Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:52
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
покоритель восьмитысячников +

radioscanner Wrote:
Согласен. Власть своих не трогает

Вы меня в свои делишки не впутывайте, вы вбросили неверных 2 факта, которым нет подтверждения....и свои предположения
Я говорю только о свершившихся событиях, то есть о решениях суда....Суда пока не было...поэтому я и употр*бил слово если
Кстати ваш последний пост, с повторным показом фото говорит о том что вы знаете, что визуальное подтверждение действует на аудиторию сильнее чем всякие опровержения под ним....однако дешевый трюк пиара....

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:55
11 000 сообщений+

Warnings: 1
yaros66 Wrote:
Вы меня в свои делишки не впутывайте

Спокойно, Козлодоев! Сядем усе! :mrgreen:

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

Последний раз редактировалось radioscanner 02 сен, 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:57
Кот, гуляющий сам по себе

Елена Урал Wrote:
skroznik Wrote:
Все жду когда

Да, бросьте вы это гиблое дело. Вчера звонил Маск, на жизнь жаловался.

Вы из шестой палаты пишете?
Наполеон с вами не созванивался?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:57

radioscanner
Конечно сядите по статье о клевете от Алекса, вы только что опять в этом отметились....В США бы вас уже несколько раз засадили....

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 12:01

Тут мне супруга напомнила, что когда-то от КГБ были люди которые специально вбрасывали негативные высказывания о власти, чтобы потом отлавливать сочуствующих.....что-то это мне напоминает :bravo: Здесь есть те в КГБ когда-то служили.... :devil:

Последний раз редактировалось yaros66 02 сен, 2018, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 12:04
11 000 сообщений+

yaros66 Wrote:
по статье о клевете от Алекса

У нас кроме УК РФ появился частный уголовный кодекс? :mrgreen:

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 12:05
11 000 сообщений+

yaros66 Wrote:
Тут мне супруга напомнила, что когда-то от КГБ были люди которые специально вбрасывали негативные высказывания о власти, чтобы потом отлавливать сочуствующих.....что-то это мне напоминает

Да, дело пахнет чесноком.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 12:08

radioscanner
Опять стрелки переводите, Чеснок в отличии от вас с Скрозником власть не ругает.....

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 12:23
11 000 сообщений+

yaros66 Wrote:
Чеснок в отличии от вас с Скрозником власть не ругает.....

Своей нереальной сверхлюбовью к Власти он провоцирует ответы против.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 12:25
11 000 сообщений+

Прямая трансляция с двух митингов против пенсионной реформы и за социальные права граждан.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 12:30

Вега Wrote:
Кемерово-2 Wrote:
Вега Wrote:
меньше 30 лет назад страна была полностью развалена и разворована

У вас в Севастополе может быть. В Кемерово никакого развала не было. Все предприятия работали, и даже строились новые в 93-97 годах.

Поздравляю.
Любопытно было почитать про Кузбасс бандитский 90-х http://www.mzk1.ru/2012/12/kuzbass-banditskij-90-x-godov/

Где тогда не было бандитов? Отчасти там много подлинных событий. Но тем не менее производственные процессы шли.

Нам репа до одного места. Хоть -200600

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 12:32
12k сообщений+

Кемерово-2 Wrote:
Где тогда не было бандитов?

У нас не было, город-то был закрытый.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 12:34

Путин принял участие в церемонии прощания с Кобзоном
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 12:34

Дадон Wrote:
Кемерово-2 Wrote:

:lol:
это не считается :drink:

Нам репа до одного места. Хоть -200600

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 12:38
12k сообщений+

Кемерово-2 Wrote:
Дадон Wrote:
Кемерово-2 Wrote:

:lol:
это не считается :drink:

Таки да, не считается. Но и сейчас нету, хотя открыли. Хулиганье таки встречается.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 12:40

radioscanner Wrote:
Раз это имущество вещдоком не является, значит, по закону государство обязано его вернуть — желательно вместе с 3 млн евро, которые пропали по дороге к государственным закромам.

Это глупость для домохозяек. Вещьдок вообще нельзя никому передавать, даже в пользу государства. Возможно из-за решения о этой передачи, эти деньги и перестали быть вещдоками.
Если этот полковник не хозяин этих денег, ну не смогли доказать, то вернуть их можно только хозяину. Такой найдется?
PS
Изображение
Я работал в хранилище ЦБ. Деньги видел. На этой фотографии от силы 50 мил. ДОЛАРОВ! И то доллары я вижу только в ближней сумке.
Это только в кино миллион влезает в дипломат…
И вообще с такими объемами наличности все очень мутно. Изъятие такого объема наличности из оборота сразу же «просекается» в ЦБ.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 12:48

VIST57, оффтоп,конечно, но 1 млн рублей - это всего две банковские упаковки по 100 пятитысячных купюр. Они легко помещаются даже в кармане.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 12:55

Все -таки надо "служивым" пенсионный возраст на 5 лет накинуть, а то сидят на складах да на форумах, потом на пенсию в 45 лет, не велика ли разница....а господа офицеры. Потом он будет "сидеть борщ да щи хлебать", а ты на него "кабана" вкалывай до глубокой старости до 65 лет! И самый прикол если начнется война их "гражданских в запасе" , также призовут и в одной атаке ...с кадровыми могут погибнуть. Говорят МО отбило 3 атаки либерастов , чтоб "военным пенсию пока удержать", но ничего, правительственные либерасты и олигархат, продавят Путина будьте уверены...так что, "одобрямсов" ждут тяжелые времена.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 12:57

radioscanner Wrote:
Прямая трансляция с двух митингов против пенсионной реформы и за социальные права граждан.

Значит меня кассирша не обманула на счет второго сентября. А Чеснок меня вруном назвал. :lol:

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 13:03

omela55 Wrote:
VIST57, оффтоп,конечно, но 1 млн рублей - это всего две банковские упаковки по 100 пятитысячных купюр. Они легко помещаются даже в кармане.

А Вы такие купюры в руках держали? Стольники к нам завозили. И в хранилище стольники и только стольники лежали.
PS
Про одну купюру в миллион даже кино снято.

Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 13:03

Ну я думаю в "закрытом царстве" Путина ...в СМИ не очень освещать про митинги будут! Не в одной линии с "одобрямсами"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 13:07
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
А Вы такие купюры в руках держали?

Да вот сейчас в руках держу. 5 тыс рублей номинал.
2 пачки таких - это миллион рублей. В небольшую сумку легко поместится 16х16 таких пачек (а в такие баулы и побольше). 128 миллионов рублей в одной сумке средних размеров.
128 миллионов рублей - это в пересчете почти 2 миллиона баксов.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 сен, 2018, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 13:14

Aist Wrote:
1. - представить калькуляцию насколько означенные мероприятия позволят понизить пенсионный возраст и/или увеличить пенсии. Что-то подсказывает, лет так до 20-ти, и размером не меньше миллиона ( ).

Ваш смайлик здесь неуместен совершенно.Вы с математикой на Вы и еще и шепотом, похоже.
По официальным данным СП (ссылки ищите сами, надоело предоставлять ссылки, их видимо одобрямся не смотрят или делают вид, что их не было) из бюджета за последние 2 года было украдено почти 3 триллиона рублей . ТРИ ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ наших денег. Их возврат затруднителен, по словам главы той же СП.
Т.е., воровать есть что.
По данным Росстата, чиновников у нас 1 273 000 человек. ЧИНОВНИКОВ. К ним еще нужно приплюсовать суппорт так называемый, или обслуживающий персонал, секретари, водители, референты и тыпы, которые тоже зарплату получают из бюджета.
В век компьютерных технологий и повальной автоматизации, такое количество чиновья просто абсурдно по определению.
Моя подруга работает в Управе одного из районов Москвы, говорит целый день в игрушки играем, начальство может к обеду подвалить и уйти через пару часов. Так вот в чем их эффективность?
Пенсии на выходе у чиновья не в пример среднестатистической обычному трудяге.

quote="Aist"]2. - представить список конкретных(!!!) действий позволяющих к завтра, ну ладно пусть за год, уменьшить коррупцию. Главным образом, где взять достаточное количество (какое, кстати?) заведомо неподкупных(!!!) специалистов соответствующего профиля? Как определять их неподкупность? Ну и разумеется, сколько всё это будет стоить, и откуда означенные средства брать? Благодарное человечество, тысячелетиями пытающееся означенную коррупцию победить, в знак благодарности воздвигнет Вам монументальные изваяния на каждом перекрёстке, и будет петь осанну перед каждым завтраком, обедом, и ужином ( ). [/quote]

1. Снятие моратория на смертную казнь. Во многих странах существует смертная казнь и никто не усомнится в их демократичности. Высшая мера в нашей стране быть должна, раз по-хорошему никак.
2. Максимально ужесточить наказание за коррупцию. На всех этапах. И тем кто дает и тем кто берет и посредникам. Вплоть опять же до высшей меры в зависимости от сумм. Навсегда закрыть доступ к нормальной работе тем, кто попался на взятке, а уж о гос службе забыть на веки вечные. Для родственников тоже.
3. Всех чиновников, вышедших на пенсию не выпускать из страны в течении лет 5-10, в зависимости от должности. Для того, чтобы не пришлось его ловить, если вскроется что-то, когда он на пенсии.
3. Законодательно запретить чиновникам иметь недвижимость и счета за рубежом. Включая родственников (мам, пап, жен, детей и тыпы)
4. Запретить детям чиновников проживать заграницей и получать там образование. При лечении, если стоит вопрос жизни и смерти и обнаружены смертельные заболевания (а не плановая операция по липосакции), то выезд возможен как чиновнику, так и членам его семьи.
5. Полная конфискация при выявлении нарушения закона о коррупции. Включая родственников.

Aist Wrote:
3. - представить списки нужных и ненужных чиновьих должностей и выполняемых ими функций. Указать кто будет исполнять их нужные функции. Где взять исполнителей означенных нужных функций сокращённых чиновников? Кто и как будет их этому обучать? Какие законы, правила, бесчисленные служебные инструкции, и т.д., нужно под это изменить, как их изменить, и кто их будет изменять? Сколько понадобится на это средств, и где их взять?

еще раз
в век автоматизации и компьютерных технологий такой штат бездельников не нужен. Нужно людей осободить для более важных работ, у нас в стране есть чем заняться. Штат чиновья растет как на дрожжах из года в год. И это опять же по данным статистики. Связано это с низкой эффективностью работы гос аппарата, это очевидно. Аппарат бюджетников раздут неимеверно. По последним данным, бюджетников - 33 млн. человек. Речь обо всех, конечно, кто получает зп из бюджета.
Aist Wrote:
4. - для начала, разъяснить, каким таким расчудесным образом, сокращение доходов богатеев, и соответственно, с них налогов и отчислений на те же пенсии, будет способствовать увеличению размера пенсий и снижению пенсионного возраста?

Aist Wrote:
3. - представить списки нужных и ненужных чиновьих должностей и выполняемых ими функций. Указать кто будет исполнять их нужные функции. Где взять исполнителей означенных нужных функций сокращённых чиновников? Кто и как будет их этому обучать? Какие законы, правила, бесчисленные служебные инструкции, и т.д., нужно под это изменить, как их изменить, и кто их будет изменять? Сколько понадобится на это средств, и где их взять?

опять смайл...грустно
1. Запретить регистрацию в офшорах. Вывести все существующие компании из офшорных зон в Россию с их перерегистрацией. Налоги должны оставаться дома, а не выводиться зарубеж.
2. Для компаний с долей участия горсударства от 50% и более ввести жесткие требования по компенсационным выплатам управляющему аппарату. Т.е. диких 5 млн в день и тому подобного- запретить. ЗП в таких компаниях для управленцев должна быть не более, чем у профильного министра. Нужна четкая политика в отношении дивидендной политики этих компаний
3. Прекратить кошмарить на деле, а не на словах средний и мелкий бизнес. Дать ему зеленый свет.
И еще массу всего можно придумать. Если задаться целью наполнить бюджет..
ну и выполнение бюджета тоже отдельная песня. С Бюджетной политикой тоже нужно что-то решать.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 13:30
Кот, гуляющий сам по себе

nazar-v Wrote:
Опять я вижу бред этого от сидевшегося в окопе предателя!тьху!
Елена, простой вопрос ставит д*билов в ступор-где,где этот супермощный двигатель?
Quote:
Если США действительно смогли в середине 1960-х годов создать такой мощный кислородно-керосиновый двигатель, как F-1 (на «Сатурне-5» их было пять), то зачем же они тогда в конце 1990-х годов обратились к России с просьбой продавать им почти в два раза менее мощные РД-180, также работающие на кислороде и керосине?

Подробнее в источнике: http://sneg5.com/nauka/kosmos/na-lunu-amerikancy.html

nazar-v развел перемешивание дерьма на своем полном незнании фактологии ракетной техники. Что и не удивительно - ибо шляется по желтостраничным сайтам.

А тут все просто. В годы лунной эпопеи в СССР был создан такой же как и американский однокамерный жидкостный ракетный двигатель (прада на других топливно-окислительных компонентах) как и американцы для Сатурн-5. Более того - буквально чуть-чуть уступая американскому в тяге, он значительно превосходил американский движок в главной характеристике ракетного двигателя - удельном импульсе. И в целом был эффективней американского F-1.
Так почему если такой движок создала значительно более отсталая технологически страна (правда в те годы превосходившая Америку мозгами), то почему в такой возможности отказано США?
Кстати и мы сейчас не используем этот ракетный двигатель, как и американцы не используют F-1.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 13:59
11 000 сообщений+

На Всероссийской акции протеста против пенсионной реформы правительства поют "Священную войну".
Очень актуально!

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа