Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:13
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Warnings: 1
l-s Wrote:
Эти ребята нас признают своими, что многократно доказано реальной практикой.

Они то вас может и признают. Но вы их за быдло держите со своими стотысячными доходами - вот в чем беда.
Это здесь просто высвечивается в ваших заявах.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:15
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
l-s Wrote:
Эти ребята нас признают своими, что многократно доказано реальной практикой.

Они то вас может и признают. Но вы их за быдло держите со своими стотысячными доходами - вот в чем беда.
Это здесь просто высвечивается в ваших заявах.

Ой, дурак...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:16
12k сообщений+

l-s Wrote:
Ой, дурак...

Ну извини. Как изложил свои претензии, так я тебя и понял. "пусть каждый думает о себе"

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:19
Высота 10 000, полет нормальный

l-s Wrote:
Я ничего не боялся, тем более, что это был мой последний месяц работы там. Проблема была в том, что диализные больные остались бы без какой-либо помощи, а мои коллеги из реанимации были бы вынуждены работать куда больше названной цифры. Банально не хватает врачей, укомплектованность болтается в районе 50%, а ребята должны еще отдохнуть в отпуске. И не стоит судить о том, в чем Вы ни черта не понимаете! Не вопрос, мы можем банально забить на больных, пусть дохнут в свое удовольствие, но это ли выход?
И по поводу жалоб: жалоба влечет соответствующее отношение в будущем. Жалобщика начинают лечить строго по стандартам, и он банально помрет через несколько месяцев. За дело...

Вы уверены, что я ни черта не понимаю? Да, я не врач. Однако, из медицины ушла лишь год назад.

Общаясь с Вами нарушила собственное правило не вступать в дискуссии ни с медиками, ни с педиками: в вопросах, не касающихся их узкой профессиональной специализации, у них ноль знаний. Но гонора на зарплату в 500-600 тысяч даже не в период эпидемии.

ЗЫ. Когда за пределами учреждения, где Вы работаете, к Вам отнесутся "стандартно", как в описанном Вами примере, надеюсь, у Вас хватит жизненного опыта, чтобы не спрашивать :"А меня за что?" Бумеранг, знаете ли, возвращается.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:20
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
l-s Wrote:
Ой, дурак...

Ну извини. Как изложил свои претензии, так я тебя и понял. "пусть каждый думает о себе"

Вот, милок, думай о себе, прячься дома и громогласно болей за народ. Истинный коммуняка!

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:21

Прямо обнять и плакать..... Да врачам тяжело сейчас. Но до марта месяца врачи сидели спокойненько и в ус не дули.
l-s, и что никто не благодарил вас и родня конвертик ни разу не давала?
Уж медицину в последние годы стараются подтянуть, грех тут жаловаться. А сейчас подавно.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:24
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
l-s Wrote:
Я ничего не боялся, тем более, что это был мой последний месяц работы там. Проблема была в том, что диализные больные остались бы без какой-либо помощи, а мои коллеги из реанимации были бы вынуждены работать куда больше названной цифры. Банально не хватает врачей, укомплектованность болтается в районе 50%, а ребята должны еще отдохнуть в отпуске. И не стоит судить о том, в чем Вы ни черта не понимаете! Не вопрос, мы можем банально забить на больных, пусть дохнут в свое удовольствие, но это ли выход?
И по поводу жалоб: жалоба влечет соответствующее отношение в будущем. Жалобщика начинают лечить строго по стандартам, и он банально помрет через несколько месяцев. За дело...

Вы уверены, что я ни черта не понимаю? Да, я не врач. Однако, из медицины ушла лишь год назад.

Общаясь с Вами нарушила собственное правило не вступать в дискуссии ни с медиками, ни с педиками: в вопросах, не касающихся их узкой профессиональной специализации, у них ноль знаний. Но гонора на зарплату в 500-600 тысяч даже не в период эпидемии.

ЗЫ. Когда за пределами учреждения, где Вы работаете, к Вам отнесутся "стандартно", как в описанном Вами примере, надеюсь, у Вас хватит жизненного опыта, чтобы не спрашивать :"А меня за что?" Бумеранг, знаете ли, возвращается.

Не вопрос, я умею постоять за себя. Кстати, из медицины Вы ушли год назад, а кем были в ней? Никак, обслуживающим персоналом типа бухгалтера, завхоза или чего-то подобного?
И еще: если Вы называете педагогов педиками, то возникает закономерный вопрос: Вы лесбиянка или просто неудовлетворенная мужским вниманием в течение многих лет?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:26
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Прямо обнять и плакать..... Да врачам тяжело сейчас. Но до марта месяца врачи сидели спокойненько и в ус не дули.
Уж медицину в последние годы стараются подтянуть, грех тут жаловаться. А сейчас подавно.

Давали и не раз. Но не конверт, а в карман исключительно за уже проделанную работу и только по собственному желанию без каких-либо намеков. Иначе бы я просто не взял, совесть не позволяет.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:28

l-s Wrote:
Забавные дела творятся! Все радетели за благо народное сидят по домам и прячутся от коронавируса, а все индивидуалисты делают дело. Как-то странно получается, не так ли?

Кто дома прячется? Как работали, так и работаем. И весь каантин работали, как и многие другие, а не только вы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:31
12k сообщений+

l-s
ты там про московские зарплаты спрашивал?
Вакансия от 30 до 45-ти рублей Пожарно-спасательная часть № 8. Отряд Федеральной противопожарной службы № 21 МЧС России по Москве.
Водитель 38-40 рублей. десятый спецотдел.

То есть даже в Москве не фонтан. А в регионах - так вообще беда.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:34

l-s Wrote:
кубаноид Wrote:

Давали и не раз. Но не конверт, а в карман исключительно за уже проделанную работу и только по собственному желанию без каких-либо намеков. Иначе бы я просто не взял, совесть не позволяет.

Так что тогда тут на нас еще бочку катите? Мы вам условия создали такие, мы за вас должны бороться с начальством, что бы вас сверхурочку платили? При том, что каждыф человек, старой формации, а других тут нет старается так же отблагодарить врача своего. Что за плачь Мирославны? Еще раз медсестрам сейчас вдвойне тяжелее, и работы они делают по больше вашей но их не видно и не слышно, в отличии от вас. И помогают врачам сейчас все, кто делом, а кто добрым словом, хотя бы так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:34
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
l-s Wrote:
Забавные дела творятся! Все радетели за благо народное сидят по домам и прячутся от коронавируса, а все индивидуалисты делают дело. Как-то странно получается, не так ли?

Кто дома прячется? Как работали, так и работаем. И весь каантин работали, как и многие другие, а не только вы.

Где именно работали? У нас сейчас работает санитаром один моряк. Как-то я спросил его, а что он у нас забыл, он ответил, что, конечно, деньги ему не лишние, и людям надо помочь. Этот парень, зачастую, остается в внеурочное время, чтобы помочь что-то сделать. В-общем, человек заслуживает всяческого уважения, в отличие от иных...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:38
12k сообщений+

l-s Wrote:
Где именно работали? У нас сейчас работает санитаром один моряк.

Ну давайте все пожарные, спасатели, моряки пойдут работать санитарами. "конечно, деньги им не лишние" да и тоже помогают. А то, что вытаскивать из огня некому будет, ну так бабы еще нарожают.
Это конечно гипербола, но кое кому пора немножко спуститься на землю из облаков профессионального братства. Ваша профессия очень нужна, но есть другие не менее важные и опасные. И там было бы неплохо тоже платить деньги, достаточные для того чтобы купить квартирку и отдохнуть "нормально".
И квалификация пожарного-спасателя, как и его личные качества (я например не смогу на высоте нормально работать - у меня на высоте мыслительный процесс оттормаживается в десятки раз), требует очень серьезной подготовки и призвания. Сейчас с этим проблема, потому что за такие деньги приходиться набирать без опыта, а потом учить, растить и отсеивать.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 18 июл, 2020, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:41
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Так что тогда тут на нас еще бочку катите? Мы вам условия создали такие, мы за вас должны бороться с начальством, что бы вас сверхурочку платили? При том, что каждыф человек, старой формации, а других тут нет старается так же отблагодарить врача своего. Что за плачь Мирославны? Еще раз медсестрам сейчас вдвойне тяжелее, и работы они делают по больше вашей но их не видно и не слышно, в отличии от вас. И помогают врачам сейчас все, кто делом, а кто добрым словом, хотя бы так.

Проблема в том, что мы скоро уйдем, а с кем останетесь вы и ваши потомки? Кто будет лечить вас, именно лечить, а не гробить по стандартам?
И про медсестер: у каждого своя работа, но медсестра практически ни за что не отвечает, в отличие от врача. Выполнила все назначения, доложила о каких-то проблемах, и все. А работать головой и нести полную ответственность за эту работу - наша привилегия. Так было, есть и будет. За поражения во время войны отвечает не солдат, а командующий. Недаром их так много постреляли в 1941...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:44
Высота 10 000, полет нормальный

l-s Wrote:
Не вопрос, я умею постоять за себя. Кстати, из медицины Вы ушли год назад, а кем были в ней? Никак, обслуживающим персоналом типа бухгалтера, завхоза или чего-то подобного?
И еще: если Вы называете педагогов педиками, то возникает закономерный вопрос: Вы лесбиянка или просто неудовлетворенная мужским вниманием в течение многих лет?

А Вы не в курсе, что в медицине как раз врачи - обслуживающий больных персонал?
Вы ещё и гомосятиной озабочены? Проблемы?
Извините, мне такая озабоченная персона с комплексами своей исключительности и величия не интересна. Ставьте меня в игнор, у меня на ответы Вам времени нет.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:46
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
l-s Wrote:
Где именно работали? У нас сейчас работает санитаром один моряк.

Ну давайте все пожарные, спасатели, моряки пойдут работать санитарами. "конечно, деньги им не лишние" да и тоже помогают. А то, что вытаскивать из огня некому будет, ну так бабы еще нарожают.
Это конечно гипербола, но кое кому пора немножко спуститься на землю из облаков профессионального братства. Ваша профессия очень нужна, но есть другие не менее важные и опасные. И там было бы неплохо тоже платить деньги, достаточные для того чтобы купить квартирку и отдохнуть "нормально".

Вы не тот, ни другой, ни третий. Так, что мешало оторвать жопу и поработать на благо столь любимого Вами народа? Или коммуняки только на форумах геройствовать горазды?
Кстати, в отличие от коммуняк, я не привык считать чужие деньги. Мне глубоко по барабану, кто сколько получает.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:48
12k сообщений+

l-s Wrote:
Кстати, в отличие от коммуняк, я не привык считать чужие деньги. Мне глубоко по барабану, кто сколько получает.

Ну да. Тебя же только твой кошелек волнует. Ну так не удивляйся, если при пожаре пожарный спасатель просто не полезет тебя вытаскивать, ибо за такие деньги своей шкурой рисковать не намерен.
И да. Я не тот, не другой и не третий. Но работал со всеми этими ребятами. И представь себе - они к нам тоже относились с уважением. Почти как к своим.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 18 июл, 2020, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 17:48
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
А Вы не в курсе, что в медицине как раз врачи - обслуживающий больных персонал?

Откуда этот бред?! Никак, наслушались дуры по имени Скворцова?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 18:01

l-s Wrote:
кубаноид Wrote:

Это Вы, наверно один такой... совестливый. Когда меня привезли по скорой с инфарктом,
перед тем, как положить на операционный стол, анестезиолог прямым текстом
почти потребовала у моих родных 5 тыс. Не так много, конечно. Дали. Причём, она там
вообще ничего не делала - какая анестезиология при введении стентов. Но, наверное,положено
присутствовать в операционной. Не знаю, может она поделилась потом с хирургом.
Справедливости ради, всё остальное лечение было бесплатным, по ОМС.

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 18:16
12k сообщений+

USMix Wrote:
Это Вы, наверно один такой... совестливый. Когда меня привезли по скорой с инфарктом,
перед тем, как положить на операционный стол, анестезиолог прямым текстом
почти потребовала у моих родных 5 тыс. Не так много, конечно. Дали. Причём, она там
вообще ничего не делала - какая анестезиология при введении стентов. Но, наверное,положено
присутствовать в операционной. Не знаю, может она поделилась потом с хирургом.
Справедливости ради, всё остальное лечение было бесплатным, по ОМС.

Во-первых, я давно не был в операционной, мне куда ближе реанимация, во-вторых, наркоз при стентировании копеечный, в-третьих, я просто дурак по жизни, и таких много....

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 18:32
* * * * * * *

На волне корона-кипеша врачей, работающих с ковидными, вытащили из общей ж...пы, приблизив их зарплаты к европейским, и то, немного приблизив. Скорее всего, ненадолго, так как идут разговоры, что ковид скоро станет привычным делом и вольётся в жизнь обычной болезнью.
Заканчивайте хернёй меряться, все реальные профессии вносят свой вклад в жизнь общества, как винтики работающего механизма, даже знакомый сантехник, которого без конца дергают ночью и утром круглогодично устранять аварии.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 18:37
12k сообщений+

ларсана Wrote:
На волне корона-кипеша врачей, работающих с ковидными, вытащили из общей ж...пы, приблизив их зарплаты к европейским, и то, немного приблизив. Скорее всего, ненадолго, так как идут разговоры, что ковид скоро станет привычным делом и вольётся в жизнь обычной болезнью.
Заканчивайте хернёй меряться, все реальные профессии вносят свой вклад в жизнь общества, как винтики работающего механизма, даже знакомый сантехник, которого без конца дергают ночью и утром круглогодично устранять аварии.

Если не будет доплат, то пусть работает с ними кто угодно. Это общий настрой коллег. А мы останемся в стороне.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 18:41

l-s Wrote:
Где именно работали?

Слесарь водопроводно-котельного хозяйства. Котельная на пол микрорайона, водозабор очстные сооружения. И что вам дало знание моей работы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 18:44

l-s Wrote:
Если не будет доплат, то пусть работает с ними кто угодно. Это общий настрой коллег. А мы останемся в стороне.

Ой, обнять и плакать снова. Может и хорошо, что такие уйдут, чище станет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 18:45
* * * * * * *

l-s Wrote:

Если введут режим ЧС, отсидеться не получится, пока государство пряником.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа