Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 10:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 20:42
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Похоже, американцы всерьез настроены давить на Китай, выставлять счет за ущерб и не платить свои долги.

Quote:
Западные СМИ усилили COVID-пропаганду против Китая «разоблачающими» снимками двухлетней давности. Таблоид Daily Mail опубликовал фотографии из твиттера китайской газеты. В 2018 году китайские журналисты писали о лаборатории вирусологии в Ухане, где хранятся тысячи штаммов, и сделали несколько фотографий.

«Это редкий проблеск правды о китайской лаборатории, оказавшейся в центре растущего международного подозрения. И он отнюдь не развеивают опасения, что пандемия коронавируса была вызвана катастрофической утечкой, скрытой Пекином», — пишет Daily Mail.

Компрометирующие фото появились одновременно с обвинениями, выдвигаемыми американскими политиками. Суть претензий была озвучена накануне Дональдом Трампом. Для США в пандемии коронавируса безоговорочно виноват Китай. Остается только выяснить, намеренно Пекин выпустил в свет вирус или случайно.

«Теперь вопрос в том, была ли ситуация с коронавирусом ошибкой, вышедшей из-под контроля, или это было сделано преднамеренно? Это большая разница», — сказал Трамп.

Американские СМИ тем временем настойчиво внушают читателям идею о «нулевом пациенте» с COVID-19, появившемся в лаборатории вирусологии в Ухане. Доказательствами служат слова «источников» в различных силовых структурах.
Интересно, что сотрудники посольства США в КНР задолго до пандемии коронавируса говорили о том, что в лаборатории Уханя имеются проблемы с соблюдением техники безопасности. Дипломаты предлагали Пекину «сотрудничество и поддержку» со стороны Вашингтона.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 20:45
12k сообщений+

Вот и ФРГ подтянулась.

Quote:
В ФРГ призвали Пекин открыто рассказать, как возникла вспышка коронавируса. Такое заявление сделал министр по вопросам экономического развития Герд Мюллер, сообщает DW.

Министр хочет, чтоб китайские руководители «прояснили теорию возможного лабораторного происхождения SARS-CoV-2».
Таким образом, ФРГ присоединилась к клубу стран, подозревающих Китай в «хайли-лайкли» намеренной или случайной утечке коронавируса.
Вместе с Пекином под обвинение попала и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). На минувшей неделе Белый дом приостановил оказание помощи Всемирной организации здравоохранения, обвинив ее в том, что она «ориентирована на Китай».

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 20:46

можт глупый вопрос канешно, но я его задам.
В мире
595 458 Выздоровлений
160 635 Смертей
на одного погибшего 4 живых, ну примерно
В России
3 291 Выздоровлений
361 Смертей
на одного погибшего 9 живых.
по России еще пару дней назад 1 к 10 билось.
два вопроса, почему так, и почему количество погибших считают к общему количеству заболевших, заболевшие в статусе заболевших, не дошли еще до финала.
на мой взгляд истинную картину показывает именно финал заболевания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 20:46
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
знакомая в Химках, когда она офигевала от променадов по набережной

Так и есть. И до сих пор гуляют,хоть меньше. Но тут скорее с погодой повезло,чем возросла сознательность граждан.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 20:47

Иценков Wrote:
UkkaOggy Wrote:
когда читаю российские новости или смотрю российское телевидение наоборот успокаиваюсь.Больницы строятся. Тесты делаются. А панику как раз разводит не власть, а либеральные сволочи и их идейные последователи.

Спасибо вам за ваши здравые мысли. Но, давайте разбираться. Во-первых, я даю ссылки на кандидатов и докторов наук. Я имею в виду видео. последнее рекомендую посмотреть и послушать. Во-вторых, допустим (т.е. я с вами соглашусь относительно властей на время) что все ужасно или не очень, меры приняты адекватные (хотя они явно неадекватные). Раз меры приняты адекватные, значит все мои ссылки - это вражеские измышления, желание принизить опасность, сделать так, чтобы Россия вся испеклась под этим короновирусом. что сделает адекватный правитель? Он заткнет рот врагам. За клевету, за то что сеют страх и панику. И т.д. Но, с какой стороны ни глянь, все дрянь. Согласитесь, тут или крестик снять, или трусы надеть. Ну не может так быть, что все очень опасно, а ЧС не объявлена. ЧС не объявлена? Значит, не все так страшно. И врачи, иммунологи, инфекционисты, вирусологи и пр. это подтверждают. Хорошо. Создалась ситуация, что и те, вроде правы, и те. Что сделает умный руководитель, радеющих за свой народ? Он организует дискуссию в СМИ между противниками и сторонниками того, что короновирус чрезвычайно опасен. Притом, на гос. телевидении! Есть такое? Нет. Где наши руководители? Живы ли они? Тишина.

Я честно стараюсь все читать и у меня сложилось мнение, что многие врачи и сами толком ничего не знают. Вирус новый. Данные по нему неполные (станут полными только когда все закончится). Плюс я всегда стараюсь помнить о том, что журналисты могут сказочно переврать даже прямую речь. Если врач сам говорит на камеру, такое исключено, но вспомните Чернобыль, там были ведущие специалисты, но сколько промахов было допущено. Но надо было что-то делать и делали, это потом уже разбирались, что было верно, а что неверно. Без дискуссий.
Что должно сделать правительство - выделять средства и строить больницы. Это делается. Сохранить "боеспособность" медицины, но не уронить полностью экономику, это сложнее. Можно, конечно, полностью всех рассадить по домам, все закрыть,у каждого подъезда поставить солдата с автоматом и что? Через неделю начнут помирать от голода (не буквально). Всех выпустить как ни в чем не бывало - скорых не хватит, так как тяжелобольные пойдут косяками. Думается, все равно все переболеют, поэтому решено просто сдерживать, чтобы процесс был не взрывной, а тем временем срочно изобретать вакцину. Кто не хочет попасть в число заболевших и играть в "русскую рулетку" сидят дома. Кто переболеет в легкой форме - смогут быть донором плазмы. Кто-то погибнет по своей дурости, кто-то от невезухи, а кто-то - исполняя долг. Это очень страшно, но это же не шутки какие-то, это пандемия, форс-мажор, стихийное бедствие, война.
Я не понимаю совершенно о какой дискуссии вы говорите? Честно не понимаю. Эту гадину (вирус) надо научится ловить и уничтожать, этим и занимаются специалисты, в чем я совершенно не сомневаюсь. И дискуссии у них там ого-го, но только за ЗАКРЫТЫМИ дверями. Зачем бабе Мане со второго этажа или тренеру Василию слушать научные дискуссии специалистов? Особенно тем, которые лечатся перекисью, содой и прочими средствами? Среднестатистический гражданин не помнит даже школьный курс анатомии, на кой черт ему смотреть эти дискуссии? Что он там поймет? Будет у специалистов решение, вот тогда пусть и озвучат. окончательное. Эффективное. Значит пока нет.
А вот с чем согласна, согласна полностью, что хорошо бы отлавливать фейкометов, паникеров и откровенных предателей. Я бы вот честно, половину бы просто расстреляла. Такое бешенство берет, горе в мире,в стране, а они... подонки они. (хорошо что я не имею отношения к власти). А, и еще СМИ немного мозги вправить. За это я давно ратую.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 20:48
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
Я уверен в том, что вы по этой ссылке не слушали и не смотрели. Потому что у вас мозгов нет слушать доктора медицинских наук, профессора, специалиста в области эпидемиологии, Гундарова.

Гундаров предлагает соревноваться в СМИ по поводу принятия решений Президентом?
Действительно - таких каличных мозгов у меня нет.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 20:49

Елена Урал Wrote:
Вот и ФРГ подтянулась.

Quote:
В ФРГ призвали Пекин открыто рассказать, как возникла вспышка коронавируса. Такое заявление сделал министр по вопросам экономического развития Герд Мюллер, сообщает DW.

Министр хочет, чтоб китайские руководители «прояснили теорию возможного лабораторного происхождения SARS-CoV-2».
Таким образом, ФРГ присоединилась к клубу стран, подозревающих Китай в «хайли-лайкли» намеренной или случайной утечке коронавируса.
Вместе с Пекином под обвинение попала и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). На минувшей неделе Белый дом приостановил оказание помощи Всемирной организации здравоохранения, обвинив ее в том, что она «ориентирована на Китай».

думаю, когда нибудь они и нас призовут к ответу, каким это образом мы в зиму 41-42 годов сотворили такой мороз и кто ответствен за гибель доблестных немецких солдат! от мороза.
и вообще, это не гуманно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 20:51
12k сообщений+

UkkaOggy Wrote:
Вирус новый

Вирус старый. Послушайте мое выложенное последнее видео. Я даже на этой странице кому-то писал заголовок. Там конкретные специалисты в данной области говорят.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 20:53
12k сообщений+

UkkaOggy Wrote:
все равно все переболеют, поэтому решено просто сдерживать, чтобы процесс был не взрывной, а тем временем срочно изобретать вакцину.

Так именно это и делают. Второй месяц об этом уже говорят. Вакцина идет по графику, уже проводятся испытания на людях, примерно через полгодика будет нормальная прививка. Тем временем, сдерживается рост, чтобы медицина не буксовала. Что еще можно сделать? Ну, можно еще Китай пообвинять и потребовать возмещения :mrgreen: Собственно, вот и все доступные меры, других не существует.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 20:53
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Гундаров предлагает соревноваться в СМИ по поводу принятия решений Президентом?
Действительно - таких каличных мозгов у меня нет.

Вам с вашим интеллектом слушать ученого - это нонсенс.
Вы не первый такой. Ааа, он старый маразматик. ААаа, он коммуняка. Ааа, он ....
А мне плевать на его возраст, политические пристрастия и пр. Мне важно, что у него ученая степень и он еще в работе.

www.gerdariki.ucoz.ru

Последний раз редактировалось Иценков 19 апр, 2020, 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 20:54
12k сообщений+

ПиуПиу Wrote:
на мой взгляд истинную картину показывает именно финал заболевания.

если бы переболевших нельзя было скрыть и было бы просто посчитать визуально, как например с оспой, то и тогда приблизительную картину можно было бы увидеть только когда эпидемия закончится. Причем не окончательную, потому что есть еще и осложнения. А здесь вообще все вилами по воде, кто что как тестирует, считает, показывает - кто во что горазд. Вон у Александра Григорьевича вообще установка - в Белоруссии от коронавируса никто не умрет
Иценков Wrote:
Называется: Врачи из США и России разрушили популярные мифы о короновирусе. Там видио в конце страницы.

А в НЙ таймс написано что ФБР мифами не занимается, а проводит расследование и его выводы крайне неутешительные и в отношении системы здравоохранения США в общем и уровня специалистов вирусологов в частности

Но вам это не надо, продолжайте ходить без маски, не верить в вирус, бороться за свои конституционные права

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 20:58
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
не верить в вирус

В вирус я как раз верю. И знал о нем с 70 годов. А вот в его опасность не верю. И ученые, на которых я ссылаюсь, тоже не верят. Мало того, они убеждены в том, что он ничем существенно не отличается от других короновирусов.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 21:02
**

Maikle Wrote:
Может быть фейк, а может быть и реальная история - были сообщения, что после улучшения коронавирусным больным потом резко становилось плохо - возможно те самые тромбы, но причина - это вирус.

Вроде как не коронавирус у неё был, цироз печени.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 21:03
12k сообщений+

А действительно
Кто помнит как началась вспышка?
Обратился человек с недомоганием, у него взяли анализы на вирусы? В Китае всех с орви обследуют , выявляя каким именно вирусом он заражён?
Или умер человек и вскрытые показало, что он абсолютно здоров , причин нет и стали его ковырять со всех изнанок и выявили новый вирус? Там всех так ковыряют?

Вот честно, не знаю , или знаю и забыл :) как это все было?

С чего шухер то начался?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 21:05
оби ван кеноби

Из ФБ Моторова Алексея
Работал в: ГКБ №7
Учился в Московская медицинская академия
14 апреля в 00:05

Quote:
Так уж устроен человек, что происходящее на его глазах часто не имеет того масштаба, каким это видится следующим поколениям. Всегда необычайно трудно признать гений современника, важность тех или иных исторических свершений, технического прогресса и даже улучшения собственной жизни и быта.

Так и с катаклизмами. На мою память, чтобы ни случалось, многочисленным скептикам это постоянно казалось мелочью, сущей ерундой, паническими слухами, особенно поначалу. Чернобыльская катастрофа представлялась им всего лишь пожаром на какой-то далёкой провинциальной электростанции, затонувший «Адмирал Нахимов» - инцидент с прогулочным корабликом, а события 11 сентября – самолетиком, врезавшимся в дом.

Скепсис всегда идет рука об руку с короткой памятью. Взять, например, как начисто забывается длительный негативный период жизни страны. Как нынешнее изобилие на прилавках в массовом сознании давно вышло за свои временные рамки, и у кучи народа теперь стойкое ощущение, что так оно было всегда, и даже лучше, хотя времена подчас были не только полуголодные, но и вовсе отчаянные. Не в последнюю очередь это обусловлено тем, что забывая все плохое, человек защищает собственную психику.

Нынешняя эпидемия не исключение. Чего только не приходится слышать. И что это все искусственно созданная паника, результат заговора финансовых кругов. Что коронавирус этот ничем не опаснее сезонного гриппа. Что смертность от многих других заболеваний в разы больше, но никого это не волнует. Что в войну и на фронте воевали, и в тылу снаряды делали, и ничего, пережили, а тут обычная простуда, чего ее бояться. Что километровые очереди машин «скорой» в больницы, они не больных привезли, а прибыли на дезинфекцию транспортных средств.

Наверное, поэтому народ ходит по улицам, кучкуется, чихает, кашляет и общается. Брызгая слюной во все стороны, эти смельчаки и нигилисты считают за блажь все средства защиты, мамаши в магазинах возят коляски с малышами, расталкивая покупателей, а в маленький лифт все также норовят набиться впятером.
Церковные иерархи, те заявляют, что с одной стороны это бич божий, посланный в наказание за грехи Америке и Европе, а вот для России это почему-то божья благодать, сошедшая с небес, видимо по этой причине в храмах не прерывают богослужение, но конечно до первого начальственного окрика. Это и правильно, Бог на небе, а начальство вроде как ближе.
А вот начальство, похоже, не на шутку напугано, потому как на глазах может измениться весь порядок вещей, если не принять срочных мер.

Оставим в стороне рассуждения о своевременности этих мер, пропусках, запретах, блокпостах на дорогах, о терминах «карантин», «самоизоляция», «чрезвычайная ситуация» о юридических, правовых и прочих аспектах и последствиях.
Я хочу сказать о том, что отличает нынешнюю ситуацию, от всего того, что случалось ранее.

Главное - нынешняя эпидемия вызвана новым вирусом, к которому человечество еще не выработало иммунитета. Нет единого подхода к терапии, и хотя постоянно появляются разные сведения о эффективности того или иного препарата, но все это пока больше на уровне предположений. Нет точного понимания о физиологии вируса, насколько он сохраняет вирулентность во внешней среде, сколько живет на поверхностях предметов, какая температура для него губительна, и прочее. Да и диагностика пока несовершенна.
Одно понятно – новая болезнь очень и очень заразна. И одно это противоречит коллективисткой сущности человека, заставляя полностью изменить свою жизнь.Болезнь не просто заразна, но в ряде случаев протекает очень и очень тяжело и оставляет последствия.У многих переболевших на всю, часто недолгую жизнь, останется дыхательная недостаточность, вызванная фиброзом легких. Контагиозность коронавируса оказалась много выше, чем у вируса гриппа. Именно это свойство потребовало использования средств индивидуальной защиты для медицинского персонала в очаге.

И это полностью изменило привычный ритм работы врачей, медсестер и санитарок. Когда ты в защите, ты не можешь делать то, над чем раньше просто не задумывался. Нельзя попить, нельзя поесть, перекурить, позвонить по телефону и даже сходить в туалет. Потому как всякий раз ты должен в специальном месте сменить защиту, с соблюдением особой процедуры, а на это, помимо нового костюма, респиратора, очков, перчаток и бахил, уходит куча драгоценного времени. Многие стали носить памперсы. Представляете, что такое сутки бегать во всем этом защитном облачении, когда на следующее утро пролежни от очков, так они вдавливаются в лицо, да еще и в памперсе? Я не оговорился, именно бегать. Сейчас там все бегают, иначе нельзя.

Потери жидкости при этом такие, что после дежурства эти люди выдувают одномоментно по два литра воды.
Да, раньше тоже случались массовые поступления. Старожилы моей реанимации помнят, что было, когда в Домодедово упал самолет рейса Москва-Одесса, когда заполняли наш терапевтический корпус жителями Припяти, когда привезли жертв взрыва газопровода под Уфой, и отравленных газом после «Норд-Оста». Как во время урагана лета 1998-го за ночь прибыло 250 «скорых».
Но при всей невероятно тяжелой работе в те дни, у персонала и близко не было таких тяжелых условий труда как сейчас. Помимо того, что ни попить, ни поесть за сутки, тогда не рисковали заразиться и потащить в город и в семьи инфекцию и слечь самим. Потом, все эти массовые поступления требовали максимального участия в первые сутки, а в дальнейшем все как-то достаточно быстро приходило в обыденный режим. Сейчас и близко этого нет. Каждый последующий день часто хуже предыдущего.
И еще. Тяжелый острый респираторный синдром, который случается при коронавирусной инфекции в большинстве случаев требует искусственной вентиляции (ИВЛ). Именно поэтому, реаниматологи – это сейчас главная врачебная специальность и именно они на передовой. Потому как только они умеют затолкать трубку в трахею чтобы подключить больного к аппарату. Только они знают, как обращаться с самим аппаратом ИВЛ и с больным на нем находящимся. И если их начнет косить инфекция – других реаниматологов не будет. Я очень не люблю никакие, даже самые отчаянные беды сравнивать с войной. Война заведомо хуже всего. Но если полк погибает на фронте, его заменяют новым, сформированным в тылу. А новых реаниматологов неоткуда брать. Нету никаких реаниматологов в тылу. На реаниматолога учат кучу лет. Поэтому вопрос обеспечения персонала средствами индивидуальной защиты мне представляется невероятно важным, как составления такого графика, чтобы в больницах не загибались от обезвоживания и усталости.

А для скептиков хочу сказать, что эпидемия лишь набирает ход, а суточная смертность в мире от коронавируса уже вышла на первое место среди остальных инфекционных заболеваний.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 21:07
12k сообщений+

Иценков Wrote:
А вот в его опасность не верю. И ученые, на которых я ссылаюсь, тоже не верят.

Я передам своей знакомой, а она в свою очередь подруге, которая болеет с 30 марта и конца края не видно, патологий не имеет, возраст до сорока, речь сейчас идет о повторной госпитализации и лечении противомалярийным препаратом с серьезными побочками, что болезнь у неё по мнению ученых совсем не опасная, задыхается она понарошку и все у неё ок.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 21:12
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
Вам с вашим интеллектом слушать ученого - это нонсенс.

Иценков Wrote:
Что сделает умный руководитель, радеющих за свой народ? Он организует дискуссию в СМИ между противниками и сторонниками того, что короновирус чрезвычайно опасен.

да понятно - вирусолог с охранником точно знают как надо управлять государством!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 21:14
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
У них там вообще дикость была дикая
Чтоб попасть в мфц подать документы , нужно было прийти в мфц отстоять в живой очереди , чтобы взять талон на приём через несколько недель. И то не факт что попадёшь по тому талону.
Это в начале становления работы мфц местные работники так извращались.
Сейчас, надеюсь, что-то изменилось .

В прошлом месяце подавал документы на регистрацию сделки. В личном кабинете на сайте МФЦ через учётную запись госуслуг можно было очень удобно взять талончик.Ближайший талончик был через месяц. По телефону в регистратуре точно также сказали, через месяц. А так приём в порядке очереди. Чудом удалось поздно вечером выхватить свободно талончик через 4 дня. Проблема связана с тем, что через сайт количество талончиков можно брать без ограничений. Потом некоторые их сдают лишние, один из которых мне и удалось поймать. У меня было взято 3 талончика на разные даты, на всякий случай.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 21:19
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
что болезнь у неё по мнению ученых совсем не опасная, задыхается она понарошку и все у неё ок.

Передергиваете. Я про болезнь вашей знакомой ничего не писал т.к. не знаю ее диагноза. Речь идет о короновирусе. Речь идет о том, что под короновирус сейчас заточено все как в России так и за рубежом. чихнули - короновирус. Пукнули - короновирус. И т.д. А если задыхается, то у нее вполне может быть воспаление легких, а причиной воспаления легких может быть и грипп, и другие ОРЗ и ОРВИ и еще куча причин.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 21:20
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
С чего шухер то начался?

К Уханьским врачам и в больницы стали поступать пациенты с одышкой и воспалением легких. Когда брали кровь, делали анализы крови и КТ, там видели, что показатели как при вирусе SARS, врачи стали бить тревогу. Да, анализы специально отправляли в лаборатории, потому что уже подозревали, что это какой-то вирус.
Помните историю, когда одному врачу власти не верили и его даже два раза вызывали в полицию по поводу распространения паники. А потом он умер. А потом, уже после окончания эпидении в Китае, власти официально принесли извинения в его адрес и даже воздали почести наравне другим врачам, умершим от вируса.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 21:26
12k сообщений+

Навеяло ))))))
Иценков Wrote:
Что сделает умный руководитель, радеющих за свой народ? Он организует дискуссию ......

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 21:30
12k сообщений+

UkkaOggy Wrote:
С другой стороны,если такие бессимптомные распространяют слабый штамм вируса, то это и поспособствует формированию национального иммунитета?

С чего это - "распространяют слабый штамм вируса"?

Просто организмы реагируют на вирус по-разному.

Пример: моя крошечная ячейка общества. Если простуда, или там съели что-то некачественное - то жена и сын первым делом реагировали, причём одновременно оба, а я - дня через 2-3, и то - в лёгкой форме. А зачастую - просто никак. Проверено десятилетиями.

Вот сын в конце января простыл, неделю в койке валялся. Я на эту простуду среагировал дней через 10 - пару дней в горле першило.

Кстати, именно поэтому сейчас, на самоизоляции, именно я хожу в магаз.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 19 апр, 2020, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 21:31
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Передергиваете. Я про болезнь вашей знакомой ничего не писал т.к. не знаю ее диагноза. Речь идет о короновирусе

нет это вы передергиваете, речь шла о коронавирусе и соответственно я писала о человеке с таким подтвержденным диагнозом. И у ее мужа, и у дочери тоже. Причем они никуда не выезжали и, не исключено, что заразил их такой же не верящий в опасность вируса любитель свободно перемещаться как вы.

Я не вижу с смысла вести с вами диалог. Всего хорошего

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 21:31
12k сообщений+

Коронавирус COVID-19: главные события 19 апреля

https://news.mail.ru/society/41453862/?frommail=1

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 21:32
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Treasurer Wrote:
С чего шухер то начался?

К Уханьским врачам и в больницы стали поступать пациенты с одышкой и воспалением легких. Когда брали кровь, делали анализы крови и КТ, там видели, что показатели как при вирусе SARS, врачи стали бить тревогу. Да, анализы специально отправляли в лаборатории, потому что уже подозревали, что это какой-то вирус.
Помните историю, когда одному врачу власти не верили и его даже два раза вызывали в полицию по поводу распространения паники. А потом он умер. А потом, уже после окончания эпидении в Китае, власти официально принесли извинения в его адрес и даже воздали почести наравне другим врачам, умершим от вируса.

Вот так было. Ясно. Историю с врачом помню.
Китайцы в свою очередь обвиняют СШП в распространении вируса.
Правда где-то посередине .
Мне нравится версия , что в лаборатории ухани по заказу СШП шла разработка чего-то , что потом СшП увезла к себе , но ..."по дороге слегка растеряла на уханьском рынке"
:mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа