Я что-то тоже - первый НГ в жизни, что уснул за столом, ковырнув пару раз вилкой ломящийся стол и послушав как Надя Брыльска спела под гитару дляЛукашина и педколлектива "Вагончик тронется...". Меня не разбудила даже новогодняя канонада, только ближе к трём, когда уже "не те калибры" пошли, проснулся водички попить.... Старею...
А касаемо РБ, я уверен, что тут все понимают, что никто с Российской стороны зла и невзгод народу РБ не желает, при том, что государство РБ давно уже фактически проводит вражескую, а даже не нейтральную политику к России. Конечно, иной прыщ на жопе может быть даже очень красивым - с такой жёлтой островатой головкой, с таким пурпурным, блестяжим, лоснящимся ореолом кожи вокруг, красивой геометрически правильной округлой формы, но.... Всё же как-то смешно, если прыщ вдруг вступает в торг с телом за ресурсы, мотивируя, что он - есть сама жопа, а без жопы телу - ну никуда вовсе.... Выдавить его и - зелёнкой! Но Запад уже пробрасывает шары: типа ЕС и НАТО не поймут и не останутся наблюдателями если РФ захватит РБ - хоть танками, хоть "дружеским кооптированием! Ну, с танками - это их вечные глюки, пропустим для ясности, а вот - что "добровольное объединение" они не позволють - это уже звоночек! С каких это пор взаимное решение 2х стран - размежеваться или воссоединиться, должно ипать всю это пропиндосовсую блевотину!? Конечно, срали мы на них... Блефуют, но ничего не смогут - санкции уже выдохлись, силой нас не взять...
Но всё же, хотелось бы здесь помимо праведных стрел в голову колхозника, выработать, тн. коллективное понимание - а что собственно возможно сделать РФ с РБ, какие пути? Ведь при всём богатстве вариантов, другой альтернативы, чем присоединить РБ, я не вижу. Причем во благо, прежде всего белорусского народа, российскому - пусть бы даже завтра проснулись - а на месте РБ - море... Для РФ такое объединение имеет, конечно, значительную моральную составляющую, во вторую голову экономическую - что оплачивать взращивание чужеродного, вражеского, всегда готового предать белка, мы перестанем и подключим РБ к ЕНХК. Хотя первично это будет экономическим бременем, лет 5, не меньше...
Вот у меня вопрос, уже по-серьёзному, не по приколу: Перед лицом легко рассчитываемого спада уровня жизни массы населения (раза в 2, минимум), причём не от прекращения сотрудничества или вредительства со стороны РФ, а всего лишь, при переводе его на законные рыночные рельсы - не проще ли населению согласиться быть федеральным округом в единоязычной, родственной, очень понятной России, чем пойти по пути нищеты, спада и, возможно, Украины?
Скольким % промыли голову о превосходстве "бохатой РБ" перед страшной,пьяной, отсталой РФ и вредности воссоединения? Сколько % нацисвядомых змагар и лицвинов, готовых все до основания рушить ради ведра бульбы, усов, БКБ тряпки и Пагони? Сколько % не имеющих свядомых тараканов и прекрасно занющих о несравнимом превосходстве РФ и фиктивном успехе РБ, но желающих именно своего отдельного гос-ва?
В зависимости от этого и действия. Понятно, что РФ применила бы немедленно силу, ударив ракетами, что на Украине, что в Белоруссии, если бы засекла колонны ввода военного контингента и развертывания их военной базы - это вне сомнения. Но поскольку они не самоубийцы, то этот вариант исключаем. Поэтому - только мирное объединение, альтернативы которому именно у белорусов нет! Белорусы механически не нужны России вместе с их полем и лесом, но коли они есть как фактор реального нарушения безопасности России и при этом не могут жить без дотаций того, кому и вредят, а море их явно не собирается затопить в одночасье, то по безвыходности у РФ только один выход - забрать... И он будет реализован. Или Россия задушит эту территорию простым "недотированием" и возьмёт на ракетный прицел всякие поползновения Запада туда войти войсками. Там будет контролируемое разрушение всего. После чего - опять же неминуемое воссоединение, только уже с более тяжёлыми условиями для населения по росту.
Понятно, что после воссоедениения, РФ не ринется душить и давить местых убогих, это сделает по аутсорсингу местная КГБ. Блевотина змагарско-лицвинская должна быть удушена своими же, блорусскими руками. Потом спецслужбы РФ зачистят и КГБ. Так же понятно, что в составе РФ, Белорусский Федеральный Округ будет иметь все возможные культурно-национальные свободы. Если кто хочет круглосуточно ходить в вышиванке и общаться на белмове - то нам такие только в масть! Мы даже приплачивать будем. Опять появятся Песняры и прочее.
Вот объясните мне - что не так я сказал?
|