Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 0:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2970 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 119  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:51
Заголовок сообщения: Re: Антироссийская политика Наглосаксов.
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Фотография по нынешним временам - пластилин. Поп-звезды с обложек не дадут соврать.
А уж "экспертиза" от односельчанки... Меня родная мама однажды на фото не признала. "Спросили бы: знаешь? - ответила бы, что нет, ни разу не встречалась". А фото было бытовое, без всяких фокусов.

в мордакниге(фэйсбуке)) недавно програмку распространяли.

вставляешь свое фото и она из твоей морды-лица, делает мерлин монро или еще кого-то известного.

в итоге получаешь три или четыре фото - изначальный вариант( твое лицо),
промежуточный( вроде и твое лицо, но уже не совсем).
окночательный - и ты и мерлин монро одновременно.

вот, попробуйте свое фото вставить и посмотрите как можно лицо поменять

https://ru.analyz.me/test/6246/

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 27 сен, 2018, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:53
12k сообщений+

Токо англичане, видимо, не в курсе. )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:53
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:
наверное я таки слепоглухая, вот не вижу я, как они
ортавленой гречккой или еще как, скрипалей травют.

Кто говорит, что они отравили Скрипалей?

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:55
12k сообщений+

sedovlan Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

а чего Вы к ним прицепились?)))

какое ваше дело, кто они. что там делали, и чепига или не чепига, или еще кто?

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:03
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:
какое ваше дело, кто они. что там делали, и чепига или не чепига, или еще кто?

Действительно. Размахивая фотографиями этих хлопцев, Запад нам чуть ли не войну собирается объявить, а вы мне говорите "какое ваше дело". Ну ладно, пойду чай пить. Мне потом Захарова все разжует.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 21:11
12k сообщений+

Какая разница, чем именно размахивают англичане?
Поводы один маразматичнее другого. Но главное-то не повод, а причина. И от фоток и т.п. она не зависит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 22:02
оби ван кеноби

Думала, что только мне показалось.

Quote:
Чтобы помочь в решении спора, пластический хирург сравнил внешность Боширова и Чепиги, после чего сделал свои выводы. Хирург Тигран Алексанян заявил, что Боширов и Чепига действительно имеют огромное внешнее сходство. Однако, Алексанян крайне уверен, что они – два разных человека. Врач заметил различия в строении черепа, ушей и носа у мужчин, также весомым аргументом стали глаза, которые по разному расположены у обоих.

Поддержал пластического хирурга и физиогномист. Она также подметила разницу в форме переносицы и бровей, что тоже говорит о том, что это разные люди.

Источник: https://vistanews.ru/politics/270195 ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 22:40

DrS Wrote:
sedovlan Wrote:
DrS Wrote:
Ну это же совершенно разные люди!

Да знаем мы. И крушение Боинга в Египте - инсценировка. Рафик неуиновен. Никогда.

Изображение

Фуфлогон.

Щас дядя улыбнёцца и...Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 22:59

DrS Wrote:
sedovlan Wrote:
DrS Wrote:
Ну это же совершенно разные люди!

Да знаем мы. И крушение Боинга в Египте - инсценировка. Рафик неуиновен. Никогда.

Изображение

Фуфлогон.

Сделали анимацию и даже не удосужились масштаб фотографий привести в соответствие.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 23:33
12k сообщений+

sedovlan Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Да кто только об этом не говорит!
Да вот , хоть Терезу Мей спросите. Она подтвердит. :D

Только я вот все хочу фото ( видео уж то ладно) отравленного Скрипалю увидеть.
За столько месяцев уже все вместе с ним отправленные , не считая доотравленного кота и морскую свинку, выздоровели , похорошели, а его миру все не кажуть и не кажуть...
А был ли мальчик?
А не запытали ли Скрипаля в застенках какого Ми6? А не отправили ли его в какую секретную миссию в Россию с целью подрыва крымского какого моста , пока его выдают за отравленного и тяжёлого лежащего в какой-то не знает кто в какой клинике?
Ась, я вас спрашиваю? :wink:
Вот когда в прошлый раз травили полонием Литвиненко, то фото его облетели все мировые СМИ.
В сортир , пардон, с собой журнал возьмёшь, чтоб потом , значит , его по делу применить ( деревня то се) , а на главной обложке Литвиненко под капельницей умирающий. И как-то уже стыдно , понимаш, становится обложкой пользоваться ... :cry2:

А тут как-то недосостряпано дело то.
У Терезы деньги кончились что-ли....

Какой месяц ходят по городку люди в костюмах химзащиты на фоне полуголых мирных жителей, и никак не отравятся русским новичком. :mrgreen:

Неслыханное свинство со стороны русских!
Да ещё своих полковников ГРУ не отдают на закланье! :mrgreen:
Русские свиньи, понимаш !
У Терезы все горит , а они не каются!

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 23:36

И вообще сравнивать лица на фото сделанные разными объективами гиблое дело.Если что циферки внизу это фокусное расстояние.
Изображение

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 7:04
кирилл и мефодий

Котовасий Wrote:
Дык, и Чепигу (Бошарова) уже односельчане признали.
:)

Ну там мнения разделились среди односельчан.

Собеседники “Ъ” попросили не называть их имен, опасаясь проблем с ФСБ. Они уточнили, что видели Анатолия Чепигу давно, лет десять назад.

Quote:
«Сто процентов он. Глаза черные почти, и голос его,— утверждает собеседница “Ъ”.— В 1996 году он окончил Березовскую школу и поступил в ДВОКУ. Очень умный, хороший парень, сообразительный, язык подвязан, учился хорошо. Все о нем могут сказать только положительное. Не пил, не курил, ни в каких плохих компаниях никогда замешан не был. Точно помню, день рождения у него был в начале апреля. Сестра Галя была чуть старше». Собеседница “Ъ” заявила, что узнает Анатолия Чепигу во всех опубликованных материалах.

Quote:
«То, что он на секретной службе в горячих точках, мы знали. Его мама плакала: даже семья не была в курсе, где именно он находится,— говорит еще одна жительница Березовки.— Жена в Хабаровске жила, ждала. Я последний раз его видела лет десять назад, когда он приезжал к родным».

Он был уже почти лысым, не очень похож на это фото, у него открытый взгляд был, а тут как исподлобья. Хотя глаза карие»,— сказала она.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 7:15
кирилл и мефодий

nikVL Wrote:
И вообще сравнивать лица на фото сделанные разными объективами гиблое дело.Если что циферки внизу это фокусное расстояние.

Я даже не знаю как вот это сравнивать... хотя все это расследование началось с этого фото
Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 12:28
покоритель восьмитысячников

nikVL Wrote:
Сделали анимацию и даже не удосужились масштаб фотографий привести в соответствие.

В связи с отсутствием опорных точек (на фото нет предметов заранее известного размера), за основу взято расстояние от переносицы до подбородка.
По этому расстоянию и произведено совмещение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 13:36

DrS Wrote:
Я даже не знаю как вот это сравнивать... хотя все это расследование началось с этого фото

Слева - Ди Каприо :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 13:50
12k сообщений+

И Шнур засветился ...на кортах последний...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 14:28
*

...

Quote:
Ну вот, собственно, и все.
Руслан Боширов существует (все видели), Анатолий Чепига тоже (есть документы). Пусть они теперь сядут рядышком перед камерой, и вместе с Марго покажутся всему миру. Тогда ложь всяких Беллинг-котов станет очевидной. А вот если одного из этой пары не найдут, тогда без Захаровой не обойтись.

... если долго слушать ложь, совсем забудешь, как выглядит правда.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 18:13
покоритель восьмитысячников

КТОФ Wrote:
А разведчики либо случайно попали, либо действительно ждали, когда кто либо появится в "мирных" целях, чтобы подставить и подгадав момент траванули Скрипалей.

Случайно вряд ли, но явно там дело не в Скрипале, кому он сдался сто лет. В слив инфо из фсб верю, ибо имею знакомых из этой конторы, там очень разные люди есть...к сожалению.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 21:24
12k сообщений+

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 21:49

:smith: Актуальный тест:

А Вы могли бы стать агентом ГРУ?

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 21:54

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
Случайно вряд ли, но явно там дело не в Скрипале, кому он сдался сто лет. В слив инфо из фсб верю, ибо имею знакомых из этой конторы, там очень разные люди есть...к сожалению.

когда крысу сливщика найдут, то родственники даже не узнают что с ним случилось. ответка жесткая будет за вскрытие двух человек.

Нам репа до одного места. Хоть -200600

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 6:12
שעדיקער

Quote:
Министр внутренних дел США Райан Зинке заявил, что ВМС США могут при необходимости блокировать Россию, чтобы не допустить контроля над поставками энергоносителей на Ближнем Востоке, сообщает Washington Examiner.
«У Соединенных Штатов есть такая возможность, благодаря нашему флотом, следить за тем, чтобы морские пути были открыты и, если необходимо их заблокировать, чтобы убедиться, что российские энергоносители не выйдут на рынок», — заявил Зинке.

По его словам, импорт энергоресурсов является единственным источником дохода для российской экономики.

https://russian.rt.com/world/news/559455-ssha-morskaya-blokada-rossiya

Не думал, что после 2010 года мне снова придется искать эти документы. Но пришлось.

По морской блокаде. Ведение БД на море должно следовать "Руководству Сан Ремо". Морская блокада описана в разделе II "Методы ведения войны", ст.ст. 93-104

http://docs.cntd.ru/document/901753267

Английский оригинал на сайте Красного Креста (Section II "Methods of warfare")

https://ihl-databases.icrc.org/applic/ihl/ihl.nsf/Article.xsp?action=openDocument&documentId=96F4C27D2F07BE8FC12563FB0049E4BC

Согласно ст. 42 и 51 Устава ООН морская блокада правомерна в 2-х случаях: при необходимости предпринять действия, направленные на поддержание или восстановление международного мира и безопасности по решению Совета Безопасности ООН, и при осуществлении государствами их неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону. В любых др. случаях блокада (независимо от объявления войны) противоправна и рассматривается как акт агрессии.

Представил себе картину гамбургерами: полицейские катера МВД США организуют морскую блокаду России...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 11:56

Warnings: 1
Troublemaker

а когда они оон слушали? может в югославии или ираке?

Нам репа до одного места. Хоть -200600

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 12:47

Troublemaker Wrote:
Quote:
Министр внутренних дел США Райан Зинке заявил, что ВМС США могут при необходимости блокировать Россию, чтобы не допустить контроля над поставками энергоносителей на Ближнем Востоке, сообщает Washington Examiner.
«У Соединенных Штатов есть такая возможность, благодаря нашему флотом, следить за тем, чтобы морские пути были открыты и, если необходимо их заблокировать, чтобы убедиться, что российские энергоносители не выйдут на рынок», — заявил Зинке.
По его словам, импорт энергоресурсов является единственным источником дохода для российской экономики.

А вот я ничего не понял.
Что они собираются блокировать?
Российские поставки энергоносителей на Ближний Восток? В смысле топливо для сирийского контингента? Или нефть, которую мы продаем Катару? Или которую Катар нам продает?
Или БВ вообще ни при чем, а на дне Балтийского моря будут сидеть американские котики и вентили на СП крутить?
Мистер Зинке, походу, министр ВД, - главное спи..трепать чего в мейнстриме...

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 16:19
из оранжевых

Воффчик Wrote:
Troublemaker Wrote:
Quote:

А вот я ничего не понял.
Что они собираются блокировать?
Российские поставки энергоносителей на Ближний Восток? В смысле топливо для сирийского контингента? Или нефть, которую мы продаем Катару? Или которую Катар нам продает?
Или БВ вообще ни при чем, а на дне Балтийского моря будут сидеть американские котики и вентили на СП крутить?
Мистер Зинке, походу, министр ВД, - главное спи..трепать чего в мейнстриме...

Кримсональтер постоянно сидит в западных СМИ. Поясняет:

Quote:
Про морскую блокаду России со стороны США, министра Зинке и журналистику, которую мы заслужили

Господа из РБК, Дождя, Известий и всех остальных СМИ, которые гонят по лентам новости в стиле "Министр внутренних дел США допустил возможность блокады морских поставок энергоресурсов из России" наглядно показывают свой профессиональный уровень и его точное нахождение где-то ниже плинтуса.

На самом деле Department of the interior, которым руководит Райан Зинке - это не американское МВД, а он - соответственно, не министр внутренних дел в российском понимании этого термина.
The United States Department of the Interior (DOI) - это структура американского федерального правительства, которая отвечает за администрирование федеральных земельных угодий. заповедников, резерваций для индейцев, и проблемы гавайских и аляскинских аборигенов.
https://www.usa.gov/federal-agencies/u-s-department-of-the-interior
У нас в стране вроде бы респектабельные СМИ безмозгло копипастят из русской версии Википедии и делают вид, что они умные. Позорище.

А правильная формулировка новости звучит так "Американский министр по делам индейцев и заповедников заявил о возможности морской блокады России". Конец справки.

Вот уж действительно, в СМИ только д*билы и трудятся. Кто им денюх-то платит? Вот где непочатый край для расследований наших борцунов с режымом.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2970 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа