Зеленский выложил в Сеть ролик, где благодарит укронацистов и карателей: Я вас не подведу, герои (ВИДЕО)Quote:
Кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский поблагодарил украинских боевиков за «реальный героизм» в войне против Донбасса.
В ролике, опубликованном на странице комика, члены команды Зеленского перечисляют основные подразделения ВСУ, участвующие в боях против Донбасса. Сам же Зеленский с особой благодарностью обращается к боевикам карательных батальонов.
«Спасибо всем — от Широкино до Станицы Луганской, каждому патриоту: батальону «Кривбасс», батальону «Донбасс», «Айдар», «Азов», «Нацкорпус». Нацгвардейцы, наши летчики, наши моряки, наши пленные — всех помним, всех вернем обязательно», — говорит Зеленский в видеообращении.
Он подчеркнул, что считает украинских боевиков «реальными героями».
«Благодарю всех, кто защищает Украину как на фронте, так и в тылу. Я вас не подведу», — добавил кандидат в президенты
.
Шановним вукраиньцям, которым не нравится Порошенко, подтверждение, что клоун-Зеля - говно того же развеса.
Так что, громадяни, готовьтесь ко второй серии жидобандеровского сериала "Щеневмерлая понадуся бандерлянд-юкрейн - вона цэевропа".
Теперь водить
по пустыне по радиоактивной помойке следующие 5 лет вас будет не Вальцман, а Зеленский с Коломойским.
Я не злорадствую нисколько, ни капли. Даже жаль вас, наивных самостийников. И грустные соболезнования.
Может быть кто-то из вас уже и прозрел, осознав что в этом мире есть Добро, а что Зло, но что толку? Ваша незалежная судьба вам не принадлежит.
На страже власти над Украиной американского олигархата стоят свинособаки-бандеровцы из СБУ и нацбатальонов,
готовые порвать любого "сепаратиста-ватника-колорада" или любого не довольного счастливой цэевропейской жизнью.
Вот уж точно. Отказавшись от своего прошлого, Украина будущего не имеет.
"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)