Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 1:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 866, 867, 868, 869, 870, 871, 872 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 8:49
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

IMPERIA GRAND Wrote:
Вам показали какое-то видео, Вы не знакомы лично с Билом Гейтсом и не можете точно сказать, он ли на видео.
Perf Wrote:
Веришь-нет, но я был 146% уверен, что именно Гаечка прилетит на помощь
вот вам заняться нечем)))
я хотела ещё вчера выложить, но не стала из-за своего правила не давать поводов к общению тем, с кем общаться нет смысла)

"Это видео давным давно разоблачено. Это фейк. И для всех остальных, это не Гейтс.
http://www.metabunk.org/threads/debunked-funvax-pentagon-briefing-on-removing-the-god-gene-hoax.317

голос сравните. Ну Гейтсу 50 лет было на тот момент, в видео говорит молодой парень. При чем мне это было очевидно еще до сравнения двух образцов. Это раз. Два: на изображениях с проектора информации о вирусе не содержится, там вообще простые комментарии типа "Процентное соотношение образцов (выборки) А и Б". Комментарии справа от графиков и картинок в видео - это вставленные изображения. И да, как кто-то заметил раньше в комментариях, перед кем будет так отчитываться Билл Гейтс? Голос на видео очень взволнованный. В общем, либо на видел наложен голос, либо на нем вообще не Гейтс... Это не говоря уже о других, менее очевидных нестыковках. "

а вообще про ген Бога я давным давно читала - практически это ген, ответственный за проявления человеческой духовности. Духовности в широком смысле: это не религиозность, а интерес к искусству или другим высоким материям, ради которых человек способен преодолеть себя. Другими словами - ген трансцендентности человека.

Содержится в белке VMAT2. Это везикулярный транспортер моноаминов, он есть у всех млекопитающих: он ответственен за радость, воодушевление и переносит все эти нейромедиаторы - серотонин, норадреналин, дофамин, гистамин. Но так называемый ген Бога выявляется только тогда, когда у него есть мутация в интроне 7.

Liberti Fox Wrote:
что это аллергические высыпания на лекарства
Помнится, мне пневмонию лечили лет 6 назад антибиотиками - у мне на животе начались высыпания точечками. Так что вполне вероятно это реакция на лечение.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 9:56
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
наймите для перевода человека, которому доверяете

Я Вам доверяю. Спасибо.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 10:12
12k сообщений+

Lika_34

Мы такие :pp:

Хорошие, плохие, злые.

Главное - как и ты, остаёмся людьми, а не...

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 10:42
оби ван кеноби

Quote:
В Московском клиническом центре инфекционных болезней «Вороновское» на 2 мая состоит на лечении 203 пациента. Из них:
• с диагнозом пневмония – 203,
• подтверждённых с COVID – 196,
• с кислородной поддержкой – 104,
• на ИВЛ – 8.
За сутки поступило 16 пациентов.
Вчера было выписано 12 пациентов.
Умерла женщина, в возрасте 89 лет, и мужчина, в возрасте 83 лет (с положительным COVID-19).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 10:43
12k сообщений+

Подскажите свое видение - это я к оппонентам. Сравниваю Беларусь с другими странами. По числу заболевших если и не впереди планеты всей, то заметно выделяется. Например, Венгрия, при численности населения в 9 млн.чел. имеет число заболевших чуть более 3 тысяч. Беларусь при той же примерно численности - 15 тысяч заболевших. И это понятно, границы открыты, самоизоляции нет и т.д. Но, просматривая и сравнивая уровни летальности (сайт https://coronavirus-monitor.info/country/denmark/) Беларусь, хоть и не в числе самых лучших, но и далека от критического положения, если таковым считать, например, ситуацию в, скажем, Германии (Беларусь - 0, 62; Германия - 4,11). Дания - 4, 94. Далее, каждый может посмотреть и сравнить. Я понимаю, что считать цыплят рановато - еще не осень. Но, тем не менее, есть повод призадуматься. И, все бы хорошо, но Швеция портит всю картинку - уровень летальности здесь значительно выше ниже перечисленных стран - 12,33.

www.gerdariki.ucoz.ru

Последний раз редактировалось Иценков 02 май, 2020, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 10:44
покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND
У человека, родившегося в СССР куча прививок : оспа, БЦЖ, АКДС, у многих "жёлтая лихорадка". Может этот коктейль и поможет некоторым перенести ковидлу с наименьшим ущербом для здоровья. Кстати, у жителей Крыма таки видимо есть какая то антитела против клещевых местных вирусов, а вот у "понаехов" могут быть проблемы. Наши клещики любят свежатину. Это для шашлычников с Севера...

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 10:56
12k сообщений+

Болею футболом
а ты ( прошу прощения, ничего, что на "ты"?), слышал, хоть один случай заболевания или заряжения моряка?
вроде одного прибывшего 9 апреля ( через мост) ловили/искали, но как-то все затихло.
наверняка нашли, но болен ли он?

может "коктейль" действует?
хотя по ж.лихорадке сроки 10 лет для ревакцинации, но антитела то все равно уже есть организме.
сейчас уже не так строго ее спрашивают, а раньше обязательно было.

если нет вакцины от ковидлы, то может подойдет от ж. лих-ки?

ведь проверить и отмониторить наших привитых можно, их полно у нас.
просто, при сборе анамнеза очередного заболевшего ковидлой, в обязательном порядке задавать вопрос - привиты ли вы, кроме стандартны,
обязательных для всех прививок, какими-то экзотическими?

я читала, про иммуноглобулины, возможно я неправильно поняла, но мне так показалось, что часто, наличе каких-то антител к одному заболеванию, препятствует , вступает в противостояние с другим.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 02 май, 2020, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:02
оби ван кеноби

Длинная статья со многими специфическими терминами

Коронавирусная болезнь COVID-19: неиспользованные возможности терапии
Quote:
Авторы: Громов А.А. 1 , Кручинина М.В. 2 , Рабко А.В. 1, 2
1 НИИ терапии и профилактической медицины - филиал ФГБНУ "Федеральный исследова-тельский центр Институт цитологии и генетики Сибирского отделения Российской академии наук", Новосибирск
2 ООО «Центр профилактики тромбозов», Новосибирск

Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:09
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
AlexMoscow
Так вроде из разных источников уже идет инфа, что поражаются не легкие, а сосуды???

Наш зять как раз на КТ сидит. Его поставили на ночные дежурства, людей привозят постоянно, порой до 50 человк за ночь проходит. Сказал нам, что легкие зараженного человека часто напоминают мелкое сито, причем человек порой жалуется не на легкие, а на сердце.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:12
покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND
Я так думаю, что то моряк заразился по дороге, тем более, что летел из Ирана. Информацию по заболевшим морякам найти трудно. Ну экипажи пассажиров это отдельный разговор. А на обычных судах при нынешних правилах подхватить ковидлу практически невозможно. Контакты с внешним миром минимизированы. Была инфа, что в Альгесирасе на карантин посадили один пароход, но про заболевших ничего не сказано. Удивляет только тот факт, что практически нигде не проверяют на ковидлу. Чего тут больше бизнеса или пофигизма с жадностью, сказать не могу.
Жетую уже не делают каждые десять лет. Уже принято решение только один раз.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

Последний раз редактировалось Болею футболом 02 май, 2020, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:14
12k сообщений+

Болею футболом Wrote:
Ну экипажи пассажиров это отдельный разговор.

сейчас уже не все конторы требуют привику от ж.л.
раньше всех подряд загоняли, а сейчас уже всё.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:18
12k сообщений+

Болею футболом Wrote:
Я так думаю, что то моряк заразился по дороге, тем более, что летел из Ирана.

так он был болен или нет?
я не нашла по нему инфы.

помнишь( если помнишь) недавно случай был, писали по местным новостям,
что какой-то мужичок ( Горпищенко) приехал в 20-х числах марта из Москвы, и заразил свою мать.
мать поступила с высокой t у нее нашли ковыдлу, потом этого мужика искали, забрали его сестру, родню( с Юмашева), а его потом с милицией ловили.( даже по телеку ВРИО рассказал, про доставку его с полицией)
поймали, взяли тест и... тишина.
на Основном потом писали, что он оказался не болен.
а кипеж подняли . пока его ловили.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:22
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Самое стыдное в этом видео, что ворует не Путин, а свои же у своих.

Увы, но это распространенная практика.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:24
12k сообщений+

Дадон Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
AlexMoscow
Так вроде из разных источников уже идет инфа, что поражаются не легкие, а сосуды???

Наш зять как раз на КТ сидит. Его поставили на ночные дежурства, людей привозят постоянно, порой до 50 человк за ночь проходит. Сказал нам, что легкие зараженного человека часто напоминают мелкое сито, причем человек порой жалуется не на легкие, а на сердце.

На КТ пораженная часть легких выглядит, как будто посыпанная мукой.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:24
оби ван кеноби

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:29
12k сообщений+

l-s
Вы сами уже работали с ковидниками? или пока только теория?

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:31
12k сообщений+

Warnings: 1
В Чечне до 11 мая приостановлена работа общественного транспорта, сообщило региональное министерство транспорта и связи. Такие меры объяснили продлением режима изоляции граждан.

«На протяжении всех праздничных выходных, до 11 мая 2020 года включительно, общественный транспорт в регионе не будет работать. Просим вас соблюдать режим самоизоляции и оставаться дома»,— говорится в сообщении ведомства в Instagram.

https://www.kommersant.ru/doc/4335774?from=hotnews

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:35
12k сообщений+

Болею футболом Wrote:
Я так думаю, что то моряк заразился по дороге, тем более, что летел из Ирана.

https://покусано цензурой/news/poputchikov- ... ut-v-krymu
ссылку на форпост форум не пускает, но процитирую
Quote:
Инфицированный моряк вернулся из плавания и добирался домой на такси с попутчиками от станции «Багерово» в Керчь, пишет «КП-Крым».

Мужчина прибыл из Ирана. Добирался домой поездом из Ростова-на-Дону, контакты установлены – 8 человек по вагону. Все они находятся под наблюдением. Ещё 17 членами экипажа занимается Роспотребнадзор Астраханской области.

В Крыму с ним контактировали 17 человек. Все, кроме троих, находятся медицинским наблюдением в условиях обсерватора.

«Мы разыскиваем водителя и двух пассажиров, с которыми он ехал 9 апреля в 3.30 утра из Багерово в Керчь. Больной выявлен при анкетировании во время пересечения Крымского моста. Он сообщил честно, что был за границей», – пояснил замначальника крымского управления Роспотребнадзора Дмитрий Крутиков.

далее из коментов
Quote:
Константин Игоревич (Лучший на земле) - 17/04/2020 в 17:25
«Мы разыскиваем водителя и двух пассажиров, с которыми он ехал 9 апреля в 3.30 утра из Багерово в Керчь. Больной выявлен при анкетировании во время пересечения Крымского моста. Он сообщил честно, что был за границей», – пояснил замначальника крымского управления Роспотребнадзора Дмитрий Крутиков.

И почему они поехали дальше? Что бы потом разыскивать? БРЕД.

они анкетой выявили, что он болен???

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 02 май, 2020, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:36
оби ван кеноби

Я уже начинаю сомневаться в эффективности карантинных мер. Не, в смысле уменьшить кол-во заболевающих сегодня, то карантин безусловно эффективен. А завтра? Вирус постоянно мутирует. Индусы насчитали уже 11 мутаций:
Quote:
коронавирус с декабря 2019 года, когда начал распространяться в Ухане в Китае, успел мутировать в 11 различных типов. Теперь один из них - A2a - практически заменил все другие типы вируса в мире, говорится в исследовании, проведенном в Национальном Институте биомедицинской геномики в Индии. Об этом пишет India Times.

Коронавирус А2а очень эффективно проникает в клетки легких в большом количестве, указывается в исследовании, которое скоро будет опубликовано в Индийском журнале медицинских исследований, поддерживаемом Индийским советом по медицинским исследованиям (ICMR).

Авторы отчета написали, что A2a легко переносится, что приводит к быстрому распространению коронавируса по всей планете. По их словам, исследование имеет решающее значение, поскольку оно предоставляет разработчикам вакцин конкретную цель.

"Он (A2a) стал доминирующим типом SARS-CoV2", - сказал индийский ученый Парта Маджумдер.

Сделают вакцину от А2а, к осени вирус мутирует в А3а или в В2в, например. Эффективных противовирусных лекарств как не появилось до сих пор, так и не появится. Именно поэтому мы лечим ВСЕ ВИДЫ гриппов чаем с лимоном. Потому что такова природа вирусов. Точно так же до сих пор нет эффективной вакцины от гриппов, потому что постоянная мутация - основа и залог выживаемости вируса любого типа. Они мутируют что бы выжить.

Quote:
"Коронавирус можно классифицировать на многие типы: О, А2, А2а, А3, В, В1 и т. д. В настоящее время существует 11 типов, включая тип О, который является "наследственным типом", возникшим в Ухане", - отметил ученый.

Согласно исследованию, определенная форма мутации в коронавирусе позволяет более эффективно передавать его от одного человека к другому.

"Такие мутантные вирусы увеличивают частоту (передачи) и иногда полностью заменяют оригинальный тип вируса. SARS-CoV2 делает именно это", - добавил он.

Что получается в сухом остатке. Мы посидим на карантине до июля, осенью начнется сезон ОРВИ и коронавирус снова начнет распространятся. Всех носителей не выявят из-за бессимптомности у большинства носителей. Вакцины не будет из-за ограниченности сроков и мутаций, лекарства не будет потому что это вирус. Т.е. осенью снова на карантин до июля след. года?

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:42
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
l-s
Вы сами уже работали с ковидниками? или пока только теория?

Работал и работаю сейчас.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:42
апостол

мда.. грусть-печаль...

«Лежим в родилке. Очень страшно. Врачей жалко до слёз»

Заболела я на прошлой неделе, в среду, 22 апреля. Накатила внезапная слабость. Сил нет, лежу, как квашня, хотя с давлением все нормально. Решила измерить температуру – 37,5. Для меня это удивительно, потому что при ОРВИ у меня температуры никогда не бывает.

Конечно, тут же написала знакомому со «скорой». Он посоветовал пить противовирусное и следить за состоянием. Если к утру улучшений не будет, вызвать участкового врача.

Утром легче мне не стало, и я сделала вызов. Врач пришла – защитного костюма у нее не было, была одноразовая маска, слегка закрывавшая рот. Осмотрела меня, выписала свечи виферон и парацетамол. Велела начинать пить антибиотики, если лучше не станет. А если и антибиотики не подействуют, то вызывать скорую и сдаваться врачам.

Конечно, я ее спросила насчет теста на коронавирус. Врач по телефону спросила про тесты у начальства. Ей ответили, что тестов нет. «Даже для нас тестов нет, - пожаловалась она. – Мы ходим, контактируем, а нас никто не проверяет. Говорят – тестов нет. Хотя по телевизору сказали, что их хватает».

дальше по ссылке. https://fn-volga.ru/news/view/id/144079

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:45
12k сообщений+

124 054
Общее число случаев

9 623
Случая заболевания
за последние сутки

15 013
Человек выздоровело

1 222
Человека умерло

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:46
שעדיקער

Иценков Wrote:
Есть возможность подтвердить или опровергнуть перевод автора

Выключил после первого же абзаца про "ген релизиозности". Первый абзац переведен правильно, если поверить, что на размытом экране именно то, о чем говорит голос, якобы принадлежащий Гейтсу - видео отвратного качества.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:47

Сводка по скорости прироста заболевших.Идем по пересеченной местности с ухабами.
Хорошо хоть оврагов и сопок нет.

Москва сегодня 9.3%,ранее 6.6%,ранее,6.1%, ранее 4,6%,ранее 6.7%, ранее 6.1%,ранее 6.7%, ранее 7.5%, ранее 7%,ранее 8.7%, ранее 8.7%, 11.7%, 8.3%, 17.2%, 14.6%, 13.5%, 9%
СПб сегодня 7.3%,ранее 8.5%,ранее 9%, ранее 8.4%, ранее 5.2%,ранее 5.1%, ранее 7.9%, ранее 10.2%, ранее 14.9%,ранее 6.8%, 4.9%, 6.9%, 9.2%, 39.1%, 16.5%
В целом по стране сегодня 8.4%,ранее 7.4%,ранее 7.1%, ранее 6.2%,ранее 7.3%, ранее 7.7%,ранее 8.5%,ранее 8.6%, ранее 9.3%, ранее 8.2%, 10%, 11.9%, 10%, 16.4%, 15.0%, 14.5%, 14.4%

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 11:52
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
124 054
Общее число случаев

9 623
Случая заболевания
за последние сутки

15 013
Человек выздоровело

1 222
Человека умерло

Амурская область +5. Все за пределами Благовещенска.
Всего по области случаев заражения 72, 12 вылечено, 1 летальный исход (Тында).

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 02 май, 2020, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 866, 867, 868, 869, 870, 871, 872 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа