Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 0:26
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

Warnings: 1
korner111 а чего тут не понимать?
Нельзя застраивать город за счет рабочих мест. Это как в басне про свинью под дубом.
Рыло от земли надо оторвать и просто подумать - что дальше и к чему это приведет. Тем более, что наглядных примеров вагон и маленькая тележка.
Если микрорайон на 100 тысяч отгрохали, надо решать, где эти сто тысяч смогут работать.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 0:27
12k сообщений+

AlexMoscow Раз вы такой умный,то чего не в правительстве?,А если нет,то и говорить с вами не о чем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 0:30
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Раз вы такой умный,то чего не в правительстве?

А вы не заметили? Там не умные нужны, а преданные. :)

Но вы так и не ответили на вопрос.
Что будет с трудоустройством тех сотен тысяч новоселов Москвы?
Еще магазинчиков откроете? Их и так уже, как собак не резанных. Салончики тату и парикмахерские? Сколько парикмахеров нужно на тысячу человек?
Свинья и дуб - вот что сейчас происходит в Москве по западному образцу и подобию. И результат будет по той же кальке. Придем к тому, к чему старательно идем. Чудес не бывает.
Будет то, над чем вы с удовольствием ржете в теме про европу.

И вот это, пожалуй, моя главная претензия к Собянину.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 0:45
из оранжевых

Про Москву пусть рассуждают москвичи. Мы же, подмосковные, можем честно утверждать, что с предприятиями у нас вроде всё в порядке - работают.
Опросил вот кучу недопенсов. Реагируют слабо, ну недовольны, да. Типа отняли годы получания халявных денег. Большинство уже настроилось получать пенсии, работать и сдавать заначенное жилье. И на энти деньги ездить по заграницам или выращивать цветы на даче.
А тут обломс. Однако никто на пенсию не ставил, у всех квартиры, накопления... Все в авторитете на работе (за некоторым исключением :)).
Но вывод простой - никто на государство и пенсии после 90-х надежд не возлагал. Никто особенно и не пострадал.
Но недовольны, да. )))

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 0:50
12k сообщений+

МГ Wrote:
Мы же, подмосковные, можем честно утверждать, что с предприятиями у нас вроде всё в порядке - работают.

А теперь представьте, что ваши заводы/предприятия/фермы начали сносить, а вместо них строить жилые районы один за одним. А вас увольнять с них.
Все просто. И в Москве не сразу то и устроишься, чтобы поближе, так еще и у вас в округе начнут все это выпиливать. "Довольства" прибавится?

У нас тут было небольшое предприятие. Вместо старой советской фабрики. Металлообработка (станки комплексы) + автосервис на 8 емнип подъемников ютился. Работало человек 50, если не больше. Делом занимались, зарабатывали и вполне успешно. Поставили рядом метро Ховрино - предприятие снесли и теперь собираются строить микрорайон на многа тысяч рыл. И что? 50 рабочих мест - небольшая потеря. Но взамен несколько тысяч жителей и минимум рабочих мест. Сколько там обслуги на эти новые дома нужно?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 1:02
из оранжевых

AlexMoscow Wrote:
МГ Wrote:
Мы же, подмосковные, можем честно утверждать, что с предприятиями у нас вроде всё в порядке - работают.

А теперь представьте, что ваши заводы/предприятия/фермы начали сносить, а вместо них строить жилые районы один за одним. А вас увольнять с них.
Все просто. И в Москве не сразу то и устроишься, чтобы поближе, так еще и у вас в округе начнут все это выпиливать. "Довольства" прибавится?

Ну у нас не столица. Была бы столица, куда рвутся, хз что бы и с нами было.
Но приезжих и у нас много, и они 100% не рвутся работать на заводах.
Москва - город, куда едут не для этого. Кстати и предприятий вроде как в Москве достаточно много, один мой знакомый завод просто переехал из самого центра на окраину и успешно работает, не жужжит. И с кадрами у него всё в порядке.
Но взгляд сверху на Москву мне, увы, не доступен.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 1:11
покоритель восьмитысячников +

IMPERIA GRAND Wrote:
sezak Wrote:
siek Wrote:

В это и дело, димитка, севастопольцы любили Родину, а набежавшее говно стало учить любить власть. ПНХ, холуи
ШИКАРНО !

чё у тебя шикарно?
ты, благодаря этой власти стал гражданином России, а так бы сейчас в киеве сидел и тихо молчал.
если эта власть плохая, зачем примчался гражданство получать?
первое- я с вами не пил,поэтому не тыкайте мне. Второе,гражданство России я получил на тех же основаниях,что и вы. В-третьих- в Киеве я не молчал. В -четвертых : голосовал в марте за Путина,что еще вам надо ? Хотя вопросы к Путину по Донбассу и ПР имею. На митинги навального не пойду в жизни,а на митинги КПРФ пойду. Против майданов в России категорически. что ты еще от меня хочешь? безмозглым тупорылым терпилой-одобрямсом я никогда не буду.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 1:16
из оранжевых

sezak Wrote:
первое- я с вами не пил,поэтому не тыкайте мне. Второе,гражданство России я получил на тех же основаниях,что и вы. В-третьих- в Киеве я не молчал. В -четвертых : голосовал в марте за Путина,что еще вам надо ? Хотя вопросы к Путину по Донбассу и ПР имею. На митинги навального не пойду в жизни,а на митинги КПРФ пойду. Против майданов в России категорически. что ты еще от меня хочешь? безмозглым тупорылым терпилой-одобрямсом я никогда не буду.

И всё-таки, где же Вы с основными форумчанами разошлись как в море корабли, ув. sezak? Неужели в какой-нибудь ракетной теме?
КПРФ - это ведь не критично, расчетная партия, финансируемая и из АДминистрации Президента. :lol:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 1:31
12k сообщений+

del

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 11 сен, 2018, 7:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 4:47
12k сообщений+

Quote:
Учитывая, что на выборы не пришло прядка 60-70% избирателей, социологи считают риск переворота целях сноса режима власти значительно возросшим. То есть если активное меньшинство станет что-то делать, пассивное большинство не станет ему мешать и даже с симпатией станет наблюдать за происходящим. Во всяком случае, Запад теперь ставит не на заговор в верхах, а именно на рост пассивной массы. Учитывая, что стране предстоит дальнейший рост цен и налогов и падение уровня жизни, раздражение масс в адрес власти имеет потенциал нарастания. В этой ситуации активные группы меньшинства вполне могут создать нужную для беспорядков ситуацию.
http://www.iarex.ru/articles/59908.html

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 6:06
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Quote:
Учитывая, что на выборы не пришло прядка 60-70% избирателей, социологи считают риск переворота целях сноса режима власти значительно возросшим. То есть если активное меньшинство станет что-то делать, пассивное большинство не станет ему мешать и даже с симпатией станет наблюдать за происходящим. Во всяком случае, Запад теперь ставит не на заговор в верхах, а именно на рост пассивной массы. Учитывая, что стране предстоит дальнейший рост цен и налогов и падение уровня жизни, раздражение масс в адрес власти имеет потенциал нарастания. В этой ситуации активные группы меньшинства вполне могут создать нужную для беспорядков ситуацию.

Надеюсь, для вас это не повод для радости?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 6:46
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Ульдемир Wrote:
Quote:

Надеюсь, для вас это не повод для радости?

Ресурс стремный. Вроде радио свободы или эха Москвы. Эти напоют...Потенциал нарастает,ага...Готовьте ухи для лапаши.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 8:08
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Ресурс стремный. Вроде радио свободы или эха Москвы. Эти напоют...Потенциал нарастает,ага...Готовьте ухи для лапаши.
Да уж... их почитаешь - тошнит. Но читать таки надо, чтобы знать эту мразь изнутри.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 8:09
кирилл и мефодий

Ульдемир Wrote:
Quote:

Брехня и мрии

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 8:35

eagle owl Wrote:
Ну
У нас в области традиционно едроссов вертят на детородном органе
Нечего им тут бл@#%&вать

Пральна, вашу область надо объезжать за 100 вёрст.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 8:41
кирилл и мефодий

Dohtur Wrote:
eagle owl Wrote:
Ну
Нечего им тут бл@#%&вать

То есть, как я понимаю, "едросов" нету и Ульяновская область впереди планеты всей по уровню жизни, инфраструктуре, надоям и прочему?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 8:42
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
То есть, как я понимаю, "едросов" нету и Ульяновская область впереди планеты всей по уровню жизни, инфраструктуре, надоям и прочему?
Вряд ли,зато они продолжают верить в коммунизм.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 8:44
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Демонлесс Wrote:
Вряд ли,зато они продолжают верить в коммунизм.))

Это вечная проблема Ульяновской области.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 8:52

Демонлесс Wrote:
Dohtur Wrote:
eagle owl Wrote:
Ну
Нечего им тут бл@#%&вать

Я не знаю что они там думают, но по Ульяновской области проезжаешь как по территории после зомбиапокалипсиса.
Довелось как то сломаться у них в области (проездом из Самары) перед Новым Годом, мороз под тридцатник. Стояли часа четыре и за это время ни одна машина с ульяновскими номерами не остановилась даже хотя бы спросить "что случилось". Кто только не останавливался, но только не ульяновские. В итоге питерский дотащил до дома.
Вот такой он коммунизьм оказывается.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 9:01
12k сообщений+

Прочла в Комсомолке, там и о связи КПРФ с неоднозначной, мягко говоря, организацией.

Богатые мамы заказывают похищение своих же детей
В России действует организация, поставившая на поток кражи малышей. Она, словно в издевку, называется «Стопкиднеппинг»
https://www.chel.kp.ru/daily/26877/3920783/

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 9:12
11 000 сообщений+

Полицию заставили извиниться перед журналистами, задержанными на акциях протеста10.09.2018

А мы попросили прокуратуру проверить действия силовиков
Сотрудники полиции, которые задерживали журналистов на акциях протеста 9 сентября, должны быть наказаны — такое решение приняли в Сети городских порталов. Нас поддержали главные редактора и журналисты в разных городах.
Изображение

Корреспондента в Екатеринбурге задержали во время прямого эфира, который он вел

Всего по стране, по данным российского независимого профсоюза журналистов и работников СМИ, пострадали 17 корреспондентов и фотографов, освещавших акции протеста против пенсионной реформы. Среди них — журналисты омского городского портала NGS55.RU Александр Зубов, екатеринбургского городского портала E1.RU Сергей Панин и фотокорреспондент Дмитрий Емельянов.

Корреспонденты вели прямой эфир, но полиция заставила их прервать съемку и увела в автозак. В протоколах об административном правонарушении их назвали участниками шествия — а позже в полиции Свердловской области подтвердили, что действительно не видят разницы между теми, кто участвует в акции протеста, и журналистами.

Редакционные удостоверения журналистов в Екатеринбурге даже не стали смотреть

Изображение

А корреспонденту NGS55.RU удостоверение просто порвали

Вечером в воскресенье журналисты Екатеринбурга подписали открытое письмо в адрес начальника свердловской полиции с требованием принести извинения задержанным коллегам и признать действия полицейских ошибочными.

Изображение

Сегодня главный редактор E1.RU Татьяна Дрогаёва направила официальное письмо и в прокуратуру Свердловской области. Мы просим разобраться, имели ли право полицейские задерживать наших сотрудников, выполнявших редакционное задание.

«По мнению редакции, незаконное задержание сотрудников издания в момент выполнения ими редакционного задания содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 144 Уголовного кодекса («воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов»)», — говорится в письме в прокуратуру.

Полицию заставили извиниться перед нашими журналистами, задержанными на акциях протеста
Полицию заставили извиниться перед нашими журналистами, задержанными на акциях протеста

Вечером в понедельник начальник ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин попытался смягчить ситуацию и встретился с екатеринбургскими журналистами.

— Я хочу принести извинения журналистам за действия полиции. Это недопустимо. Обещаю, что мы проведём проверку, чтобы выяснить, почему было проведено задержание, а затем оформлены протоколы. Они будут отменены, — сказал Бородин и пообещал выяснить, кто дал указание задерживать журналистов, предъявивших удостоверения.

Задержание Александра Зубова полиция до сих пор не прокомментировала

Впрочем, мы предупредили полицию, что отзывать заявление в прокуратуру не планируем: мы считаем, что необходимо защитить права всех наших коллег, пострадавших от полицейского произвола.

— У нас состоялся нормальный диалог. Извинения мы принимаем. Но при этом нами принято решение, что прокуратура должна закончить проверку. Это важно не только для задержанных журналистов, но и для всего сообщества, которое так живо поддержало нас в этой ситуации, — отметила Татьяна Дрогаёва, главный редактор E1.RU.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 9:31
из оранжевых

Демонлесс Wrote:
Ульдемир Wrote:
Quote:

Брехня и мрии

Товарищ одно время трудился в аналитической службе мощной российской корпорации, занимался как раз рисками социальной напряженности. Как ни спросишь, всё время отвечал про угрозы восстаний, бунтов ну буквально во всех областях России. Было это лет 10 назад.
Я ему: "Да ладно, нет никаких угроз!" Он же нес про молодежь, про пенсионеров, про инфраструктуру... - ну ровно то же самое, что и сейчас Ульдемир и Ко.
Не так давно спрашиваю - нафига он чепуху рассказывал, где была его объективность? "Иначе нафиг бы нас там держали?" - его ответ.
Служба состояла из бывших военных, понимавших свою функцию просто - кормление. В результате тот кадровый состав разогнали.
Но не исключено, что таких служб на кормлении ещё полно. Вот они и строгают подобные отчеты.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 9:46
из оранжевых

radioscanner Wrote:
А корреспонденту NGS55.RU удостоверение просто порвали

И правильно сделали. И извиняться не надо. Корреспондент на незаконном митинге - участник митинга.
Да и все эти интернет-помойки нифига не СМИ. Нужно править закон о СМИ. А то сделал сайтец, зарегистрировал его как СМИ, назначил себя корреспондентом и тебя не тронь что-ли?
"Главные редактора" всех этих интернет-помоек в подавляющей своей массе сидят на дотациях от местного бизнеса или вообще на грантах.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 9:47
12k сообщений+

МГ Wrote:
Вот они и строгают подобные отчеты.
Ульдемиры верят. На них и рассчитано.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 9:59
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
МГ Wrote:

У нас тут было небольшое предприятие. Вместо старой советской фабрики. Металлообработка (станки комплексы) + автосервис на 8 емнип подъемников ютился. Работало человек 50, если не больше. Делом занимались, зарабатывали и вполне успешно. Поставили рядом метро Ховрино - предприятие снесли и теперь собираются строить микрорайон на многа тысяч рыл. И что? 50 рабочих мест - небольшая потеря. Но взамен несколько тысяч жителей и минимум рабочих мест. Сколько там обслуги на эти новые дома нужно?

Опять нескупые мужские слёзы :mrgreen:
Автосервис, пользующийся спросом народа, в небытие не уходит. Поищите их же в другом месте , скорее всего отъехали чуть дальше, такие люди не остаются без работы. К ним едут и за 10 км. Поищите и найдёте.

Касаемо нового жилья и кому оно нафиг нужно.
Сразу видно, что человек вы застывший в своём развитии году эдак в 94.
В других семьях рождаются дети, внуки, они женятся, рожают детей, разводятся, им нужно новое жильё.
Пример:
Трёхкомнатная коммунальная квартира Москвы..
В одной помните - дед и бабка лет 80. С ними пристроилась внучка с правнуком. Внучке нужно жильё. Она взяла ипотеку и купила себе жильё. Работой она давно обеспечена:
В двух других комнатах - мама-папа, дочь с ребёнком, и ещё одна дочь с ребёнком и мужем. Все работой обеспечены. Им нужно ещё две квартиры.
И это только одна квартира из подъезда в 15 квартир и таких шесть подъездов в доме.
Они покупают себе жильё , они получают жильё по субсидиями в этих новостройках.

Пора уже взрослеть, Алекс. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа