Treasurer Wrote:
Как прорвало: одна за другой и один за другим российские поп-звезды, которые должны были высадиться в Белоруссии 8 августа, еще более впечатляющим, чем 33 богатыря-«чоповца», арт-десантом, чтобы принять участие в концертах-митингах в поддержку Александра Лукашенко на президентских выборах, вдруг и словно по команде стали громогласно отказываться от заманчивого приглашения. Впечатляющий список «смельчаков-отказников»: Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Стас Пьеха, Юлианна Караулова, группы «Отпетые Мошенники», «Кар-Мэн», RASA и другие
«Народ, всё, выдыхаем. Мы не едем. Концертов не будет», - по интонации казалось, будто Леонид Агутин свалил гору с плеч.
Последний день разрешенной агитации на выборах президента Белоруссии проходит в нетрадиционной атмосфере. По всей стране разбирают сцены, предназначенные было для завтрашнего концерта в поддержку Лукашенко. Закрыта продажа билетов на вечерний футбольный матч минского «Динамо» и «Смолевичей, а звукорежиссеру Галанову, включившему во время празднования Дня дополнительного образования песню Цоя «Мы ждем перемен», дали десять суток за хулиганство.
Пожалуй, такого «траурного» последнего предвыборного дня в Белоруссии еще не было.
С разбором сцен, о котором сообщается в белорусских соцсетях, все довольно понятно: анонсированные выступления российских и зарубежных артистов в Минске, Бресте и Гродно не состоятся, потому что зарубежные гости решили воздержаться от поездки.
или поступила информация что один из таких концертов станет местом начала провокации
Мой маленький диктатор:
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor