NT Wrote:
Хваленой Стабильности нет и не предвидится. Я говорю про другие вещи -- общий политический климат в стране, соблюдение прав и свобод и прочее. До смерти великого вождя скорее всего здесь будет и дальше продолжаться изоляционистская политика, усиливаться цензура и политические репрессии, будет происходить дальнейшее расслоение общества на Вертикаль™ и кормовую базу для неё. Это все вредно для страны, это приведет к еще большему отставанию от США/Китая. Естественно, сопровождаться это будет ростом недовольства.
Я живу в России, и мне лучше знать про стабильность, политический климат, свободу и изоляцианизм. И про всё остальное,что вы написали. Вы тут чирикали про методички, а вот всё что изложено в вашем предложении списано из иностранных СМИ. Но если вам хочется в это верить - пожалуйста. Уже шесть лет как экономику России разорвали в клочья,как изолировали, и прочее, что там у вас по списку. Вы просто тупо повторяете эту чушь, от того что вам нечего сказать.
NT Wrote:
Ну во-первых, я не украинский визави,
А кто? Боитесь признаться откуда и кто? Остаётся только догадываться, исходя из ваших слов, что вы из семейства ржащих.
NT Wrote:
Оно и понятно -- они большие деньги делят, им интерес есть.
О, да вам покоя не дают чужие бабки. Вы ужасно завистливый человек. Понятно почему кругом всё плохо. Понятно почему правительство ворует. Ибо по другому, по вашим мыслям, быть не должно. Вы своими высказываниями проявляете свой психологический портрет.
SOFAD Wrote:
Да, это какел, да еще туповатый, подросток.
Увы, мыслей своих нет, заезженные штампы.
Пустышка. Интерес потерял, добивайте.
Да, прямо под копирку. Одни и те же слоганы, практически без изменения, цитируемые на разных украинских форумах и ютуб-каналах. Скучный субъект. Но добивать? Зачем? Никто же не обижается на гавкающую собаку?