Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1809, 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 21:56
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Это смотря что сдохло. В смарте ещё и комп живёт, у кого на андроиде, у сунгов вроде на своей оси, которая вещь в себе.

он у меня был включен вилкой в сеть, в режиме стенд бай.
днем пришли какие-то мастера из жека, мусоропроводы ремонтировали. полезли в электрощиток на площадке.
я так понимаю , подключать электроинструмент.
им ключ дал сосед, он немножко с отставанием в развитии.
они включали что-то сделали у нас на этаже, потом пошли выше и там уже в квартире включали свои инструмент.

вечером нажала пульт. экран на пару секунд засветился, ару слов услышала, и экран стал черным.
перестал реагировать на пульт, но на экране появилась всплывающая динамичная надпись - логотип самсунга.
и эта надпись никаким пультом не убиралась.
меняла батарейки, меняла пульты - только плавающий логотип на экране.
и он появляется/отключантся, просто от включения(выключения) вилки в сеть.
так телек вел себя пару недель. естественно, я отключила вилку, но иногда включала чтоб проверить - вдруг что заглючило и уже разглючилось.
ничего не менялось. а через пару недель, и это исчезло.
не знаю, может скачок напряжения был, когда в щиток лезли, а может так совпало.
телек просо офигенный, огромный, картинка, звук - супер. набирай название любого фильма и наслаждайся

Суть состоит в том, что белорусы в любом случае будут хуже жить - что с Лукашенкой, что без Лукашенки.
Но без Лукашенки есть шанс, что их не будут бить дубинками на улице и профилактически сажать в тюрьму перед выборами.

Крутой омоновец готов взорвать себя гранатой...

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

Высота 10 000, полет нормальный

К_с_а Wrote:
"Пацаны. Вы победили. Тормозните сегодня. Вы показали что можете дать отпор. Навели движ на весь мир. Видосов хватит на месяц вперед. Эта тема (прямые столкновения) уже не будет работать в плюс. Дальше только трупы"

Распространяют неполный текст, вот полный

"Пацаны. Вы победили. Тормозните сегодня. Вы показали что можете дать отпор. Навели движ на весь мир. Видосов хватит на месяц вперед. Эта тема (прямые столкновения) уже не будет работать в плюс. Ту « победу со дня на день» о которой вам пишут в телеге на данный момент одержать просто нереально.
Я это вижу своими глазами находясь в Минске. Дальше только трупы. Силовики таким способом на сторону людей не переходят. Сейчас в их глазах вы как раз те, против которых их натаскивали годами.

Требуйте от своих лидеров других решений.
Берегите себя, не рискуйте бездумно.

Не забывайте чьи вы правнуки. Передавайте всем".

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 21:58

Джен Wrote:
убыточных - примерно 30%
остальное из перечисленного вами вообще мифы

'Это случайно не те предприятия которые потребляют Российскую беспошлинную нефть- а продукты переработки продают по мировым ценам или те кто покупает уже пошлинную нефть но все равно не по мировым ценами? А может это те предприятия которые поставляют свою продукцию в Россию(МЗКТ)например. А может это фермеры выращивающие яблоки в количеств больше чем все сады РБ, или фермы по выращиванию креветок в минском море? Безубыточные млин

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 21:58

Джен Wrote:
Уралмаш Wrote:
это сравнение покупательной способности

вы хотите сказать, что раз у вашего соседа 4 машины, а у вас ни одной, у вас равная платежеспособность?

После майдана в случае его победы у вашего соседа станет 8 машин. А вам придется и старый велик продать чтоб за квартиру заплатить, и сына вашего убьют в АТО, и еще много всего по списку...

Все абстрактно, если что, смерти ни вам ни детям не желаю. Просто пример из жизни соседей.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 21:59
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Уралмаш Wrote:
я не знаю как ему объяснить что хохлы в три раза беднее чем белорусы

давайте сравним цены и доходы
правда скорее всего вас шокирует

чьи

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 22:03
маньяк

Ну и поржать, куда же без этого....
Принесла мне сегодня сорока(в виде участкового) на хвосте инфу, как вчера вечером толпа "пыталась брать администрацию Заводского района", которая в одной короткой остановке ОТ от меня. Вот чего вчера Партизанский проспект и гудел....
В общем, учитывая ситуацию охрану там усилили и за сохранность недавно отремонтированного, не так давно перед этим откапиталенного здания несли два сержантика из департамента "ОХРАНА". Обычно дежурит один.
В общем, шли мимо толпа, подошла, сержантики вывалились из здания на крыльцо(как пел Миша Круг-"в броньжилете, во всём снаряженье"), увидели много людей и обосрались. Ну и подддержку у вертущекОМОНа запросили. А ОМОН, весь в центре...
Толпа на обосранцев посмотрела, покричала, и пошла себе дальше, в сторону центра.
Спрашиваю участкового-так а "брали" то как?
-Ну вот так.
-Как, вот так? Сотрудников оскорбляли?
-Нет.
-Били?
-Нет.
Ну хоть стёкла то побили в здании?
-Нет.
-А что делали?
-Стояли, кричали...

Я в голос ржал. Реально до слёз.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 22:03

Джен Wrote:
давайте сравним цены и доходы
правда скорее всего вас шокирует

Вы хотите стать еще беднее?
Мы это все прошли в 90-е. Да, единицы стали богатыми, еще некоторые обеспеченными, остальные 90% в жопе.
Хохлы не так давно продемонстрировали чем все эти революции заканчиваются - богатые богатеют, бедные беднеют.
Теперь вы хотите испытать? Ну флаг вам в руки!

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 22:04
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
А мой опыт показывает что надо чинить самому.
Интернет в помощь!
За последние 5 лет так вышло что по очереди сломались - стиралка, электродуховка, телевизор.
По каждому случаю долго ковырял интернет, оперируя номером модели устройства, далее номером блока (если сразу не отыскивался такой же случай с такими же симптомами и готовым рецептом).
В итоге все починил сам.
Ремонт обошелся в каждом случае в копейки.
Оказывается люди которые смогли найти причину проблемы и решить ее очень любят об этом делиться в интернете с народом!
Подробно пишут что и где надо купить и что заменить.
Или даже модернизировать схему впаяв лишнюю емкость.
Такой вот опыт.
офф топ про телек

я его снять не могу со стены, даже с сыном. он очень большой и тяжелый. мужа в стране сейчас нет. они вдвоем его привинчивали.
в интернете не нашли подобного, но попалось видео, где мужику принесли такой же дорогой большой телек.
он снял заднюю крышку, там поломки нет. хозяину телевизора сказал, что вторую крышку ( внутри, снимет, то это будет стоить дорого.
хозяин отказался и сказал, что телек не нужен, оставьте себе.
мастер сам снял вторую крышку, там ленты белые, в одном месте лента заломалась и перегорела. он на ее место впаял кусочек провода и телек заработал.
и мастер сказал, что этот телек сразу же продал, дорого, купили с руками и ногами.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 22:05
12k сообщений+

Джен Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Вам 26 лет подряд нечем накормить детей? Вы хоть знаете, каково это, когда в доме еды нет, денег нет и просвета нет? А остатки еды вы делили между детьми, когда их несколько?

То есть при таком положении вам рассказывали, что вы живете лучше и лучше, и вы верили?
:

Нам не рассказывали , что мы живём «лучшее и лучшее».
Нам рассказывали то о захваченных заложниках, то о взорванных жилых домах, то о других террористах, показывали «Чистилище» и «груз 200», новости о прибывшем из неметчины самолёте с сухим молоком для детских садов, или приземлившемся в Чкалово ИЛ-76 с игрушками для детей сирот. Иногда о дефолте успевали сказать. Но больше об «антитеррористической операции», расстрелянных русских с отрезанными головами и росте цен, нападениях на дальнобоев, безработице и рынке в Лужниках.
А , чуть не забыл.
Еше наш президент пил, пел, танцевал и ссал на шасси самолета под камеры всего мира.
Ну, про танки и расстрел нашего белого дома говорить не буду.
Это было до всего перечисленного выше.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 22:05
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
К ним домой пришли и ну избивать?

а с каких пор можно избивать людей, которые просто стоят на улице? даже без оружия
кстати и домой прилетает некоторым через балконы - это зафиксировано

Расскажите это матери убитого Бузины, убицы которого гуляют на свободе или сотне ни в чем не повинных людей, которых Порошенко держал в качестве полит заключенных и обменивал потом на пленных укров. У нас такая постмайданная однобокая демократия. Почему вы решили, что на пене госпереворота у вас к власти придут не мерзавцы, как это в укроколонии произошло?

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 22:06
11 000 сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
SergVA Wrote:
Это смотря что сдохло. В смарте ещё и комп живёт, у кого на андроиде, у сунгов вроде на своей оси, которая вещь в себе.

он у меня был включен вилкой в сеть, в режиме стенд бай.
днем пришли какие-то мастера из жека, мусоропроводы ремонтировали. полезли в электрощиток на площадке.
я так понимаю , подключать электроинструмент.
им ключ дал сосед, он немножко с отставанием в развитии.
они включали что-то сделали у нас на этаже, потом пошли выше и там уже в квартире включали свои инструмент.

вечером нажала пульт. экран на пару секунд засветился, ару слов услышала, и экран стал черным.
перестал реагировать на пульт, но на экране появилась всплывающая динамичная надпись - логотип самсунга.
меняла батарейки, меняла пульты - только плавающий логотип на экране.
и он появляется/отключантся, просто от включения(выключения) вилки в сеть.
так телек вел себя пару недель. естественно, я отключила вилку, но иногда включала чтоб проверить - вдруг что заглючило и уже разглючилось.
ничего не менялось. а через пару недель, и это исчезло.
не знаю, может скачок напряжения был, когда в щиток лезли, а может так совпало.
телек просо офигенный, огромный, картинка, звук - супер. набирай название любого фильма и наслаждайся

Ну тут всё равно срач и оффтоп. Свой правда не смарт вылечил от такой проблемы снятием крышки и перетыканием шлейфов на основной плате, неконтакт ввлез.
Выше прочитал, перелом шлейфа (те белые ленты) редкий зверь, чаще окисел либо перекос в контактной колодке. Окисел чистится обычным ластиком.

Последний раз редактировалось SergVA 11 авг, 2020, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 22:07

Meganom Wrote:
К чему ваши жалобные стоны о несчастной бедной Беларуси? Гляньте на раздолбанную Украину, достигшую европейского щастья, сравните...
Насчет жалобных сторонов - это вы себе нафантазировали. Просто как факт - платежеспособность населения в обеих странах примерно одинакова. Мифы о комфортной устроенной жизни подавляющего большинства белорусов - это только мифы, растиражированные сми.

Пахне чабор!

покоритель восьмитысячников

golubika Wrote:
"Пацаны. Вы победили. Тормозните сегодня. Вы показали что можете дать отпор. ......
Не забывайте чьи вы правнуки. Передавайте всем."

Заинтриговали. Чьи же они правнуки? ... Какое предписание на это счёт гласит госдеповская методичка?

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

12k сообщений+

Maikle
Quote:
Но без Лукашенки есть шанс, что их не будут бить дубинками на улице и профилактически сажать в тюрьму перед выборами.

Будут, еще как будут. Только другие руки.
То-то в цеевропе сейчас не от кого получить пулю, срок или по морде. Кому легче, если дубасить будет не ОМОН, а нацики с побратимами-атошниками на белорусский лад? Ведь дело движется к той же гражданской войне, если с тех же рельсов не спрыгнут белорусы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 22:10
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Ну тут всё равно срач и оффтоп. Свой правда не смарт вылечил от такой проблемы снятием крышки и перетыканием шлейфов на основной плате, неконтакт ввлез

попадалась инфа, на подобную поломку, что надо все отключить и роутер тоже. открутить крышку, все шлейфы отключить и дать подождать не менее получаса, потом все заново включить. если не сработает, тогда плату менять, хотя может это блок питания?

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 22:11
12k сообщений+

флексо Wrote:
Почему вы решили, что на пене госпереворота у вас к власти придут не мерзавцы, как это в укроколонии произошло?

именно!

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 22:12

Джен Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
К ним домой пришли и ну избивать?

а с каких пор можно избивать людей, которые просто стоят на улице? даже без оружия
кстати и домой прилетает некоторым через балконы - это зафиксировано

Если будете буянить, бузить, страну шатать, то везде будет прилетать и не только стоять не сможете но и сидеть станет не на чем.
А что касаемо ваших мрий типа "прогоним Батьку - заживем", то, блин, даже не знаю как донести до вас степень вашего тупого идиотизма.
Пожалуй не стану вас переубеждать.
Только одна просьба - когда пойдете на майдан - на голову под кастрюлю еще и кружевные трусики наденьте. Говорят, приносит удачу.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

флексо Wrote:
Расскажите это матери убитого Бузины, убицы которого гуляют на свободе или сотне ни в чем не повинных людей, которых Порошенко держал в качестве полит заключенных и обменивал потом на пленных укров. У нас такая постмайданная однобокая демократия. Почему вы решили, что на пене госпереворота у вас к власти придут не мерзавцы, как это в укроколонии произошло?
Олеся Бузину мне было очень жаль. Но не нужно проецировать вашу ситуацию на нашу. Они разные. У нас власти начали силовой разгон сразу после закрытия избирательных участков. Разумеется, там были люди. Они стояли на улице, ждали результатов и требовали открытого подсчета голосов. В ответ их сразу стали бить. Чем и спровоцировали дальнейшее нарастание конфликта. Отвлекитесь уже от своей Украины. Лекала другие.

Пахне чабор!

Globetrotter

IMPERIA GRAND Wrote:
всплывающая динамичная надпись - логотип самсунга.

думаю Вам повезло
и Вы обойдетесь малым
"перепрошивкой"

ПС а Вы думаете перепаять современную микросхему в ТВ стоить дешево?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

Maikle Wrote:

Лука тут ваще ни при чем.
На смену Луке идут те же ребята что Укру реформируют с 2014-го. Поэтому шанса никакого нет! Будет все по сценарию Молдовы и Укры. Не надо строить иллюзий.
А в тюрьму станут сажать уже за другое - за призыв дружить с Россией. И убивать будут, как Бузину, походя, безнаказанно!

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 22:13
12k сообщений+

Джен Wrote:
Уралмаш Wrote:
а разве незаметно что халява уже кончилась

Халявы и не было, Во всяком случае для обычных людей. Потому и возмущались - знали, что он берет для себя, а отдавать придется нам.

И вы это терпели 26 лет???
Почему?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 22:13
маньяк

Народ, чё срётесь-то?
Что вы на Джен наехали?
Вы, поживите тут лет 5-10, бизнес поведите, а потом рот открывайте.
Взвоете.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 22:14
покоритель восьмитысячников

Джен Wrote:
Мифы о комфортной устроенной жизни подавляющего большинства белорусов - это только мифы, растиражированные сми.

Возможно. Но могу сказать, что огромную часть российского рынка занимают белорусские товары. Может быть покупная способность россиян не такая чтобы озолотить белорусов. Но можно сказать уверенно, что и для Беларуси, и для России других вариантов и нет. Чему пример Украина (смешно как тайком, почти из под прилавка, в Крыму продаются украинские товары). Мы в одной лодке и связаны одной судьбой.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 11 авг, 2020, 22:15, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2020, 22:14
Высота 10 000, полет нормальный

Джен, - лукашенко возомнивший самодур, но его снос таким образом принесёт народу гораздо больше невосполнимых потерь и несчастий, чем его "руководство", ибо нет никаких представлений - что взамен? Даже кота в мешке нет.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Последний раз редактировалось escarcha 11 авг, 2020, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1809, 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа