Petrover Wrote:
Интересно, кто же всё таки дал указание рисовать такую заоблачную цифру в 80%? Сам Лукашенко окончательно головой тронулся или медвежья услуга от ЦИК?
Не имеет значения какая цифра. Нарисуй он 57%, обвинение в фальсификации никуда бы не делись, и столь низкие цифры только бы подтвердили, что его рейтинг ближе к трем процентам...
Treasurer Wrote:
Гости Соловья нас перечитали ))))
Все наши обсуждения повторяют )))
Некоторые люди здесь утверждают, что это мы, наоборот, пересмотрели Соловьёва и пишем здесь его словами...
Petrover Wrote:
[ Вы, наверное, забыли, хотя бы на примере Киева, что массовка уличная не более чем прикрытием работает. Перевороты происходят внутри элиты. Можете хотя бы кого-то из белорусской элиты сравнить с лидерами Майдана-2014?
Лидеры Майдана разве были частью элиты? Главное предательство произошло рядом с Януковичем, например предательство лёвочкина или как его там... Откуда мы сейчас можем знать, кто рядом с Лукашенко уже предал его?
IMPERIA GRAND Wrote:
или Вы реально думаете, что толпы мужиков примерно одного возраста и крепкого сложения на улицах - это негодующий белорусский народ?
В данном случае они вполне могут быть людьми в штатском...
Буки Wrote:
Камрады,вы что забыли проделки усатого таракана?
Почему вы "топите" за него?
Вы просто поставьте себя на место белорусов.
Представьте ,что вы живете последние полгода в Минске.
Слушаете его высеры о борьбе с ковидом с помощью трактора и чарки, все больший срачь в сторону России,грабежь российского банка,бред с 33 богатырями-неужели вы проголосуете за это существо?
Почему вы верите в победу этого ...человека?
Другое дело ,что если Л. уберут, Белоруссию не ждет ничего хорошего.
Мне сейчас белорусы напоминают нас в конце 80х-казалось ,что пнем горбатого и комми-и хуже не будет,хуже быть не может....оказалось может быть гораздо хуже...
Вот это "ХУЖЕ" сейчас ожидает белорусов...при любом раскладе.
Я охреневаю над подробными комментариями... А вы не думали, что осуждать действия толпы на улицах неравно поддержке Лукашенко? То что Лукашенко сейчас удержится у власти это лишь отсрочит неминуемый Майдан и катастрофу в Белоруссии! Белоруссия выжить сможет только вместе с Россией. Ни о какой самостоятельности и Независимости для Белоруссии не может быть и речи.
К_с_а Wrote:
там как-то неоднозначно с наездом
что там неоднозначного? Мужик проехал метров 100, стоя на переднем бампере и держась за решетку радиатора. Когда грузовик начал резко тормозить, мужик с бампера свалился почти под переднее левое колесо, водитель грузовика резко отвернул, пытаясь не наехать на него...
Мой маленький диктатор:
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor