korner111 Wrote:
Казалось бы-при чем тут гараж...

Послушай, д*бил. Представляешь - у меня тоже был гараж, который поставил в 1980 году мой дед, ветеран и инвалид ВОВ. Ему разрешили поставить возле дома. И вот три года назад пришли опричники из райадминистрации и попросили документы на гараж, я показал , что у меня осталось еще от деда, тогда они попросили предъявить им владельца гаража, т.е. моего деда, я сказал, что он уже умер. И естественно повелели мне снести мой гараж в течение недели, а то они сами снесут, а мне счет выставят. Решил я, раз не положено больше, надо сносить, позвонил на металлобазу, вызвал бригаду, те приехали , порезали и еще заплатили мне целых 5000 руб. за то что осталось целым от ржавчины. Хоть кто-то слышал от меня тут возмущения по этому поводу ? А рядом с моим стоял гараж инвалида, который показал все документы, действующие и выписанные именно на него. Мужик - инвалид детства, у него одна нога короче другой сантиметров на 20 и ходить ему тяжело, поэтому при укре ему тоже разрешили возле дома. Тогда главный опричник говорит : " А почему документы не российские? Надо российские ." А инвалид ему говорит, хорошо, я подам для переоформления на российские, только не сносите, подождите. А тот ему :" Вы все равно придете ко мне, потому как я занимаюсь этими гаражами. И у меня указание, снести все гаражи и я их снесу ! " И снес ! Я думаю, что примерно в такой же ситуации был и Иценков. Так вопросы в отношение инвалидов и афганцев не решаются... Или у тебя другое мнение ? Хотя у вашей набежавшей на этот форум кодлы ,с засанными божьей росой глазами, мозги перекручены напрочь...
а зачем сейчас гараж у дома нужен? поставил вон машину во дворе и иди домой.
тут в частных то домах гаражом не пользуются.