Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80134 ]  На страницу Пред.  1 ... 1768, 1769, 1770, 1771, 1772, 1773, 1774 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:02
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
оби ван кеноби

bowII Wrote:
anton_m Wrote:
[
В сортах г.вна не разбираюсь.

А придётся разбираться, если они придут к власти.

а зачем ему, он в РФ, только если гавно придёт к власти то халява по проживанию и перемещению граждан РБ тоже кончится, если конечно нашего гражданства нет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:04
12k сообщений+

Quote:
«Погибший» протестующий из Минска жив! Журналисты вышли на связь с Евгением Заичкиным — героем разошедшейся по соцсетям фотографии, которого белорусские оппозиционеры успели объявить жертвой ОМОНа

Изображение

Изображение

Брест 2020
https://tutby.gcdn.co/720x720s/n/regiony/05/9/brest_protesty_vybory_2020_2.jpg

Изображение

Гонконг 2019
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/160914132647-01-chile-girl-police-protest-restricted-exlarge-169.jpg
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:05
12k сообщений+

К_с_а
я же сказала, он живой)))

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:07

Quote:
________
Бог свидетель, не хотел я ничего за Белую Русь говорить, но попросили.
Не про Лукашенку, не про вирусы, парады и выборы.
Про белорусов.
Двадцать три года назад в моей одесской команде играл белорусский белорус.
Добрый. Талантливый. Интеллигентный.
И наглухо долбанутый на наци анальной идее.
Ну то есть вообще.
Когда узнал что один из моих дедов из Белоруссии, немедленно стал втихую проповедовать среди меня гото-балтскую теорию происхождения гордых лицьвинав, каторые не быле скатом!
Проповедь прервалась по двум причинам, во-первых, оказалось что историю я изучал не по науч-попу, во-вторых, белорусский мой прапрадед был венгром на службе у тиранау...
...Как не передрались? Ну так молодые, ещё не все мозги прокурены да пропиты, ещё не у всех друзья по тюрьмам да по кладбищам.
Но я запомнил. Вообще дрянь всякую запоминаю, увы.
...а почти за десять лет до того мой второй дед, русский, одесский, в одно мгновение излечился от украинского национализма. Излечился, познакомившись с пропагандой национализма белорусского. Который похож на украинский как однояйцевый близнец. Просто на месте "Конотопской перемоги" "Оршанское побоище".
В одной фабрике мастерили, видите ли...
Лекала одни
...пару дней назад тут на фейсбуке текст попадался, что-то вроде, " ну почему литовцы не лезут в русский язык? Не пытаются забраться с копытами на русский стол, в отличии от украинских и белорусских наци? Может дело в том что литовцы просто культурные?.."
Да нет.
Не в том дело.
Просто этот самый условный литовец совершенно точно знает что он литовец.
А "свидомому украинцу" и "свядомому лицьвину" нужно в себе убивать русского каждый день.
В этом разница.
И убивают.
Пять. Десять. Двадцать лет.
И , есть ненулевая вероятность, доубиваются.
Потому что с противоположной стороны почти ничего и нет.
И не ожидается , увы

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:07
12k сообщений+

что народу всегда нужно было? хлеба и зрелищ, хлеб у них есть. а вот зрелищ не доставало.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:08
12k сообщений+

anton_m Wrote:

Все интеграционные процессы похерены. И это не означает, что население против. Это означает, что верхушка власти не хочет терять её. Тот же Макей понимает например - сейчас он крутой мэн - целый министр иностранных дел. А в случае интеграции - его упразднят. Или вот силовики - они получают в среднем в 3 раза больше гражданских. Зачем им интеграция? Чтобы их сократили?

Про Лу и так понятно.

Россия как Империя всегда интегрировала политические элиты в свою систему. Так что всем опытным кадрам место найдётся. Это не украинская элита, где хороший управленец на вес золота... Силовики должны быть больше всех заинтересованных в интеграции, их зарплаты только вырастут.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Последний раз редактировалось Череповец 10 авг, 2020, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:09
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
К_с_а

все в расстройстве, туда уже цветы готовы были носить, канонизировать, а тут облом :cry2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:10
**

anton_m Wrote:
Интернета в РБ нет. Сижу сам через 2 тоннеля. Когда появится - думаю еарод выложит кучу видео.
Да есть там интернет - зачем сочинять? Просто медленно все очень. Пинги проходят свободно, а вот тяжелая веб-страница грузится далеко не всегда. Это естественное следствие взрывного роста траффика, да и DDOS атаки от "доброжелателей" наверняка имеют место.

Кучи видео ожидать в ближайшие дни не стоит, видео кушает траффик, и будет еще некоторое время заливаться с трудом.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:13

Где эти 80% за усатого спрятались?

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:19
оби ван кеноби

anton_m Wrote:
[

Не закончится. А начнётся с утроенной силой. Ибо РФ нужны такие граждане. Умные. Образованные. Воспитанные. Нет смысла закрывать от них страну. Наоборот с лета 2020 по максимуму упростили гражданство РФ для беларусов.

Правильно, нужны граждане РФ, а неграждан будут выдавливать, я про это, зачем вкладывать деньги в ту же РБ, если её власти как флюгер , пример с хохлами многому научил, т.е. при смене власти в РБ всё может рухнуть прахом.
Представь если бы сейчас протестуваты , в том же количестве , выходили с лозунгами РБ в составе РФ, кто бы их поддерживал,,,,,,,,,,,,,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:26
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
К_с_а

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:28
* * * * * * *

anton_m Wrote:
Не закончится. А начнётся с утроенной силой. Ибо РФ нужны такие граждане. Умные. Образованные. Воспитанные. Нет смысла закрывать от них страну. Наоборот с лета 2020 по максимуму упростили гражданство РФ для беларусов.

Кстати, это странно. С чего бы, если речь идёт о Союзном государстве затевать танцы с бубнами по упрощённому приёму. ДЛНР понятно, у тех война и бесперспективняк, их логично в гражданство РФ упрощённо.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:31
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
Представь если бы сейчас протестуваты , в том же количестве , выходили с лозунгами РБ в составе РФ, кто бы их поддерживал,,,,,,,,,,,,,

Комментарий у Суздальцева на политобозе
https://politoboz.com/content/obyavlenie-20?page=1
Quote:
Признав выборы, Россия потеряет последние возможности влиять на политику в РБ в дальнейшем. Лу банкрот, его ненавидит 3/4 населения нашей страны. Поддержав Лу, Россия еще больше утратит позиции, даже среди лояльного пока еще большинства сторонников союза. Конечно она может за счет своих денег устроить нам здесь местную Швейцарию, мы будем не против. Но что то мне подсказывает, что она останется у разбитого корыта. Ведь Лу уже совсем не вечен. А предательство со стороны России люди запомнят. И не надо только рассказывать, что сами виноваты. Люди все сделали в рамках закона, чтобы отстоять свои права. Не их вина, что РФ себя так ведет

Quote:
Рост антироссийских настроений в РБ к сожалению теперь неизбежен. Будущее РБ в любом случае будет определять молодежь, а все ей надежды и стремление к свободе и справедливости было цинично растоптано. И реакция РФ и Путина - ну просто нет слов...

Все как всегда, платить и каяться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:35
кирилл и мефодий

Warnings: 1
К_с_а Wrote:

и чем больше платишь, тем больше борзеют

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:49
* * * * * * *

К_с_а Wrote:

Неужели не поняли? это было протестное голосование, конкретно против Лу, а не за ЕС или Тихановскую.
Протестное движение никуда не денется, начнутся посадки, закручивание гаек, народ внутри обозлится больше. И дальше Лу упадёт ещё больше, потопив вместе с собой симпатии к РФ на след.выборах, или вообще не дотянет до них. Если не будет "я устал, я ухожу".

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:51
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Нужно было поддержать жену блогера без программы, без идей, без ничего...
Все от нас хотят денег и чтобы мы не мешали эти деньги транжирить.

Ещё раз скажу, с точки зрения обычного белоруса ЛУЧШЕ сидеть в своей Минской, Могилёвской или Брестской квартирке, ходить на работу, получать свою маленькую зарплату, водить детишек в школу, крыть х*ями своего усатого таракана, нежели горбатиться у ебанутого поляка, собирая клубнику и отбирая работу у голодных хохлов.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:55

Quote:
Второй день дискотеки в Минске начался. Идут задержания, у стелы "Город-герой", где вчера произошли самые жесткие столкновения протестующих с силовиками, усиленные наряды милиции, ОМОНа и автозаки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:56
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Комментарий у Суздальцева на политобозе

К сожалению нам придется разделить с Лукашенко его антирейтинг... Это оправданно только в том случае, если в самое ближайшее будущее произойдёт существенное усиление интеграционных процессов...Иначе мы совершаем ту же ошибку, что и с Порошенко...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Последний раз редактировалось Череповец 10 авг, 2020, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:57
12k сообщений+

ларсана Wrote:
К_с_а Wrote:

Неужели не поняли? это было протестное голосование, конкретно против Лу, а не за ЕС или Тихановскую.
Протестное движение никуда не денется, начнутся посадки, закручивание гаек, народ внутри обозлится больше. И дальше Лу упадёт ещё больше, потопив вместе с собой симпатии к РФ на след.выборах, или вообще не дотянет до них. Если не будет "я устал, я ухожу".

а смысл в протестном голосовании если заранее известно, что Лу как и всегда нарисует результат? В очереди постоять? Что на этих выборах изменилось по сравнению с прошлыми? У него вдруг совесть прорезалась и он перестал быть мудаком? Все, что сейчас происходит, включая протесты и репрессии были очевидным развитием событий, еще до выборов. Идет стандартная совершенно открытая мобилизация и координация на уличные протесты третей силой. Нет там нормального варианта, и так будет плохо, и так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 18:59
**

anton_m Wrote:
Угу. Смешно. Конечно есть. Говорят сеголня 15 минут днём был. Но я его не застал.
Вы не застали - не значит, что его нет Вероятнее всего - вы потерялись в своих туннелях :x
Вот, прямо сейчас с tut.by
Quote:
Как включить интернет, если он у вас до сих пор не работает
4

10 августа 2020 в 14:47
Аня Перова / TUT.BY

Не заметить, что в Беларуси проблемы с интернетом, невозможно. Кто-то не может списаться в Viber по работе, кто-то — обновить ленту Twitter, а кто-то — даже просто загрузить TUT.BY. Можно долго смеяться над тем, что белорусы выдержали 26 лет власти Лукашенко, а день без Instagram — нет, но когда во всей стране второй день не работает интернет, это ненормально. Подготовили короткий гайд, что делать, чтобы иметь возможность получать хоть какую-то информацию.

Quote:
Пока мы не знаем истинную причину происходящего, но наш сайт уже второй день (со второй половины дня 9 августа 2020) не открывается из-за рубежа. Поэтому, если вы установите VPN-приложение, вполне вероятно, что TUT.BY перестанет открываться и у вас. Это логично, ведь теперь вы как бы сидите в интернете из другой страны, а значит, система думает, что вы не в Беларуси.

Так что IT-специалист вы не очень, несмотря на 25 лет :sick:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 19:00
из оранжевых

Maikle Wrote:
Quote:
Второй день дискотеки в Минске начался. Идут задержания, у стелы "Город-герой", где вчера произошли самые жесткие столкновения протестующих с силовиками, усиленные наряды милиции, ОМОНа и автозаки

Интересно, что в Минске офисы закрылись на час раньше, в 17-00, практически везде. Именно ради бучи. Так что там всё только начинается.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 19:08

К_с_а Wrote:
А предательство со стороны России люди запомнят.

Ну вообще...
А предательство со стороны Китая люди не запомнят? Или то не предательство?

Чем больше эти правильные люди по майданам бегают, тем меньше лично у меня к ним симпатий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 19:08
12k сообщений+

Я тут уже постила спич Зеленского, что, мол, Белоруссия должна...
Quote:
Единственный совет белорусам: Посмотрите, что произошло с нами и сделайте выводы, - Гужва
Игорь Гужва, главный редактор интернет-газеты "Страна.юа", о выборах в Беларуси

= Любая революция это нищета. Не будет Лукашенка Будет свобода как в Украине до самых трусов ветер гуляет.
= ПРАВИЛЬНО ПРОСРАЛИ СТРАНУ ТЕПЕРЬ ДАЕМ СОВЕТИ БЕЛОРУСАМ
= Белая Русь посмотрите на Украину. Вы этого хотите. БЕРЕГИТЕ что у вас есть. У нас КАПЕЦ. Мы гибнем. Нас убивают. Скажите пожалуйста , ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 19:11
**

anton_m Wrote:
Тут.бай не весь интернет.

http://www.government.by/ru/ у меня тоже грузится, прямо сейчас, и довольно шустро. Правда, последняя новость на нем от 07/08/2020 - забавно...

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 19:15
**

Кукамонга Два Wrote:
МОСКВА, 10 августа, ФедералПресс.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал предварительные итоги президентских выборов в Белоруссии. Глава российских либерал-демократов отметил, что белорусы продемонстрировали свое настоящее отношение к Александру Лукашенко.

«Выражаю солидарность со всеми, кто подвергся репрессиям в Белоруссии. Избиратели уже отказали в доверии Лукашенко. Александра Григорьевича ждет судьба Януковича», - написал Жириновский в своем Twitter.

Он также призвал белорусские власти освободить задержанных на митингах журналистов.

Жириновский прямо неприкасаемый (я знаю истинное значение этого слова, если что). Рубит правду-матку.
После того пи...ца, что устроил Лукашенко с выборами и особенно с разгоном населения судьба Януковича приблизилась к нему вплотную.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80134 ]  На страницу Пред.  1 ... 1768, 1769, 1770, 1771, 1772, 1773, 1774 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа