как одна из сторон, под любой мотивацией, пусть не удивляются, что это война.

А то!
Спровоцировать , дразнить, обзывать, рвать рубаху на груди "ударь меня ушлепок" на ответные действия , получить дубинкой по хребту, кинуть бутылку с зажигательной смесью т потом вопрошать " а мени за ще".
Получают ровно то, зачем пришли.
А могли из 60% за Тихоновскую ( или сколько там они насчитали) собрать мирный, тихий, но очень длинный и широкий митинг на все камеры мира, с одним требованием "перевыборы", но не захотели.

Лукашенко сволочь , но зажигательную смесь и петарды в ОМОН прощать нельзя.

В случае ухода Лукашенко , им не придётся привыкать к демократии цивилизованных стран :mrgreen: посмотрите как разгоняют митингувальников там. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1815, 1816, 1817, 1818, 1819, 1820, 1821 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа