Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:06
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

К_с_а Wrote:
А сколько времени уже прошло? Сколько они в палате вместе были? Может настоять на КТ, в основном, так сейчас быстрее определяют. Тесты дольше

Одну ночь спали в одной палате.Теща попросила отселить в отдельную палату так врачи сказали что поздно метаться потому что уже все заразились, если это ковид.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:06
12k сообщений+

Warnings: 1
Natalie_S Wrote:
Если она есть, это могло бы обьяснить и Ваш случай.

Случай, слава богу не мой. Но непонятный. Может, действительно есть какая то генетическая уязвимость у части населения.
Quote:
Как вариант. Старший жрал в детстве гудрон, пил из лужи- иммунитет сильнее, Молодой- тепличный спортсмен.

ХЗ. Но то что старший себя не щадил и сейчас не щадит - это точно :) Попросил сослуживцев привезти и бросить под дверью сумки с едой, бутылкой коньяка, пивом, креветками и парой блоков сигарет. Болеет все-таки...

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 22 апр, 2020, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:08
Тюлень

Зарисовка из Москвы. Свежая. Сегодняшняя.

[quote=alanin post_id=30738844 time=1587550722 user_id=248]
Немного о covid-19. Как это в Москве.
Контактов не имела, выходила исключительно в магазин.
С 15 апреля состояние ОРВИ, слабость, температура 1 день с ломотой в мышцах 37,5,
Потом несколько дней слабость, тошнота, сильное потоотделение, начало болеть за грудиной, потеря обоняния и кратковременная потеря сознания.
Вчера попыталась вызвать скорую-отказ, звоните терапевту. Звоню, поликлиника-отказ, звоните в скорую. Ясно-понятно.
Чудом нахожу место на КТ в частной клинике.
Итог: двусторонняя полисегментарная пневмония вирусного характера.
Врачи частной клиники вызвали скорую, ждали со мной 2 часа.
Приехал космонавт. Спросил где хочу лечиться, так как состояние не тяжелое и можно дома. Но оказалось, что плохая ЭКГ и меня увезли в больницу в чем была.
Взяли мазки на covid-19.
Капают антибиотик, таблетки плаквенил он же гидроксихлорохин.
Антибиотик заменили, так как на первый началась аллергия.
Кашля нет и не было, но флуимуцил капают. Сатурация 98-99.
Одышки нет.
Все отделение ковидники.
Палата на 6 человек, все тетки в возрасте, пара на кислороде. Им тяжеловато, я так лайтовенько пока.
Все мои 5 соседок точно также безуспешно пытались вызвать скорую или терапевта из поликлиники.

Совет: при малейших сомнениях и наличии тошноты, слабости и сильном потоотделении, идите делать КТ сами. Тесты врут часто.
Через пару дней будет мой результат.

Думаю, что начинаю понимать, откуда берутся тяжелые пациенты.

Не болейте.
[/quote]
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=30738844#p30738844

Комментировать не буду. Скажу, что с этим человеком я знаком лично более 10 лет. Может кто-то её помнит по подфоруму "политика" . Возраст - 36.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

Последний раз редактировалось DeniSov 22 апр, 2020, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:10

AlexMoscow Wrote:
ХЗ....

Так и все врачи мира примерно то же говорят!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:18
12k сообщений+

nikVL Wrote:
К_с_а Wrote:
А сколько времени уже прошло? Сколько они в палате вместе были? Может настоять на КТ, в основном, так сейчас быстрее определяют. Тесты дольше

Одну ночь спали в одной палате.Теща попросила отселить в отдельную палату так врачи сказали что поздно метаться потому что уже все заразились, если это ковид.

А ну тогда да, может они и правы. Но ей КТ раньше сделают, чем результат тестов придет, должны делать, по идее, при появлении симптомов

Профиль Отправить email  

nikVL Wrote:
Плять,ссуко гребаные лекари! Тещу по кардиологии на скорой отвезли в больницу. Через три дня к теще в палату положили больную которая кашляла и температурила.
Сегодня этой больной сделали МРТ или КТ что там делают не знаю и на легких все признаки ковид.
У всего кардиологического отделения взяли мазки на ковид и всё отделение посадили на карантин.
Нахрена спрашивается кашлящую с температурой больную притащили в кардиологию? Нахрена положили в общую палату? Ссуко под суд надо за такие дела.
В этой больнице уже терапевтической отделение на карантине по ковид,теперь и кардиология. Больницы основной распространитель заразы. В Питере уже штук пять на карантине.

Уф! Может и не так всё страшно.У этой тетки которую на ковид подозревают пневмония с января месяца и она её до сих пор вылечить не может.
Отделение не закрыли,больных принимают.
Теща как обычно по старости всё преувеличила.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

AlexMoscow Wrote:
Попросил сослуживцев привезти и бросить под дверью сумки с едой, бутылкой коньяка, пивом, креветками и парой блоков сигарет. Болеет все-таки...

Похоже он что то знает ,набор для выживания минимальный

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:23
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Quote:
Совет: при малейших сомнениях и наличии тошноты, слабости и сильном потоотделении, идите делать КТ сами. Тесты врут часто.

Комментировать не буду.

Ну да.
Официально: "Почувствовав симптомы сидите дома, никуда не ходите, вызывайте врача."
Реально: "Ползите в ближайшую платную и делайте КТ, иначе подохнете."

Шевченко тоже в больницу из платника после КТ поехал. А так сосамба была.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:30
ук-ук!

DeniSov Wrote:
Quote:
Зарисовка из Москвы. Свежая. Сегодняшняя.

[quote=alanin post_id=30738844 time=1587550722 user_id=248]
Немного о covid-19. Как это в Москве.
Контактов не имела, выходила исключительно в магазин.
С 15 апреля состояние ОРВИ, слабость, температура 1 день с ломотой в мышцах 37,5,
Потом несколько дней слабость, тошнота, сильное потоотделение, начало болеть за грудиной, потеря обоняния и кратковременная потеря сознания.
Вчера попыталась вызвать скорую-отказ, звоните терапевту. Звоню, поликлиника-отказ, звоните в скорую. Ясно-понятно.
Чудом нахожу место на КТ в частной клинике.
Итог: двусторонняя полисегментарная пневмония вирусного характера.
Врачи частной клиники вызвали скорую, ждали со мной 2 часа.
Приехал космонавт. Спросил где хочу лечиться, так как состояние не тяжелое и можно дома. Но оказалось, что плохая ЭКГ и меня увезли в больницу в чем была.
Взяли мазки на covid-19.
Капают антибиотик, таблетки плаквенил он же гидроксихлорохин.
Антибиотик заменили, так как на первый началась аллергия.
Кашля нет и не было, но флуимуцил капают. Сатурация 98-99.
Одышки нет.
Все отделение ковидники.
Палата на 6 человек, все тетки в возрасте, пара на кислороде. Им тяжеловато, я так лайтовенько пока.
Все мои 5 соседок точно также безуспешно пытались вызвать скорую или терапевта из поликлиники.

Через пару дней будет мой результат.

Думаю, что начинаю понимать, откуда берутся тяжелые пациенты.

Не болейте.

https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=30738844#p30738844

Комментировать не буду. Скажу, что с этим человеком я знаком лично более 10 лет. Может кто-то её помнит по подфоруму "политика" . Возраст - 36.

Такая же белогривая шкура, как и ты:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:34
12k сообщений+

korner111 Wrote:
DimiD Wrote:
Может тему переименовать в - Языковедение ??

Сода на десяток страниц никак не напрягала?)))

Он по уважительным причинам пропустил увлекательны курс "излечение Ковид пузыриками в кишечнике от соды , запертой лимоном там же" .
Но я законспектировал , дам ему списать. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:34
Тюлень

DimiD Wrote:

Кроме как перейти на личности ты, как всегда, ни на что не способен.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:35
ук-ук!

DeniSov Wrote:
DimiD Wrote:

Аргументов выше крыши.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:38
12k сообщений+

Linzometr Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Попросил сослуживцев привезти и бросить под дверью сумки с едой, бутылкой коньяка, пивом, креветками и парой блоков сигарет. Болеет все-таки...

Похоже он что то знает ,набор для выживания минимальный

Да, одной коньяка мало при ОРВИ. Ну, пивом догонится. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:38
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Аргументов выше крыши.

Ну кто же виноват, что у тебя эта крыша на уровне подвального пола...

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:43
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
DimiD Wrote:

Потому что твоя знакомая такая знакомая , что веры ей как гопнику, скулящему все вокруг "неторт"
Моя знакомая при первых симптомах вызвала участкового, приехал. Уже выздоровела.
А тут довела за неделю состояние до истерики , начала метаться куда, а что сказала, вызывая скорую неизвестно, как неизвестно и то, что сказала вызывая терапевта.
По статистике - 2/3 смертей от позднего обращения за помощью.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:44
ук-ук!

AlexMoscow Wrote:
DimiD Wrote:
Аргументов выше крыши.

Ну кто же виноват, что у тебя эта крыша на уровне подвального пола...

Олёша обиделсо за свою белогривую тусовку?.. Из песни слов не выкинуть.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:46
12k сообщений+

не знаю, насколько правда, но вселяет некоторую надежду, что заразиться не так то и просто... :)

Quote:
Назван самый вероятный путь заражения коронавирусом

Ученые из немецкого Института вирусологии и исследований в области ВИЧ в Университете Бонна в результате исследования коронавируса выяснили, что практически единственным способом заразиться является долгое и близкое общение с заболевшим COVID-19. Об этом заявил руководитель института Хендрик Штреек, пишет RTL Today.

Вирусологи на протяжении последних недель провели масштабное исследование в немецком городе Хайнсберг, где было выявлено более 1,4 тыс. заболевших и зафиксировано 46 смертей.

Ученые не смогли найти признаков живого вируса на поверхностях предметов:

«Когда мы брали образцы с дверных ручек, телефонов или туалетов, то не смогли на их основе культивировать вирус в лаборатории», — сообщил Штреек.

В итоге в институте пришли к выводу, что вероятность заболевания от контакта с предметами крайне мала.

«Серьезные вспышки инфекции всегда были результатом того, что люди в течение длительного периода времени были близко друг к другу», — сказал глава немецкого института.

К похожему выводу ранее пришел вирусолог Кристиан Дростен из берлинского университета Charité. Он завил, что коронавирус очень чувствителен к высыханию на воздухе. Поэтому чуть ли не единственным способом заразиться является капельный путь при непосредственном контакте с носителем инфекции.

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:49
Тюлень

Treasurer Wrote:
Потому что твоя знакомая такая знакомая , что веры ей как гопнику,

Вирус выбирает жертву независимо от её политических предпочтений.

Последний раз редактировалось DeniSov 22 апр, 2020, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:51
ук-ук!

прохожий Wrote:
не знаю, насколько правда, но вселяет некоторую надежду, что заразиться не так то и просто... :)

Quote:

Ученые из немецкого Института вирусологии и исследований в области ВИЧ в Университете Бонна в результате исследования коронавируса выяснили, что практически единственным способом заразиться является долгое и близкое общение с заболевшим COVID-19. Об этом заявил руководитель института Хендрик Штреек, пишет RTL Today.

Вирусологи на протяжении последних недель провели масштабное исследование в немецком городе Хайнсберг, где было выявлено более 1,4 тыс. заболевших и зафиксировано 46 смертей.

«Когда мы брали образцы с дверных ручек, телефонов или туалетов, то не смогли на их основе культивировать вирус в лаборатории», — сообщил Штреек.

В итоге в институте пришли к выводу, что вероятность заболевания от контакта с предметами крайне мала.

«Серьезные вспышки инфекции всегда были результатом того, что люди в течение длительного периода времени были близко друг к другу», — сказал глава немецкого института.

К похожему выводу ранее пришел вирусолог Кристиан Дростен из берлинского университета Charité. Он завил, что коронавирус очень чувствителен к высыханию на воздухе. Поэтому чуть ли не единственным способом заразиться является капельный путь при непосредственном контакте с носителем инфекции.

После того, как продвинутая западная медицина оказалась в жо, а ВОЗ пургу постоянно гонит, их исследованиям доверять нельзя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:54

прохожий Wrote:

Quote:

Зря Вы тут это разместили. Тут предпочитают мыть даже улицы, а не только дверные ручки.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:55
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Теща как обычно по старости всё преувеличила.

Ну валерьяночки ей передайте и антисептик какой-то, для успокоения, ей нервничать сейчас вредно
AlexMoscow Wrote:

Относительно недавно, было принято решение госпитализация пневмоний по результатам КТ, перепрофилировали 42 поликлиники под диагностику. Те скорые в очередях недавно это как раз результат таких госпитализаций, а в статистике это все отразилось когда шесть тысяч было, результаты тестов учли. Теперь еще предварительно считают ОРВИ потенциально ковид, не в смысле статистики, а в смысле защиты и карантинных мероприятий. Вчера по этому поводу тут Штирлиц уже все разоблачал всячески.

Вот у Проценко так и написано подтвержденных столько, пневмоний столько. Они все коронавирусные, госпитализированы по клинической картине характерной, лечатся, а тесты когда сделают, тогда в статистику и включат. Тесты врачам до лампочки, они не лечат.
«Состоит на лечении 604 пациента, из них: с диагнозом пневмония 584 (97%), COVID-подтвержденные ― 430 (71%), на кислороде вне отделения реанимации — 101 (17%), в реанимации ― 56 (9%), на ИВЛ ― 26 (4% от общего числа пациентов, 46% от числа больных в реанимации)», ― написал он на своей странице в Facebook.

Вот, ей КТ сделали. Предвосхищая, женщина не одинокая, у нее есть сын, ему звонили, предупредили, но он не явился
Quote:
Женщина, скончавшаяся в Москве у подъезда своего дома, умерла от острой сердечной недостаточности. Об этом сообщили в столичном Депздраве, добавив, что у покойной были кардиомиопатия и выраженные изменения в органах из-за употребления алкоголя.

Напомним, женщину ранее забрали в больницу с подозрением на COVID-19. Когда диагноз не подтвердился, пациентку выписали и на соцтакси отправили домой. Возле дома её встретили работники соцслужбы, которые тут же вызвали женщине скорую, так как ей стало плохо. К приезду врачей она скончалась.

СК проводит проверку

Последний раз редактировалось К_с_а 22 апр, 2020, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:56
12k сообщений+

DimiD Wrote:
их исследованиям доверять нельзя.

Нельзя. Контакты бывают очень кратковременные и тем не менее вирус распространяется.
А вот с чем полностью согласен, это что надо держать дистанцию. Но это было известно давно.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 14:56
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
DeniSov Wrote:
Quote:

Комментировать не буду.

Ну да.
Официально: "Почувствовав симптомы сидите дома, никуда не ходите, вызывайте врача."

Шевченко тоже в больницу из платника после КТ поехал. А так сосамба была.

Мой зять как раз КТ и делает, их сейчас мобилизовали, работают посменно (детки наши в Питере живут). Сгачад\ла было за смену по 2-3 человека, сейчас по 50 и больше. Причем и ночью тоже.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 15:10
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
P.S. Сейчас пишут на нефтеперерабатывающих комбинатах затоваривание, им надо вброс сделать, что керосин помогает. Типа помазал керосинчиком - и любой инфекции каюк... :dance:
:up:
Ярослав Гашек в "Швейке" Wrote:
После обеда к ним подсел какой-то солдат и предложил сделать за пять крон флегмону и заражение крови. Шприц для подкожного впрыскивания у него при себе, и он может впрыснуть им в ногу или в руку керосин.[33 - Это испытанное средство попасть в госпиталь. Однако часто выдаёт запах керосина, остающийся в опухоли. Бензин лучше, так как быстрее испаряется. Позднее солдаты впрыскивали себе смесь эфира с бензином; ещё позднее достигли они и других усовершенствований. (Прим. автора.)] После этого они пролежат не менее двух месяцев, а если будут смачивать рану слюнями, то и все полгода, и их вынуждены будут совсем освободить от военной службы.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2020, 15:11
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Treasurer Wrote:
Потому что твоя знакомая такая знакомая , что веры ей как гопнику,

Вирус выбирает жертву независимо от её политических предпочтений.

Абсолютно согласен.
Но изложить ситуацию можно по-разному.
Один видит стакан наполовину пустым, другой наполовину полным.
Ее сарказм , в стиле «ну я то знаю , я тут живу», касательно главврача коммунарки - тому подтверждение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа