egoMANIAC Wrote:
А вы что по этому поводу(посту) думаете?
откровенно - я не знаю, какая реальная причина кипиша с изоляциями по всему миру.
много моментов, противоречащих друг другу.
почему, если вирус так опасен, так долго тянули с изоляцией и вот уже почти три недели, она такая слабая?
наверняка такие вопросы возникают не только у меня одной.
если есть опасность заражения, то ее необходимо в первую очередь жестко локализовать и начать тушить локализованный очаг.
т.е первое - прервать цепочку, оградить очаг.
меня смущает выданное количество пропусков в моем городе.
писали 60 тысяч - я не верю, что все они необходимы для жизнобеспечения города.
я не верю, что павильоны на Чайке по ремонту компов - жизненно необходимы для города.
я не вижу предупредительных мер в супермаркетах.
нет ни санитайзеров, нет ни разметок, чтоб не толпились,
в аптеках города невозможно купить маски.
цветные маски самодельные - невозможно залить белизной или прокипятить, они испортятся, какая же это дезинфекция?
я не вижу борьбы с нарушителями самоизоляции.
почему не сделать работу аптек в режиме "окошко" чтоб толпа не заходила в помещение?
почему аптеки торгуют септолином для алкашей и эта категория шарится в аптеках и разносит не только перегар, но и грязь.
никто не будет спорить, что районные алкаши, не поддерживают чистоту?
нет оперативности и нет строгости.
очаги не локализованны.
получается, одни добросовестно терпят три недели, но это совершенно напрасно,
т.к из-за других, которым "очень надо" - НЕ ВИДНО НИ КОНЦА НИ КРАЯ этому гребанному карантину/самоизоляции? все хотят, чтоб это быстрее кончилось, но одни прилагают к этому усилия, а другие считают, что им можно, т.к им нужно и плевать на всех.
самосознательность, ответственность? да Вы дамочка - шибанутая на всю голову, для нормальных людей самосознательность, это - химера.
нормальные пацаны и девченки танки, грязи не боятся.