Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1115, 1116, 1117, 1118, 1119, 1120, 1121 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 19:36
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
кирилл и мефодий

sobkor Wrote:
siek Wrote:
Знаете чем мы, русские, отличаемся от каклов вроде вас?

Сиськ, поставь себе на аватарку, дарю

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 20:08
12k сообщений+

VIPded Wrote:
Путин лично "кабанчики" зеку таскал

а Сталин тоже лично расстреливал? Посчитайте, сколько погибло и умерло людей при одном и другом правителях. Счет не в пользу Путина. У Сталина за время войны погибло и умерло меньше, чем при Ельцине и Путине за время их правления. Кто объявил борьбу с коррупцией? Путин. Вот я и показал результаты этой борьбы. Так что куда не кинь, всюду клин. А если все в кучу собрать, то картинка совсем грустной становится. Нет, я конечно, понимаю, что определенная часть довольна жизнью. Пока.

Последний раз редактировалось Иценков 07 ноя, 2018, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 20:13
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Желаете аргументов? У меня их есть.

Нет у вас ни хрена! Я удивляюсь, почему вас до сих пор не забанили т.к. вы обсуждаете уже которую страницу Иценкова, а тема, между прочим, об отношении к Путину. Вы ничего не перепутали? Вы заметили, что вас я не обсуждаю. Мне плевать на вас и на ваши дела. А вы, смотрю, готовы все грязное белье перлопатить. Ну-ну, трудитесь. Усердствуйте. Аргументы у него. Вот когда откроете тему по обсуждению Иценкова и отношению к нему, там и обсудим ваши аргументы.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 20:14
ук-ук!

Иценков Wrote:
а Сталин тоже лично расстреливал? Посчитайте, сколько погибло и умерло людей при одном и другом правителях. Счет не в пользу Путина. У Сталина за время войны погибло и умерло меньше, чем при Путине за время его правления.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 20:17
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Путин должен уйти.

А вот вы лжец. Процитируйте мое любое сообщение в котором я писал бы, что Путин должен уйти? Я писал, что ему на сегодня нет альтернативы и что буду против тех, кто станет призывать отправить Путина в отставку. Мои сообщения мной не подтираются и не исправляются, кроме грамматических ошибок. Я жду. когда вы меня процитируете. Уверен, что не станете этого делать т.к. это ваше утверждение -ЛОЖЬ. Так что еще большой вопрос, кто из нас лжец.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 20:37
12k сообщений+

Помимо вышеизложенного.

Тут несколько раз мне попадались сообщения с недоумением несоответствия возраста и заявленному "я ветеран войны".
Мы все знаем и привыкли , что ветеран войны -это ветеран Великой Отечественной войны. Это так и есть. На одно поколение это знает..
И не одно поколение знает, что есть у нас в России звание "ветеран боевых действий" .

Вы чувствуете разницу?

Маленький нюанс и вот уже все думают , что ущемлены права ветерана ВОВ по сносу того же гаража,
И бац! Реакция "как посмели, ветеран это святое".

Все понимают, что ветеран ВОВ это ветеран ВОВ, и никакой ветеран боевых действий в Афганистане, ещё где-либо , не сравнится с ним, с ветераном ВОВ.
Понимают это и сами ветераны боевых действий.
Но есть и вот такие маленькие пройдохи ...исключения, подтверждающие правила.

Вот такая маленькая манипуляция со стороны Иценкова и приводит к хайпу

К чему все это в ветке ... Уж раз Иценков перетащил все внимание на себя , ну что ж ..

Это портрет одного из хаятелей человека, который вернул Крым домой.
Вот такая гнусь, не побоюсь этого слова...
Стоит ли верить этому накидывателю в других вопросах ...

За сим - я кончил (с) :D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 20:39
12k сообщений+

http://sevastopol-news.com/other/2016/08/21/48007.html

Quote:
Как писал депутат ЗС И. Соловьёв: "Деньги на снос 600 незаконно установленных некапитальных объектов закладывали ещё в прошлом году". То есть, незаконность эта должна была быть установлена наверняка.

Поэтому я никак не могла не обратить внимание на комментарий Иценкова (Севастополь):

Ниче не поняла.
все дело в формулировке, гараж то у Иценкова установлен был законно, т.е с разрешением, но в этом разрешениии ограничивается срок, тремя годами.
получается, что установлен он законно, но стоит по прошествии разрешенных трех лет - незаконно.
правоустанавливающих документов на землю на которой он стоит - нет?
или они были и их снесли в гаражом?
тогда они должны же быть где-то продублированы?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 20:43
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Treasurer Wrote:
Желаете аргументов? У меня их есть.

Нет у вас ни хрена! Я удивляюсь, почему вас до сих пор не забанили т.к. вы обсуждаете уже которую страницу Иценкова, а тема, между прочим, об отношении к Путину. Вы ничего не перепутали? Вы заметили, что вас я не обсуждаю. Мне плевать на вас и на ваши дела. А вы, смотрю, готовы все грязное белье перлопатить. Ну-ну, трудитесь. Усердствуйте. Аргументы у него. Вот когда откроете тему по обсуждению Иценкова и отношению к нему, там и обсудим ваши аргументы.

Мелко , хоботов (с)
Все материалы взяты из открытых источников. Вы слишком много раздаете интервью, рисуясь перед камерами и микрофонами. Слишком громко привлекаете к себе внимание.
Документы ( три штуки) журналистам предоставили вы, пан иценков.

Вы хотели внимания? Вы его отхватили.

Кушайте.
:cry2:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 20:51
12k сообщений+

IMPERIA GRAND

Он не предоставил никаких документов из перечисленных в этом документе

http://sevnews.info/____userfiles/2(611).jpg

Документы не могли пропасть вместе с гаражом, потому что гараж тогда стоял на месте.

Последний раз редактировалось Treasurer 08 ноя, 2018, 0:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 21:03
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Вы чувствуете разницу?

И в чем принципиальная разница?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 21:07
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Кушайте.

Для особо одаренных. Тема о Путине и отношению к нему. Понятно? По моей персоне открывайте отдельную тему если так чешется обсуждать.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 21:09

МГ Wrote:
В РИ воров в законе не было.

названия такого не было,но сами люди -были,почитайте Гиляровского, а именно - Хитровка

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 21:21
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Я писал, что ему на сегодня нет альтернативы и что буду против тех, кто станет призывать отправить Путина в отставку.
))) Ловок ты,какел,в воздухе переобуваться. А многостраничный хайп на тему как при социализме хорошо и как при Путине плохо для чего был? Поднять интерес к твоему незаконному гаражику?)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 21:28
12k сообщений+

Маркиза Карабаса Wrote:
МГ Wrote:
В РИ воров в законе не было.
названия такого не было,но сами люди -были,почитайте Гиляровского, а именно - Хитровка

Практически в любой более или менее развитой стране имеются профессиональные преступники. И у них есть свои авторитеты. Неважно, как именно они называются. Связывать существовании таких авторитетов исключительно с советским строем - это маразм. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 21:31

В фильме "Рожденная революцией" есть примерно такая фраза -
Quote:
Ты "Иван", работал с Пантелеевым, я - твоя "маруха"…

"Иваны" - это те самые авторитеты.
http://russian7.ru/post/ivany-kakie-ponyatiya-byli-u-pervykh

Hам демократия дала
Свободу матерного слова.
Да и не надо нам иного,
Чтоб описать её дела...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 21:32
ук-ук!

Treasurer Wrote:
Помимо вышеизложенного.

Тут несколько раз мне попадались сообщения с недоумением несоответствия возраста и заявленному "я ветеран войны".
Мы все знаем и привыкли , что ветеран войны -это ветеран Великой Отечественной войны. Это так и есть. На одно поколение это знает..
И не одно поколение знает, что есть у нас в России звание "ветеран боевых действий" .

Вы чувствуете разницу?

Маленький нюанс и вот уже все думают , что ущемлены права ветерана ВОВ по сносу того же гаража,
И бац! Реакция "как посмели, ветеран это святое".

Все понимают, что ветеран ВОВ это ветеран ВОВ, и никакой ветеран боевых действий в Афганистане, ещё где-либо , не сравнится с ним, с ветераном ВОВ.
Понимают это и сами ветераны боевых действий.
Но есть и вот такие маленькие пройдохи ...исключения, подтверждающие правила.

Вот такая маленькая манипуляция со стороны Иценкова и приводит к хайпу

К чему все это в ветке ... Уж раз Иценков перетащил все внимание на себя , ну что ж ..

Это портрет одного из хаятелей человека, который вернул Крым домой.
Вот такая гнусь, не побоюсь этого слова...
Стоит ли верить этому накидывателю в других вопросах ...

За сим - я кончил (с) :D

И постоянно подчёркивает - "ветеранов лишили льгот!"...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 21:33
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 21:44
12k сообщений+

DimiD Wrote:
И постоянно подчёркивает - "ветеранов лишили льгот!"...

Утверждаю.
Но, кстати, не всех.

Кстати, что вы хотите доказать? Что можно нарушать закон или что?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 21:47
ук-ук!

W54 Wrote:
Практически в любой более или менее развитой стране имеются профессиональные преступники. И у них есть свои авторитеты. Неважно, как именно они называются. Связывать существовании таких авторитетов исключительно с советским строем - это маразм. ИМХО.

Quote:
Воры в законе — это специфическое для СССР (в дальнейшем также и для стран постсоветского пространства) явление в преступном мире,
не имеющее аналогов в мировой криминальной практике, образовавшееся в 1930-х годах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 21:56
12k сообщений+

Наконец-то. Путин ни в чем не виноват! Обама сделал это! :D

Трамп на пресс-конференции по итогам промежуточных выборов упомянул об успешной встрече с президентом РФ Владимиром Путиным этим летом в Хельсинки и о том, что Обама "позволил" полуострову отойти к РФ. Журналист пер*бил его, отметив, что это якобы "вина" Владимира Путина.

"Это был режим президента Обамы. Обама сделал это", — парировал Трамп.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 22:07
12k сообщений+

DimiD Wrote:
W54 Wrote:

Quote:
Воры в законе — это специфическое для СССР (в дальнейшем также и для стран постсоветского пространства) явление в преступном мире,
не имеющее аналогов в мировой криминальной практике, образовавшееся в 1930-х годах.

Вы не привели ссылку на эту цитату. Кстати, почему "крёстные отцы" мафии не являются аналогами воров в законе?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 22:21

W54 Wrote:
Кстати, почему "крёстные отцы" мафии не являются аналогами воров в законе?

Вот-вот. А ещё есть докоммунистические якудза, триады и т.п.
Иценков Wrote:
Тема о Путине и отношению к нему.

Но почему-то (или "благодаря" кому-то) в ней постоянно появляются вбросы местно-индивидуального характера, которым место, в принципе, на основном горфоруме. ;)
Но нет же, надо обязательно дурость, сволочность или некомпетентность какого-нибудь органа/чинуши/клерка затащить на обсуждение в "Политике", и всенепременнейше в тему о Путине. Ну а фигли мелочиться... :)

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 22:23
12k сообщений+

VIPded Wrote:
Но почему-то (или "благодаря" кому-то) в ней постоянно появляются вбросы местно-индивидуального характера, которым место, в принципе, на основном горфоруме.
Но нет же, надо обязательно дурость, сволочность или некомпетентность какого-нибудь органа/чинуши/клерка затащить на обсуждение в "Политике", и всенепременнейше в тему о Путине. Ну а фигли мелочиться...

Какел никогда ни в чем не виноват. И какелу всегда все должны. Аксиома!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 22:33

Много, уже, к сожалению, много лет назад я на полном серьезе думал, что "Америка нам поможет".
Лицо моего приятеля, вылупившего глаза после такого моего высказывания... - бесценно.
Наверно, человеку должно быть стыдно, что он был таким наивным. Но мне не стыдно. Потому что я бы помог. Вот в чем дело.

Через пару лет я случайно увидел табличку, что моя "альма матер" была учреждена в тяжелейшее время, вскоре после Сталинградской битвы. В табличке говорилось, тактично, об учредителе - Совнаркоме СССР. Проблема в том, что председателем сего органа был человек, про которого мне рассказывали много гадостей. И про архаровца его главного - "цветок душистых прерий" - еще больше.

И вот, после этой самой таблички, пришло понимание, как у той девочки из ролика с Ютуба - "пиз...ят". Факты, как ни странно, проверялись легко и довольно быстро. И "детки Арбата", которыми зачитывалась интеллигенция, да и не только, оказалась омерзительным пасквилем, а их герои, над судьбой которых пролились ливни горячих девичьих слез, оказались мерзкими, жадными, похотливыми тварями, ненавидящими вышеуказанного председателя за невозможность жировать так, как им, элите, положено.
Если бы у гражданина Рыбакова имелись хотя бы зачатки совести, то он применил бы к себе свое высказывание, которое он вложил в уста Сталина ("нет человека - нет проблемы"). Ведь на ней, его совести, не только страдания несчастных советских людей, но и кровь, в конце концов. А, впрочем, мы замечтались.

И вот, после такого катарсиса возникла мысль: "Допустим, снова СССР. Ну, например, 1985 год. Пройдет 6 лет, и...".
Жуткая мысль. Ведь мне в СССР было неплохо. Но он бы развалился снова. И снова. И опять, каждый раз страдали бы и погибали люди.
И я расхотел возвращаться в СССР. Хотя легкость бытия в СССР - очень соблазнительна. Но страна через 6 лет - развалится!!! И все рухнет в такую .опу, что небо с овчинку покажется.
Расхотел и не хотел никогда более.

И как же мне "прилетели" слова Путина о том, что «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы»!!!
Это ведь мои собственные мысли, только оформленные, как всегда у него, четко и доходчиво!

Именно, именно, что "сердца" и "головы".

Иценков помнит, кто пришел после Сталина, и к чему это, через 38 лет, привело.
Поэтому не хочет, чтобы они пришли опять, после Путина.
Наверное, так?

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 22:40
12k сообщений+

Гермелин Плюсую. Мало кто здесь радуется развалу СССР,но что случилось,то случилось и в реку нельзя войти дважды. Вернее можно,насильно,пролив много крови. Зачастую невинной. Чего я не хочу категорически.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1115, 1116, 1117, 1118, 1119, 1120, 1121 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа